プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

楽になりました

巻き爪で通院してましたが、巻き爪も、いよいよ最終段階かなと。来るたびに腰痛の話しをしてあたのですが、私の腰痛の理解が、素晴らしく、試してみました。ゆがんでいるのはわかっていましたが、たった20分ほどでしたが、劇的に改善。寝るのも辛い身体でしたが、軽いんです。真っ直ぐ、両足に均等に力がはいり、楽になりました。これから、少しお世話になります。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

驚きとともに喜びのお気持ちがとても伝わってきました。

私たちもそんなお言葉を頂けるととても嬉しいです。

今後も微力ながら健康づくりのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

安心して施術を受けられます

頸椎ヘルニアで整形外科に通院していましたが、なかなか改善しないのでこちらにお世話になりました。
初めての鍼治療でとても不安でしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けられました。
症状も軽くなっているのでとても助かっています。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

神経痛や痺れ、強い痛みなどで悩んでいる方が数多くいらしています。

痛みが取れると本当に救われますよね。

今後とも、メンテナンスをしていきましょう。

しっかりとした説明で安心して治療を受けられます。

コミュニケーションをしっかりとって施術を行っていただけるため、安心して治療を受けることができました。
今までの治療と全然関係のない箇所の相談をしても、しっかりと対応していただき、非常に満足しています!
自分の体と向き合う良いきっかけになりました。

クチコミ投稿ありがとうございます。

症状がよくなってよかったですね。

ほぼ無症状となりましたので、メンテナンスに切り替えて健康状態を良好に保ちましょう。

人生で初の鍼

左足のしびれ、痛みがひどく、日常生活がツライ状態だったのでこちらで治療していただきました。2回の治療ではしびれはとれませんでしたが、来院のたびに自分の症状を相談したところ、鍼をお勧めされ、3回目の治療で鍼を試してみたら、やっと痛みが楽になりました。人生で初めての鍼だったので少し緊張しましたが、治療の前にちゃんと丁寧な説明があり安心して治療が受けらました。
通い初めて4回目ですが、体のバランスが少しずつ良くなっていくのを実感します。体の歪みがひどいと1回の治療では痛みがなかなかとれないと思いますが(私がそうでしたし)、諦めずに数回は通ってみる事をお勧めします。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

当院でトリガーポイントのはり治療をうけられて改善されたのですね。

坐骨神経痛の悩みを抱えられている方は、本当に多く、ガマンにガマンを重ねているケースも少なくありません。

原因部位が単一でないこともあり、難易度はさらに難しくなります。

症状が改善されて何よりです。

さらなる改善に向け、治療を進めていきましょう。

体の痛みが気になる方

背中、腰の痛みを感じて診察を受けました。
初診でしたが丁寧に対応していただけでとても安心して治療を受けられました。
大分症状が悪化していたらしいのでもっと早めに診察を受けれたら良かったと思います。。。。。

クチコミ投稿ありがとうございます。

状態がよくなってよかったです。

今後は再発予防のため、メンテナンスに切り替えていきましょう。

びっくりするくらいに軽く!

日吉駅徒歩5分ほど

背中の治療で通っていたよのですが、ずっと治らなかった肩コリや足のダルさを相談したところ骨盤の歪みが原因と判明!

マッサージ屋さんなどで何回か肩を揉んでもらったりしてもすぐにぶり返していたのですが骨盤の矯正をしてから足のダルさや肩のコリもびっくりするくらいに軽くなりました!

一回でも十分効果を感じるのですが、定期的に通ったことで自分の身体が良くなっていくのが実感できたので定期的に通うことが自分には合っていたと思いました!

クチコミ投稿ありがとうございます。

これまでなかなか症状の変化がなくて悩んでいらっしゃったのですね。

またお身体になにかございましたらご連絡ください。

オススメです!

少し通りから見えなくて、分かりづらいところにありますが、内装がとてもきれいで落ち着きます。

先生の説明がとても丁寧で、施術も安心できます。

物凄く落ち着く雰囲気の整骨院で、とてもよい先生たちがいるのでとてもオススメです!

クチコミ投稿ありがとうございます。

今後はメンテナンスに切り替えて、状態を良好に保ちましょう。

嬉しいかも

頻繁に起こる頭痛が酷くて、
受診しました。
鍼治療もして頂いて2回目くらいから、辛かった頭痛が嘘のようになくなりました。その後は肩凝りや腰痛の改善の為、月2回くらいのペースで通っています。姿勢の悪さや骨盤の歪みも原因と分かり治療を受けていたら、下半身がスッキリしてきて、サイズダウンしました。体も楽になり、サイズダウンもできて、得した気分になりました。

クチコミ投稿ありがとうございます。

様々な症状が出ていましたが、ほぼなくなりましたね。

加えて体のラインもよくなってきたようで嬉しく思います。

今後は、施術の頻度を少なくして、メンテナンスをしていきましょう。

説明、治療共に丁寧です。

常々、肩に疲れ、怠さを感じていましたが、ある日、首に痛みを感じ、回らない状態に。いろいろHPを探してここに飛び込みました。その日は、針を打っていただき、首が回る状態に。その後通っていますが疲れが溜まりづらくなりました。姿勢も気付くと良くなっていた。丁寧に説明していただきながら治療していただけるので、安心です。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

Gさま、コメントありがとうございます。

土曜日の夜、初めてお電話を頂いた時、電車の揺れすらツラい、とのことでしたね。

相当なことと判断し、何とか応急的に診させて頂きましたが、帰りはちゃんと振り向ける状態にまでなった時に私も嬉しかったです。

今は月に1度のメンテナンスに移行しつつありますので、とてもよくなっています。

健康になっていただいて本当にうれしく思います。

安心して治療を受けられる整骨院です

何度かぎっくり腰になり、またなりそうだぁという痛みを感じ、予約を入れました。
場所が少し分かりにくいものの、先生の腕は抜群です!!
施術をしながら、今、からだの中で起こっている症状を説明してくれるので、安心して治療を受けられます。
終わった後のからだの軽さ、痛みの減少には、自分自身が1番ビックリしました。
長年取れない痛みを持っている…なんて方にはオススメです!!

あんずさま。

メッセージありがとうございます。

初診時は腰が曲がった状態で来られましたね。

当初と比べ、現在の痛みが格段にいいということで、本当に嬉しく思います。

仕事に家事に奮闘しているあんずさまの支えになれれば幸いです。

体質改善

頭痛が肩こりの所為だと思って来院。実は骨盤や背骨の歪みが原因だと知り、矯正してもらっています。施術する毎に肩こりも解消され下半身がサイズダウンし、足のむくみもすっきりしてきました。
これからも頑張って体質改善します!

クチコミ投稿ありがとうございます。

体の症状だけでなく、形まで変わってよかったですね!

実は形はとても大切で、支持力に直結します。

今後はメンテナンスをしていきましょう。

産後の治療

産後の骨盤の開きや歪みが気になっていました。いつから治療を始めたらいいのか、どういう治療をしていくのか、必ず8回コースでなければならないのか等分からず不安でした。まずは電話で問い合わせをした所、全て丁寧に教えて頂けてすぐ治療を受けにいきました。治療後は肩こりが軽減、お尻も少し小さくなり、キツキツだったズボンが入るようになりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

現在でも多くの産後骨盤矯正の患者様がいらっしゃいます。

ベビーシッターサービスを、曜日限定で受け入れていましたが、現在は受付スタッフがいる日は全て受け入れを行っています。

もちろん、「ベビー」でなくてもご利用いただけますので、お気軽にご利用ください。

もっと早くこの整骨院に出会いたかった!

運動中に太ももの痛みがでて行き始めましたが、その原因は股関節にあると判明。治療のおかげで痛みが消えたことはもちろん、腰痛も和らぎ、さらにはお腹やお尻も引っ込んできました!運動で痩せにくい人は骨盤に問題があるのかも。そんな人におすすめです!

クチコミ投稿ありがとうございます。

症状がすっかりなくなったようで、なによりです。

これから先、何かトラブルがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

スタッフ一同おまちしております。

同業者でもオススメする治療院。

一緒に働いていたころ、技術指導担当だった先生が現在プライミーに勤務中。

自分の頚を痛めてしまったことが縁で治療をお願いして通うようになりました。

頚はもう治りましたが、もともとの姿勢改善を目的に今でも片道1時間かけて通っています。

一緒に働いていたころから患者さんへの対応や治療技術に脱帽でしたが、自分が患者になった今でもしっかりとした症状説明や適切なアドバイスをもらい、毎回行くのが楽しみです!

プライミー鍼灸整骨院からの返信

Mさん、コメントありがとうございます。

初めてプライミーに来院された時、遊びに来たのかと思いました。実際は、首の筋肉が挫傷(部分断裂)していて、本当に痛めていたんだと、驚きました(笑)

首のケガが治癒した後も、ケアの為に自宅(座間市)から遠く離れた当院に来ていただいてありがとうございます。

同業者にも認められるとやはり嬉しいですね。

今後も、趣味のビリヤードと仕事を不安なく楽しめるよう、微力ながらお力になれれば幸いです。

日吉駅からすぐです。

日吉駅からすぐの場所で分かりやすいです。

2階にあります。

先生はさわやか!

説明も丁寧でとってもわかりやすかったです。

ちょっとお値段は高めの設定ですが、納得価格。

しっかりと丁寧に施術してもらえます。

おすすめです。

整体マニアさん

素敵なコメントを頂き、ありがとうございます。
これからも丁寧な施術を心掛けていきます。
よろしくお願いいたします。

アスリートや真剣にスポーツをやっている方々におすすめの接骨院!

皆さんご存知ですか?
アスリートや真剣にスポーツをやっている方におすすめの接骨院が、日吉駅から徒歩3分の所に出来ました!

競技で受傷した怪我の適切な治療は、勿論の事、院長から直接リハビリメニューまでアドバイスを頂けるので、速やかな競技復帰を可能にしてくれます!私自身も大きな怪我から小さな怪我まで数々の怪我を治療して頂き、復帰までサポート頂きました。

アスリートの方、真剣にスポーツに打ち込んでいる学生の方々には本当にお勧めの接骨院といえます!是非一度行ってみて下さい!
(25歳女性 アスリート)

口コミ投稿ありがとうございます。

当院のことをとても気に入っていただきましてありがとうございます。

今後、また何かトラブルが発生しましたら、どうぞまたご利用ください。

スタッフ一同おまちしております。

両足の左右差が気になって、歪ん...

両足の左右差が気になって、歪んだ骨盤の矯正をするために受診しました。

現在治療中で、歪みの原因をわかりやすく説明していただけるので、安心してお願いできます。

それ以外にも、背中の筋肉のほぐしや足の冷えやむくみ、その日の症状に合わせ親切に治療していただいています。

口コミ投稿ありがとうございます。

現在の状態はいかがでしょうか?

もしまた何かございましたら、ご利用ください。

スタッフ一同おまちしております。

腰痛が昔から治らず、たくさんの...

腰痛が昔から治らず、たくさんの治療院に通いました。
腰痛が一時的によくなっても、足の裏が不安定で、またそこから腰が痛くなってしまいました。
プライミーに、紹介で通うようになり、インソールを作ってもらいました。いろいろな部分を細かく測っていただき、自分だけのインソールになりました。
治療の腕も確かですし、インソールを付けてから一歩一歩が快適で、体調もとても良くなりました。。

口コミ投稿ありがとうございます。

現在でもインソールで多くの方がご利用されています。

またメンテナンスが必要な場合、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

最初は足の親指の痛みでインソー...

最初は足の親指の痛みでインソールを作って頂きました。
とにかくビックリしたのは、完成したインソールを靴に入れて歩いた瞬間から、もう痛みがなくなっていた事です。
その理由を院長先生に聞いたら、痛みは悪い歩き方が原因で、良い歩き方になるように調整しておきました、との事。
一生治らないと思っていたので、あっさり治して貰って、とても満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。

高い評価をいただきましてありがとうございます。

またトラブルがございましたらご連絡ください。

スタッフ一同おまちしております。

インソール作ってもらいました☆

こちらに通うキッカケとしては、毎週やったいるバスケでの疲労からくる足の痛みと、すぐに足をつってしまうという事でした…
体を使った仕事でもあったので…どうにかしたくてインターネットで調べて【インソール】でヒットしたのがキッカケでした☆
院長先生に初回見た頂き、筋肉も固く、アンバランスさが生じていたので、筋肉の調整とインソールでの治療を並行して行うことになりました!
インソールは学生の時にも作っていたことがあるのですが、こちらで作って頂いたものは昔とは全く物(道具)や技術が違、私の癖を分析して細かい調整をして頂きました☆
もちろんそのインソールの効果は抜群で、ちょっと走ってシャンブした瞬間に違いを実感することがで来ました!!今ではすっかり初期の症状は良くなり、楽しくバスケが出来ています。
治療中は優しく分かりやすい説明をしてくれるので、今でも日々のメンテナンスとして通わせてもらっています☆
ちょっと無理しても調節してくれる!!ってとこで、頑張れちゃいます☆

プライミー鍼灸整骨院からの返信

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

ゲストさんは、お仕事でもだいぶお疲れの様で、更に週末のバスケではダブルヘッダー当たり前!
最初は、症状がなかなか多様で根が深かったので、どれから始めようか迷ったのを覚えています。

毎度の質問攻めもあり、気持ちのいい緊張感で施術にあたらせて戴けてます。笑
好きな事を目一杯やられているのをサポートさせて頂けているので、逆にこちらも元気を戴いてます。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)

【キャンセルあり】予約に空きが発生しました。(時間外の枠もあり)の写真

ゴールデンウィーク期間中の休診日のお知らせ

骨盤矯正の始め時とは?

骨盤矯正の始め時とは?の写真