プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

69歳、十数年ほど前から自分の...

69歳、十数年ほど前から自分の体に違和感を感じておりました。マッサージをはじめ整体などいろいろとやってみましたが効果はありませんでした。2年ほど前から肩甲骨を痛め体が毎日苦痛で悲鳴を上げることになり、すすめでカイロプラティックを行い4ケ月ほどで痛みは取れましたが肩甲骨の曲りは戻らず3週間ごとに治療を受けておりましたが効果は顕著に表れませんでした。その間、フイットネスジムに十数年通いましたが1年ほど前からは15分ほど散歩をすると左の股関節が痛くなり、ジムもやめ自宅で毎朝、ストレッチを使用したトレーニングを毎朝40分ほど行っておりました。今後は何か根本的な対処をしなければいけないと考えホームページで自分に合いそうなところを時間をかけて探しました。その結果、自分の考えと一番合致しそうなところで自宅から近いところを選んだ結果、プライミーさんに決めました。お電話して初めて患者様で混んでいてなかなか予約が取れない状況の中、やっと予約日がまいりまして診察となりました。問診記入から体を見てくださった時に体のゆがみを教えていただき若い先生が写真を撮り直後に説明をいただきさっそく施術を短時間していただき再度写真を撮り体の歪みが少し矯正されたことを確認できました。若い先生が骨に付いている筋肉から、筋肉に付いている筋肉の話をいろいろと説明を聞いて確信が持てました。まだスタートしたばかりですが年齢的にも今やらなければと再確認できましたので御社にお任せしようと決意した次第です。

トシ様

口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

本当に困って、一生懸命探して、当院を見つけていらして頂いたんですね。

日々症状が取れない中、不安で揺れ動いていたこととお察しいたします。

お体が変わる大切な時期に当院を選んで頂き、そして早くも効果が現れ始めたことに、嬉しく思います。

今後は、さらに状態がよくなることと思いますので、順次、次なる課題に取り組んでいきましょう。

よろしくお願いします。

身体の歪み等が巻き爪の根本的原...

身体の歪み等が巻き爪の根本的原因になっていることもあるということ、肩こりや首の痛みに5年以上悩んでいたこともあり、治療を並行で行っていただくことにしました。今まで経験してきた整骨院・整体・カイロのどこよりも丁寧な説明(根本的原因、治療のスケジュール、ゴール)を受け、安心して通っています。通院して2か月弱ですが治療の効果を実感しています。料金説明もしっかりしており、安くはありませんが低価格だけで競争するところより安心できるのではないかと思いました。人気があるのも頷けます。

口コミ投稿ありがとうございます。

こんなにお気に召して頂きまして光栄でございます。

スタッフもきっと喜ぶと思います。

私たち「プライミー」は患者様の「プライム(最もいい)な時間を提供する者」でありたいという願いが込められています。

これからも、ご期待に沿えますよう、R.M様に寄り添った施術を行ってまいります。

おすすめです!!

長年ずっと気になっていたO脚がすぐに治り、身体のバランスも一瞬で改善し とても楽になりました。少し遠くても 通い続けたいと思いました。
これから色々なところを調整していき いつまでも健康的に過ごしていきます! にゃっち

口コミ投稿ありがとうございます。

遠方よりお越し頂いた患者様ですね。

電車で小一時間もかけていらしていただいて、本当にありがとうございます。

ひとつ、お体の悩みや症状が解消すると、次の問題に気づくことができますので、ひとつひとつ一緒に改善していきましょう。

腰痛で

慢性的な腰痛のため、妻の紹介で行き始めました。
丁寧な原因と治療方針の説明と、初回から効果を実感できる施術所でした。
人気のためか、予約が入れづらいのが、少し難点ですが、
四月からスタッフが増えたそうですので、改善に期待しています。
KN

口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容に喜んでいただき、大変嬉しく思っております。

常に予約がいっぱいで、取りにくく申し訳ありません。

若手スタッフが完全に施術スタッフとしての能力を身に着け、患者様皆さまの施術に当たる準備を行っております。

どうぞご期待ください。

初回

知ったきっかけ:巻き爪矯正でHPをみて当日予約して来院
場所:駅から5分程。入り口は2階にあるため若干分かりづらい。
感想:室内はスタッフの方が明るくて雰囲気がとても良く受付して少し待つ。初回はまず姿勢の写真を撮影するために洋服を着替える〔用意されているので手ぶらでもOk〕その後ヒヤリングをしながら施術開始し、痛みもなく終了。〔個人差ある〕首が最初回らなかったが終了後には多少見えるようになりものすごく楽になった。私は月1しか通えないが近い方はぜひぜひ。A.M

口コミ投稿ありがとうございます。

1時間以上かけて、遠方より来院される方もいらっしゃいまして、有り難く感じております。

巻き爪矯正が終わるまで、しっかりセルフケアの方法や問題点の改善を含め、お伝えしていきます。

よろしくお願い致します。

通うたびに良くなります!

産後の骨盤矯正で通っています。
通う前までは入らなかったパンツやスカートが入るようになり、感動しています!
また、骨盤だけでなく、長年悩んでいた肩こりのほうも治療しており、こちらも効果を実感しています。
施術中は子供を見てくださることも大変ありがたいです!
A.S

A.Sさま

口コミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正を受けて頂いているようですね。

骨盤を引き締める筋肉が機能していなかったことと、それによる骨盤の傾斜がついてしまい、いわゆる出っ尻のような状態で固まってしまっていました。

現在は、それも随分よくなりました。

いつも可愛いお子様をお連れいただいて癒されています。

今後もよろしくお願いいたします。

手の痺れと肩の痛み

スタッフの皆さんは人当たりの良い方ばかりで、初診の説明から検査の案内を丁寧にしてくれました。

問診と触診で判断していtだき、自分の状態について模型や図面を使って分かりやすく説明していただきました。
施術後は確かに改善したので、通院を続けようと思います。
N.Y

N.Y様

口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

手の痺れは肩・首で起きている神経圧迫が原因と判断し、施術を行いました。

状態がよくなってきたようでうれしく思います。

今後も肩こりをなくすべくプランを進めていきましょう。

おすすめです

始めは痛くない巻き爪治療の口コミ見て巻き爪治療に通ってました。その後、右足の痛みが酷くて他の病院で治らず整骨院に通い始め1回の治療で痛みが消え、さらに長年、悩んでたO脚まで治りビックリでした。毎回の治療が楽しみになりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

遠方よりお越しでしたね。

大切なお時間を頂きましてありがとうございます。

これからもご期待のお応えできますよう、努めさせて頂きます。

よろしくお願いします。

短時間で肩の痛みが劇的に改善しました

急に左肩が痛み,急いで日吉の整体で検索したところ,Googleマップの評価が一番高かったので無理を言って予約を入れていただきました.
患者さん一人ひとりの問題について抜本的な治癒を目指して施術してくれます.
初回の施術で肩の痛みがかなりなくなりました.
大変助かりました.(H.N.)

H.N様

口コミ投稿ありがとうございます。

なかなか予約が取りにくく、ご迷惑をおかけしております。

一回一回しっかり効果を出すことで、少ない来院回数で患者様の生活が元に戻れるようにプランを立てています。

まだまだお体の状態もよくなると思いますので、これからもサポートさせていただければ幸いでございます。

通いやすい雰囲気でした

家族の勧めで整体を受けに行かせて頂きました。写真を撮って実際にどこが曲がっているのか、どのように治療していくか丁寧に教えていただきわかりやすかったです。初回だったので短かったですが施術後もスッキリ感があったので、今後通って行って改善しけばいいなと思います。
お店の入り口は少しわかりにくかったですが、一度行けば駅からは近いのでわかりやすいかもです。

A.S

A.S様

口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。

入口がわかりにくく、申し訳ありません。

施術の効果ははっきりとわかっていただけたようで嬉しくおもいます。

今後は、施術のプランを組み直しながら、取り組んでいきましょう。

半月板損傷

長年で固まってしまった筋肉をほぐしていただきました。以前は少し歩くと腫れてしまった膝が腫れなくなりました。
また説明も丁寧で、難しい筋肉のつき方については図を書いて説明していただいたので分かりやすく、納得して治療に専念できます。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

症状がよくなったようですね。

現在はお具合いかがでしょうか?

もしまた何かお困りのようでしたら、お気軽にお電話ください。

045-560-1722

近所じゃなくても通いたい!

引越しを機に、長くお世話になれるところを探してました。すぐに気になっていた箇所や症状をすぐに言い当てられ、治療後は身体の可動域が広がったことが実感できました!
今後の治療スケジュールも安心しておまかせできると思ってます。
N.M

N.Mさま

口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。

2週間に1回のプランで、数回来院したころには症状の強さが当初の1/3程度にはなると思いますので、その後は3週間に1回、4週間に1回と回数を減らして行きましょう。

症状をどんどん取っていき、来院ペースを減らしましょう。

症状による制約も、施術による時間的制約もなくして、本当の意味での自由な生活を手に入れるお手伝いができましたら幸いでございます。

施術を受けて

本日施術を受けましたが、終わった時に、良かった、また受けたいと思いました。今まで他店舗にも行っていましたが、ここのお店は技術、説明、素晴らしいと思いました。このお店が気になっている方は、一度受けてみる価値はあると思います。本日はありがとうございました。Y.Y

Y.Y様

口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

施術を受けていただいて、すぐさまに投稿いただいたのですね。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

これからもご期待にお応えできるよう施術に当たらせて頂きます。

よろしくお願いいたします。

楽になります

肩凝り首凝り、手の痺れで悩んでおり施術していただきましてた。説明もわかりやすく、施術や針治療で楽になりました。
息子もスポーツで痛めた膝をみていただておりますが、試合に間に合うように対応していただいてとても助かりました。
スタッフの方もとても感じがよいです。今後も長くお世話になりたいです。
T.S

T.S様

口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。

首の筋肉が、腕に行く神経を圧迫している状態でした。

ずいぶんよくなったとのことで、安心しました。

神経症状は、圧迫を解除しても、症状だけが残ってしまうケースがありますので、症状が取れて本当に何よりです。

息子さんも膝の状態がよくなり、全力でプレイできるようになったとお聞きしています。

今後とも、T.S様の大切な息子様とお体のケアをお任せください。

椎間板ヘルニア

整形外科で椎間板ヘルニアと診断され、薬を飲んでいましたが痛みが取れず、整体も探してみようと思い、口コミが良かったのでこちらにきてみました。ヘルニアからくる痛みは取れないけれど、他にも産後の骨盤の歪みや姿勢の悪さからくる痛みがあり、そちらは取れますとはっきり言ってくれたので、通うことにしました。数回通ったところで、だんだん痛みが取れてきました。これからも通おうと思います。M.S

M.S様

口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。

腰椎椎間板ヘルニアの方には他の方とは違うプランを作り、施術を進めていきます。

M.S様のお体が一番いい状態になれるよう、施術をさせて頂きます。

これからもよろしくお願いいたします。

腰を痛めしばらく他の整骨院に通...

腰を痛めしばらく他の整骨院に通っていましたがなかなかよくならず、
勧められて受診した整形外科でもこれと言って詳しい説明を受けられず
不安で仕方ありませんでした。
こちらでは現状がどうなっているのか、根本的な原因となっている姿勢や
どう改善しなければならないのか等 丁寧に説明しながら進めてくださるので
きちんと納得して安心して治療を受けられます。
スタッフの皆さんもにこやかでとても丁寧に対応してくださいます。

口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

今まで症状がなかなかよくならず、不安に感じていらっしゃったのですね。

これからは、しっかりとしたプランの元、毎回しっかりと状態把握をし、プランを微調整しながら施術を進めていきましょう。

綺麗な施設

綺麗な施設で分かりやすい説明、丁寧な施術をしていただき、初回にもかかわらず肩が少しあがるようになりまして、だいぶ楽になりますた。大変助かりました。当分通い完治させたいと思います。待ち時間もなく、良い治療院です。

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、嬉しく思います。

一度の施術でしっかり結果を出していきますが、最終的には、健康上なんの不安もない状態を目指し、毎回毎回よくしていきましょう。

これからもよろしくお願いいたします。

整骨院、初めて来ました。

整骨院、生まれて初めて利用しました。
正直、縁が無い所だと思っていましたが、今では、大変頼りにしています。

突然の腰痛から始まって、股関節を中心に、腰回りに痛みが。
一歩踏み出すだけで激痛が走り、歩くのが嫌になるほどでした。
整形外科に行っても、レントゲンやMRIで異常なし。問題なしとの診断。
そんな時、地元で評判と耳にした、整骨院にお世話になることにしました。

最初の数回で表面的な筋肉の痛みを和らげ、その後は、根本的な原因を探りながら、体の深い所のツボを刺激して、一歩ずつ回復に向けた施術を行っていくこととなりました。

入口が分かりにくく、「?」と思いましたが、店内は、落ち着いた雰囲気で居心地が良く、初めての利用でも、良い笑顔の応対で、安心できる所でした。

利用して、とてもよかったと思える、結果となっています。
おすすめです!

T様

口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

大きな看板も出していませんし、広告も打っていないいないので、少しわかりにくいかもしれません。

T様のように、ご本人がよくなりたいと思っている方が、ご自分で探され、他の施術所やマッサージ院と比較され、当院を選ばれた方がたくさん来られています。

みなさまの大きなご期待に応えるべく、真摯に施術に取り組んでおります。

結果を出し続け、みなさまが安心して暮らせるようにお手伝いさせて頂きます。

おススメです

最初は足裏のタコの治療に来たのですが、ついでに肩こりのカウンセリングを受けてみたところ説明が理にかなっていて納得出来ました。今回は整体と鍼を受けました。もともと症状が酷かったので、今はスッキリした程度ですが血が通って来た感じがしてこれから良くなっていきそうな気配がします。
足裏のタコの治療に来たついでだった為、治療院の選定は特にしていませんが、コリの説明を理論的に説明してくれるので納得行きやすいと思います。T.I.

T.I様

口コミ投稿ありがとうございます。

当院で、タコや魚の目のフットケアのサービスを行っているのは理由がございます。

それがあると、かばってしまい、本来の正しい姿勢を維持できず、歪みの原因になってしまうからです。

つまり、本当に体の矯正をして、それをキープするには、タコや魚の目があっては達成できないからです。

フットケアというくくりになるため、整体・マッサージに比べメディカルサービスではありませんが、患者さまに本当に必要性が高いと考えています。

これからも私たちができることを最大限ご提案させて頂きます。

早く来れば良かった!

セルフマッサージではどうにもならなくなり、首と肩の懲りで来院しました。
みていただいたところ、ストレートネックだということが分かりました。
やはりプロにみていただき、施術してもらうべきですね。
とても丁寧な説明をいただきましたので、これから定期的に通いたいと思います。
Y.I

Y.I様

口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

こんなに高く評価して頂きまして、光栄でございます。

今後は、施術の回数を減らしながらさらによくしていきましょう。

よろしくおねがいします。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)

【キャンセルあり】予約に空きが発生しました。(時間外の枠もあり)の写真

ゴールデンウィーク期間中の休診日のお知らせ

骨盤矯正の始め時とは?

骨盤矯正の始め時とは?の写真