プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

丁寧な説明で、安心して治療できました!

何年か前から、左足だけ力が入りずらく、身体のゆがみなどにもつながっていました。
だめもとで相談したところ、細かい症状まできいていただけて悩みを伝えることができました。諦めてましたが、少しずつ改善してきて足の指も正常な形にかわってきました!家でできるトレーニングも教えていただけたのも良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

自覚症状だけでなく、バランスを整えると体の負担が減り、状態がさらに変化しやすくなります。

今後は、さらに施術を進めていきましょう。

先生はじめスタッフの皆さんが親切丁寧な整骨院です。

高校2年生の息子が、座っているだけでも背骨の辺りが痛くて全体に張っている感じがするというので、ネットで整骨院を探し、患者さんに対して熱心に治療し口コミの良いプライミー鍼灸整骨院を選びました。
普段は息子本人で通院していますが、母親の私が同席した際には、先生が詳しく現在の息子の体の様子や、今後の治療内容も分かりやすく説明してくださいます。息子の場合は3週間に1度のメンテナンスで、回数だけ来させる整骨院にも通っていたので、そういう面でも信頼できる先生です。
また、先生はじめスタッフの皆さんは親切丁寧で、全く関係のない世間話をしながら施術することもなく(個人的に好きではないので)、施術に集中してくださっているところは当たり前のことですが、気に入っています。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。

症状がだいぶ変わってきたようですね。

施術面でも信頼をいただいているようでとても光栄でございます。

これからもよろしくお願いいたします。

効果の分かる治療院

1時間弱の腰痛・姿勢改善の治療をしていただきました。
治療前と後に写真を撮影してもらいますが、そのビフォーアフターに驚き!
「こんな姿勢の人なかなかいない」と言われてしまったレベルですが(笑)、それがこの短時間でかなり改善しました。
説明も分かりやすく、細かいアドバイスもタメになりました。

以前通っていた別の美容整体では、値段の割に効果が得られずモヤモヤしていましたが、
こちらは効果が即効で分かる上に治療費も思いの外高くないのが魅力的です!

また、私は極度のくすぐったがりなのですが、それを配慮してくださった治療方法は個人的にとても助かりました。
スタッフの方一人一人がとても丁寧で安心感の溢れる治療院です。
A.T.

口コミ投稿ありがとうございます。

こんなに高い評価をいただきまして、ありがとうございます。

スタッフみんなきっと喜ぶと思います。

今後も施術を進めていきましょう。

とてもいい!オススメ!

巻き爪の先生にオススメされお願いすることにしました。
少し触っただけで「重心が右寄りですね」と言い当てられ
凝り固まった所を痛気持ち良くほぐして頂きました!

速効性があり、すぐ腰が軽くなり動かしても痛くなくなりました!
猫背も酷いので治していきたいです。

腰痛と猫背が治って行くと思うと楽しみです!!
よろしくお願いしますm(__)m
20歳 M.S

M.Sさま

口コミ投稿ありがとうございます。

若年のうちに猫背を一度良くしておくと、将来的にも永くいい状態を保ちやすくなります。

喜んでいただいて、嬉しく思います。

今後もよろしくお願い致します。

肩凝と腰痛に長年悩まされてきま...

肩凝と腰痛に長年悩まされてきました。マッサージなどにしばらく通っていましたが、なかなか効果があがらずにこちらを頼ってきました。先生がとても丁寧に、根本的な原因を説明し、施術をしてくださり、一回目から効果があり驚いています。これからお世話になり、体のバランスを整えたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

色々な整体・整骨院や病院にかかられていて、治らないと悩んでいる方、とても多くいらっしゃっています。

微力ではございますが、少しでもそういった方のお力になれれば幸いでございます。

託児サービスがあり、安心して通うことができます

産後の股関節の痛みで伺いました。
託児サービスがあるということで、子供と一緒に通うことができます。
原因と体のゆがみを指摘して頂き、まだ一回の施術ですが痛みがなくなってきたように感じます。
これからの通院で良くなっていくのが楽しみです。宜しくお願い致します。MN

口コミ投稿ありがとうございます。

産後の症状は一般の患者さまとは違った経過をたどります。

産後の方には専用の特殊なプランをご用意しています。

また、ベビーシッターサービスとキッズルームも完備していますので、どうぞ安心して施術をお受けください。

気持ちを汲んで頂けるので信頼できます

肩こり、腰痛は軽減はしても治らないと思っていました。いろいろなマッサージや整体、整形外科を巡って来ましたが、大した効果はなく、まぁこんなものかと諦めていました。巻き爪治療で伺った時、横になる時の「あいたたた」と腰を庇ったところ、同じフロアの整体を紹介して頂きました。今回もたいして期待はしていませんでしたが、お願いすることににしました。
まず、痛いのが苦手なことや今までの効果についての話などを聞いて下さり、治療方針を決めて頂きました。1回目はあまり効果は感じなかったのですが、2回目から劇的に改善しました。今では安心してお任せできます。

口コミ投稿ありがとうございます。

おかげさまで巻き爪も整体も、患者さまみなさまに大変喜んでいただいております。

皆さまの笑顔が私たちプライミーにとってとても嬉しく、励みになります。

納得の施術です!

はじめは巻きづめの治療で伺いました。一年前の五十肩で、肩の動きが悪く肩に重い布団をかけているような苦しさがありました。施術後は、びっくりするほど肩が軽くなりました。大好きなヨガで、できなったポーズができるようになったときは凄くうれしかったです。体を診てから、毎回アプローチをしてくれるので、豊富な知識と施術に大変まんぞくしています。肩の動きが元に戻るよう、これからもよろしくお願いします。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

口コミコメントありがとうございます。

毎回お体の状態を確認するのは、一回一回の施術で状態が変化するため、通院開始初期において、毎回全く同じことを繰り返すことはほとんどありません。

肩が完全に動くようになったら、色々な楽しみが増えますね。

微力ではありますが、お手伝いさせて頂き、光栄に感じております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

肩こりが酷くて受診したのがきっ...

肩こりが酷くて受診したのがきっかけです。
施術前に現在の状況及び要因を詳細に説明してくださったので
安心して治療をうけることができました。
症状に悩む前にまず受診することをおすすめします。
とても信頼できる整骨院です。

A.Aさま

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりがかなりお辛そうでしたね。
状態がよくなって嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

悩んでいた座骨神経痛

ぎっくり腰がきっかけで鍼と整体を施術していただきました。長年悩んでいた座骨神経痛も一緒に治療していくことになりましたが、今までどこに行っても改善されなかった座骨神経痛が軽減してきております!一回の施術でかなり変わるので通うことが楽しみになってます。

口コミ投稿ありがとうございます。

状態があまりよくなかったですが、だいぶ良くなったようでなによりでございます。

今後もよろしくお願いいたします。

巻き爪治療のため受診したのがき...

巻き爪治療のため受診したのがきっかけで、股関節の痛みを和らげる方法として、超音波や針治療のあることを教えて戴きました。通院してまだ2回目ですが、いきなり超音波などは行わず、しっかりとした説明の元、治療の段取りを大切にして下さっています。闇雲に「治します」というのではなく、赤ちゃんの時からの脱臼が原因の私には、私なりの治療の目標(到達点)となるところがある、という説明に納得しました。股関節の痛みはもとより、可動域を少しでも広げることができればと、大和市からですが頑張って通院しようと思っています。プリぺードカード制度や夜9時までの営業も魅力です。先生方はお若いのですが、良く勉強していらっしゃるし、噛み砕いて症状を説明もしてくださるので、信頼できる治療院だと確信しています。MM

プライミー鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿投稿ありがとうございます。

神奈川県県央(相模原、座間、大和)などから通院していただいているかたも多く、そこまでして通っていただいている評価を嬉しく思います。

今後は、状態をさらに変化させていきましょう。

腰痛が改善されました

腰痛がひどく、子供を抱っこするのも辛かったのですが、一度でほとんど痛みが感じなくなるくらいに改善されました。

着替えがあるのも、女性としては嬉しいです。

全てにおいてしっかりと説明をしてくれるので、これからも安心して通院しようと思います♪

A.U

口コミ投稿ありがとうございます。

女性にも安心して施術をうけていただけるよう、お着替えのご用意や、照明、アロマ、音楽に到るまで注意を払っています。

今後も快適に施術を受けていただけるよう、努めてまいります。

腰痛のため受診

腰痛のため思うように動けないため受診しました。
身体の状況や治療法について、丁寧に説明して頂けるため安心して受診できました。
また、治療効果がはっきりと認識できるほど回復し今後も継続して受診しようと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術の結果がでているようで何よりでございます。

症状が10分の1になったら間隔を3週間に1度にして間隔を伸ばし、問題がなくなったら月に1回にしましょう。

肩と首の治療

肩と首のこりが酷く、上も向けない状態だったのでお世話になりました。
最初のマッサージでこりをほぐしつつ、施術前と後の写真を比較してこりの原因と日常生活での注意点を丁寧に説明していただきました。
特に強い痛みを発している場所には針での治療をお願いしました。針は初めてでしたが、痛みは殆どありません。
一回目の施術からすぐにこりがほぐれたのを実感し、肩を触った家族にも驚かれました。
スタッフさんもみなさん丁寧な対応をして下さるので初めてでも安心して受診できます。おすすめです。
ただ、少し見つけにくい場所にあるので初めて行かれる方は注意かな?くらいです
S.H

口コミ投稿ありがとうございます。

初回から鍼をしたということは、おそらくマッサージや整体にとても慣れていらっしゃる方だったのでしょうか?

ご家族にも喜んでいただいて嬉しく思います。

今後は、少しずつよくしていきましょう。

慶應義塾体育会生にオススメ

日吉駅から3分くらいで、とても便利です。店内は少し狭いですが、衛生面もよく、落ち着いた雰囲気です。先生はもちろんスタッフのみなさんが笑顔で接してくださり、また来たいと思いました。
私は腰に負担のかかるスポーツをしており、腰痛で悩んでいましたが、一回の治療で痛みが軽減しました。また、お尻の周りの筋肉をマッサージでほぐしてもらい、動きがよくなりパフォーマンスが向上しました。お値段が少し高いですが、今後もお世話になると思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

高い評価をいただきましてありがとうございます。

小規模の院内ですので、受け入れる患者様の数を限定することで、お一人お一人の広さを確保しております。

平均的な整骨院、整体院に比べ1.5〜2倍程度の広さがございますので、ゆったりと施術を受けていただけるかと存じます。

かなりオススメの整骨院です!

産後、膝の傷みがひどく、ママ友からの紹介でプライミーさんを知りました。

お店の雰囲気も良く、子供を連れていってもみて頂けるのでとても安心して施術を受ける事が出来ました。

施術に関しても詳しく教えて頂け、正直すぐすぐ治るとは思っていませんでしたが、施術2回目で完全に膝の傷みはなくなりかつ、疲れやすかった身体も元に戻りとても感謝してます。

口コミ投稿ありがとうございます。

小さなお子様をお連れの方も安心して来ていただけるよう、専用のキッズルームとベビーシッターサービスを準備しております。

効果の高い施術だけでなく、施術を受けやすい環境づくりにも努めておりますので、喜んで頂けてうれしく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

信頼できる整骨院です!

中学生の息子がお世話になっています。通院のきっかけは脚の肉離れでした。かかりつけの整骨院がなく、昨今の整骨院の乱立の中で、最寄り駅でなくても安心して通える腕の良い整骨院をと思い、口コミの評価の高いこちらを選びました。駅近ですが、正直2階に上がる階段までは暗い雰囲気、、、しかし、ゴミひとつ落ちていない階段を上がり、ドアを開けるとアロマでお出迎え、そして、的確な診断と治療期間を明確にした今後の治療方針を話していただきました。先生をはじめスタッフの方々は言葉遣いも丁寧で感心しました。肉離れで部活ができない息子に対して、今出来ることのアドバイスをいただき実践すると、ケガ前よりも姿勢がよくなり、上半身の筋肉もきれいにつき始めました。これから部活を続けるにあたり、ケガのしにくい身体を作ることの大切さ、必要なケアも教えていただいたことで、息子自身の競技に対する意識も変わってきました。親としては有難い限りです。しかし、信頼できる腕の良い整骨院であるがために、次回の予約が取りにくい時があることだけが、星マイナス1です。

口コミありがとうございます。

現在、スタッフを増強しておりますので、以前より予約を取りやすくなった思いますが、はやり混み合っていますね。

ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

急造で出来る技術ではございませんので、スタッフの拡充には時間がかかりますが、全力で期待にお応えできるよう努めてまいります。

丁寧な対応です

背骨の歪みが気になり、口コミを見て選びました。最初に背骨の写真を撮り、やはり歪んいることが分かりました。筋肉が固まっていることで引っ張られ、姿勢にも影響しているとのことで、治療とともに普段の姿勢を気をつけるようアドバイスいただきました。
肩こりがひどかったのですが、筋肉の奥までじわっとマッサージしてもらい、大分楽になりました。

口コミありがとうございます。

歪みが根本的な原因であることがご理解いただけたようですね。

症状から解放されることをあきらめる必要はありません。

しっかり施術プランを進めていきましょう。

肉ばなれでビッコをひいているう...

肉ばなれでビッコをひいているうちに、全身が痛くなり受診しました。特に肩の痛みがひどかったのですが、足からマッサージし、肩には初めての針。全身がほぐれて楽になりました。特にずっと硬かった肩が柔らかくなりました。

口コミありがとうございます。

肩だけでなく、全身の症状が緩和したようですね。

私たちもうれしく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

かなりオススメです。

腸脛靭帯炎、猫背の解消で受診致しました。
初めての整体で不安でしたが、専門の先生の丁寧な治療と院の雰囲気がとても気に入りました。
おかげさまで腸脛靭帯炎、猫背も少しずつ解消されて非常に助かっています。
また困った時はいつでもお世話になります。

口コミありがとうございます。

足が痛くて走ることもままならない状態で来院されましたね。

症状がとれ、本当によかったと思います。

今後はもっと動きが軽くなるように施術していきましょう。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)

【キャンセルあり】予約に空きが発生しました。(時間外の枠もあり)の写真

ゴールデンウィーク期間中の休診日のお知らせ

骨盤矯正の始め時とは?

骨盤矯正の始め時とは?の写真