プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

初めて行きました

2.3年ほど体の姿勢の悪さに悩まされてきましたが、少しづつ改善出来ているのが実感出来て助かりました。説明も丁寧で分かりやすく自分の体について知ることが出来て良かったです。人気がかなりあるので予約は早めにしないと取れないことが多いです。(K·H)

(K·H)様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

予約が取りにくくてご迷惑をおかけしています。

それでも当院を評価していただき、頼りにしていただき、本当に光栄でございます。

今後も(K·H)様のお体のこと、責任を持って施術に当たらせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

的確で丁寧な施術です

以前から整体に興味はあったものの、院選びなどで迷っていたところへ家族のすすめを受けてこちらへ。今回で2回目の来院です。
具体的にどこが痛いかなど自覚のない症状でも「〜をする時に辛くないですか?」など的確に分析していただき、1回目の後から(ヒールが楽になった・良い姿勢をキープするのが辛くなくなったなど)すぐに効果を実感することができました。
2回目では、前回よりも施術中の痛みも軽減され、より身体が軽くなったように思います。
説明が丁寧で分かりやすいのも嬉しいです。

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

お体の状態が大幅によくなったようで、何よりでございます。

もしまた身体のことでお悩みのようでうしたら、お気軽にお電話ください。
045-560-1722

丁寧で効果を実感できる接骨院☆

産後の骨盤矯正をして頂きたくて、日吉で口コミ・評判の良いこちらへ来させて頂きました。

今の状態をよく診て、改善までのプラン等も丁寧に分かりやすく説明してくだったこと、一度の施術で違いを感じられたことで、こちらなら安心して期待して通わせて頂けると思いました。

現在2回ほど通わせて頂いていますが、
みるみる効果を感じています。

先生も皆様丁寧で、お話の仕方・物腰の柔らかい方ばかりで癒されます(^^)

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

今後は、トラブルが出ないようにメンテナンスを行っていきましょう。

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!

11月に挙げる結婚式に向けて姿勢を正す為に妻と通い始めました。施術のみならず、趣味のランニングに役立つストレッチや筋トレの情報を教えていただく等、いつも非常に丁寧なご対応を頂いてます。日々、先生に教えて頂いた事を気にしながら生活していくうちに身体の調子が以前と比べ物にならない程良くなりました!
Y.M.

Y.M.様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

お体のお具合はいかがでしょうか?

お二人の幸せのお役にたてていれば幸いでございます。

今後も何かお困りのことがございましたら、すぐにお電話ください。
045-560-1722

説得性ある治療方針

膝が痛くなり、どこの整骨院に行ったら分からないので、日吉での口コミの評判を見て、飛び込みました。院内は、清潔でシンプルな雰囲気で、感じが良かったです。治療は、膝だけでなく、膝の痛みと連動する姿勢、歩き方の悪さなど、体全体の事を指摘され、どうすれば矯正できるか説得性ある説明をしていただき、適切な運動の指導を得ています。治療は2週間に一回なので、基本は適切な指導を得ながら自主的に日々運動など努力することが重要と感じており、まだ一か月ほどですが、徐々に回復に向かっています。

narikin様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

お膝のお具合はいかがでしょうか?

今後もお体のこと、お任せください。

朝起きたら真っ直ぐ立てなくなっ...

朝起きたら真っ直ぐ立てなくなってしまう急性腰痛の症状で診ていただきました。

以前同じ症状になったときは整形外科に行って「寝てるしかない」と言われたのですが
また同じ症状が出てしまい、どうしても仕事に支障が出るのでWEB検索からプライミーを探して
施術してもらったところ、その日のうちにまともに立てるようになりました。

その後、どういった筋肉が固まってしまっているのかを探っていただき
同じ急性腰痛が出ない体になるよう、マッサージや超音波の施術で通っています。

最近では腹筋の方法まで指導いただき、着実に腰痛の恐怖から離れる事ができています。

K.I様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

今回は痛みが大幅によくなりましたが、今後は、そもそも悪くならないようにメンテナンスをしてしっかりと症状が出ないようにしていきましょう。

行ってきました🎵

もう10年以上の腰痛、左ふくらはぎ、肩凝り、首や頭痛。整体医院に週3のペースで通院したりマッサージ受けたり。
大体は受けた直後は軽くなった気がするんです。いいとこ3日もつかどうか。。。
何軒も整体医院代えたりしました。
運動した方がいいと言われたのでジムに週3〜4日通ってます。
けれど、最近では膝まで痛い。
あーこのまま一生だましだまし、この痛みと付き合うんだな—。
諦めたいけど、この明け方の腰痛は耐え難い❗️
首から足まで痺れる。起き上がると、直ぐには背筋なんて伸びない—。

ネットの口コミ探してたら、エキテンでこちらを見つけました。
クーポンでお得でもあり、半信半疑で伺いました。

色んな所に現れる痛みの元を探してくれて、とても丁寧に説明してくれました。ずっと痛みがどこから来るのか、次々に現れる散痛をどうしたらいいのか、知りたかったし、抑えるではなく治療してもらいたかった。
写真撮影無料のクーポン使いましたが、治療前後の違いにビックリ‼️
回数券を即購入しました。
運動前後のアドバイスを頂いたり、
走る姿勢も見ますよーって言ってくれました。
マラソンを始めて一年。
痛みなく走れる日が楽しみです。
あー次の診察日が早く来ないかなー
どんな風に痛みが減っていくのか楽しみです(^^)

くらのすけ様

口コミ投稿をしちただきまして、ありがとうございます。

こんなに喜んでいただいて、光栄でございます。

スタッフ一同、くらのすけ様のお体のケアに責任を持って当たらせていただきます。

今後も宜しくお願い致します。

初めて整体へ

慢性的な肩こりがあり行きました。これまで接骨院では言われなかったような、自分の姿勢についてや、普段どのようなことに気を付けて生活するとよいかなども教えていただきました。
予約が取りづらいですが、今後も通っていきたいと思います。
Y.S

Y.S様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

常に予約が埋まっておりますが、2/13に移転して広い店舗になります。

スタッフも増えれば、予約のキャパシティーは大幅に広がる可能性もあります。

13日以降は駅にさらに近く、きれいで広い院でお待ちしております。

効果が実感できる整骨院

腰痛の治療をきっかけに通っています。施術前後で違いが分かるくらいで、何度か通院するうちに、痛みがほとんどなくなりました。
説明も分かりやすく、普段の生活でのアドバイスもしてもらえるのがいいです。受付で焚いているアロマもリラックスできます。MS

MS様

口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。

腰の痛みがあると、生活にも何かと支障をきたしますよね。

お役に立てたようで、嬉しく思います。

今後も、お体の事、お任せ下さい。

こし

背中から腰に掛けて張りがあり腰を痛めるのですが、こちらにマッサージを受けながら治療してもらい痛みは無くなりました。
後ろを向くのが辛かったのですが、スムーズに後ろを向けるようになったのが良かったです。MK

MK様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

症状が取れてきたようでなによりでございます。

今後は、症状が出にくい体を作っていけるよう、コンディショニングをして行きましょう!

日曜日もやっている数少ない整骨院

休日に頭痛と肩凝りでベッドから動けなくなっていた日に「日曜日でもやっている」整骨院を探したことがきっかけで通い始めました。
マッサージだけでなく、姿勢や日々のストレッチなど様々なアドバイスもして頂けます。

ぜひ皆様も足を運んでみてください!

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

元々は日曜日はお休みでしたが、土曜日が1ヶ月以上いっぱいになってしまい、必要としている患者様がたくさんいると判断し、日曜日もスタートさせて頂きました。

どちらも予約が取りにくい状況ではございますが、皆様のお力になれれば幸いでございます。

自分の体を意識する、良い機会になっています!

まき爪治療をきっかけに、お世話になっています。
当初から今に至るまで、腸腰筋付近を見て頂いていますが、半年過ぎる頃から、自分の筋肉の変化を触って感じるようになったのには驚きました。
痛いことやダルいことに気持ちが慣れてしまい、自分の体を顧みることが少なかったのですが、体を意識する良い機会になっていると思います。
ストレッチの仕方などのアドバイスも頂け、
院長先生やスタッフの皆様の対応も心良いです。
自分で効果を実感できる治療院です。W.K

W.K様

口コミ投稿をして頂いましてありがとうございます。

ずいぶんよくなったようですね。こんなに喜んで頂いて本当に嬉しいです!

これからも、お体の事、一緒によくして行きましょう!

よろしくお願いします!

最高です!

結婚式を控えて、現在こちらで整体と鍼をしていただいてます。
先生方、本当に凄い!プロです!プロ集団!!感動です!!
今ちょうど骨盤矯正と鍼をしていただいたばかりですが、パンツの腰回りがゆるくなってるのに気が付きました。
素晴らしい技です!魔法使いみたいです。
いつもありがとうございます!!

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

こんなにも喜んで頂いて、本当に光栄でございます。

1年経った今は産後の骨盤矯正でいらっしゃっているかと思いますので、元のいい状態にいち早く戻して行きましょう。

いい時期にいらっしゃったので、比較的スムーズに行きやすいかと思います。

一緒に取り組んで行きましょう!

初めての整体で少し不安でしたが...

初めての整体で少し不安でしたが、安心できる雰囲気でした。症状を丁寧に説明してくれたのがとてもよかったです。写真を見て自分の肩や背骨の位置と形が分かります。写真のおかげで症状とマッサージの効果が見えました。
マッサージ中のお喋りも楽しかったです。
また通って整体の効果を感じるのが楽しみです。

CQ様

口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。

施術を安心して受けて頂けたとの声を頂戴し、本当にありがとうございます。

初めての方でもリラックスしていただけるよう、気をつけております。

もしまた困ったことがございましたら、いつでもご相談ください。

初日の感想

言葉のみの説明だけではなく、事前に写真撮影した映像を使って自分の今の状態を教えてもらえるので、客観的に自分の悪いところをみることが出来ます。
専門家の意見を元に対応策をじっくり話せるので、納得してこれからの施術を受けれそうです。
K.O

K.O様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

これからも、お体のこと、お任せ下さい。

どうぞよろしくお願いいたします。

腰痛対策

口コミの評判がよかったので、腰痛(ギックリ腰)で初めて治療を受けました。整形外科ではレントゲンを撮っただけで、「加齢ですかね…」で湿布薬を処方されて終了。こちらの治療院では、普段の生活で注意することや、再発防止のためのストレッチやトレーニングの指導もしてくれました。診療も丁寧で好感が持てます。夜の時間帯の予約が取りにくいのが少々難点です。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

確かに、変えようのないこと、どうにもできないことはあります。
しかし、当院では、できることに注目し、そこに努力を集中して行きます。

ご予約が取りにくく申しわけありません。

新店舗に移転しましたので、スタッフが増えれば随分よくなると思います。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

とても良い整骨院です。

入り口が建物の奥の2階にあるためわかりにくいですが中はとても綺麗です。
私は腰痛がなかなか治らず治療院変えてこちらにお世話になったのですが、治療が非常に丁寧で痛みの原因を的確に把握して根本から治療してくれました。
おかげで2回ほどの通院で痛みが大分治りました。
引き続きお世話になりたいと思います。
R.S

R.S様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

だいぶ腰のお具合がよくなってきたようですね。

今後は、症状が出にくい体を作って行きましょう。

なお、19年の2月に新しい店舗へお引越しをしました。

2倍以上の面積で、新築のビルです。駅からも近く、バリアフリーです。

さらに環境がよくなっていますので、どうぞお楽しみに!

親身になって、治療してくれる

はじめは、口コミがとてもよかったので、電話しました!いつも混んでいるのですぐ治療というわけにはいきませんでしたが、近日の予約空き状況を即座に教えていただき、いまは、一ヶ月に一度お世話になってます。
腰痛がなおらず、なにが原因でそうなっているのかを正確につたえてくれたこと、適切な治療をしてくれること、自宅でできる筋力トレーニングのやり方をおしえてもらいました。いまでは腰痛がかるくなってきて、もう少しで完治しそうです!おすすめの接骨院です!
M.I

M.I様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

腰痛が軽くなってきたんですね!

よかったですね!スタッフ一同、とても嬉しく思います。

予約は常に混雑しているので、予約時はなるべくお待たせしないように工夫を重ねています。

それでも予約が取れない場合は、キャンセル待ちの制度もございますので、どうぞご利用下さい。

驚くほど凄い❗しか言いようがないです。

かなりの、首の痛みがあり上を見ると言う行為が痛くて辛くて出来ませんでした。
それが1度の施術で痛みもなく上を見ると言う事が出来た時は本当にビックリでただただ驚くばかりでした。
辛くて同じ思いをしてる人は是非行ってみる価値ありです。
内田

内田様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

こんなに喜んで頂いて、本当に嬉しいです。

今後は再発予防をしながら、いい状態をキープするためのメンテナンスをして行きましょう。

おすすめ!産後の骨盤矯正

第2子の産後の骨盤矯正でお世話になっています。産後3ヵ月で体重は順調に戻りつつありましが、骨盤の歪み等が原因で、以前のボトムは太ももから上が入らず...。でも、3回目の施術でスッとはけるようになりました!また、毎回施術の度に身体の状態に合わせて、骨盤矯正だけでなく、腹筋強化や肩凝りへの針治療等も施してもらえます。ちなみに、3年前に第1子を出産した際は別の整骨院に通っており、毎回同じ施術がメインで、施術した日は良くなっても直ぐ状態が悪くなる、の繰り返しでしたが、今回こちらにお世話になってからは、施術から日が開いても状態が悪くなることはありません。口コミ通り、おすすめの整骨院でした。また、赤ちゃん連れでも、別室で預かっていただけるので、ゆっくり施術をうけられるのも嬉しいです。

とも様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

ボトムスがすっきり入ったのは、とても嬉しいですよね!

当院は19年2月に新しい店舗に移転いたしまして、さらにキレイで広くなりました。
エレベーターもついたため、お子さんがベビーカーで寝てしまっていてもそのまま入ってこられます。

また、キッズルームも完全個室となっているので、ギャン泣きでもそこまで声が響かないのも嬉しいですね。
もちろん、子育て経験豊富なベテランシッターさんも健在!

安心してお任せください。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)

【キャンセルあり】予約に空きが発生しました。(時間外の枠もあり)の写真

ゴールデンウィーク期間中の休診日のお知らせ

骨盤矯正の始め時とは?

骨盤矯正の始め時とは?の写真