プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

安心して施術を任せられる

店舗は落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆様もやさしい対応で初診時の緊張が解れました。
私は、巻爪と膝痛改善で通院して2ヵ月経過、巻爪2回・膝3回の施術をしております。
施術前・施術後に、巻爪・膝とも丁寧な説明があり納得して行いました。
2ヵ月経過した巻爪は見た目でも広がっていることが判ります。施術前はヒールを吐く度に痛みを感じましたが今は感じません。もちろん施術中の痛みはありませんでした。
痛みが無いということは、こんなに楽な事なんだと実感してます。
また、膝も痛みがあり正座が出来なかったのですが、1回の施術で曲げ伸ばしが出来るように
なりました。
膝の痛みでヨガを中断していたので、完璧に改善したらまた始めようかなって考えてます。
巻爪も膝もこのまま続けて完治を目指そうっと!!

口コミ投稿ありがとうございます。

膝の曲げ伸ばしでが出来ないのはとてもつらいですよね。

私も12歳で膝が全く動かなくなってしまい、手術を受けました。

つらい思いをされる方を少しでも減らしたい。皆さまのお役に立てていると幸いでございます。

受けて良かったです。

最初、巻き爪の事で来院しました。
ここでは整骨院もやってると教えて頂き、
体の歪みがずっと治らず肩や首も凝りすぎなほど凝っていたので受けました。
他の整骨院での施術は痛いくらいだったのに対し、ここでは痛くなく、気持ち良いと言う感じで、院内も良い香りがしてリラックス出来ました。施術後、何日も肩や首が楽で、とても嬉しかったです❗

口コミ投稿ありがとうございます。

患者様はみなさま緊張して来られる方が多いので、少しでも安心して、リラックスできる環境づくりを心がけています。

今後もどうぞご利用ください。

1度でだいぶ良くなりました!

清潔感があり、着替えもあるので良いです。女性にも入りやすい雰囲気です。予約時の電話応対や受付や支払いもとても感じが良いです。
慢性的な肩こりで、朝起きて肩こりを感じていましたが、1度の施術で朝の肩こりは無くなりました。
本格的に整体へ通うのは初めてで、こうゆう痛さかー、、と思いましたが、痛いと言えば弱めて下さいます。骨の場所が歪んで固まっていることが良くわかり、もっと若い時から定期的に体のメンテナンスをするべきだったと思いました。骨盤もかなり歪んでいるし、腰も反っていて、色々と治したいとあらためて思いました。
旦那さんも前から整体に行きたいと言っていたのですすめたら、とても効果を感じたようで、良いきっかけになり、よかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

女性の厳しい目にかなったでしょうか?

どうやら気に入って頂いたようですね。

今後は、歪みをとり、症状が安定したら、間隔を伸ばしていき、最終的には月に1回のメンテナンスにしましょう。

長年首から腰にかけて歪みがひど...

長年首から腰にかけて歪みがひどく、整体やマッサージでその場しのぎのことをしてきましたが、こちらで見ていただき施術していただくと、原因にダイレクトにアプローチしてくださっているのがわかり、来てよかたと思いました。説明も細やかですし、歪み矯正も効果が長持ちしていますので、諦めているその痛みやコリ、歪みをお持ちの方は是非一度受診されることをお勧めいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。

症状がとてもとれたようで、嬉しく思います。

今後は、月に1回のメンテナンスに切り替え、健康状態を保っていきましょう。;

身体が軽くなりました

整体は初めてでしたが、中の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
背中のマッサージを受けた時はじめは凝り固まっていたみたいで、痛かったのですが、身体がスッキリしたような感じがしました。
通い続けて不調なところを治したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのことで緊張したこととお察しいたします。

そんな方でもリラックスして施術を受けていただけるよう、落ち着いた癒しの音楽や、優しいアロマ、院内照明など気を配っております。

喜んでいただけて幸いでございます。

今後もよろしくお願いいたします。

的確な診断と丁寧な治療です

股関節痛がおさまらず、腰痛も悪化、整形外科や病院での検査を受けるたびに、違う診断を受けて何を信じて良いのかわからず、辛い状態が続きました。

そんな時、口コミの評価の良いプライミー鍼灸整骨院さんを受診してみると、痛みをかばって違う痛みがでていること、今後の治療方針を丁寧に説明していただき、初回の治療で、何かこれまでの他院の治療とは違うものを感じました。

長引く痛みと、趣味のスポーツに復帰したい焦りから、わがままなことを言ってしまった(^^;;ときも、院長先生はじめ、スタッフの皆さんが親切丁寧に対応してくださり、本当に感謝しています。

施術を受けるたびに(特に鍼治療がすぐに効果を実感できます)身体が楽になり、信頼できる先生に巡り会えて、今では気持ちも軽くなりました。

これからもよろしくお願い致します。E.C

口コミ投稿ありがとうございます。

こんなに気に入って頂いて本当に嬉しく思います。

股関節の症状が取れず悩んでいる方は非常に多いですね。

人体最大の関節であり、肩関節に次いで2番目に大きく動く関節のため、トラブルが発生しやすいのです。

技術や知識だけでなく、特殊な機器が必要な場合があり、それらを駆使しながら施術に当たらせて頂いています。

今後もケアをさせて頂きますので、一緒に取り組んでいきましょう。

巻き爪がきっかけで身体を診ても...

巻き爪がきっかけで身体を診てもらいました。
本人は気づかない、ひどい出っ尻でした。(写真で確認。)
そのためか通勤の立ちっぱなしが辛かったですが、
近頃は、痛みが緩和されました。
悪いところをドンドンと改善していきたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。

状態がよくなってきて嬉しく思います。

体の歪みは本人が気づかないことが多く、強い症状がでてから何か異変が起きていることに気づくことが多いです。

お体を元から変えていくように、一緒に進めていきましょう。

丁寧に説明してくださいます

何度かギックリ腰になり、なんとかしたいとお世話になりました。
写真をとっていただき、姿勢に問題があることがわかりました。
今までは街のマッサージ屋さんに時々通っていたのですが、当然のことながらこちらの方が施術が的確で、コストパフォーマンスも高いです。
説明も丁寧で、治療を無理にすすめられたりすることもありません。
これからも、定期的に通おうと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

状態がよくなってよかったです。

ぎっくり腰、つらいですよね?

今後は再発しないよう、しっかり管理していきましょう。

初めての整体でした

巻きづめセンターで腰痛の話をしたところ、整体の紹介をして頂きました。以前から腰痛には悩まされており、数年前から痺れを感じるようになり、整形外科やペインクリニックなど通いましたがあまり大きな変化は見られませんでした。整体を一回、二回と治療し、今まで鈍い感覚しかなかった足が少しずつ感覚を取り戻しているようです。毎回、先生から親切で丁寧な説明も受けられます。M・K

口コミ投稿ありがとうございます。

しびれて感覚が鈍麻していたのですね。

これからまだ時間がかかるかもしれませんが、一緒によくしていきましょう。

丁寧で分かりやすいのでオススメです!

疲れが溜まって肩と腰が痛くなり始めたのでネットで探して通い始めました。

他の方の口コミ通り、痛みの根本の原因を分かるまで丁寧に説明してくださったり、その後のケアをどのようにしたら再発しにくいかを教えてくださったので安心し、納得できました。
また、施術に関しましても施術前と後で目に見えて違いが実感できたので正直驚きました。

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂いて嬉しく思います。

症状がとれてきたので、間隔を伸ばしながら再発防止をしていきましょう。

よろしくお願い致します。

肩こり・腰痛を楽にしたいならこちらへ

巻き爪の治療で通院し、当院を知りました。巻き爪の原因は、体の歪みからきていることもあると知り、以前から体の歪みを気にしていたので巻き爪と併せて通っています。スタッフの方は何が原因で痛みが発生しているかを丁寧に教えてくださいますので、安心しています。マッサージに行ってもどうにもならなかった肩こりが少しずつ痛みが緩和されていくのを感じています。(A・T)

口コミ投稿ありがとうございます。

症状が徐々によくなってきているのですね。

体にトラブルがあると何も集中できなくなりますよね。

無症状になりましたら、メンテナンスに切り替えていきましょう。

これからもよろしくお願い致します。

肩こりが酷く、疲れも溜まってい...

肩こりが酷く、疲れも溜まっていました。
整骨院に行きたいと思っていたのですが、何処へ行けば良いか迷っていたところ
こちらのHPを見つけました。
スタッフの方は、症状について丁寧に説明してくれ自分の何処が悪いのか分かってきました。
こちらに通う中で、大分体が楽になってきたように感じます。

これからも通い続けます。

口コミ投稿ありがとうございます。

症状がよくなってきてよかったですね。

コリの原因である体の歪みがとれればさらに状態はよくなっていくと思われます。

今後もよろしくお願い致します。

産後の身体の痛みが和らぎました

産後、肩こり腰痛がひどく、他の治療院に通っていましたが、なかなか治らず。
子供が小さいうちは無理かなぁと諦めていましたが、こちらで治療していただいたところ、かなり身体がラクになりました。
丁寧な診察で、何が原因で痛みが起きてるのかを説明してもらえ、こちらの疑問にもしっかりと答えてくれます。
マッサージが特に気持ちいいです。
産後のお母さんには、本当にオススメです。

かたこり様

口コミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正コースに通っていらっしゃる患者様ですね。

とても気に入って頂いているようで、私たちもうれしく思います。

今後もケアを続けていきましょう。

ガッツリ治してもらえます

整形外科で治療を受けてもすぐに戻る感じがあり、根本から見て頂きたいと思った所、ネットで良さそうと思い、行ってみました。

骨格や立ち姿から状態を見て頂き、骨のズレや筋肉の状態まで、しっかり施術して頂けました。

ネットの口コミ通り、丁寧な対応で安心感があります。

気づいていない姿勢の悪さも分かり、施術後はしゃんと背が伸びた感じで、スッキリしました。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術をうけて頂いて大きな変化が出現しているようですね。

筋肉の硬さだけでなく、姿勢不良・歪みもとって本当の体を取り戻しましょう。

施術後の差を実感できました。

自身では気づいていなかった姿勢の悪さや生活習慣などを
的確なアドバイスと共にマッサージして頂けるので、
施術の前後では明らかに症状の違いが感じられました。
またスタッフの方がとても丁寧に対応して下さるので、
緊張せずリラックスして治療に挑めました。

はまっこ様

口コミ投稿ありがとうございました。

ご本人には気づかない、歪みや癖など、様々なポイントがすぐにみて取れました。

歪みの写真撮影や、症状の確認、姿勢分析などをして方針をわかりやすくご説明できるよう努めております。

本当でした!

巻き爪の治療でお伺いしたのですが、待合いの席に座っている時の姿勢をいつの間にかチェックされており…以前から姿勢が気になっていたので診察して頂くことに。先生が1度で改善出来ます!と仰るので、半信半疑ではありましたが、そこまで言うなら…とお願いしたところ、本当に1度で肩凝りが改善され!2度目でS字に歪んだ腰が改善され!凄いです!たったの数回で身体が楽になり、綺麗な姿勢を保ちやすくなってきました!

口コミ投稿ありがとうございます。

大きな変化が現れてよかったですね。

待合室のソファは、院内のどこからでも見える位置に配置されていて、よく拝見しています。

何気無い瞬間がもっとも日常を反映しているため、とても重要な情報が得られるためです。

今後は、歪みを取っていき、症状が再発しないようにしていきましょう。

とても上手です。

土日は混んでいるので少し待たされる時がありますが、マッサージに入ると丁寧に施してくれます。清潔な店内なのでリラックスできます。
一度ですぐ体が軽くなったので、暫く通って歪みを取りたいです。また次行ったらどれだけ変わるのか楽しみです!kr

口コミ投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰の患者様など、移動や準備、施術に時間がかかることもあり、ご迷惑をおかけいたしました。

最終的に、状態があんていするよう、施術の間隔を伸ばし、回数を減らしていきましょう。

身体が軽くなりました!

とても親切に対応して頂きました。
初めは入り口を見て不安でしたが、お部屋は綺麗で安心しました。
クーポン使って、おトク感もあり、整体後はダルかった身体がスッキリしていました!
これかも通って身体の歪みを治していきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

初めての来院で緊張したことと思います。

状態が変化して嬉しく思います。

今後もよろしくお願いします。

フレンドリーな雰囲気

ぱっと見は表通りではなく、奥にひっそりとあるこじんまりとした感じのお店です。
先生たちはフレンドリーな感じでよくお喋りしました。効果がすぐに実感できるのが嬉しかったですね。
まだ1回しか行ってないため、これからもっと通わなければまだまだ分からない事が多いですが、効果が期待できると思います。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。

これまでなかなか変わらなかった症状が大きく変化して、とても驚いていらっしゃいましたね。

今後は状態を安定させていきましょう。

腰痛で他の整体へ行きましたが、あまり術後の実感がなく、ネットで口コミ良い所を探した所、プライミーさんを見つけ行ってみました。まず、細かい状態の説明をして頂き、術後も実感を得られたので初めて通院してみようと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。

大きな変化があったようで何よりです。

症状が取れなくなくてお悩みの方、いち早く症状を取りたい方、一度ご相談ください。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)

【キャンセルあり】予約に空きが発生しました。(時間外の枠もあり)の写真

ゴールデンウィーク期間中の休診日のお知らせ

骨盤矯正の始め時とは?

骨盤矯正の始め時とは?の写真