プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

腰の痛み

店の中はとても落ち着く感じです。腰の痛みを抱えていたので行きました。筋肉の痛みも一緒にとってもらって軽くなりました。アスリート目線で一緒に考えてくれるので助かります。アスリートの方はここに来ることをおすすめします。

クチコミ投稿ありがとうございます。

しっかり施術の結果がでているようで、嬉しく思います。

今後は、状態が安定するようメンテナンスをしていきましょう。

痛みが和らぎました(^^)

巻き爪がきっかけでこちらの整骨院を知りました。
腰に張りと痛みがあり施術をした後腰が軽くなり痛みが和らぎました。
施術前と施術後の姿勢の写真を見比べてみてこんなに違うのかと驚きました‼︎
説明しながら行って貰えるので安心しながら施術を受けられました。

クチコミ投稿ありがとうございます。

施術の結果がでて嬉しく思います。

今後はメンテナンスに切り替え、月に1回加療していきましょう。

体がかるくなりました。

併設の巻き爪センターで巻き爪の治療の際に紹介して頂きました。
巻き爪の原因に歩き癖や姿勢が関係しているとの事で身体全体を診て頂く事になりました。
毎回30分程のソフトな施術ですが長年違和感のあった股関節が大分良くなりました。
ゴリゴリに張った首や背中には針治療を受けていますがかなり即効性があると思います。施術後の怠さ等もなく私にはとても合っているようです。
身体の動きや痛みの原因をとても分かりやすく丁寧に説明して頂けるので助かります。

駅からも近く通い易い場所です。
回数券の購入でお得に施術が受けられるので定期的に身体のメンテナンスに通いたいです。

クチコミ投稿ありがとうございます。

巻き爪がきっかけとなって、体のバランスが崩れてしまう方はとても多いです。

当院を信頼背いただきまして光栄でございます。

今後もご期待に添えますよう、努めてまいります。

よろしくお願いいたします。

大変効果のある治療院です。巻き爪、腰痛の方はお勧めです!

東急東横 日吉駅から数分の所にあります。 巻き爪を5,6年前から患っており、たまに爪の食い込みで、痛い時がありました。外科に行きましたが、ドリルやニッパーなどの工具が何も言わずに出てきて、怖くなってそこはやめました。
ネットで、探したらテープだけで治療をするとあり、行ってみました。 両親指とも巻き爪で、治療を開始しました。
特殊なテープを爪に貼り付け、あとは、普通の生活が出来ました。 一ヶ月後、爪が平らになろうとしているのが目に見えました! 数ヶ月で完治出来るとの事で、楽しみです。
また、骨盤矯正もやっており、私はかなり、背骨に反りがなく腰痛になりやすい体質でした。こちらも、普通の整形外科より整体の矯正をしっかりとやってくれて、痛みがとれました。 超音波や針も併用し、効果が一番ある治療をしてくださいます。 冬は特に腰痛がでてきますので、お悩みの方は、ここにご相談されるのをお勧めいたします。

クチコミ投稿ありがとうございます。

巻き爪や腰痛の施術をあちこち試したけれど、結局よくならず、困り果てている方はよく来られます。

一期一会と申しますか、ゲスト様と当院が出会うことができまして嬉しく思います。

ご期待に応えられるよう、努めてまいります。

今後もお体のこと、お任せ下さい。

産後の体の歪み

産後4ヶ月たってから、腰痛がひどくなり来院しました。産後骨盤矯正コースを利用しています。
首・肩・背中・腰・骨盤と全体的な施術をしてくださり、良い状態を維持するためのトレーニングもレクチャーしてもらえるので根本的な回復へ繋がる治療だと実感できます。
平日の午前は施術中に子供を見てもらうことも可能で、子供が小さくても通いやすい整体だと思います。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます

産後の骨盤矯正コースを終了されたかたですね。

ほぼなんの問題もなくなり、今後はメンテナンスをしていきましょう。

非常に信頼できる整骨院です!

腰痛がひどく受診しました。
現在の症状だけでなく、体調や仕事内容からの普段の身体のクセ、昔していたスポーツ等をヒアリングしていただいた上で、施術していただきました。
施術では、模型を使って説明していただき安心、納得することができました。本当にその痛みを治そうという先生の気持ちを感じることが多く、普段のストレッチの仕方も丁寧に教えていただいています。
他の整骨院に行った時よりも実際に腰の調子はかなり良くなり、とても満足しています。

クチコミ投稿ありがとうございます。

ご納得をしていただいた上で、結果がでているようで嬉しく思います。

現在は症状がなくなっていると思いますので、施術の間隔を広げ、メンテナンスに切り替えていきましょう。

体が軽くなります。

巻き爪矯正を受けている際に、先生がきちんと患者さんに状態等を説明されているのを聞いて、整体も受けてみようと思いました。

肩こりが昔から酷く、腰の痛みと坐骨神経痛があったのですが、坐骨神経痛の方はほぼ良くなり、痛みと痺れはなくなりました。
肩や首のコリも、今まで曲がらなかった所まで曲がるようになったり、なにより治療後の体の軽さがすごいです。

先生も詳しく説明してくださるし、腕も確かです。
オススメできる整骨院です。

クチコミ投稿ありがとうございます。

症状がなくなりにつれ、次のポイントに部位を広げながら施術を進めています。

今後、もっとよくしていきましょう。

良さそうでした

肩こりやケガなどから、自分の姿勢に違和感を感じ、ネット検索の結果、最も評判が高く信頼できそうなこちらで整体を受けました。治療中に指摘される点にとても納得できることが多く、良い治療を受けられたと感じました。

クチコミ投稿ありがとうございます。

まだ施術の回数が少ないので、評価が難しかったかと思いますが、当院の説明にご納得され、投稿していただいたのですね。

今後もご期待にお応えできますよう努めていまいります。

よろしくお願いいたします。

整体と鍼治療で改善してます

仕事柄慢性的な肩首の凝りや頭痛などにも悩まされていました。毎回カウンセリングと今後の対策なども説明してくださり施術も丁寧です。親身な対応で好感がもてたので維持の為に回数券を買って通っています。
整体と鍼治療との組み合わせで、良くなっているのが実感出来て嬉しく思います。初めての鍼も不安でしたが、痛みも少なく、気を紛らわせてくれたり気遣いで安心して出来ました。

クチコミ投稿ありがとうございます。

状態がよくなってきて嬉しく思います。

これから、症状がなくなったらメンテナンスにいてきましょう。

体が楽になりました。

HPを見て伺いました。
身体の状況を細かく説明してくれたので、
安心して受診することができました。
ほぐすだけではなく関節の調整もしっかりしてくれたおかげでだいぶ身体が楽になりました。
継続的に通い、完治させたいです。

クチコミ投稿ありがとうございます。

なかなか症状が取れなかった経緯があり、来院されました。

状態が変化してきて嬉しく思います。

今後は、状態を変化させていきましょう。

足裏にできた魚の目から身体の歪みが発覚

足裏にできた魚の目の除去で来院しました。施術はとても丁寧で、原因など詳しく説明してもらえました。院長から身体の歪みを指摘され、魚の目が出来るのは、身体の歪みが原因の1つと考えられるとの指摘を受けました。こちらで施術を受けてみたいと思い、後日整体を受けてみたところ、思ってたよりすっごく良かったです。想像以上に効果があって、自分でもビックリしました。施術自体が気持ち良いマッサージのような感覚で受けられるので、苦痛感はないです。イタ気持ち良い感じがとてもクセになります。1回で効果が分かるのでそれが楽しくもあり、嬉しいです。効果があるし、気持ちよくて仕事の疲れが取れ、身体が軽くなるので、疲れてても毎回通うのが楽しみです。先生の人柄も優しく面白いので、いつも楽しく施術してもらっています。

クチコミ投稿ありがとうございます。

施術の結果がでて嬉しく思います。

魚の目ができてしまうと、かばいから荷重バランスが崩れ、腰痛や肩こりの原因にもなります。

整体で体の歪みを元に戻し、魚の目にアプローチすればバランスがよくなり、再発予防になります。

これからもよろしくお願いいたします。

丁寧に説明してもらえます

肩こり、腰痛、からだのだるさがあったのでこちらを受診しました。現在の身体の状態、治療方針を丁寧に説明してもらえます。
受診前と比べても、姿勢や歩き方が変わった気がします。
現在は3,4週間に一度通えばいいくらいまで回復しました。

クチコミ投稿ありがとうございます。

状態がよくなって嬉しく思います。

今後は、メンテナンスしていきましょう。

プライミー

毎回丁寧に対応してくださります。競技特性や自分の体のことを理解して、治療して下さるので安心できます。必要なストレッチやトレーニングをしっかり教えて下さるので助かっています。競技を続けていく上でメンテナンスは大切だということを実感しました。

クチコミ投稿ありがとうございます。

状態をよくしていくため、バランスを変えていきましょう。

今後もよろしくお願いします。

とてもスッキリします

初めて整体で伺いましたが、長年の猫背も軽減され、反り腰も手の入る隙間が狭くなった気がします。
受付の方から先生まで、皆さん親切で感じがよくとても人気なのが分かります。その人気故に予約が取りずらいのが星0.5−なところです!仕方がないこたですが、でもメール予約でも院長先生が遅くまで丁寧にご対応下さいます。
これからもお世話になりたいです。

クチコミ投稿ありがとうございます。

予約が取りにくくて申し訳有りません。

今後、スタッフの拡充や店舗内のレイアウト変更を予定しています。きっとご要望にお応えできると思います。

ご期待ください。

痛みが楽になりました

腰痛があったので、HPで見て通うことにしました。
整骨院に行くのは初めてでしたが、一回行っただけで痛みがとても軽くなりました。
自分の体の問題点がわかり、日常生活にも気をつけなければならないことが分かったのでとてもためになりました。
鍼治療も無理のない範囲でやって下さったので良かったです。

クチコミ投稿ありがとうございます。

当院の施術を気に入っていただきまして嬉しく思います。

今後、再発予防のメンテナンスに移行させていきましょう。

スポーツ障害の方にオススメです。

マラソンで痛めた腸脛靭帯炎を、ここで治して頂きました。
受傷後は数ヶ月にわたってまともに走れない日が続きましたが、おかげさまでマラソン自己ベストを更新するまでに至りました。完治後も月1で通い、体の歪みや疲労の度合いをチェックして頂いています。
何故怪我をしたのか、なぜそこが痛むのか、ということをとても丁寧に説明してくださるので安心感があります。また、歪んだ部分のストレッチ方法や弱い筋肉のトレーニング方法なども指導していただけますので、スポーツをされる方にはとくにオススメです。
昔他の治療院に通ったこともありますが、何回も通うと私も先生もマンネリ化し、治療の内容が毎回同じになってしまっていました。プライミーでは、毎回先生が体の状態を仔細にチェックしてからその時々にあわせて最適な治療を選んでくださるので、マンネリ化することがありません。長く付き合っていきたい治療院です。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうごあいます。

マラソンの大会にも間に合い、完走だけでなく、自己ベストもでましたね。

嬉しそうな笑顔がとても印象的でした。

今後もベストなパフォーマンスを発揮できるようメンテナンスをしていきましょう。

安心感抜群です。

坐骨神経痛で2ヶ月程通院しています。色々な治療を試しても効果がなく半ば諦めかけていましたが、こちらに通院するようになってから、長時間のデスクワークでも痛みを忘れられる時間が増えてきました。数歩歩いただけで身体の疲労度を見抜く観察眼には驚嘆します。毎回身体の状態を丁寧に説明して下さり、治療プランも明確なので安心して治療を受ける事が出来ます。アットホームで院内の雰囲気が良く、行くたびに身体も心も軽くなります。

クチコミ投稿ありがとうございます。

つらいしょうじょうがほぼなくなりましたね。

今後、また再発するようでしたら、早めにご連絡ください。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしています。

慢性的な痛みからの解放!

慢性的な肩こり、腰痛に悩まされプライミーさんを受診いたしました。先生方は、しっかりとした技術があり、説明も丁寧で分かりやすいです。体のどの場所に不具合があるかを瞬時に見抜き、それにあった治療をしてくださるので、治療後は不思議と体が軽くなるのがわかります。
体の不調に悩んでいる方には是非お薦めです。

クチコミ投稿ありがとうございます。

症状がよくなって嬉しく思います。

また症状が出てきたらお気軽にお問い合わせください。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

巻き爪、整体

駅からも近くアクセスしやすいです。
巻き爪でお世話になっていましたが、根本的な解決に身体バランスの改善が必要ということで整体も診てもらっています。
長年疲れやすいだとか足のむくみがひどいだとか悩みがあったのですが、何が原因でどこが悪いせいでそうなっているのか丁寧な説明が受けられとてもありがたいです。

クチコミ投稿ありがとうございます。

巻き爪も体のほうもよくなってきたみたいで、なによりです。

お身体をよくするには、ご自身の状態を理解していただく必要があります。

そのため当院では、インフォームド・コンセントと大切にしています。

またお身体のことでお悩みがありましたら、お気軽にご連絡ください。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

ストレートネック

ストレートネックで首から背中にかけて痛みが酷かったのですが、ここに通うようになってだいぶ良くなりました。2回目の通院で針をうってもらったのですが、翌日に驚くほど首周りが軽くなった衝撃は今でも忘れられません。原因の説明も丁寧にしてくれるので信頼できると思いました。
まだ完治していないので星4つ。5つになる日もそう遠くありません。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

首の痛みも徐々に取れ、改善していますね。

首の構造的に、痛みが取れにくい方でしたが、本当に良かった、と感じています。

今後も、メンテナンスをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)

【キャンセルあり】予約に空きが発生しました。(時間外の枠もあり)の写真

ゴールデンウィーク期間中の休診日のお知らせ

骨盤矯正の始め時とは?

骨盤矯正の始め時とは?の写真