プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正コース

産後の骨盤矯正コースをお願いしました。
子連れでもいけるので通いやすくとても親切です。
初回から効果を感じることができ、産後の腰痛も1回目から痛くなくなり、朝も痛くなく目覚め、ぐっすり眠ることができるようになりました。
最後まで通い体の痛み、歪みをとっていただくのが楽しみです。

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

赤ちゃんのママさんは中々熟睡することチャンスが少なく大変ですよね。

今後は、腹筋の強化プログラムなど、よりしっかりとした体を作っていきましょう。

託児付きの整体

産後の骨盤矯正のために通院することにしました。託児付きのため、生後数ヶ月の赤ちゃんも預けることができ、治療に専念することができます。
当院に通う前は、座位から立ち上がった時、骨盤がぐらつき、足などに痛みが走りましたが、数回通うと、骨盤のぐらつきがなくなり、普通に歩けるようになりました。施術だけでなく、ストレッチ方法なども教えてくれるので、家でもそれらを行うことで、より効果を感じられると思います。 M.O

マヒママ様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

産後の骨盤矯正を受けられている患者様ですね。

産後は限られた期間にある程度決着をつける必要があります。

歪みやすく、なおりやすい時期でもあります。

一緒にゴールに向けて取り組んでいきましょう。

良いです

清潔感がありスタッフの方の対応が丁寧で安心できます。
治療の最初に院長さんに状態をチェックしてもらい、別の担当の方に施術していただく流れになります。
接骨院に通うのは初めてなので比較対象はないのですが症状に合った施術をしていただけると思います。
y.n

y.n様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

初めての整骨院でとても緊張したこととお察しいたします。

当院を選んでいただきありがとうございます。

ご期待に添えますよう、スタッフ一同努めて参ります。

今後もよろしくお願いいたします。

どこの整形外科や接骨院に行っても改善されなかった腰痛が、2,3回通っただけで痛みが軽減した。続けて通いたい‼️と思わせてくれる接骨院にやっと出会えました。
とても丁寧に今の腰の状態を説明をしてくださるので、納得して施術を受けることができ、精神的にも安心します。

K.N様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

腰の症状がよくなってきたようですね。お役に立てて嬉しく思います。

今後、通院の回数を減らしながらいい状態をキープしていきましょう。

腰痛取れます。

1年程前から腰痛があり、ストレッチでだましだまし過ごしていましたが、いよいよ朝起きるのがつらくなり、HPを見て来店しました。痛み自体は1回目の施術で消えましたが、要因は姿勢にある事がわかり、通院は続ける事になりました。雰囲気もよく、施術も確かだと思います。
K.Y

K.Y様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

とても喜んで頂いたようで光栄でございます。

今後は、症状がよくなってきましたら、通院回数を減らしていきましょう。

より、自立した生活を手に入れるため、一緒に取り組んでいきましょう。

はじめてのはり治療

ずっと肩こりに悩まされている中で、こちらではじめて、はり治療をしてただきました。
最初はとても不安でしたが、以前よりも腕もあげやすくなり、効果が出ているように感じます。今後ともよろしくお願いいたします。YS

YS様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

まずは可動域が全快しましたら、通院の間隔を広げ、より少ない回数でいい状態を維持できるようにしていきましょう。

腰痛改善

腰痛の根本的な原因を治したいと思い治療を受けました。
施術中、問題点や施術方法など丁寧でわかりやすい説明で安心できました。
施術後、すぐに腰痛の改善がされた事を感じることができましまた。
今後も治療を受け、根本的な改善をお願いしようと思います。

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

お体のこと、悩みが少しよくなったようで、何よりでございます。

今後も、何かご不安なこと、お困りのことがございましたら、なんでもご相談下さい。

首痛が治った!

半年ほど首の痛みが消えませんでしたが、通い始めて4回ほどで痛みが消え、可動域もかなり回復しました。今はメンテナンスの為通っていますが、綺麗な院内ですし、先生の説明も丁寧で安心です。
みんなにオススメ出来る整骨院です。
TW

TW様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

現在のお具合はいかがでしょうか?

これからも責任を持って施術にあたらせていただきます。

丁寧な説明

いつもどこがどのように悪いのか丁寧に説明してくださるので、納得の診療を受けられます。
鍼の治療についても、痛みがほとんど無く、初めて受けた私の不安も吹き飛びました。混んでいるのは人気の証拠だと思っています。
KY

KY様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

予約が混雑してご迷惑をおかけしております。

スタッフの育成・増強を図り、1日も早く予約枠の拡充・サービスの向上に努めます。

今後もよろしくお願いいたします。

一回の治療で実感できます

1年前にやってしまった軽いギックリ腰が再発しどうしようかと思っておりました。
こちらの院で腰痛に関する解説があったので、試しに受診したところ、痛みの原因や改善方法についての説明をしてくださり、またその後の整体で痛かった部分も取れました。
これであれば完治まで通おうと思えました。KH

KH様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

今後、症状がよくなるにつれ、通院回数を減らし、より少ない施術で常にいい状態をキープできるように、歪みの矯正・お体に合ったセルフケアの習得をしていきましょう。

産後ケア

産後ケアでお世話になってます。
数回の施術で身体が楽になり、とても満足してます。
腰痛や、肩こり、手の腱鞘炎など、様々な箇所を、その時に応じてケアしてくれるので、
全体的にケアしてくれる点もうれしいです。
おすすめです!
k.t

k.t.様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

こんなにご満足いただき、光栄でございます。

今後もいい状態を目指し、一緒に矯正に取り組んでいきましょう。

鍼効果あり

今年初めに転倒して肩を痛めてからお世話になっています。
数ヶ月状況変化なく鍼治療を始めてから腕も上げられるようになり劇的に改善しました。
現在は次の治療へ移行していますが今後は腰が痛いときには鍼をお願いしようと考えています。
予約が取りにくいのが難点ですが対応もよいのでお薦めです。CK

CK様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

ご予約が取りにくい点、申し訳ございません。

スタッフのトレーニングも毎日精力的に行っております。

今後、予約枠が広がりますので、ご期待いただければと思います。

柔軟のために

昔から体が固かったのですが、腕が上げにくくなってきたことに危機感を感じて、近場の整体で評判の良さそうなところだったので、来店しました。
施術は丁寧で気持ちよく、日常的に保つには日々の柔軟が必要ですが、施術後は変化を実感しております。
M.G.

M.G.様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

状態はいかがでしょうか?

よくなるにつれ、通院回数を減らし常にいい状態をキープできるようにしていきましょう。

産後整体

<産後整体>
抱っこなどで手首の腱鞘炎が悪化、包丁を持つのも辛く、手をついて立ち上がることができないほどの痛みがありました。原因を細かく確認していただき、根本的な手の使い方の不備や、関節の特徴など解説し、最新機種の超音波マシーンや針、マッサージなどを駆使して、治療していただいています。

整形外科で痛み止めを打っていただいたこともありましたが、やはり一時的な処置。プライミーさんでは
再発防止につながる指導をいただけている実感あり、ありがたいです。

O.H.

O.H.

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

子育てをされている患者様のようですね。

今後、いい状態をキープできるよう、施術を進めていきましょう。

産後の骨盤矯正のためと肩こり、腰痛があり、施術を受けました。
その時に感じているこりを緩和させ、長期的にもこらなくなるように親身に指導してくれます。
また、店内も清潔で、立地も日吉の駅近くと通いやすいです。
A.W

A.W様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

お体のお具合はいかがでしょうか?

今後もさらにいい状態を目指し施術を続けていきましょう。

鍼治療がオススメです

出張の多い仕事でお尻と腰の痛みが1年以上取れず、立っているほうが楽なくらいでした。プライミーさんで身体の特徴を分析した上で鍼治療をしていただき、すぐに効果がありました。その後も体調に合わせて毎回治療内容を見直して頂けるので非常に助かっています。お店も清潔感があります。 K.A

K.A様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

お体のお具合はいかがでしょうか?

状態がよくなりましたら、通院の間隔を広げ、より少ない回数で状態をキープしていきましょう!

おすすめです。

整骨院に通うのは初めてだったのですが、施術してもらうとかなり身体が楽になります。
私は猫背で腰痛に悩んでいるのですが、施術してもらうと自然と真っ直ぐ立てて、とても感動しました。
まだ通い始めなので長年の身体の癖を直すのはもう少し時間がかかると思いますが、痛みの原因を根本から治すことを掲げていらっしゃるので、信じて通いたいと思います。M.S

M.S様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

お身体のお具合はいかがでしょうか?

猫背も歪みも、硬くなった深部の姿勢維持筋を緩め、元の状態に戻してあげれば、よりいい姿勢にすることが出来ます。

今後、更にいい状態を作っていき、より少ない回数で管理出来るようにしていきましょう。

安心しておまかせできます

長年腰・肩・首の痛みに悩まされて、マッサージなどでは改善せず治らないと諦めていましたが、こちらは根本から治療してくれると感じています。
身体と施術の説明をしっかりとしてくださるので、安心しておまかせしています。M・O

M・O様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

寒くなるにつれ、体の具合が悪くなる方も多いですが、よくなってきたようですね。

今後、症状がよくなるにつれ、施術回数を減らし、通院の間隔を伸ばしていきましょう。

施術受けてよかった

院内は清潔感があり、リラックスできる音楽も流れており、先生からの説明も、施術も、丁寧だし、施術受けて本当によかったと思いました!
施術前と後で首の可動域が全然違って、本当にビックリです!!
30代 女 Y・F

Y・F様

口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。

症状がよくなったようでうれしく思います。

今後は、症状の変化とともに、施術回数を減らしていきましょう。

今後もよろしくお願い致します。

激痛が和らぎ歩けました。

臀部と太股に激痛が走り、ベッドから立ち上がれず1日動けませんでした。翌日ネットで何軒かの整体、マッサージ店のHpを検索して、口コミに施術が丁寧で説明をシッカリして下さるとあったので、プライミー整骨院に伺いました。
整形外科で椎間板ヘルニアや坐骨神経痛では無いが理由不明と言われましたが、プライミーで筋肉の衰え、バランスの歪み(猫背と反り腰)と解明して頂き今後の治療方針と正しい姿勢の維持方法とウォーキング方法もお教えて頂けました。

これから頑張って筋力をつけます。   S.E

S.E様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

お身体のお具合はいかがでしょうか?

状態がよくなるにつれ、通院回数を減らし、万全の状態を目指していきましょう。

今後もよろしくお願い致します。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)

【キャンセルあり】予約に空きが発生しました。(時間外の枠もあり)の写真

ゴールデンウィーク期間中の休診日のお知らせ

骨盤矯正の始め時とは?

骨盤矯正の始め時とは?の写真