プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

ピンポイント

腰痛で利用しています。いろいろ病院を回りましたが原因分からず、プライミーに行き着きました。ピンポイントかつ痛気持ちいいマッサージでそこじゃない感が全くないです。
説明もわかりやすく、普段気をつけることやストレッチ等、色々教えてくれます。
T.T

T.T様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

状態はいかがでしょうか?

お身体がよくなりましたら、通院回数を減らし、より少ない施術で長くいい状態をキープできるように目指していきましょう。

魚の目も肩こりもすっきり

きっかけは足の裏の魚の目が痛くて痛くて。。。
除去してくれるところを探していたらたまたまこちらがヒットしました。
最初はフットケアだけだったのですが、ついでにと思って整体も施術していただいたら病みつきに~笑
カチコチの肩こりと時々起きる股関節痛と、その日の状況によってどちらかを重点的に施術してもらってます。
鍼もこちらの医院が初体験でしたが、もみかえしが起きないようにきちんとさしてくださいます。

おすすめですよ。
S.K.

S.K.様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

状態がよくなりましたら、少ない回数でいい状態をキープできるようにメンテナンスをして行きましょう。

痛みの解消だけでなく、姿勢が良くなりました

きっかけは肩こりから頭痛がすることでしたが、診察を受けて、姿勢の歪んでいるところに気づかせていただきました。定期的に施術を受けることで、普段から姿勢に気をつけるようになり、体が楽になってきました。休日や通勤帰りにも立ち寄りやすく、同じ症状で悩んでいる方におすすめします。N.T

N.T様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

お具合はいかがでしょうか?

頭痛は、タイプによってやるべきことが全く変わってしまいます。

ご自分のお身体の事を十分に理解し、対応が必要です。

今後も、じゅうぶんな理解が得られるよう、ご説明をしながら施術を進めて参りましょう。

生活意識が改善しました。

9月に人生初のギックリ腰になってプライミー鍼灸整骨院さんに通うようになりました。
院長先生に診てもらったところ、身体全体のバランスが取れないとのことで身体全体を整えてもらってます。
月に2回程度の通院ですが自分自身実感できるほど、体調が良くなったように感じます。
また、可動域が広がったことで、仕事や生活も前向きに考えられるようになりました。
今後も継続して通いたいと思います。
Y K

YK様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

お体のお具合はいかがでしょうか?

この先もっと体はよくなっていきますので、症状が半減したら通院回数を3週間に1度程度に減らし、最終的には4週間に1回のメンテナンスに切り替えていきましょう。

おすすめできる整骨院です。

左足の付け根に痛みを感じ、歩くのに支障が出てきたのでネットで検索して予約しました。たまたまあいていたようで、予約を入れることが出来ました。
姿勢の写真を撮り、画像を見ながら丁寧に説明してもらえました。自分で思っているよりも色々な所が歪んでいる事がわからました。痛くなくなるにはどのくらいかかるんだろうと不安になりましたが、1回目の治療から痛みが引いたのでとても効果を感じることが出来ました。
ソリ腰や出っ尻も骨盤を支える筋肉が影響していると言うことなので、超音波治療等で徐々に治して頂こうと思います。
同じような悩みで、どこに決めたらいいかわからない方にも安心しておすすめできる整骨院です。(N.A)

N.A様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

高く評価して頂き、光栄でございます。

股関節・骨盤と腰のお具合はいかがでしょうか?

今後、症状が落ち着いてきましたら、通院の感覚を広げ、より少ない回数でさらによくしていきましょう。

今後とも、よろしくお願いいたします。

産後育児での肩こり&腰こりで伺いました。

他院では効果を実感出来ず、口コミを観て決めました。
的確に解していただき、まだ2回の施術ですが楽になりました。
子どもと一緒に来院でき、安心して任せられるので助かります。
どこに行こうか迷われている方は是非行ってみてはいかがでしょうか。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

お子様はおもちゃが揃っている個室ですので、ケガの心配もなく、安心してお任せいただければ嬉しく思います。

よろしければ、またご一緒にいらしてください。

スタッフ一同お待ちしております。

ギックリ腰で通院

腰椎歴23年、ギックリ腰は数知れず。今回も酷いギックリ腰をやり、痛みの急性期を経たあと、痛み緩和と根本的な改善を求めて受診しました。とにかく説明が丁寧で、痛みの根本が何かという部分を深く知ることができ、また施術は痛みの引き金へのアプローチが抜群で、施術後は痛み軽減はもちろん、腰回りの可動域が広がって、動きがスムーズになりました。今後の治療プランも立てて頂き、焦らずじっくり治していける、そんな安心感を先生からも感じました。信頼して通院させて頂こうと思います。M.S

M.S様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

ぎっくり腰になると本当に辛いですよね。

にくづき(月)にかなめ(要)と書いて腰と成るように、腰が痛いと何もできません。

今後も責任を持って施術にあたらせて頂きます。M.S様の毎日がこれまでよりもより安心に満ち、充実したものになるお手伝いができれば幸いでございます。

rldod890
rldod890 さん

身体の変化が実感できました

長らく肩と腕の違和感に悩まされ他にも通っていましたが、こちらに来て一度で効果を実感でき痛みが無くなりました。また猫背である事を気にしていたのですが自分の姿勢について詳しい説明と日常生活でのアドバイスをいただき自分でも意識する様になりました。毎日身体の変化を感じておりとても感謝しています。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

現在の状態はいかがでしょうか?

症状をとること自体はさほど難しくないですが、原因を突き止め、再発しないような身体を作ることがとても重要だと言えます。

今後も、責任を持って施術にあたらせて頂きます。よろしくお願いいたします。

これからも通い続けたいです

慢性的な肩こり改善・バネ指治療で通っています。
手指は整形外科では原因不明と言われたのですが、こちらで診察していただくとすぐにバネ指と診断され、即日超音波治療を受けさせていただきました。
指圧は無駄なくピンポイントのため、揉み返しもなく良く効きます!鍼は施術翌日から身体が軽くなり、効果を感じることができます。
症状が改善しても、定期的に通い続けたいと思います。
Y・N

Y・N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

指が少しでも使えなくなると、生活がとても不便になりますよね。

今後、状態がよくなりましたら、通院の間隔を伸ばしながら、少ない施術でいい状態をキープできるようにしていきましょう。

おすすめの整骨院

知人の紹介で来院しました。
ふくらはぎの痛みがあったので相談したところ、痛みの原因や治療方法等を、体の構造から筋肉の働きまでを関連付けて説明していただき、とてもわかりやすく信頼できるなと感じました。
現在は体のトータルケアを兼ねて通院しています。
院内も綺麗でスタッフの雰囲気もとても良いです。
遠くからでも通院する価値のある整骨院です。
M.M

M.M様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

この度は当院をご利用頂きましてありがとうございます。

身体の構造はとても複雑で、難解な部分もありますが、患者様全員がなるべくわかりやすく、そしてより詳しくご自分のお体に関してご理解いただけるように心がけております。

M.M様の人生の一端がより幸せで輝くようにお手伝いをさせていただければ幸いでございます。

ランニング障害にも

ランニングの姿勢矯正および障害のため通い始めました。ランナー膝などの根本原因にダイレクトに治療してくださり、改善の兆しがみえてます。具体的な治療箇所も詳しく教えてくれるので、こちらも勉強になります。通い始めて2ヶ月になりますが、いまでは2週間に一度欠かせないイベントです。K.N.

K.N.様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

ランニングで、膝や足を痛める方はとても多いです。

しかしながら、そこの施術をしているだけでは、ずっと同じトラブルを抱え続けることにつながります。

姿勢だけでなく、使い方なども幅広くフォローして参りますので、お困りのことがございましたら、なんでもご相談下さい。

辛い症状にお悩みのかたへオススメ

交通事故にあってリハビリなどをしていて、元々の酷い肩こりもあって辛い思いをしてたところ、こちらに出会いました。
短時間で効果が得られるというとっても素敵なところです。
効果の持続もあって、今は3週間に一度ほど通院していますが、辛さがどんどん減っています。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

症状が減りつつあるのですね。

今後、さらに症状が変化したら、当初の10分の1程度になったら、4週間に1度に減らしてメンテナンスに移行しましょう。

頚椎症

手の痺れが整形外科に行っても改善せず、症状も良くわからなかったが、こちらで症状について頚椎症と明言、治療方針も詳しく説明いただき、針治療で劇的に症状が改善した。スポーツ障害などにも懇切丁寧に対応いただけます。HO

HO様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

痺れの施術は難易度が高く、苦労される患者様もいらっしゃいますので、スムーズによくなって本当によかったです。

幸いにも施術ポイントが手が届く深さだったのかもしれませんね。

今後、施術の回数を減らし、メンテナンスに移行する予定にしています。

いい状態を常にキープできるようにしていきましょう!

針を始めたのは信頼から

開院当時マッサージだけでお願いしてました。
何度か伺う内に、ここならオススメの針をやってみようかな?と思えトライ!一時良くなりご無沙汰してました。この春4年ぶりに首が回らなくなったので再度訪問!場所が駅近で新築、広くなってました。やはりいいと思ってたのは私だけでなかったんですね!オススメです。
KO

KO様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

代表の鈴木が施術を担当していた患者様ですね。

長くご利用いただきまして、ありがとうございます。

プライミーは、『プライム=上質』から来ています。

患者様が本来持っている輝く姿に慣れるサポートをすることを目指して作られています。

これからもご期待にお応えできますよう、スタッフ一同、努めてまいります。

今後もよろしくお願いいたします。

肩こり軽くなりました!

左肩のこりが酷く受診しました。
施術を受けて3回目ですが、徐々に症状が軽くなってると感じています。以前は肩こりで頭痛を頻繁に起こしていましたが、最近は頭痛の頻度が減ってきました。朝も肩に重い感じがなくスッキリした朝を迎えられています。
普段できるストレッチの方法なども教えて頂き、肩こり解消に役立っています。
他の整骨院さんと比べても、揉み返し等も少なく施術後もつらくなったです。おすすめの整骨院さんです☆
Y.T

Y.T様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

肩こり、本当につらいですよね。

症状がよくなってきたようで、うれしく思います。

今後、症状がなくなった後も、いい状態をキープできるよう、メンテナンスをしていきましょう。

坐骨神経痛治りました

駅から五分、場所も分かりやすく
治療院も新しく移転され、綺麗でゆったり、小さいお子さん連れも安心して通える様です。
坐骨神経痛を治して頂いてから
前からの腰痛改善の為に通って
身体の歪みや凝り固まった筋肉を
ほぐして貰い、普段の生活がスムーズになって来ました。
今のペースで通ってメンテナンスしていきたいと思ったおります。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

患者さまがご自分のお体のことをしっかりと理解していることが、よくするためには不可欠と考えております。

月に1回の通院でいい状態をキープしていきましょう。

鍼治療

駅から近く、通いやすいです。はじめての鍼治療でしたが、丁寧な説明と対応で安心して治療を受けられました。治療後は以前より楽になったように感じます。これからも定期的に通っていきたいとおもっています。m.s

m.s様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

今後状態がよくなるにつれ、施術の間隔を広げ、より少ない回数でもっといい状態をキープできるようにしていきましょう。

とても楽になりました。

腰痛で通い始めましたが、治療後びっくりするほど身体が軽くなりとても楽になりました!まだ数回ですが、とても調子がいいです。説明も丁寧で、とても分かりやすいので安心して通えます。今後も定期的に通いたいと思っています。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

お体の状態がよくなってきたようで何よりでございます。

これから一緒にお体に向き合っていきましょう。

今後もよろしくお願いいたします。

治療を受けた感想

これまで沢山の整体など通ってきましたが全然よくならず長年悩んでいましたが一度の治療でだいぶ楽になり原因やどう対策をすればいいかなどを細かく説明してくださりとっても分かりやすかったです。
是非なかなか良くならないなどお悩みの方にとってもオススメです。
n.f

n.f様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

随分と長く悩んでいらっしゃったのですね。

なかなかご自分にあった所を探し出すのは難しいものですね。

今後、責任を持って施術に当たらせて頂きます。どうぞ安心してお任せ下さい。

姿勢矯正

姿勢矯正で行きました。が、色々な所がこっていたらしく、身体中を何回かに分けて施術してもらいました。結果として体の節々のコリが取れ姿勢も良くなってきました!先生も優しく室内も綺麗で清潔感があり、行ってよかったです。

eqlwf593様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

徐々にお体もよくなってきたようで、嬉しく思います。

今後は、もっといい状態をより少ない回数でキープできるようにプランを進めていきましょう。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)

【キャンセルあり】予約に空きが発生しました。(時間外の枠もあり)の写真

ゴールデンウィーク期間中の休診日のお知らせ

骨盤矯正の始め時とは?

骨盤矯正の始め時とは?の写真