プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

とってもおすすめです!

肩こりと腰痛が辛くてお世話になり始めました。施術が的確で痛みを取り除いていただけるのはもちろん、痛みの原因になっている体の癖や普段の姿勢などについてもアドバイスしていただけるので、徐々に体が軽くなっていくのがわかります。
また、産後の骨盤矯正もお世話になっているのですが、ベビーシッター制度があり、安心して通えるのもとっても有り難かったです。
スタッフ皆さん親切で楽しく通えます。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

産後の骨盤矯正をご利用いただいているのですね。

普段、体を酷使している方が、治療から遠い生活をしている方が多いのではないでしょうか?

当院では、通院しやすいよう、ベビーシッターサービスをご用意しております。

どうぞお気兼ねなくご利用ください。

丁寧です

47歳、男性です。テニスでふくらはぎの肉離れを起こしました。周りから整形外科よりも整骨院がいいよと言われネットで調べてスポーツ外傷にも知見が深そうなので行きました。きちんと治療方針を示し、損傷部だけでなく身体全体のバランスを考えた治療をして頂けます。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

テニスは大人の競技人口が非常に多く、また、ケガをされる方もまたたくさんいらっしゃいます。

以前と同じように、そして、ゲスト様が本来のパフォーマンスを発揮できるようなお手伝いができれば幸いでございます。

頭痛がなくなりました!

事務職で長時間座りっぱなしの生活で、頭痛・腰痛・猫背は当たり前という感じでした。
元々は巻き爪の治療で伺ったのですが、身体の歪みを指摘され、客観的に写真でみて驚きました。
月1ですが、3、4ヶ月で劇的に良くなりました!頭痛・腰痛が気にならなくなり、今では頭痛薬も飲まずにすんでいます。
身体の固い部分をほぐしてもらい、毎回施術後はスッキリしています。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

巻き爪のほうもよくなったようでなによりでございます。

元々当院が巻き爪矯正を始めたのも、それが原因で体の歪みが発生してしまうからです。

真に体の歪みを無くすのであれば、巻き爪矯正と整体の相性はとてもいいです。

もしまたお体のことでお困りでしたら、お気軽にお電話ください。

045-560-1722

専門的で親切です

巻き爪治療で伺いましたが、現在リラクゼーション系の整体に通っていることもあり、資格を持った先生が施術してくれる整骨院に興味があったので、飛び込みで施術して頂きました。
カウンセリングの際もこちらの気になるところをズバズバ言い当てられ、猫背がしゃんとしました!
タブレット端末や特殊なカメラなどつかって論理的に詳しく説明して頂けたのも良かったです。
先生が親切で院の雰囲気も安心できたので、お世話になりたいと思います。
今後悩みが改善されることを期待したいです。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

猫背がよくなってきたんですね!

色々な症状の原因になっていたので、とても嬉しいです。

また何かトラブルがありましたら、いつでもご相談ください。

初めての整体

ホームページを見て来てましたが、後ろ首から腰あたりまでの重さが、ウソのように軽くなりました!
アイパッドを利用して治療内容を、とても丁寧に説明していただき、理解しやすかったです。皆さんも、1度体験してみて下さい‼

クチコミ投稿ありがとうございます。

とても症状がよくなってとても驚いていらっしゃいましたね。

これからもっとよくなると思います。

今後も施術を進めていきましょう。

助かっています。

産後骨盤矯正と肩こりで通っています。毎回身体の状態を丁寧に診て施術して頂けるので、帰る時は肩が軽くなり清々しくなります。帝王切開で筋肉がかなり落ちているので、そのこアドバイスもして頂いてます。施術中子供を見てもらえるのでとても助かります。

クチコミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正と肩こりで来院されていらっしゃいますね。

帝王切開をするとどうしても腹筋の筋力低下を招きやすいです。

体のシコリや歪みを取るだけでなく、弱まった筋力を効率よく元に戻す必要があります。

そのために当院では特殊な物量機器を使用して、腹筋のトレーニングが容易に達成しやすくしています。

今後もいい状態をキープするためにメンテナンスをしていきましょう。

現在6ヶ月の子供がいる母親です‼︎
産後はすぐに体重が戻りましたが、骨盤に違和感を感じていて、自分でも骨盤は戻っていないことがわかりました。
そんな時に母親も通っているここを紹介してもらいました。
母親はいつも絶賛していて、すこし半信半疑でしたが、実際に行ってみたら中はとても綺麗でリラックス出来る雰囲気になっていて、子供が遊んでいられるスペースがあり、安心して施術を受けることができました。

施術後は驚くくらいに変化があり、骨盤の違和感は全く感じなくなりました。
その他、猫背なのも気にしていましたが、施術後は段々変化があり、自分でも普段から背筋を意識して生活することが出来るようになりました。自分でも大分猫背なので諦めていましたが、施術してもらって本当に良かったです‼︎ ♡a.w♡

クチコミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正のコースを使っていらっしゃる患者さまですね。

ママさんたちに安心して施術を受けていたけるよう、キッズスペースやベビーシッターサービスをご用意しています。

これらのサービスは、気兼ねなく使っていただきたいとの思いで、全て無料でございます。

人気を頂いておりますので、ご予約の際に必ずご利用の旨をお伝えいただきますようお願い申し上げます。

あとはお身体のことは施術スタッフにおまかせください。

これからもよろしくお願いいたします。

施術が的確な治療院

慢性的な首〜背中の凝りで伺いました。場所が少し分かりにくいのですが、先生の応対が丁寧で、施術内容も的確です。
施術時、マッサージの前後に写真を撮って下さり、視覚的に自分の姿勢がどう変わったのかを見せて下さいます。
私の場合は1度で劇的に解消する訳ではなかったのですが、改善はされているので継続して通おうと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

施術後、状態がよくなったようで、よかったですね!

これから徐々によくなっていくと思います。

根気よく施術を進めていきましょう。

ご期待に添えますよう努めてまいりますので、よろしくおねがいいたします。

確実に回復しています

右腕が痛くてあがらない‥整形外科では四十肩と診断され体操を教えてくれました。でも自宅で1人ではなかなか続かず老化現象だから‥と諦めていました。
こちらに巻き爪で来院したのをキッカケに整体も通っています。2回目には少し腕があがるようになり3回目には耳につくちゃう?と思うくらいに楽々あげられるようになりました。私の骨格の特徴や筋肉の質をはじめ今の状態などを毎回わかりやすく説明してくださいます。治療は痛いです。でも先生は優しいです。そして確実によくなっていきます。疲れが取れて身体がスッキリ軽くもなります。
私のように老化?と感じたら是非 相談してみてください。

クチコミ投稿ありがとうございます。

ずいぶん症状が軽くなって来たようですね。

今まで諦めていた症状も本当はよくなる可能性がある方はとても多いです。

今後は完全に可動域が元に戻るまで施術を続けていきましょう。

すぐによくなる症状ではないので、根気よく続けていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

毎月の楽しみです。

巻き爪治療をきっかけに 身体の歪みも診て頂きました。40年も生きているとあちこち歪んでおりバランスも崩れ、歩行にも癖が生じて巻き爪にという悪循環。巻き爪治療と平行して施術して頂いています。
初回の施術で見るからに左右の腰の高さがヅレていたのは平行に。縦ラインも前後もキレイに真っ直ぐ。
かなり凝っていた肩も腰もスッキリ。
身体は軽く歩行もスムーズ。行きと帰りではまるで別の身体のようでした。施術そのものの痛みは、酷く凝っている箇所は多少痛かったですが、加減しながら少しづつやってくれるので特に問題は無いです。
スタッフの皆様も丁寧なご対応なので、
月1回疲れた身体を癒やしリフレッシュの為、良い日となっています。
YK

YKさま

コメントありがとうございます。

爪の痛みで体に無理な力が加わり、身体が徐々に歪んでしまっていましたね。

痛みが取れただけでなく、体も気持ちもリフレッシュしていただいているんですね。

私たちにとっても励みになるお言葉、ありがとうございます。

気になるところにズバッと効く

長年の猫背からくる背中全体のダルさ、
痛みにうんざりしており、色々なマッサージ、整体を巡っていたところ、
プライミー鍼灸整骨院さんの患部にダイレクトな整体を受けた後のからだの軽さにビックリです。
施術前後の写真を撮影してもらい、それを見比べながら理論的な説明をしていただいて
日常の中でのケアも教えてもらいました。

コメントありがとうございます。

治療の方針、お体の状態を理解して頂くことは、治療上非常に重要であると考えております。

喜んでいただけて私たちもうれしく思います。

今後もよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正コース、オススメです

産後6ヶ月より、骨盤矯正コースに通っています。出産、育児で身体が限界まで疲れていたのですが、骨盤矯正だけでなく、方や腰の痛みにも対応して頂き、本当に楽になりました。
また、良い状態を保つためのトレーニング方も教えて頂けるので、とてもありがたいです。
スタッフさんもみなさんご親切で、安心して子どもを見てもらえます!
オススメです☆

コメントありがとうございます。

産後や育児での体の痛み、歪みなどのトラブルを抱えているママさんたちに、私たちができることを全力で取り組んでいます。

今後も安心して来院して頂けるよう、努めてまいります。

子育て中のママにおすすめ

産後の骨盤矯正、育児による腰痛を改善したく、整骨院を探していました。こちらは、施術中子供を預かってくれるので、ゆっくり施術を受ける事が出来てリフレッシュになります!
もちろん腕も確かで体がとても楽になりました*\(^o^)/*

コメントありがとうございます。

いつもお子様とご一緒に来院されていますね。

私たちも小さなお子様に癒されています。

またお会いできる日を楽しみにしています。

産後骨盤矯正でお世話なりました

自覚症状はあまりなかったのですが、2人目出産後に骨盤矯正に行った方がいいかなと思いHPで見つけて行きました。

自覚症状はなくとも産後特有の症状がでており姿勢や肩の位置なども指摘されました。
また、O脚や腹筋のないおなかなどの相談にも乗って下さり、その日により私に合った施術内容にして下さいました。

整体が初めてだったので、緊張しましたが
院内も清潔感があり、スタッフの方たちも気さくで優しく、通うのが楽しみになりました。(骨盤矯正8回コース)

また子どもを預けられるのも助かりました。

整体に通うことで姿勢や座り方など、日々の中で意識するようにもなりました。

予約はいつもいっぱいなので早目の予約が必要です。

コメントありがとうございます。

喜んで頂けて光栄でございます。

現在、日曜診療を始めたり、スタッフの拡充を図ったり、予約枠の拡大に向け、努力を続けております。

今後は、比較的予約も取りやすくなるかと思います。ご期待下さい。

まずは相談してみてはどうでしょうか。

肩甲骨まわりのコリと、踵の痛みが酷くて相談に行きました。こちらの漠然とした訴えにもかかわらず、先生の説明は大変分かりやすく、治療方針も明確だったので、かなり安心して治療を受けることができました。

また、身体のあちこちの不調が姿勢(猫背)と歩き方にあることから、歩き方や日常のケアも教えていただき、おかげで2、3回の治療で大分ラクになり助かりました。

悩んでいる人はまず相談してみるといいかと思います。

コメントありがとうございます。

猫背や痛みで悩んでいる方も多いかと思います。

一人でも多くの方の悩みが解消されますよう切に願っております。

背中がベッドに着くようになった

腰に痛みや就寝時に腰の上が浮くような感覚で寝付けなくなり、数日後に耐えられなくなり整体へ。電話した日の翌日は予約が埋まっていたのだが、症状が酷いことを考慮して合間にねじ込んで頂きました。
無事1回の治療で横になったときの腰の上が浮くのが改善し、背中が着くようになりました!

コメントありがとうございます。

診療に入れるのは確かに大変でしたが、きっと、ゲストさまの方が大変辛い思いをされていたとお察しいたします。

今後も、微力ながら、お力になれればと存じます。

こちらに来て良かった!

雰囲気の良い整骨院です。
予約制なので待ち時間もあまりないのが良いです。
慢性的な肩こりや腰痛があっても何となく過ごしてきたので整体に行ったことはありませんでした。でも、実際診ていただいてあちこちが悪く凝り固まっていました。姿勢が悪いことで肩こりや腰痛がおきている事も知りませんでした。
施術後は可動域がアップして姿勢が真っ直ぐになるのを実感できます。
原因を丁寧に説明していただき根本的な改善の治療をしていただけるので信頼ができる整骨院だと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

高く評価していただきまして、光栄でございます。

慢性的な症状は、なかなか他人に辛さがわかってもらえないことが多いですが、しっかり施術プランを立てていけば、恐れることはありません。

今後は、症状が取れるに従って間隔を伸ばしていきましょう。

よろしくお願いいたします。

オススメです

体の状態を丁寧に説明してくださり、その上で自分に必要なケアだけを提案してくださいました。
今後の治療の見通しついてもお話ししてくださったので信頼できました。
安心して施術を受けることができています。
自分はできるだけ子どもを保育園に預けて施術を受けに行っていますが、預けられないときはご相談の上で連れていくようにしています。相談にのってくださることもありがたいです。

クチコミ投稿ありがとうございます。

こんなに薦めていただきましてありがとうございます。

症状がよくなってきているのですね。

高く評価していただきまして光栄でございます。

キッズルーム・ベビーシッターサービスは皆様に気兼ねなく施術を受けていただきたいという思いから、無料で承っています。

お気軽にお電話でお申し付け下さい。

今では信頼して通える治療院です

いつも首の辺りから肩 そして背中・腰に
重だるい感じがあり 色んなマッサージや治療院に行きましたが
こちらの施術を受けて 終わった直後から実感できる スッキリ感は初めてでした
そして 丁寧な説明 日常で気を付けたら良い事等も教えて頂けて 今では信頼して通える治療院としてお世話になってます
ようやく 良き治療院が見つかり嬉しい限りです

クチコミ投稿ありがとうございます。

なかなかいい施術所にめぐりあわず、苦労されているかたはとても多いです。

これから、さらにプランを進め、症状を取っていきましょう。

よろしくおねがいいたします。

オススメです

慢性腰痛を治療したく伺いました。
治療による症状改善を実感出来ましたし、また、不調の理由、対処方法とその理由、及び腰痛予防の為に日常生活で気を付けるべき事を簡単な言葉で論理的に分かりやすく説明してくれましたので、通院意欲と普段の生活での健康に対する意識が高まりました。

同じ症状に苦しむ知人がいたら間違いなく紹介する治療院です。

クチコミ投稿ありがとうございます。

腰痛のお具合はいかがでしょうか?

随分症状がでなくなってきたようで、普段通りの生活に戻っているでしょうか?

今後は月に1回のメンテナンスに切り替えられるよう、施術を進めていきましょう。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)

【キャンセルあり】予約に空きが発生しました。(時間外の枠もあり)の写真

ゴールデンウィーク期間中の休診日のお知らせ

骨盤矯正の始め時とは?

骨盤矯正の始め時とは?の写真