プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

整体

前々から姿勢が悪いと思っていましたが、巻き爪治療に通い、整体の治療も行っているとのことで診察していただきました。
姿勢の写真も撮って頂いたのですが客観的に見れて良かったです。
丁寧に説明しながら治療していただいたので安心も出来ました。
これからも通いたいと思います。

コメントありがとうございます。

巻き爪も体も矯正ができてよかったですね!

痛みがない生活は本当にいいものです。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミを読んで

年末から腰痛が良くなったり悪くなったりを繰り返していたため、こちらの口コミを頼りに行きました。混んでいるので予約は取りづらいです。店内は清潔感があって、スタッフの方々も皆さん柔らかい雰囲気でした。なぜ痛むのかという説明も詳しく、凝り固まっている箇所をほぐしてもらいました。その後、椎間板ヘルニアであることが分かりましたので、ヘルニアの説明も受けましたがとても分かりやすかったです。鍼治療も受けて、腰痛は和らいできました。これからも安心して通いたいと思います。

コメントありがとうございます。

予約が取りづらく、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

現在スタッフの増強を図っており、徐々に予約を取りやすくなるかと思います。

ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願い致します。

専門的な説明

専門的な説明をきちんとしてもらえるので、今まで他の治療院になんとなく通っても良くならない場合は、わかりやすく納得する説明をしてもらえると思います。まだ一回目なので効果をみながら、通ってみようと思います。

コメントありがとうございます。

まだ1回の治療なので、全快まで行っていないですが、良くなってきたようですね。

今後も状態を改善していきましょう。

鍼治療への不安がなくなりました

頭痛になるほど肩凝りがひどく、長年悩んでおりました。
マッサージ等でその場凌ぎ繰り返しているなか、巻き爪治療でこちらの院を訪れた際に勧めていただき、通うようになりました。
施術はとても丁寧で的確です。最初に現在体がどのようになっているのかを説明していただいたのですが、その説明がとてもわかりやすく、また、少し見ただけでどうしてそんなに私の悩みがわかるんだろうかとびっくりしてしまうほど的確でした。
鍼は恐いイメージがあって受けたことがなかったのですが、先生の口車に乗って受けてみたところ、痛みは殆ど無く効果は劇的でした。高い技術があるからこそ、痛みもなく劇的な効果が出せるのだと思います。
これからも通い続けることで、自分の体が変化していくのが楽しみです。

コメントありがとうございます。

大変喜んで頂いたようで、嬉しく思います。

私の口車に乗ってしまったのですね(笑)

信頼して頂いてありがたく思います。

どうぞこれからもよろしくお願い致します。

プライミー鍼灸整骨院

産後の骨盤矯正のために受診しました。
お店は清潔感があって着替えも用意してくれているので、お出かけの帰りとかにそのまま服装を気にしないで矯正してもらえるので助かりました。
まず、いろいろ身体の痛む所を親身に聞いてくれて、そちらの治療も骨盤コースの中に組み込んで治療してくれました。
私は昔から肩凝りが辛く、出産してから授乳と抱っこでさらに酷くなってしまったんですが、針治療やマッサージなどをしてくれてだいぶ楽になりました。
骨盤の方も産後履けなかったズボンが履けるようになりました。1人目の出産の時は時間が掛かったんですが、こちらの骨盤矯正コースのおかげで早く履けるようになったと思います。こちらに受診してとても良かったです。

コメントありがとうございます。

最初はハリ治療に抵抗感があったことと思いますが、やって良かったと思っていただけているのですね。

今後ともからだのメンテナンスをしていきましょう。

腰痛が改善しました!

一年ほど付き合ってきた腰痛が回復しました。
初回施術後から症状が改善され、3回目の施術時にはかなり改善していたと思います。
再発防止の姿勢アドバイスとトレーニング指導もしていただき、とても丁寧な治療院です。

コメントありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです。

微力ではありますが、今後とも健康づくりのお役に立てれば光栄に思います。

巻き爪で整形外科に行くと爪のサ...

巻き爪で整形外科に行くと爪のサイドを大きくカットされてしまうのが嫌でネット検索でプラーミー鍼灸整骨院を知り、藁にもすがる思いで施術をお願いしました。
1回で巻き爪の痛みが楽になりました。
その際、先生が私の歩き方の異変に気づいてくれて、整体を受けることになりました。私は常に背中の凝りもあり辛さを感じていました。
それらの原因が骨盤の歪みによるものであると教えていただき、1回目の施術で身体の変化を実感できました。
今後も身体の変化を楽しみに通院します。
スタッフの方も皆さん親切・丁寧でありがたいです。

コメントありがとうございます。

巻き爪で身体に無理な力が生じ、それが骨盤の歪みになっていましたね。

すぐに痛みが改善して何よりです。

初回の診察で、体が楽になった。

駅からも凄く近くて分かりやすい場所に有って遅くまでやっているので、仕事帰りにでも寄れる。院内も清潔間が有って、先生方も優しく親切に、アドバイスをして頂けて、最初は、巻き爪で通って鍼灸整骨院の方にも見てもらい、体の歪みを指摘されて、怖かったけど、見て貰ったら、体が凄く軽くなって自分の体じゃないみたくて、早く見て貰って良かったです。不安で何処に行って良いかも、分からなかったけど、ここは、おすすめですよ。

コメントありがとうございます。

身体の変化にとても驚いていらっしゃいましたね。

喜んでいただけて本当に良かったです。

今後、状態の安定次第、間隔を広げていきましょう。

丁寧で効果有る治療です。

巻きづめやタコ、魚の目を治療する先生と、鍼灸整体をして頂ける先生が一方づついらっしゃいます。
私は最初は足の小指にできた魚の目を取るために最初は伺って、丁寧な治療とアドバイスで今は再発もせず過ごせていますが、それと同時に体の歪みを整体の先生に見ていただき、何処に行っても取れなかった臀部の痛みをとっていただき、現在は最後の悩みの腰痛をやっつけてもらっている最中です。
治療の手法と目的を明確に説明してくれるので、治療をする意味を理解しながら通えています。
私は鍼が好きなのですが、鍼を打つ場所が独特で、多くの針を打つわけではないのですがピンポイントに打ち、それが効いている感じです。
ぜひ試してみてください。

コメントありがとうございます。

治療で体が良くなって、私たちもうれしいです!

これからも丁寧な説明と施術、気持ちよく来院して頂けるサービスを心がけてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

他の整体院に通ってましたが改善...

他の整体院に通ってましたが改善しなかったので、他の治療院で一度診てもらおうと思い、
鍼治療もあるプライミー鍼灸整骨院をチェックしていました。
そんな時、通勤中にぎっくり腰になり腰を曲げられなくなったのですが、
たまたま当日に診てもらえて、1回の治療でほぼ動けるようになり、
その後の治療で腰の痛みは無くなりました。
自分では気がつかなかった腰に悪い影響を与えていたところや、
凝り固まっていた部分を丁寧に説明しながら治療していただきました。

鍼や、超音波機器の治療もあり、症状にあわせた治療をしていただけます。
診療後には、明らかに自分の身体が変わったことが自覚できるので、
通うのが楽しみです。

コメントありがとうございます。

はじめて来院されたときは、身体を引きずりながらいらっしゃいましたね。

今では、腰の動きにほぼ問題が無くなり、もうすぐでメンテナンスに移行できそうですね。

腰が良くなって、何の不安も感じずに生活できる日が楽しみです。

痛みが取れました!

親がネットで見つけて、評判も良く家も近くだったのでこちらで治療を受けました。整骨院での治療は初めてで、最初は不安でしたが、治療してからは痛み
が減り本当に良かったです。痛くて制限していた動きも出来るようになりました。また、説明も丁寧で安心出来ました。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

野球のピッチャーをされている患者さまですね?

肩が痛くて、投球もままならない状態でしたが、1度の施術でほぼ痛みは無くなり、2度目の施術で投球も大きく改善しました。

今後の施術計画は、ボールをリリースするまでに力を伝えやすくすることと、踏み込みを安定させて、さらなるパフォーマンスUPを目指しましょう。

股関節炎症

朝目覚めると股関節に違和感を感じ、そのまま仕事へ。
運転の仕事の為、長時間同じ姿勢で休憩に入ると股関節に激痛が走り、何とかその日の仕事を終え、次の日の仕事はキャンセルし、整形外科へ、骨の異常は無く、薬の処方はされたが、痛みを和らげて頂けないかとエキテンで整骨院を検索し、プライミー鍼灸整骨院へ。
何故、どうして、どうすれば、どの様にと詳細な説明と明朗会計で安心して受診することが出来ました。

コメントありがとうございます。

かなり痛みが強く、這うようにして来院されましたね。

身体が資本のお仕事なので、早く良くなって頂いてうれしく思います。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

感謝

肩こりを治してもらいに来たのですが、その原因が骨盤の歪みにあって、自分の体がどうなっているのかを詳しく説明してもらえました。ズボンも少し入りやすくなっていてびっくりしました。これからも定期的に通おうと思っています。

コメントありがとうございます。

面白いように骨盤矯正の成果が上がりましたね。

今後もさらなる改善を目指し、一緒に取り組んでいきましょう。

肩こりが改善しました!

前回、肩こりがひどく頭痛も伴ってきたので耐えきれず、こちらの整骨院を利用させて頂きました。これまで、マッサージには何回か通っていましたが、あまり効果を感じられず初めて整体に来てみました。施術はマッサージよりも奥深く、痛みの根元をほぐしてくれているような感じでした。今日は3週間経ち2度目の施術でしたが、本当は今日の予約はキャンセルしても良いと思ったほど、私の場合一度の施術で効果がありました。仕事中にずっと肩を回してゴリゴリさせていたのが懐かしいです。今は仕事もプライベートも肩こりで支障が出ることなく充実しています。
また、ここは痛みの改善ももちろんですが、なぜ肩こりになってしまうのかを、きちんと教えてくれた上でそうならないように体の歪みを根本的に改善するように施術をしてもらえるので、とても気に入りました。

コメントありがとうございます。

来院され、体のチェックをしたところ、隠れたトラブルを指摘させて頂きました。

ご自分では気づいていなかった問題があることに大変驚かれていましたね。

「のど元過ぎれば・・・」にならないよう、計画的に治療を一緒にしていきましょう。

腰痛が改善しています。

清潔感のある外観に好感が持てます。
接客についても、しっかりと丁寧に体の状態についても説明がありますし、安心して施術が受けられます。
何より、効果については、施術後に明らかに体が動きやすくなっており、目に見えて改善していることが分かるのが良いです。

コメントありがとうございます。

喜んで頂きましてありがとうございます。

今後とも、皆さまのご期待に応えられるよう、精進してまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

感謝‼

通いはじめて3ヶ月。
とっても身体がラクになりました‼
店内もとてもきれいで、ホカホカのベッドにとても癒されます。
先生もとても優しく、話しやすく、安心して任せられます。

ここを選んで本当に良かったです‼
今後とも宜しくお願い致します。

コメントありがとうございます。

寒い中、来院して頂いた患者様に少しでもほっとできる空間を演出できるよう、心がけております。

喜んでいただけて何よりです。ありがとうございます。

体を知ること

肩こりと体のゆがみで行きました。
自分の体のことは意外と知らないもので、肩こりの原因が、骨盤のゆがみからきていると知り、びっくりしました!
これから体と向き合い、整えていきたいと思います。
初めての整体でドキドキしましたが、居心地よい店内としっかりケアをしてくださるスタッフさんで、安心できました。

コメントありがとうございます。

首の歪みが骨盤から始まっている典型的な状態でしたね。

スタッフ一同、安心して施術を受けて頂けるよう、努めております。

うれしいお言葉、ありがとうございます。

初めて利用しました

首等のコリ、痛みがひどくて
急に予約を入れて頂きました。
初めてでしたが、店内も明るく対応も安心
できました。
色々な治療を組み合わせて頂いて、少し楽に
なりました。
原因も詳しく教えて頂いたので、改善の為に
通おうと思いました。

コメントありがとうございます。

原因はひとりひとり違うので、しっかりと理解して頂き、ご自分でも身体にいいことを積極的に行っていくことで、より高い治療効果を引き出そうと努めています。

今後ともよろしくお願いいたします。

すごく良かったです!

初めての整体でした。肩こりと首の痛みがひどくて、マッサージでは改善されなかったため、行ってみました。問い合わせのお電話の時点でとても丁寧な案内をしていただき、安心でした。実際に治療を受けてみて、痛みの原因や治療の方向性もわかりやすく説明してくださり、何より施術が終わったあとの身体の軽さに驚きました。初めてで不安な方や女性の方でも安心してお願いできる整体だと思います。これからも通い続けて良くしていきたいと思います!

プライミー鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

たかが肩こり。
されど肩こり。

生活に何かと影響しますよね。

しかも、なかなかよくならない、まとわりつくような症状は本当にストレスが溜まるものです。

今後もお体のこと、責任を持って施術にあたらせていただきます。

これからもよろしくお願い致します。

股関節のパキパキが治った

股関節がポキポキ鳴ったりしていることが不安になって来院しましたが、1回目の施術後に鳴らなくなっていたので、骨盤のゆがみが矯正されているのだなと実感しました。先生も気さくで、施術中に、何気ないことから正しい姿勢にするために普段の生活で気をつけたほうがよいことまで話してくださるので、とても安心して施術を受けることができました。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

施術で体をよくすることと、
日常生活でそれをキープすることは
中長期的に見ると同じぐらい重要な要素です。

今後もいい状態をキープしていきましょう!

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)

【キャンセルあり】予約に空きが発生しました。(時間外の枠もあり)の写真

ゴールデンウィーク期間中の休診日のお知らせ

骨盤矯正の始め時とは?

骨盤矯正の始め時とは?の写真