プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

くすぐったくない!

仕事が一日中パソコンとにらめっこしているので、肩から腰にかけて凝ってると思っていました。たまにマッサージに行くこともありましたが、くすぐったいのが苦手であまり行っていませんでした。
きちんとツボを押すとくすぐったくないと教えていただき、体も軽くてなったしくすぐったくもなかったので快適です。

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

肩のお具合はいかがでしょうか?

くすぐったい現象はいくつか原因がありますが、血流が悪いことも原因となり売ります。

また、表層の筋肉はコリにあまり関与していないのですが、くすぐったさを感じる部分でもあります。

当院のマッサージ施術は、表層ではなく、重要性の高い、インナーマッスル(深部筋)を施術しているので、くすぐったくなく、しかも効果がはっきりと持続しやすいと言えます。

今後は、症状の消失を目指し、施術を進めていきましょう。

とても丁寧です

こういう整体院や鍼灸院というのは一回で効果が出るというのは難しいですし、通い続けないと効果はわかりません。しかし、とても丁寧な施術で通う価値はありそうです。数回通いましたが、だんだんと状態もよくなってきました。料金も良心的で回数券もあるので利用させていただいています。

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

サービスにご満足をしていただいているようで、なによりでございます。

まだ何かと不足な部分があるかとは存じますので、お気付きの際は、ご遠慮なくお申し付けください。

よろしくお願いいたします。

長くお世話になっています

この2年ほどお世話になっています。診療はその時々の身体の状態に合わせて行われるし、セルフケアの体操などもレクチャーしていただけ、とても丁寧に診ていただけていると思います。鍼治療をこちらで初めて受けましたが、きちんと説明をしていただいた上で実施されるので不安なく受けています。

ごつみ様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

ごつみ様のお体を元からよくしていくためには、症状をとるだけの施術では不十分でした。

なぜ体の悪いのかをご理解していただき、適切な対策を取ることが何よりだと考え、しっかりしたご説明をさせていただきました。

今後も何かご不明な点がございましたら、いつでもご質問ください。

自信を持ってオススメします!

何度か治療院に通ったこともありましたが、ここはピンポイントでコリをたたいてもらえます!!
初めて鍼にも挑戦できました。実物を見せてくださり、恐怖心を軽減してもらった上で治療してもらえました。とても丁寧な治療をしてもらえます!!

プライミー鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

ハリの威力を感じていただけたようで、よかったです(笑)

当院では、通常のはりとさらに細い、優しい針をご用意しています。

また、当院では全て、苦痛が起きにくい特殊加工をされているものを使用していますので、どうぞご安心ください。

もちろん、ティスポーザブルで全て使い捨て衛生的です。

肩こり、腰痛

肩こり、腰痛がひどくて今まではマッサージに行っていましたが初めて整骨院に来てみました。
施術後、背筋が伸びてすごく楽になりました。その後も痛みが和らいできました。もっとはやくくれば良かったと思いました。
m.w

m.w様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

肩こりや腰の症状はいかがでしょうか?

症状は、姿勢不良との因果関係が深いため、よくなっていただけて本当に嬉しくおもいます。

また何かお体のことでお困りでしたら、いつでもお電話ください。

045-560-1722

原因から対処し、自分の生活を見直す良いきっかけになりました。

肩こりと頭痛で悩んだいましたが、原因や対処法、通院して徐々に自分で回復できるようになること、など、専門的で分かりやすく説明してくださいました。
ただの気持ちの良いマッサージとは違う印象です。

また、通勤だけで運動したつもりになってましたが、ウォーキングとは違うということも学び、意識が変わりました。

自分を見直す良いきっかけになったので、今後も通院したいな、と思っています。
これからどのように体が変わっていくのか楽しみです。

y.k

y.k様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

通勤での歩行は、運動を目的にしたウォーキングとは明らかに違いがあります。

例えば、荷物を持つ事で、肩甲骨の動きが抑制されたり、

ヒールのある靴を履く事で、歩幅を抑制されたり、

ビジネス用の衣服を着用することで、骨盤の動きが抑制されたり、、、

などなど、

患者様ひとりひとりの症状によっては、通勤によって運動効果が、どうしても得られにくいことがあります。

ライフスタイルにあった、おひとりおひとりに適切な予防方法やセルフケアをお伝えしていますので、何か疑問や質問がございましたら、いつでもご質問ください。

安心して長く付き合える整骨院

腰とふくらはぎの痛みで伺いました。原因がわからず不安でしたが、丁寧な様々な原因の可能性を説明してくれ、気持ちが軽くなりました。まだ痛みがあるため、引き続きお世話になります。安心して長く付き合える整骨院です。

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

今のお具合はいかがでしょうか?

もしまた何か不調がございましたらいつでもお気軽のお電話ください

045-560-1722

思い切って行ってよかったです

中学生の頃から徐々に肩凝りに悩まされていき、事務職に就いてから一気にひどくなりました。気持ち悪さやめまい、頭痛などで仕事中に限界を感じた時に日吉近辺の口コミを見て、藁にもすがる思いで通い始めました。とにかく評判通りの素晴らしい施術です。昔からなんとなく体が歪んでいるのは分かっていたのですが、先生が私の体の歪みについて丁寧にご説明してくださり、肩や背中の凝りがそこからきているということも分かりました。そして一回一回の施術の効果は抜群です。まだ2回しか受けていませんが、以前とは体の楽さが全くちがい驚いています。我慢せず通い始めて本当によかったです。これからもお世話になります。

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

大幅にお体に変化が現れたようで、嬉しいです!

元々の身体の歪みがとれれば、お体はいい状態で常にキープできるとおもいます。

もしまたお体のことで何かございましたら、いつでもお気軽にご相談のお電話をください。

045-560-1722

夫が腰の治療でお世話になっていたので、産後の骨盤矯正で通いはじめました。日常生活に支障がでるほどボロボロの体でしたが、原因を的確に指摘していただき劇的に改善しました。これからもメンテナンスで定期的にお世話になります。YN

YN様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

ご家族皆様でご利用いただきまして、光栄でございます。

今後は、何かトラブルが起きそうなときには施術をしてリカバリーすることが望ましいです。

異変を感じましたらすぐにお電話ください。

045-560-1722

初めて行きました!

ストレートネックの為、行きました。
身体について、丁寧にいろいろ教えて下さいました。気づけなかったことに気づけてよかったです。また、家でもできることなども教えていただきました。
これからどう改善されるのか楽しみです。

kuunh791様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

現在のお体はいかがでしょうか?

もしまたトラブルが起きそうになりましたら、お気軽にお電話下しい。

丁寧な説明

猫背を改善したくて伺いました。
説明が丁寧なので安心して施術を受けられました。
痛みなどの症状があるわけではないので、効果の程はまだよく分からないのですが、体を動かしやすくなって可動域が広がった感じがします。
MK

MK様
口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

喜んでいただけて私達も嬉しいです。

もしまたなにかトラブルがありましたら、いつでもお気軽にお電話ください。

045-560-1722

以前から頭痛や肩こりがあり、 ...

以前から頭痛や肩こりがあり、
右の肩甲骨あたりの痛みが数日続いていた為、治療へ。
今の現状と痛みの原因を説明後、今後の治療方法は
人体の骨格筋を見ながら丁寧に説明してくれました。
一度の施術で正常の姿勢に戻り身体が楽になりました。

姿勢分析から猫背や首コリになりやすいことが分かり、
根本的に改善したいので継続的に通っています。

首肩周りには鍼灸治療で固くなってしまった
筋肉が緩んで柔らかくなり全身がポカポカに。
治療直後は多少だるくなったりもしますが、
数日間スッキリした状態が持続します。
RT

RT様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

次の施術まで、少しでもいい状態をキープできれば、肩こりも徐々に快方に向かうはずです。

一緒に体をよくして行きましょう!

痛みの原因を客観的に理解

駅から近く清潔感のある整骨院です。
先生、スタッフの方は穏やかで丁寧に説明して下さるので始めは緊張していましたがすぐにリラックスできました。
全体の身体のバランス、歪みを写真を見ながら説明して頂き、自分では気づかなかった姿勢の癖や特徴を把握することができました。
腰痛、肩、首の痛みに悩まされていましたが、一時的に痛みを和らげる施術ではなく姿勢を改善することで歪みから生じる痛みに対応することが根本的に治すことに繋がると理解できました。まずは腰から取り組んでいく予定ですが、最終的には身体全体の痛みをなくし正しい姿勢で過ごせるように先生と相談しながら改善していきたいです。
長く通いたい整骨院です。
I.Y

I.Y様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

表面化している症状だけでなく、姿勢不良や体の歪みが相当にあったようですね。

現在のお具合はいかがですか?

もし何かお困りのことがございましたら、ご遠慮なくいつでもご相談ください。

今後とも宜しくお願い致します。

肩凝りが緩和しました

仕事で、座って一日中デスクワークをしています。もともとストレートネックでカイロプラクティックに通っていましたが、施術の方法に慣れることができず、結局通わなくなってしまいました。
首からネームを下げているだけで首が痛くて、朝はとても不快でした。
ここに通うようになったのは巻き爪治療がきっかけです。整体も一緒に行えるということで、お願いすることになりました。身体の構造の説明や、自分の姿勢のことなどわかりやすく教えてくださり、かつ、的確な治療をしてくださるので、今では1ヶ月に一回で、前のような酷い痛みからは解放され、定期的なメンテナンスとして通わせていただいています。
普段緊張している筋肉をほぐしてくださるので、身体が軽くなるのがよくわかります。様々なお話をしながら施術してくださるので、楽しく通っています。

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

かなり症状で苦しんでおられたようですね。

現在はお具合いかがでしょうか?

もしまた体の調子が悪くなるようでしたら、いつでもご相談ください。

ゲスト様に貢献できれば幸いでございます。

もう少し近所にあれば

常に肩こり・背中がこっており、マッサージは欠かせませんでしたが、こちらに通うようになってから、マッサージはしなくなりました。また、姿勢も良くなった気がします。対応もとても良く、ただ通うには少し残念な気してます。c.n

c.n様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

今はお体のお具合はいかがでしょうか?

背中や肩のコリがある状態が続くと本当に苦しいですよね。

もし、またトラブルがありましたら、いつでもお声がけください。

通ってみます!

慢性的か肩凝りに悩まされていて、通いやすい範囲で整骨院を探していました。何故肩凝りが起こっているかを親身になって説明していただきながら施術していただいた。日々の肩凝りが改善に向かっていくのを肌で感じることが出来ました!

プライミー鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

ずっと肩こりに悩まされていたようで、症状が緩和してきて本当によかったですね。

肩こりの根本的な原因がとれてきたのかもしれませんね。

今後はさらなる結果を求め一緒に取り組んでいきましょう。

よろしくお願い致します。

丁寧です

ふくらはぎの肉離れ治療で受診しました。
ただ治療するだけでなく、自宅でのケア方法など
細かく指導してくれます。

肉離れの治療後も、肩こりのケアで通っています。
セルフケアと通院治療で、元気な体が取り戻せます。
M.U

プライミー鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。ふくらはぎだけでなく、体の各部位で色々な症状が固まってしまい、歪みを発生させていました。

体のゆがみが肩こりの原因となりやすいのですが、肉離れはそのさらなる原因にもなりかねません。

早期に変化が出て良かったですね。

これからもよろしくお願い致します。

整骨院に行ってみて

26歳ですが6年くらい前から腰痛持ちでした。病院に行っても何も原因が見つからず悶々とした日々を送っていましたが、巻き爪治療をさせていただいた際にお声掛けいただき診断を受けました。いざ通ってみると一回で腰痛がなくなり、肩こりも和らぎとてもよく今後通わせていただくことにしました。細かい説明もあったのでとても信頼でき、これから通うのが楽しみです。
今後ともよろしくお願いします。
R.T

R.T様

口コミ投稿ありがとうございます。

今までのつらい日々の苦労をお察しいたします。

これからは、不安なく、生活を送れるよう、サポートさせていただきます。

どうぞご安心ください。

丁寧な診察です

駅からも近く、清潔感もあるとても落ち着けるところでした。
腸脛靭帯炎だと思い、受診しましたが根本的な部分が原因で骨盤のゆがみや歩き方が原因なことがわかりました。他の整骨院にずっと通っていましたが、一向に良くならず、スポーツに強い整骨院を探していたところ、こちらの整骨院をHPで見つけました。
とても丁寧な説明でわかりやすく、しばらく通い続けて治したいと思います。次の診察が楽しみです。

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

スポーツをするとついて回るのがケガですね。

しかし、転倒や接触などによる外傷でない限り、どこかを痛めたのにはそれなりのワケがあります。

その原因を突き止め、適切な対策こそが、最良な対策となります。

今後もお体のケアをお任せください。

行く価値あり

腰椎分離症と腰椎椎間板ヘルニアです。病院のリハビリでは改善されなく 整体に行こうと思いここにしました。腰椎分離症は、なおらないのですが 病院ではしっかりした説明はありませんでした。ここでは、はっきりなおらない。そのかわり、ここの筋肉をつけていきましょう。ここをなおしましょう。と様々なアドバイスをいただき安心感があります。
正直、医者、理学療法士より親身になってくれると思います!また、行きます!

M.K

M.K様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

とても高い評価をいただきまして光栄でございます。

病院にできないことを私たちが担当し、私たちにできないことは病院にお願いできることが望ましいですね。

これからもよろしくお願いいたします。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)

【キャンセルあり】予約に空きが発生しました。(時間外の枠もあり)の写真

ゴールデンウィーク期間中の休診日のお知らせ

骨盤矯正の始め時とは?

骨盤矯正の始め時とは?の写真