プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

清潔感がありとても親切でおすすめです

駅から近く通いやすいです。
デスクワークで首、肩の痛みがあり受診したのですが、効果が出るのがとても早く感じました。
今後の施術頻度や現状の説明、セルフケアの方法など細かな説明もしてくださり、安心して通うことができるかと思います。
M.K

M.K 様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

状態がよくなってきたようですね。

今後、さらに安定してきましたら、より少ない回数で体を維持できるように施術計画を進めていきましょう。

よろしくお願いいたします。

かなりオススメです。

妻の紹介で行きました。
悪い箇所を何故、どのように悪いかを的確に説明頂き、ピンポイントで治療して頂き、次回通院までの自宅療法を丁寧に教えて頂けます。
体もよくなってきました。これからも通いたいと思います。

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

こんなに喜んでいただきまして、とても光栄でございます。

今後は、施術の回数を減らし、より自立した生活になれるよう、プランを進めていきましょう。

正解でした

慢性的な首と肩のコリでお世話になりました。
スタッフのみなさんの対応が元気で明るくとても気持ちよかったです。

もちろん治療技術もすばらしく、数回の通院でコリはほとんど解消。
おかげさまで、楽な身体で毎日過ごしています。

ひろたか様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

ずいぶんとお体のことで悩まれていたようですね。

今後、状態がよくなりましたら、通院回数を減らし、より少ない施術でいい状態を長くキープできるようにしていきましょう。

楽になりました

駅から歩いてほど近い場所にある治療院さんです。
院内はとても明るい感じで、スタッフさんの対応もよし。

頭痛がひどく利用させて頂いたのですが、とても丁寧に対応してくれて
おわったあとはとてもスッキリ。頭も軽くなりました。

へめきち様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

症状がとれたようで嬉しく思います。

現在はお具合いかがでしょうか?

もし、また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

選んで正解でした

私はここの針治療に3か月ほどお世話になっております
ここを選んだのは検索で近くのマッサージを調べて…と言う軽い理由でしたが
内装も清潔で雰囲気も良く、先生や受付の方も優しく応対してくれましたので選んで良かったと思います
初めて針治療を行うのは少し不安でしたが治療内容を逐一丁寧に説明して頂けたので安心して受けられました
身体の具合も行くたびに良くなっていってます

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

移転後間もなく来院を始められた方でしょうか?
新築だったので、とても新しい状態で驚かれたことかと思います。

毎日、施術のトレーニングだけでなく、清掃、管理にも気を配っております。

またいらっしゃった時も、きっと綺麗な状態でお迎えできると思います。

お気軽にまたいらっしゃって下さい。

科学してます

10年以上トラブルなく続けていたジョギングで突如の脹脛の軽い肉離れ。念入りにストレッチしてるのに??と思いつつ、肉離れが癖になりそうだったので伺いました。診察の結果指摘されたのは脹脛とは全く別の箇所。でも筋肉の相互作用の説明を頂き大いに納得したものでした。当たり前かもしれませんが科学ですよね。思い返してみれば“マッサージ”って患部をグリグリ、で何となく良くなった気になってたかもしれません。以来予防法も伺いつつ定期的に通ってます。TN

TN様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

当院には、いわゆる『ゴッドハンド』はおりません。

摩訶不思議な力ではなく、理にかなっていて、スタッフもトレーニングによって獲得できる能力で、患者様も説明を理解できる、というのが特徴です。

TN様の『科学している』という表現は、とても的を得ているかもしれません。

これからも、ご期待に添えますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

どうぞよろしくお願いいたします。

即効果のでる施術!

首肩の可動域が狭くなっているのは自覚していましたが、自分では治しようがないと思っていたところ、こちらぜ施術を受けたら即改善しました。
日頃の姿勢で気をつける点やケアの仕方も丁寧に教えてくださいます。
ホームページにも健康に関する情報をたくさん載せてあり、丁寧な印象でした。

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

お体の状態はいかがでしょうか?

状態が安定しましたら、通院回数を減らし、整体に依存せず、より自立した生活を手に入れることを目指して、一緒に進めていきましょう。

良かったです

手のしびれと首の痛みで整形外科に行ったら頚椎ヘルニアと診断され首の牽引をしましたがひどくなり、こちらにお世話になりました。おかげでクビも回るようになり、長年の肩こりも治療してもらおうと思っています。
S

S様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

首と痺れのお具合はいかがでしょうか?

しびれは特に取れにくい症状ですし、不快感が強いことが多いかと思います。

症状がよくなるにつれ、通院回数を減らし、より少ない施術で常にいい状態をキープできる様にしていきましょう。

股関節の痛み

急に右下半身が痛み、寝返りもままならなくなってしまったので慌てて予約しました。
家族が既に通っていて施術の良さは知っていましたので安心して伺いました。
反り腰になっていて原因がどこからくるかとか説明を受けた後、ピンポイントで問題のある箇所を見つけてくれて、痛いけれど少しずつ気持ち良い痛みに変わっていき、終わる頃はかなり楽になりました。
普段からやっておいた方がよいことなどをアドバイスいただきそれを意識しながら過ごしています。
場所も明るく綺麗で清潔、施術の先生の説明もとてもわかりやすく、おすすめできます。
Y.O

Y.O様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

お体のお具合はいかがでしょうか?

寝ている時ですら症状があると、休むに休めなくなってしまいますね。

今後も、お体を任せていただいている責任にお応えいたします。

今後もよろしくお願いいたします。

学生の方にもおすすめです

建物はとても清潔感のある落ちいた雰囲気なのでリラックスして施術を受けれました。スタッフの方も気さくに声をかけて下さり、緊張がほぐれました。姿勢の悪さから激しい痛みが出てしまい通うことを決意しました。的確な説明、今後の流れをわかりやすく説明していただけました。学生にも優しい価格なのでこれからもお世話になろうと思います!
N.A

N.A様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。
現在のお体の調子はいかがでしょうか?

初めての場所に行くには、とても緊張しますよね。

少しでも安心して、ご来院できていれば幸いでございます。

今後もお体の管理に責任を持って当たらせていただきます。

体が楽になりました

ひどい肩こりで首が回らなくなり、家が近いのと、口コミの評価が良かったので訪れました。
お店の人はみなさんとても丁寧でお話も楽しみながら体も楽にしていただけて気に入っています。
店内は清潔で居心地もよく、今回4回目になりますが、痛みもなくなり楽になりました。
家でできるストレッチ方法も教えてもらって活用しています。
これからも通うのが楽しみです。
NP

NP様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

症状がよくなってきたようで何よりでございます。

今後、よくなるにつれ通院の回数を減らしていきましょう。

今後も責任を持って施術にあたらせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

初来院

座椅子歴3年。テレワークの推進によって肩、腰の慢性的な痛みが限界を超え、初めて整体を受診しました。

当初、自身で首を上に向ける動作すら痛かったのですが、施術を受けて初回来院時から症状は緩和、繰返しの通院でかなりの改善がありました。ここまで効果がでるのか!と驚いたほどです。丁寧な説明&施術大変感謝しております。ありがとうございました! T.Y

T.Y様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

大きな変化が生まれたようですね。

お力になれた様で何よりです。

今後は、症状がよくなるにつれ、通院の回数を減らし、最終的は少ない回数でいい状態をキープしていきましょう。

おすすめです

首の痛みや肩こりがひどくホームページを見て来院したのがきっかけです。針治療は最初抵抗がありましたが、痛みもほとんどなく施術時間も短く、効果的に治療をしていただいいています。
今後も通い続けたいです。
YF

YF様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

現在のお体のお具合はいかがでしょうか?

今後も、状態がよくなるにつれ、通院の回数を減らし、マッサージに依存しない、より自立したお体の状態を作っていきましょう。

すぐに効果が出ました

肩こり、手の痺れ、半身の怠さが辛かったため、受診しました。
初回に全身を診ていただき、丁寧に原因を精査していただきました。1回目のマッサージで効果が出て、身体が楽になりました。
自分に合った治療を色々と確認して提案していただけるので安心して施術を受けることができました。痛みは辛く生活にも影響するものなので、すぐに効果が得られ助かりました。

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

状態はいかがでしょうか?

コロナウィルスの影響で生活も乱れているのではないかとお察しいたします。

今後も、ストレスに負けない身体を作っていけるよう、一緒に取り組んでいきましょう。

痛みがあれば迷わずココへ!

産後9か月くらいでかかとの痛みを覚え、施術してもらいました。
一回目で痛みはほとんどなくなり、二回目以降は全くなくなりました。
現在は全体の身体のバランスを整えるために通院していますが、毎回明確な目的と施術方、進捗具合を丁寧に説明していただけるのでとてもやりがいがあります。
痛みに悩んでいるなら是非足を運ぶ価値があります!

Y.M

Y.M様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

お身体のお具合はいかがでしょうか?

喜んで頂いているようでうれしく思います。

今後、より少ない施術回数でいい状態をキープ出来るようにしていきましょう。

スッキリ、生き返る

継続して治療していただいています。
自分の体の痛みをよく理解して下さり、根気よく熱心に治療して下さいます。
いくつもの整体に通ってきましたが、効いている実感が1番持てました。
自宅から離れていますが、その価値はあると思います。
I.K

I.K様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

ご自分のお身体にあった整体に巡り合うのも、中々大変ですよね。

結果が出てきているようで、嬉しく思います。

今後もご期待に添えますよう、スタッフ一同精一杯務めさせて頂きます。

今後もよろしくお願い致します。

具体的で細やかな診断と施術

いつもお世話になっております!初回の問診で自分の身体の構造や癖、問題点をかなり詳しく明らかにした上で、毎回施術をしてくださるので納得感があります。
きっかけは産後の骨盤矯正で行きだしたのですが、元々あった腰痛や巻き肩も改善傾向にあり、身体全体のメンテナンスに感謝です。
自分自身の痛みに対する向き合い方も変わりました。腰痛の根本の原因は腰自体にあるわけでなく、関節が元々ゆるい体質や、背骨のS字カーブが失われていることなどをご説明いただき、「腰が痛いから腰のマッサージを」というような短絡的な処置を求めなくなりました。

Y.M

Y.M様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

これまで色々な施術を試された患者様でしょうか。

関節の不安定性がある方は、これまでずっと苦労をされているかと思います。

さらにストレートネックやフラットバックと呼ばれる骨格的な不利もあると尚の事と存じます。

今後、お身体の事を責任をもって施術を進めてまいります。今後ともお任せ下さい。

かかとの痛みが治まりました!

足底腱膜炎に悩まされ、来院しました。
先生が丁寧に痛みの原因や治療内容を説明してくださったので、安心感がありました。
最初の治療後はだるくなりましたが、翌日はスッキリして足のかかとの痛みが軽減し、
かなり楽になりました。通院するたびに足のかかとの痛みは改善し、今ではジムでヨガを
再開することができました。
これからも続けたいと思います。OK

OK様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

足底腱膜炎(足底筋膜炎)でお悩みの世の中の方は中々症状が取れなくて悩んでいることと思います。

今後はお身体が更によくなるように施術を進めながら、ご自分の力でいい状態をキープ出来るだけの知識も身に着けていきましょう。

四十肩で通っています

四十肩の治療で通っています。
店内は落ち着いた感じでリラックスできます。

治療内容は、毎回、症状にあわせたマッサージに加え、針や超音波をプラスしてもらっています。

説明も分かりやすくとても安心できます。

S.H

S.H様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

肩の症状や可動域はいかがでしょうか?

生活に直結する症状だけに出来るだけ早く全快までもっていきましょう。

ベストな整骨院

腰痛、股関節痛で、悩み、当院を紹介してもらい、治療を受けています。最初は治るか心配していましたが、一ヶ月経ってその心配はなくなり、安心して、治療を受けています。院長は的確な指示を出し、スタッフも揃っており、私にとって、ベストな整骨院で、何かあれば、相談しやすい医院です。院内は清潔でスタッフの応対も良く、これからも続けたいと思っています。H.T

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

症状がよくなってきたようですね。

お体のこと、色々ご不安もあるかと思います。

スタッフ一同、責任を持って施術に当たらせて頂きます。

どうぞご安心いただければ幸いでございます。

これからもよろしくお願い致します。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)

【キャンセルあり】予約に空きが発生しました。(時間外の枠もあり)の写真

ゴールデンウィーク期間中の休診日のお知らせ

骨盤矯正の始め時とは?

骨盤矯正の始め時とは?の写真