プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

すがる思いで

ギックリ腰をやって1週間後、やっと動けるようになったので、このままではダメだと思い検索してこちらを見つけて、すがる思いで電話をしてお世話になる事に。
とても丁寧に治療をしていただき、説明も分かりやすく、質問にも丁寧に答えていただきとても安心しました。治療後はとても楽になりました。今までいくつか通いましたが、全然違いました!先生もスタッフの皆さんもとてもいいです。患者さんが多いのも頷けますね!これからもお世話になろうと思っています。

クチコミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

こんなに高い評価をしていただきまして光栄でございます。

ギックリ腰、大変お辛かったことと思います。

一時的な症状の緩和ではなく、そもそも悪くならない、症状が出ないような体を作っていきましょう。

症状がよくなったら、間隔を伸ばし、来院の回数を減らしていきましょう。

丁寧な説明と産後ケア

産後3ヶ月、肩のコリや頭痛、腰に痛み膝の痛みが出始めてきたので、産後ケア骨盤矯正が出来る整体を探していました。こちらはクチコミが良く、ベビー連れでもOKとのことで選びました。
写真でビフォーアフターを見ることが出来、とても分かりやすかったです。
一回の施術で頭痛が楽になり、身体はポカポカ、頭はスッキリした感じでした。
説明も丁寧で印象が良かったです。

ただ、エレベーターがない2階にお店があるので、ベビーカーでは行けないかなっと思いました。

S.M

S.M様

クチコミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

エレベーターの件ですが、来院の際にお子様だけ抱っこして上がってきていただくか、お電話をしていただければ、スタッフが下までベビーカーを取りに参ります。
どうぞお気兼ねなくいらしてください。

ご説明が不足していて申し訳ございません。

大切な産後の時期を逃さず、しっかりとお体をよくしていきましょう。

日頃の姿勢が悪く肩こりが悪化し...

日頃の姿勢が悪く肩こりが悪化して遂に頭痛と吐き気がするようになったので、ネットで調べたところ運良く早い日にちで予約が取れたので通院を始めました。
治療当初は相当酷い姿勢でしたが施術と姿勢改善のご指導もあり、どうにか肩こりが改善されてきました。

M.U

M.U様

くちこみ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

頭痛と吐き気を伴う肩こりでお悩みでしたね。

元々の原因である姿勢不良(体の歪み)がよくなってきたようですね。

今後は、症状の変化とともに、施術の回数を減らし、より快適な生活を送れるようにしていきましょう。

肩治療

肩の痛みが酷い為、治療を決意。
説明や治療が丁寧と口コミ評価が高い当院を選びました。
店内も清潔感があります。
時間も予約通りに開始されました。
肝心な治療も細かい症状の確認から治療方法の決定、丁寧な説明、治療を頂きました。

クチコミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

肩の症状はいかがでしょうか?

目の前の症状だけでなく、元々の原因である歪みまでもよくしていきましょう。

これからも大切なゲスト様のお体のことをお任せください。

産後の骨盤矯正で通い始めました。
小さい子でも預かってもらえるのは大変助かりました。
骨盤矯正のマッサージだけでなく、オリンピックの日本代表と同じ機械を使って腹筋を鍛えるのには驚きました。自宅でできる簡単なトレーニングも教えていただけます。
あとは育児疲れで首コリがひどかったので針治療もしていただき楽になりました。抱っこするとまた戻りますが…。
Y.K

Y.K様

クチコミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

貴重な産後の時期を逃さず、しっかりと結果を出していきましょう。

また、産後で歪んでしまい、元の戻れなくなっている体を妊娠前よりよくできるよう目指していきましょう。

良かったです

背中が急に痛くなり、内科・整形外科を行った後に父の紹介で行きました。原因も丁寧に説明して頂き、電気治療で痛みはすぐに取れました。その後も通っていますが、説明で分からないことも丁寧に教えてくれるので、安心して通えています。痛みの原因が分からず、どこへ受診すれば分からない方なども、おススメかと思いました。
M.S

M.S様

クチコミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

症状が強く、とてもご不安だったことと思います。

安心、納得して受けていただきたいという思いと、

患者様がご自分の体の事を本当に理解していることが、本来の体を取り戻すことに繋がる。

ということを重要視しています。

今後ともよろしくお願いします。

左半身の痺れと首の痛み

約30年ほど左半身の痺れと首の痛みに悩まされ、病院、整体、マッサージ、整骨院、鍼治療などで治療をしてきましたが、どれも一時的に痛みが取れるだけで原因も不明でした。こちらに通うようになり、詳しく原因を説明いただき、痺れは取れました。初回の予約は1ヶ月ほど待ちましたが、行って良かったです!

クチコミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

30年!も症状を抱えていたのですね。

大変な思いをされてきましたね。

症状がよくなってきて何よりでございます。

症状とともにご不安も払拭できましたでしょうか?

今後は、もっと安心して生活を送れるよう、施術を行ってまいります。

よろしくお願い致します。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。通い始めて5ヶ月になりました。つらかった腰痛も少しずつ良くなっています。教えていただいた家でできるストレッチはどれも覚えやすく簡単で、時間のない子育て中でも続けることができました。今まで運動や筋トレなどしたことがありませんでしたが、5ヶ月通いながら家でのストレッチを続けていく間に意識が高くなったように思います。
H.I

H.I様

クチコミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

症状もよくなってきて、しかも、セルフケアの習慣までついてきたのですね!!

すばらしいです!

この調子で、妊娠前より、もっといい状態にしていきましょう!!

親切丁寧な説明

施術前後で姿勢を写真撮影して、変化をわかりやすく見せてくれるのが良かったです。
施術台まわりが清潔なのも嬉しいポイントです。施術を行う前とあとに、現状と今後の治療プランを説明してもらえて安心しました。産後の骨盤矯正を希望していますが、数回通っえば、状態が改善しそうで楽しみです。
M.O

M.O様

クチコミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

現在のお具合はいかがでしょうか?

毎回毎回、その時の状態をチェックして、有効な施術を判断してメニューを組んでいます。

そのため、どんな変化があってもしっかり対応することができますのでどうぞご安心ください。

これからも宜しくお願い致します。

namekojilu
namekojilu さん

説明も治療も丁寧です

右肩が上がらなくなり母の紹介でこちらへ行きました。
まず丁寧に体の状態をチェックし、今の体の状態、これからの治療方針などを
とてもわかりやすく具体的に説明して下さいました。
もう数回通っていますが、肩の方は全く問題なく動くようになりました。
猫背についても写真を撮って客観的に見せて下さり、日常生活においての
指導もして下さるので長くお付き合いしたい信頼できる整骨院さんです。

namekojilu様

クチコミ投稿をしていただいましてありがとうございます。

肩のお具合はいかがでしょうか?

お仕事も忙しく、なかなか通院が難しいとのことでしたが、よくなってきて何よりです!

今後は、施術の回数を減らして行きましょう。

長年ランニングを続けているので...

長年ランニングを続けているのですが、タイムが低下傾向でした。座って仕事をする時間が長いせいか、股関節のつまり感が抜けなかったのです。いろいろな治療院を試してもなかなか治らず、自分自身の引っ越しを機に新たな治療院を探して、プライミー鍼灸整骨院にたどり着きました。
トリガーポイントに深く鍼治療を施してくれるので、股関節の動きが驚くほど快復しています。普段の姿勢や動きについてもアドバイスしてくれるし、ストレッチや筋トレの指導も的を射ており、大変役に立ちます。先生に指摘された点を心掛けたところ、徐々にランニングのタイムが以前のレベルに戻ってきました。他の治療院では満足できない方に、プライミーをお薦めします。         <M.M>

M.M様

クチコミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

今までなかなかよくならずに苦しい思いをされていたのですね。

股関節は施術の技術難易度が高く、なかなか思うような結果を得ることができなかったこととお察し致します。

これからは、パフォーマンスを常にいい状態にできるよう、月に1回のメンテナンスをして行きましょう。

これからもよろしくお願い致します。

産後の味方

産後3ヶ月から骨盤矯正に通いました。通院して1ヶ月ほどで他院でみてもらっていた腰痛が改善。そうこうするうちに、子供の体重は増え、抱っこによる肩こりが悪化。これについても、針治療で対応していただきました。安くない出費で躊躇してましたが、針治療やトレーニング込みでこの値段は安いと感じてます。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

くちこみ投稿をしていただきましてありがとうございます。

鍼をしたご感想はいかがでしたでしょうか?

産後のママさんは、症状の悪化だけでなく、体力の減退、筋肉の弱体化、体型の変化など、様々な症状でご不安なことと思います。

安心してこれからの生活が送れるよう、施術のプランを組んでいますので、どうぞお任せください。

これからもよろしくお願い致します。

本日2回目の施術を受けました。
マッサージを受けてから先生に説明を受けて
針治療をしてもらいました。
少し不安もありましたがさほど針を刺した時の
気になる痛みもなくマッサージをしてもらった時よりも私には合っていたのか痛みがあった部位が楽になりました。
また、宜しくお願い致します。
y.s

しまこ様

はりが効いたようですね。

マッサージでは、筋っぽくなってしまった筋肉を効率よく柔らかくすることができない場合があります。

次回の施術まで、十分にいい状態をキープして徐々によくしていくためには、それなりの結果が必要となります。

今後は、きっともっとよくなることと思います。

安心できる

初めてでも丁寧にどんなことでも教えて頂きました。診療も問診に時間をかけすごく気を使っていただきながら進めて行きますし、治療中もその都度強さの確認など細かいところまで丁寧に行ってもらいました。また通いたい接骨院ですY.M

Y.M様

くちこみ投稿をしていただきましてありがとうございます。

問診やカウンセリングを大切にしているのは、患者様ひとりひとりの症状・状態を正確に把握し、正しい方針を立てるため。そして、患者様に安心と納得が得られる施術を行うためです。

もし、なにかご不安なことがありましたら、すぐにお答えできると思いますので、いつでもご質問ください。

今後もよろしくお願いします。

腰痛で治療中です。現在三回通ったところですが徐々に改善しています。症状の様子や、自分でできる簡単な運動の仕方など、わかりやすい説明をしてくださるのでとても良いと思います。今後も通いたいとおもいます。S

S様

クチコミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

3回目の施術ですでによくなっていきているのですね。

現在のお具合はいかがでしょうか?

今後は、状態の変化とともに、施術の回数を減らし、本来の生活に近づけて行きましょう。

子連れOKの骨盤矯正は助かります!

二人目を出産し膝痛が酷くなり、骨盤の歪みも気になりネット検索してこちらに通い始めました。
何と言っても子供も一緒に連れて行けるので助かりました。
痛みの原因を丁寧に説明していただき納得しながら施術を受けることができます。もちろん効果もあり、徐々に増えていく家で簡単にできるトレーニングも楽しんでやっています。(T.F.)

T.F.様

クチコミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

産後で、症状があちこちでてとてもご不安だったことと思います。

これからのプランは、

1. 症状を取る
2. 歪みを取る
3. 安定させる

の順で進めて参ります。

特に3は重要で、せっかく取れた歪みがまた元に戻らないように様々な対策を行なって行きます。

どうぞご期待ください。

通いやすいです

今まで整骨院は週に2回くらい通わないと効果がないと思っていましたが、こちらでは2週間に1回の通院でもしっかり効果がありました
身体の状態にあった施術と家でのストレッチ指導のおかげだと思います
辛い身体の痛みが出なくなくなりました
アットホームな雰囲気の整骨院でとても通いやすいです
C.T.

C.T.様

クチコミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

当院では、保険は適正な疾患の方に適正に使っていますので、通常の症状のかたが、週に2回も3回も施術にいらっしゃる必要はありません。

少ない回数で、しっかり結果をだし、そしてご自分でもちゃんとケアをできるだけの情報提供や指導を行わせていただいております。

お子様もごいっしょにお気軽にご相談ください。

これからも通い続けたいです。

歯の食いしばりによると思われる顎関節、肩のこり、痛みが1度の施術でほぼなくなりました。4回終えた今、肩こりもほぼなくなり姿勢も良くなり、気のせいか顔の左右差も小さくなったように感じます。
初めての整体でしたが、丁寧な対応で安心して受けることができましたし、施術後は体調も良いので、今後も通い続けたいと思っています。F.I

F.I様

クチコミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

顎の症状はなかなかよくしてくれるところが少なく、苦労されたこととお察しいたします。

今後は、その他の症状があるところも視野に入れながら、しっかり対策を立てて行きましょう。

おすすめです!

色々な治療院を利用してきましたが、ここはスタッフの皆さんがとてもきっちりされているという印象です。
予約のキャンセル待ちにおいても電話連絡がスムーズでとても感じがいいです。
また治療については先生の説明がとてもわかりやすいです。自分の身体の状態とこれからの治療についてちゃんと話していただけました。
初回から信頼できると思ったので、回数券を購入し通院しています。
M.K

M.Kさま

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

こんなに私たちのことをご評価いただきましてありがとうございます。

今後は、M.K様の症状の軽減とともに、施術の回数を減らして行きましょう。

子連れOKの整骨院

産後の骨盤矯正と肩こりを何とかしたく、子連れで通える整骨院を探していましたが、なかなかありませんでした。
そんな時に友人に勧められて通ってみることに。
皆さんとても優しいし、子連れで行っても安心して預けて施術が出来ます。
骨盤矯正のコースもきちんと説明があり、家庭で出来るストレッチなども教えて頂けます。
施術も丁寧で、やって頂いたあとは体が軽くなり非常に満足です。
K.I

K.I様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

骨盤矯正で必要なことは、『骨盤』の施術だけではありません。

骨盤は体の中で重要なパーツではありますが、あくまで『パーツ』でしかないのです。

脊柱や肩甲骨、頭など、構造として重要なものは他にもございます。

これらの『重要なパーツ』がしっかり本来の位置にあり、機能を果たすため、整体を行なって行きましょう。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)

【キャンセルあり】予約に空きが発生しました。(時間外の枠もあり)の写真

ゴールデンウィーク期間中の休診日のお知らせ

骨盤矯正の始め時とは?

骨盤矯正の始め時とは?の写真