プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

産後の腰痛と骨盤矯正

産後の腰痛と体型を元に戻したかったので、子連れで通えることを知り、治療を受け始めました。施術中は子供をスタッフの方が見てくださり、安心して通院することができました。
施術も少しずつ腰が楽になり、写真でも姿勢が良くなっているのがわかりました。また、腹筋のトレーニングの方法を教えてくださり、お腹もへこんできました。CY

CY様

口コミ投稿をして頂きましていりがとうございます。

状態も徐々によくなってきたようで、何よりでございます。

今後も、お体のことをお任せ下さい。

原因不明の首の痛みが治るかも

先生は話しやすくて、雰囲気も落ち着いていて綺麗で良かったです。
施術が終わると仰向けで寝た状態でこんなにも背中が地面につくのかとびっくりしました。首周りと腰まわりがかなり固まっていて普段は浮いてしまっていたのだと気付きました。原因不明の首の痛みはストレートネックが原因で、いい姿勢と動きの習慣づけと通いながらの姿勢改善で痛みをなくしていけそうです。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

今現在のお体の調子はいかがでしょうか?

もしまたお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

産後の骨盤矯正で通いました。2人目を妊娠中に尿漏れなど、マイナートラブルに悩み、2と目を産んだら骨盤矯正に行こうと決めていました。こちらに決めた理由は、①託児付き②先生とお電話で話して疑問や不安を解消できたこと、でした。赤ちゃんのお世話でバキバキだった身体が通うたびに軽くなっていくのが分かりました。骨盤ベルトや健康器具を買っても、矯正できているかどうかが自己判断になるので、少し費用はかかっても、実際に施術を受けて、納得しながら治すことをお勧めします。

口コミ投稿ありがとうございます。

産後は関節が不安定になり、筋肉も弱くなっていることが多く、痛みが出やすい状態と言えます。

また腹圧(体幹)の安定性が低下するため、単純に痛みだけをとるのではなく、今後、歪みの再発防止や、今まで以上にいい状態をめざしていきましょう。

よろしくお願い致します。

痺れが軽くなりました!

指先の痺れに困っていましたが、何回か整体を受けましたら、痺れがどんどん軽くなりました。体の歪みの指導もいただけて、治していきたいと思いました。痺れが取れてきてとても嬉しいです。完治目指して頑張ります!

口コミ投稿ありがとうございます。

比較的改善しやすい症状だったようで、安心しました。

しかし、時間をかけていくとシビレは取れにくい傾向にあります。

今後のために、しっかり加療をしていきましょう。

効果を実感

長年の肩凝りに加え、最近は腰痛も辛く、近所でマッサージを受けてもすぐ戻り、そんなものだと諦めていました。巻爪治療をきっかけに通うようになり、どこが原因なのかきちんと説明してくださり、家で出来るストレッチ方法を教えていただき、身体が改善されていく実感がありますよ。NS

NS様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

しっかりと変化が現れたようで嬉しく思います。

今後、また症状が出てきましたら、お気軽にご連絡下さい。

骨盤矯正で通っています

産後の骨盤矯正で、自宅から近い日吉で探していました。施術中、子供をみていてくれるということでこちらにしました。
なぜ骨盤が歪んでしまうのか、原因を教えてくださり、丁寧に施術していただいてます。
施術する前とした後の変化もわかります。授乳時の姿勢や子供の抱っこの仕方、自宅でできる腹筋運動やストレッチポールの使い方と色々アドバイスいただいて助かってます。
S.K

S.K様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

施術方針をしっかり理解していただき、やってはいけないこと、やらなければならないことが把握できた方が、やはり、計画がスムーズに進みます。

現在は、お体のお具合はいかがでしょうか?

もし、また何かトラブルがございましたら、お子様とご一緒にまたいらして下さい。

とてもオススメです

産後の骨盤矯正に行き始めました。
骨盤だけで無く、全身の凝りを見てくださって、行く度に身体が良くなっている気がします。
日頃のストレッチを教えて下さり、まだ小さい子供がいるのですが預かって下さるので本当に有難いです。
施設前に必ず今の体の状況を丁寧に見てから施設して下さるので安心です。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

新店舗に移転し、キッズルームがより快適になりました。

壁紙にスヌーピーが描かれていますよ。

是非お子様とご一緒に遊びにいらしてください!

オススメしたいお店

腰痛が酷く、今まではマッサージでその場を凌いでいました。
口コミと検索でたまたま見つけたこちらで

実は、原因は他の部分だったと教えていただきました。
スタッフの信頼感と清潔感と説得力で、今でも利用しています。
此れからも、よろしくお願いいたします。

musashi rinko

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

これからもお体のことを責任を持ってみさせて頂きます。

よろしくお願いいたします。

親切な整骨院です

腰痛などがあるため診察してもらいました。
自分の体がどのように歪んでいるのかなどを丁寧に教えていただいたのが良かったです。
一回目の施術から体に変化が感じられたのでこれからも通っていきたいと思いました。
でも、入り口が分かりにくいので要注意かもしれません。NH

NH様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

現在は、近隣の広い店舗に移転し、分かりやすく、より綺麗になりました。

どうぞいらっしゃるのを楽しみにしてください!

突然背中に痛みが出たため、受診...

突然背中に痛みが出たため、受診しました。

丁寧かつ論理的に病状を説明していただき、スタッフの人当たりも良く、非常に信頼できる印象を持ちました。

姿勢やストレッチの指導なども含め体の自浄作用を重視していらっしゃって、安心して通うことができています。

D.W.様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

ストレッチをがんばっていらっしゃいますか?

これからもしっかりと管理をして、いい状態をキープしていきましょう。

信頼感があります

ストレッチ時に太ももに痛みがあり、受診しました。痛みがあったところ以外にも、身体の特徴をいろいろ指摘してくださり、きちんと診察していただけてると感じました。痛みがこわくてできなかったストレッチの仕方も教えていただき、家でも実践していますり
しばらく通院しようと思います。MS

MS様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

状態はいかがでしょうか?

もしまたお体にトラブルがありましたら、お気軽にご相談ください。

お勧めです

腰痛が酷く、知人ほ紹介で治療に来ました。
長年の積み重なった歪み、使っている筋肉、使えていない筋肉、細かく説明してくださり納得しながら治療を受けました。
ただのマッサージではなく、治療をしているという実感があります。
日頃どのようや運動をしているか、デスクワークではどこの筋肉が影響するのか、非常にわかりやすく説明してくださり、自分の体をメンテナンスする良い機会になりました

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

お体がよくなってきて、なによりでございます。

月に1回のメンテナンスで常にいい状態を保っていきましょう!

産後骨盤矯正で赤ちゃん連れでもOKな所を探していました。クチコミ通り、スタッフの対応も良く赤ちゃん連れのお母さんにはとても安心して施術を受けられました。気になっていた骨盤の開きや、腹筋の再生、肩の凝りなど全体的に整えてくださり、通い始めの頃に比べるととても体が軽くなりました。こちらでお世話になりよかったと思います。RA

RA様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

現在は、新店舗に移転し、お子様にとってもさらにいい環境になっています。

また何かお困りでしたら、いつでもご相談下さい。

お待ちしております。

オススメの鍼灸整骨院です

左足の肉離れをしてから数ヶ月経っても完治しないので新しい病院を探していたところ、プライミー鍼灸整骨院で治療を受けました。

同じ痛みがずっと続いていて、何で治らないのかわからなかったのが、先生から今の痛みの原因をわかりやすく説明してもらったり、今後の治療方針を示してもらえたので、完治にむけて希望がもてました。

まだ治療を始めたばかりですが、一回の施術で痛みが改善してきたし、今後が楽しみです。
T.K

T.K様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

現在のお具合はいかがですか?

症状が全てよくなっていると嬉しいです。

もしまた何かトラブルがございましたら、いつでもご相談下さい。

一度施術を受けてみてください!

下半身太りが気になり他の整体に通ってもまったく変化が見られず諦めていたのですが、こちらでは1回目から改善が見られました。原因もきちんと突き止めようとしてくださるので信頼できました。巻き爪矯正と併せて通えるところも良いです。

R.N

R.N様

現在の状態はいかがですか?

当院は、新しく近隣に移転いたしまして、アクセスもさらに向上しております。

もしまたお困りのことがございましたら、いつでもご相談下さい。

とても丁寧でしっかりしたお店です

手足が痺れ始め薬で緩和させてましたが、こちらの評判を聞き通うようになりました。今では、痺れはなくなり普通に過ごせるようになっています。
説明が丁寧で、分かりやすく教えてくれます。日々の生活からどう対処していくのかなど、姿勢に気をつけるようアドバイスをもらえるので大変助かっています
D.A

D.A様

現在の状態はいかがですか?

手足の痺れは取れにくい場合もあるので、D.A様の状態が良くなって嬉しく思っております。

産後ママはぜひ!

出産後、骨盤の歪みと、肩凝り首凝りがひどく、友人に紹介してもらい来院しました。
施術もとても気持ち良く、また今の体の状況も丁寧に説明して下さるので、色々な面でスッキリします!
何より、子連れで行けるのが本当にありがたいです。スタッフの方々がみんなで見ていて下さるので安心して施術を受けることができます。
一度行って見てください!(N.Y)

口コミ投稿ありがとうございます。

こんなに喜んでいただいて、嬉しく思います。

小さなお子様を連れて来院して頂いていますが、スタッフもY様のお子様にお会いするのを楽しみにしています。

産後の骨盤矯正も順調に進んでいますし、このまましっかり完了まで一緒に取り組んでいきましょう。

肩こりを体の歪みから直してもらえる

肩こりが常にあり、マッサージなどにも定期的に行っていたのですが、その場限りで効果が持続しませんでした。
プライミー整骨院で施術すると、1回でも効果を体感できたので、これから体の歪みが治っていけばいいなと思っています。

みーちゃん様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

今まで悩んでいたの症状がよくなって嬉しく思います。

これからは、いい状態をキープするため、メンテナンスをするといいですよ!

これからもよろしくお願いいたします。

理論的で納得!

小さい頃から悩んでいた猫背を治したくて伺いました。歪みを調べる写真の解析や理論的な説明で、自分は背骨の湾曲が少ないタイプで、ストレートネックであるため、姿勢が悪くみえるということが分かりました。またよろしくお願いします。MH

MH様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

『猫背』と一言で言っても、色々なタイプがあります。

MH様の場合、むしろ、カーブが足りていないケースだったようですね。

最近、有名になってきました、ストレートネックは、スマホ症候群と呼ばれる場合もあります。

当院HPにスマホの負担の少ない持ち方を掲載していますので、是非ご覧になってください。

(トップページ真ん中あたりにあります)

人に勧めたくなります!

巻き爪の治療で行きました。不安な気持ちが大きかったのですが、行ってみるときちんとした説明をしたくださり、その上で「何か気になることはありますか?」と質問もとてもしやすく丁寧な受け答えで安心できました。料金も明確で相談しながら治療を進めていけるところが信頼できると思いました。スタッフの方みなさんとても親切です。

E.W様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

当院併設の横浜巻き爪センターをご利用いただいた患者様ですね。

現在の状態はいかがですか?

もしまた足の指や体にトラブルが起きたら、お気兼ねなくご相談ください。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)

【キャンセルあり】予約に空きが発生しました。(時間外の枠もあり)の写真

ゴールデンウィーク期間中の休診日のお知らせ

骨盤矯正の始め時とは?

骨盤矯正の始め時とは?の写真