プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

とても親しみのあるスタッフさんたちです

巻き爪の矯正で行った時に紹介されて試しに見て頂いたのですが、すごく丁寧にわかりやすく説明して頂いたので通い始めました。
まだ1回しか行ってませんが終わった後、後ろの方まで回らなかった首が回ったことに感動しました。スタッフの方もとても親しみがあって信頼できます。A.F

A.Fさま

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

当院併設の横浜巻き爪矯正センターをご利用いただいたのですね。

巡り合わせで、当院を利用していただきましてありがとうございます。

今後は、症状が取れるところまでしっかり取り、セルフケアの方法などもお伝えいたします。

これからも一緒に取り組んでいきましょう。

整骨院をお探しなら…

整骨院をお探しなら、ぜひ一度プライミー鍼灸整骨院に行かれてみてください!
肩こり腰痛がひどい方、体が硬い方…今までの辛さが嘘のように改善されていきますよ!
また、遅い時間帯まで営業しているので、通いやすくとても助かっています。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

当院の宣伝をしていただきましてありがとうございます(^^)

新しい患者様が増えると、予約が取りにくくなりかねないにも関わらず、本当に困っている世の中の方へのメッセージをいただきまして、本当に感謝しております。

ゲスト様の体をいち早くよくできるよう、一緒に目指していきましょう。

初の整体、星5つじゃ足りない。

◎駅近◎清潔感ありキレイ
◎丁寧な対応で話しやすい
巻き爪の治療と一緒に受けております。整体は初めてなので口コミの評判を事前に確認して参りましたが、評判以上に良いです。
まだ数回ですが、長年の肩コリがすごく楽になり、まず肩の位置が違う事に驚きです。また施術後は疲れがとれ、顔が若く見える気がします。身体の状態を細かに把握して施術しており、古傷への気遣いや姿勢の改善案などフォローも行き届いているが評価を裏付けます。話しやすい雰囲気も魅力です。社会人に優しい時間帯も助かります。ここを選んでよかったです。
とても人気なのでぜひ予約は余裕をもって。
Y・I

Y.I様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

こんなにも高く評価をしていただきまして、本当に嬉しく思います。

症状の変化とともに、施術の回数を減らしていき、症状にも通院にも、生活を奪われないように体をよくしていきましょう。

今後も宜しくお願い致します。

説明が丁寧です

肩の痛みで悩んでいたところプライミーの話しを聞いて、治療をおねがいしたところ、原因の説明から、普段の生活の注意点、ストレッチの方法など丁寧に説明していだたいて、マッサージをしてもらったら、肩がとても軽くなり、痛みの治療は痛くなりだしてから時間が経っているので時間がかるようですが、必ず治るととのことなので、希望をもって治療を続けて行きたいとと思いました
S.T

S.T様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩のお具合はいかがでしょうか?

症状が当初の1/3程度に軽減したら、間隔を3週間に1度にし、十分に持続可能になったら、4週間に一度にして、メンテナンスに切り替えていきましょう。

今後も宜しくお願い致します。

慢性的な腰の張りと痛みの解消の...

慢性的な腰の張りと痛みの解消のため通い始めました。まだ2回ですが、単なるマッサージと違い、ピンポイントかつ全体のバランスを考えた治療に手ごたえと期待をを感じています。大変人気の様で中々予約が取りにくいのが少々難点ですが、痛みも取って逆に可動域を拡げてゴルフの向上に繋げたいと思っています。

M.M様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

体に歪みがあり、軸が作れていない状態でしたね。

効率の悪い姿勢で歪みがあると、腰痛の原因になるばかりか、本来のスポーツのパフォーマンスを発揮することができません。

腰痛のない生活と、そして、ゴルフが大好きなM.Mさんの本来のプレーができるようにサポートをしてまいります。

よろしくお願いいたします。

安心してまかせられる接骨院です

腰痛で悩んでおり、来院しました。
スタッフの皆さんも、丁寧に対応して安心して過ごせました。
施術に合わせて、ストレッチを教えて頂いたり
と日常から改善させようとして下さるのも
良いポイントだと思います。

個人的には針治療があっている気がします。

A.I

A.I様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

こんなに評価をしたいただきまして、スタッフ一同嬉しく思います。

今後ですが、少しずつ歪みも取って行って、そもそも体にトラブルのない状態にして行きましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧な施術

巻き爪の原因のひとつに、姿勢の悪さがあると教えていただいたため、巻き爪治療の後か前に施術していただけるこちらにも通っています。
整体の経験は今までなく、効果があるのか少し不安でしたが、自分の姿勢がどのような状態で、どうしていけばいいか、丁寧に教えてもらえて安心しました。また施術も痛気持ちく、終わった後はすっきりしました。
また、効果ですが、顔のむくみがなくなりました。もちろん一回ですぐに治るわけではありませんが、確実に少しずつ良くなってきている気がするので、これからも通いたいと思います。Y.T

Y.T様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

顔のむくみが取れたんですね!よかったです!

おそらく、肩周りの硬さが取れて、循環がよくなったためかと思います。

筋肉の柔軟性が上がると、血流がよくなり、症状が取れたり、疲労が取れやすくなったりする可能性がございます。

今後もお体のケアをお任せいただけますと幸いでございます。

起床時の腰痛がひどくさらに背中...

起床時の腰痛がひどくさらに背中にも痛みが出始め、これはやばいと思い、インターネットで調べて行き着き、この整骨院に通い始めました。
整体はもちろんのこと、普段の生活習慣の悪いところ(特に姿勢)やストレッチ方法など丁寧に教えてもらえました。
マッサージは痛気持ちいいのが大半ですが、たまに痛いけど効いてるなという感触はあります。
関節や筋肉が固いので完治までは時間がかかりそうですが、とりあえず背中の痛みはなくなり、可動域も増し、効果が出始めているのを実感してます。
Y.K

Y.K様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

腰痛や背中の症状はいかがでしょうか?

長い間悩んでいらっしゃったようで、結果ができているようで何よりでございます。

症状がほとんどなくなったら、月に1回のメンテナンスに切り替えて行きましょう。

これからもよろしくお願いいたします。

首筋から右側頭部にかけて張り付...

首筋から右側頭部にかけて張り付いていた鈍痛が1回目の治療で緩和しました。
2度目の治療では鍼治療も加わり、良くなっている実感があります。
治療したところは軽く感じ、その周囲は治療していないためか重さが残っているため、
体のバランスに少し違和感を覚えていますが、良くなっている結果と理解しています。
症状や治療法の説明が丁寧かつ合理的なので、何となく良くなるのではなく、
納得できる気持ちで通うことができると思います。
継続してお世話になりたいと思います。H.O

H.O様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

首や肩のお具合はいかがでしょうか?

単純に症状が出ている部位をほぐすだけでは、すぐに元に戻ってしまいます。

症状の原因になっている、歪みや姿勢不良にアプローチして、そもそも負担がかかりにくい体を作っていきましょう。

症状のない体を目指し、一緒に取り組んでいきましょう。

よろしくお願いいたします。

2017年9月に、腰痛のため通...

2017年9月に、腰痛のため通院を開始しました。
当初は他の整骨院に通院していたのですが、
数回の施術後にも大きな改善を感じられなかったため、
インターネットで探してこの整骨院に通い始めました。

一度の施術のみで腰痛は大きく改善し、
施術前は座るだけでも痛みがでていたのですが、
日常生活に支障が出ないレベルまで回復しました。

私とおなじように他のところに通っていて改善が感じられない方は、
一度試してみるといいかと思います。

しげ様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

ずいぶん腰痛になやまされていらっしゃったんですね。

お体のお具合はいかがでしょうか?

もし、またお体にトラブルがありましたら、いつでもご相談ください。

子供が通院中

中1男子 陸上部です。
腰痛、成長痛で伺いましたが、施術する際の姿勢チェクで、猫背も発覚しました。
先生の説明やアドバイスに子供自身がいたく納得し、進んで治す気持ちになっていました。
また一度の施術でかなり改善され楽になったようです。助かりました。
ありがとうございます。T.U.

T.U.様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

お子様の症状はいかがでしょうか?

成長期の体に大きな症状や歪みがあると、そのまま体に歪みが残った状態で大人になってしまい、将来的に大きなマイナスになる可能性があります。

できるだけ早い段階で症状をしっかりとり、お子様の本来のお体に戻して上げることがとても大切です。

もしまた何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

安心して通えます

鍼治療は初めてでしたが、負担のないよう様子を見ながら施術していただけるので安心して通っています。短時間でも効果が感じられます。
落ち着いた雰囲気なのも気に入っています。これからも通い続けようと思います。S.Y

S.Y様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

初めて来院された患者様が、安心して施術を受けていただけるよう、照明や音響、アロマなどの環境にも気を配っております。

もしまたお体の不調がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

人気な理由は行けばわかる。

2日に一度は飛行機に搭乗しているせいか、定期的に激しい腰痛に悩みまされます。今回も激しく痛みで即治療がしたいとインターネットで妻が調べたプライミー鍼灸整骨院に行ってみました。
当日で予約が一杯でしたが諦時間外に診て頂きました。
御辞儀が全く出来ない状態でしたが緊張した骨の周りの筋肉を丁寧に緩めて頂き終わった時にはお辞儀が楽に出来るようになりました。しばらく継続して通ってみようと思います。t.m

t.m様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

現在の腰痛のお具合はいかがでしょうか?

今後、また痛み始めるようなことがありましたら、すぐにお電話くださいませ。

腰痛に悩んでいる方はぜひ!

30過ぎてから毎年のようにギックリ腰を発症していたため通うようになりました。その日の状態によって、鍼や超音波など最適な治療をしてくれますし、説明も丁寧で分かりやすいです。今後も通い続けたいと思っています! W.M

W.M様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

ギックリ腰、つらいですよね。

現在の腰のお具合はいかがでしょうか?

また何かトラブルがございましたら、いつでもお気軽にお電話ください。

045-560-1722

産後ボロボロのママにおすすめ

骨盤矯正コースを受けました。赤ちゃんと一緒に通院できるのが有難いです。ビルの2階にありますが、スタッフの方がベビーカーを運んでくれます。毎回、私の体調を気にかけながら丁寧に施術して下さり、歪みや腰痛が改善されました。

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

妊娠・出産に続き、育児で様々なトラブルを抱えているママさんが気兼ねなく、いい施術を受けられるよう、ご準備をしております。

どうぞ、普段の疲れや症状をしっかりとって、妊娠前と同じ、そして、もっといい状態を目指していきましょう。

的確で無理のない治療

通いはじめて一年半ほどになります。
パソコンを使う仕事柄、首と肩のコリ痛みと、慢性的な片頭痛に悩まされ続けていました。
いわゆる指圧系のマッサージ屋に行っても、その場限りの気持ち良さを得られるだけで、症状は一向に良くならなかったのが、ここに通いはじめてからかなり症状から解放されるようになりました。

施術は、ごく普通の筋肉調整と鍼、あとたまに骨格矯正(軽くポキポキ鳴る)で、特に派手なことはしてもらっていませんが、次の治療のまで快適な日がおくれます。先生の治療が的確な証拠なのでしょう。

また、通いはじめる前より、心なしか姿勢が良くなってきていると感じます。先生に猫背を治すように言われ続けた結果か・・いやきっとこれも先生の治療のおかげなんだと思います笑

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

高く評価をしていただきましてありがとうございます。

なかなかよくならずにこまっていらっしゃったんですね。

現在はお体のお具合はいかがでしょうか?

またお体のことでお悩みがございましたら、いつでもご相談ください。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で他院に通っていたのですがあまり効果を感じられず、赤ちゃん連れでも通えるところを探していて見つけました。
骨盤矯正コースの中で必要であればハリも施術してもらえて、ジワーと身体が温かくなる感じがした。
ハリの施術は初めてで、躊躇していたけどやる前に丁寧に説明してくれて、全然痛みも感じなかった。
何回か通っているうちになかなか落ちなかった体重も落ちてきて効果を感じています。

A.H

A.H様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

きっと産後の骨盤矯正を全て終えられていることと思いますが、現在のお体のお具合はいかがでしょうか?

お子様と、毎日、笑顔で過ごせるお体であることを願っております。

もしまた何かございましたら、いつでもお電話ください。

045-560-1722

首の痛みが楽になりました。

ホームページを見て受診しました。
駅からも近かったので不便はなかったです。
肩こりと首の痛みがひどかったのですが、施術を受けてやわらぎました。説明も分かりやすく丁寧で、今後もお世話になろうと思っています。A・N

A.N様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

首や肩の症状はいかがでしょうか?

施術の効果だけでなく、患者様が症状を理解し、施術方針に納得していただくことは、とても大切なことであると、私たちは考えています。

もしまた症状がではじめましたら、お気軽にお電話ください。

よかった

巻き爪の治療をきっかけに以前から姿勢が気になっていた為相談したところ、簡単なチェックだけでもして頂けるとの事だったので、どんな感じなんだろうと思いチェックを受けました。チェックして頂いたら姿勢も巻き爪の一つの要因であることをを知り、施術を受けることにしました。施術して頂いたら本当はこんなに楽な身体だったんだと受けてみて思いました。初めてで不安でしたが受けてよかったと今では思います。

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

当院は、整体部門が母体ございます。巻き爪矯正を行なっているのは、巻き爪がつらくて荷重をかけられない方が多く、バランスを崩し体が歪んでいくことが見られるためです。

真に体をよくするのであれば、巻き爪の症状があってはいけないのです。

そのため、巻き爪矯正と姿勢矯正は相性がよく、結果を産みやすいと言えます。

今後もご期待に添えますよう、努めてまいります。

宜しくお願い致します。

尾てい骨の痛み

いつもありがとうございます。
尾てい骨の痛みを感じてこちらでお世話になっています。
他院に行ったところあまり効果を感じられず。どうして痛みがあるのかも曖昧なままでした。
プライミーさんでは、触ったらすぐに原因を教えて頂けて、今後の治療プランなども的確に答えて頂けてとても安心致しました。

施術後3回目でようやく痛みを感じなくなり効果を実感しています。

まだ尾てい骨以外にも歪みがあるとの事なので、この機会に治して頂こうと思っています。

よろしくお願いします。

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

施術において、ひとつひとつの技術も大切ですが、鑑別や施術方針がとても重要であると考えております。

それは、技術が優れていても、やっていることが外れていると望ましい結果を得ることができないためです。

そのため、原因と対策をはっきりさせます。

複数の原因が考えられる際は、可能性が高いものから優先順位を立てて施術プランを組んでいきます。

ゲスト様もまだ他の症状が残っているとお察しいたしますので、よくできるところまで一緒によくしていきましょう!

よろしくお願いします。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)

【キャンセルあり】予約に空きが発生しました。(時間外の枠もあり)の写真

ゴールデンウィーク期間中の休診日のお知らせ

骨盤矯正の始め時とは?

骨盤矯正の始め時とは?の写真