プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

頻繁な頭痛(2〜3日に1回は頭...

頻繁な頭痛(2〜3日に1回は頭痛)で頭痛薬を飲む頻度も高く、根本から直したいと思い受診しました。
首コリ、肩こりがひどく、腰痛もややあり、仰向けで寝ているとつらい状態でした。

初回:現状を把握していただき、丁寧に説明をしてくださいました(安心しました)。
 マッサージをしてもらい、やや頭痛の頻度が減ったような気がしました。
2回目:鍼治療をしていただき、これが大変効果があり、1週間に1回しか頭痛おきませんでした。
3回目:再度鍼治療していただきました。3日後の今まで一度も頭痛がありません。

クチコミ投稿ありがとうございます。

筋緊張性頭痛でしたね。

筋肉のこりをほぐすと症状が緩和するタイプの症状でした。

これから先、症状が治まるに従って通院回数を減らしていきましょう。

産後腰痛で受診

産後の腰痛で受診しました。主人が口コミを見て探してくれ、電話をしたところ、その日のうちに診てもらえることになりました。生後3週間の赤ちゃんも一緒に連れてきていいとのことだったので大変助かりました。最初は歩くのが辛い程の痛みでしたが、1回目の施術の後には歩けるようになり、2回目の後には痛みがほぼ消え、3回目の後には違和感もほぼなくなりました。施術を受ける度に症状が目に見えて改善していきました。対応も丁寧で施術内容や症状、生活する上で注意することなどを分かりやすく説明していただけました。また、生後間もない赤ちゃんも一緒に連れて行けるので安心して施術を受けられます。施術の前後に授乳やオムツ替えもさせていただけるので通うのも苦になりません。

クチコミ投稿ありがとうございます。

とても当院を気に入っていただいたようでうれしく思います。

ベビーシッターサービスや専用のキッズルームは、施術を必要としている患者様に気兼ねなく施術を受けて頂きたいという私たちの思いからご用意させて頂きました。

特にママさんは子育てが忙しく、なかなかご自分の時間を確保できません。

少ない回数でもしっかり結果が出るよう、施術のプランを立てて施術しています。

もしご質問がありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

体が軽くなった

骨盤の歪みや肩こりが気になり来院しました。
奥底までもんでいただきとても気持ちく
おしりもちいさくなり腰の肉がのらなくなり
びっくりしました

はじめて接骨院で通院しようとおもえました。
頭痛の部分も当てていただきました

これからよろしくお願いします m

クチコミ投稿ありがとうございます。

初めて整体・整骨院に来られたということで、さぞかしご不安だったこととお察しいたします。

これからは施術の回数を減らしながら、骨盤が安定するまで施術を進めていきましょう。

腰痛治療のため通院 、鍼治療

先生の雰囲気が落ち着いていて通いやすい

腰痛の改善のため鍼治療に興味がありHPをみて選んだ。

丁寧な説明と治療が気に入っている。
治療はその日の状態をみて臨機応変にしてくれる。
無駄な時間もとられない。

今は肩、首のコリの治療をしている。

今後も通いたい

クチコミ投稿ありがとうございます。

症状が大きく変化しているようですね。

私たちを気に入っていただいたようでうれしく思います。

これから先は、徐々に施術の回数を減らし、歪みをとっていきましょう。

よろしくお願いいたします。

痛みの無い巻き爪の治療

日吉から徒歩3分程の場所にあり、とても通いやすいです。
痛みが全く無い施術なので、運動を続けることが出来た点が良かったです!また、医師の方が気さくに話しかけて下さるのも嬉しかったです!
巻き爪治療のプレート少し高いことはつらいですが、巻き爪が悪化するたびに爪を切る施術を繰り返すことを考えれば、根本的に巻き爪を治して頂けるので、このお値段でも仕方ないかなと思いました。

クチコミ投稿ありがとうございます。

当院の巻き爪矯正のコースを受けられている方ですね。

当院の施術を気に入っていただけて嬉しく思います。

巻き爪矯正は安くはありませんが、現在日本で存在する方法の中でも優れているメソッドです。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

最後まで完了させましょう。

良いです!

店内は清潔で、先生やスタッフの方の対応も良く、説明も非常にわかりやすかったです。整骨院は初めてでしたが、腰痛もスッキリし、安心して通えそうです。産後の骨盤は自分で思っている以上に不安定なんだなと、勉強にもなりました。定期的に通って、しっかり直したいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

とても気に入っていただいたようですね。

スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

今後は骨盤の安定を目指し、一緒に取り組んでいきましょう。

普段の生活でコリのことを意識することが格段に減りました

先生の施術は何をしてもピンポイントで悪いところを突いてきてくれ、まるで自分の身体の構造を見透かされているかのような気持ちになります。
慢性的な首のコリからくる頭のダルさ、頭痛にずっと悩まされていましたが、二度目の施術を終えた時点で当初の症状が出ることがほぼなくなりました。

とても気さくな先生で、こちらの小さな疑問点にも丁寧に解説してくださり、信頼がおける方だと思います。
店舗が駅近なのもありがたいです。

クチコミ投稿ありがとうございます。

とても高い評価を頂きまして嬉しいです。

今後は、再発の予防と、さらなる原因である歪みをとっていきましょう。

プライミー鍼灸整骨院

通いたいと思える接骨院!

腕の痛みと背中のしびれで伺いました。
初めてなので不安でしたが、とても親切に接してくれ、とても丁寧に説明してくれたので安心して治療を受ける事が出来ました。
自分の姿勢も写真に撮って頂き、今の自分の状況がとてもよく分かりました。
回数券も購入したので、これから通うのが楽しみです。
おすすめの接骨院です!

クチコミ投稿ありがとうございます。

しっかりと状態把握をして、ちゃんとした施術をすれば、症状は大きく変わってくると思われます。

いままでご不安だったと思いますが、どうぞご安心ください。

これからもよろしくお願いいたします。

整体と鍼によるピンポイントのアプローチが気持ち良いです。

巻き爪治療のために併設の巻き爪センターに通っていたのですが、長年続いて悪化している腰痛、両脚の痛み、だるさも改善出来ないかと診てもらう事にしました。
最初に体の歪み等を確認し、私は股関節周りの筋肉が凝り固まり、動きが悪くなっているために脚の血流等も良くないのだろうとすぐに判断が出ました。
実際に動きが硬くなっている自覚もあり、以降、腰の前面の筋肉へは超音波で、臀部の筋肉へは鍼で刺激を与え、凝りを和らげる治療を続けています。
少しずつ動きも良くなり、施術後は脚も軽く気分も良いです。
ただ、私の脚の痛みは根が深いようで、数日もするとまた酷く痛むようになるので定期的に通わないともちません。
先生の説明は分かりやすく、刺激を与える位置も自分で触って痛い、硬いと感じる部分で的確なため、折角の効果が持続しない体で申し訳ないくらいです。

鍼に抵抗が無い方には、腕のみの施術よりもピンポイントで良くない部位にアプローチ出来るので効果がわかりやすいと思います。
特に痛くもなく、安心してお任せ出来ます。
また、整体も気持ち良いです。
回数券もあり、日吉駅からも近いので通いやすいのも嬉しいです。
先生も男女いらっしゃるので、女性の方も安心だと思います(私は男性の先生に診てもらっています)。
行ってみようか迷われている方は、一度ご相談されてみてはいかがでしょうか。

クチコミ投稿ありがとうございます。

とても喜んでいただいてうれしく思います。

こちらはご夫婦で来られている患者様のご主人様でしょうか?

症状がほとんど取れましたら、施術の間隔を伸ばしていきましょう。

これからもよろしくお願いいたします。

とても楽になりました!

しばらく何となく腰痛気味でだるさを感じておりましたが、突然強い痛みを感じたことがきっかけて治療をしていただきました。
今の症状や原因、治療方法など大変わかりやすく説明を頂き、そして短い時間でかなり体が楽になりました!

クチコミ投稿ありがとうございます。

症状が大きく変化しているようですね。

ゲスト様に喜んでいただいて光栄でございます。

これからもスタッフ一同、サポートに尽力いたします。

よろしくお願いいたします。

職業関連で背中を痛め、色々な整...

職業関連で背中を痛め、色々な整骨院へ足を運びましたが、なかなかよくなりませんでしたが、こちらで何度が治療をしていくうちに少しずつ良くなってきました。治療は全身の可動域をみて、動きの悪い部分を改善していくような治療で毎回毎回、アプローチする部位も方法も違うので驚きました。今まで患部をもみほぐしてもその場限りの改善に過ぎなかった感じでしたが、調子の良さが長続きするので自分にあってるのかなと思います。

TSmoko様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

毎回、症状の原因となっている部位を特定し、最適なアプローチを組みますので、必然的に毎回のように多少違うアプローチになる場合が多いです。

状態がさらによくなるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

これからもよろしくお願い致します。

突然の腰痛に襲われ、ネットで色...

突然の腰痛に襲われ、ネットで色々検索し良さそうだったので選びました。
診察後、腰痛の原因とこれから行う施術内容を丁寧に説明して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
施術後は、予防策や次回の施術内容も説明もして頂き、「選んで良かった」と思いました。

T.M様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

腰痛はいかがでしょうか?

本当に困った時に助けになれる整骨院でありたいと願っております。

もし、またお困りの際は、いつでもご相談ください。

スタッフ一同お待ちしております。

とても良かったです!

施術前は緊張していましたが、いろいろ話しかけていただき最後には人見知りせずスムーズにお話できる環境を作っていただきました。

また施術も大変よく、やっていただいている途中から頭痛が引いていくのが感じられました。

今後のプランなども丁寧にお話いただき、通うことで改善されることがイメージしやすいと感じました。

re様

クチコミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

頭痛でお悩みの方は非常に多いですね。

頭痛のタイプによって、対策がまったく変わってきますので、しっかり見極めて施術プランを立ててまいります。

re様が頭痛のない生活を手に入れられますよう、努めてまいります。

今後もよろしくお願いいたします。

トウシューズで足首を痛めてしま...

トウシューズで足首を痛めてしまい、巻き爪治療と一緒に診ていただきました。
との場所に問題があるのか、写真を撮っていただき、とても丁寧に説明していただきました。
日常的にどういった点を注意すればいいのか、テーピング方法も教えていただきました。
巻き爪と一緒に治療できることがとてもありがたいです。
先生、スタッフの方もとても親切で安心して治療が続けられます。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

足を中心に強い負荷がかかるバレエは、障害が多く発生します。

現在も多くの方が来られています。特に中高生の姿が目立ちます。

痛みをとるだけでなく、ゲスト様が望んでいる、高い競技力を発揮できるよう、一緒に目指していきましょう。

巻き爪の矯正と背骨の矯正

パソコンで見つけて爪専門なら安心だと思ったのがきっかけです。
最初からとても丁寧な説明で安心してお任せできました。爪専門だけではなく鍼灸整骨も同じところだったので、体全体をトータルで診ていただけるのではと思いました。
先生方、スタッフ、受付の方もさわやかで院内の雰囲気もとても落ち着いて安心して、思春期の女の子でもいろいろな配慮をしてもらえるので気持ち良く治療をこれからも続けていかれると思います。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

当院併設の横浜巻き爪センターをご利用の患者様ですね。

巻き爪矯正と身体の歪みの矯正は相性がよく、きっと変化を感じやすかったことと思います。

今後、また何かお困りの事がございましたら、いつでもご相談下さい。

オススメです

長年、腰痛や肩こりがあり悩んでいました。
こちらは、初診の時に写真を撮って状態を説明して下さり、治療法や状態についても、丁寧に説明して下さるので、安心できます。
治療もその時の状態に合わせた治療法を行って下さるので、だいぶ楽になりました。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

現在のお具合はいかがでしょうか?

もしまたお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。

慢性の肩こりに悩まされ、HPで...

慢性の肩こりに悩まされ、HPで見て良さそうだったため診療を受けました。
筋肉のつき方や、どの部分がどうなっているのかなど、丁寧に説明していただき、納得のいく診療でした。
肩こりも改善した感じがありましたので、また受けに行こうと思います。

M.T様

クチコミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

とても気に入って頂けたようで光栄でございます。

今後は、再発予防のストレッチやエクササイズをご説明して、いい状態で安定させるようにしていきましょう。

ttttaAAAA
ttttaAAAA さん

気分爽快

日吉駅から徒歩で歩いて5分程度。
飛び込みでしたが、隙間時間にうまく対応してもらえました。
最初に診断して、その症状に合わせて、治療してくれました。
マッサージは、気持ちいいというより、筋肉に対して刺激を与えている感じ。
終わった後は爽快感があり、また来ようと思います。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

現在は、新しい店舗に移転し、より広くきれいになりました。

もしまたお困りの際は、当院にお電話ください。

045-560-1722

腰痛を治療したい人へ

接客、治療共に非常に丁寧です。
何故痛くなっているかの説明もわかりやすく、治すために注意しなければいけないこと、どこの場所に問題があるかなども、丁寧に説明して頂けるので非常にわかりやすいです。
日吉には整骨院が多いですが、オススメできる整骨院だと思います。

とても心地の良い場所

ダンナさんすすめられて通いました。最初は家から日吉まで行くのにけっこう時間がかかるのに、なんでここに通っているのだろうと不思議に思っていました。でも、ダンナさんは大変効果があるという話だったので、わたしも紹介で行ってみることにしました。やはりダンナさんの言った通りとても素敵なところでした。みなさんは親切ですし、場所もアロマのいい香りに満ちてとても癒される空間でした。そして、的確な施術はとても効果がありました。わたしは子育ての疲れからか肩こり、眼精疲労、頭痛、不眠などがあり心身共に疲れていました。その痛みを他のところでは触れないところまで深く触れてもらい、トリガーポイントの鍼治療もとても効果があり、肩が楽になりました。また、自律神経からくるものだという指摘もいただいたので、日々の生活でも、冷やさないようにしたり、無理なくストレッチをしたりと生活改善にもつながりました。今後とも通って行きたいところです。子育てで疲れたお母さん方にオススメです。幼稚園にいっている間癒されましょう!

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)

【キャンセルあり】予約に空きが発生しました。(時間外の枠もあり)の写真

ゴールデンウィーク期間中の休診日のお知らせ

骨盤矯正の始め時とは?

骨盤矯正の始め時とは?の写真