プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

毎回の施術が楽しみです

産後骨盤矯正コースを受けています。
もともとストレートネックで頭痛持ちですが、産後半年頃に頭痛がひどくなり辛かったため伺いました。整体に行くのは初めてで、どんなことをするのか、また本当に治るのか不安でした。初回に、ストレートネックだけでなく骨盤含め体全体の歪みがあるため、骨盤矯正コースで段階的に改善していく計画を共有いただきました。通う度に少しずつ頭痛の頻度、強度が減り、だいぶ楽になってきて、思い切って通って良かったと思っています。また、自宅でのケアや抱っこの仕方も教えていただけるのも嬉しいです。何より子連れで安心して行けるのは、本当にありがたいです。お店もきれいで心地よく、スタッフの皆様も温かで、毎回の施術が楽しみです。A.T.

A.T.様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

身体の状態がよくなってきたら、回数を減らし、より自立した生活を目指していきましょう!

頭痛が楽になりました

産後骨盤矯正コースを受けています。
もともとストレートネックで頭痛持ちですが、産後半年頃に頭痛がひどくなり辛かったため伺いました。初回に、ストレートネックだけでなく骨盤含め体全体の歪みがあり、骨盤矯正コースで段階的に改善していく計画を共有いただきました。通う度に少しずつ頭痛の頻度、強度が減り、だいぶ楽になってきました。また、自宅でのケアや抱っこの仕方も教えていただけるのも嬉しいです。何より子連れで安心して行けるのは、本当にありがたいです。A.T.

A.T様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

産後の歪み、ストレートネックなどいろいろな症状をお持ちだったのですね。

楽になってきたようで嬉しく思います。

産後の骨盤矯正を受けられた患者様は、2回目、3回目の出産では状態がよくなるスピードが上がる傾向があります。

またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

オススメできる整骨院です

今まで沢山の整骨院や鍼治療に通いましたが、ここなら根本的に治るのではないかと感じました。長年悩まされてきた、肩こりや頭痛に加えて、もしかしたらストレートネックも改善されるかもしれないと期待しています!
先生方もとても親切で丁寧です。y.k

y.k様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

段々よくなってきたようですね。

身体の状態がよくなるにつれ、通院回数を減らし、施術に頼らない、より自立した生活を目指していきましょう!!

今後もよろしくお願い致します。

産後の骨盤矯正コース

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
初回に今後のスケジュールや治療方針について説明していただけるので計画的に施術を受けることができます。
針治療も初めてでしたが、しっかり説明してくださるので安心です。
育児に伴い体の状態も変化しますが、毎回今辛い部分を伝えて施術してもらえるので良いです。
キッズルームがあり予約できる点も助かります。
(H)

H様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

産後は体が大きく変化してしまう時期ですね。

悪くなりやすい時期でもありますが、同時によくなりやすい時期でもあります。

今のうちにしっかり対策を立てていきましょう!!

産後、腰だけでなく膝も痛くなり通院を始めました。もともと腰痛持ちでそれも悩みでしたので併せて治療しています。初回から2回目の時点で明らかに腰の動きが変わり、ウエストもサイズダウンしました。小さい子供を預かっていただけるので助かっています!

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

産後の骨盤矯正をご利用の患者様でしょうか。

今後は、腹筋の強化プログラムなど、妊娠前と同じ身体、さらに丈夫な身体を目指して施術を進めていきましょう。

腰痛の治療を安心して続けられる。

腰痛で困っていたのですが、医学的、科学的な分析で治療をされて、治療スケジュールを安心して進められる。
特に姿勢の悪さが原因による症状の分析、治療方法は、自身で納得できる内容で改善の見通しが分かるので大変安心感があります。T.K

T.K様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

今後、状態がよくなるにつれ、施術の回数を減らしていきましょう。

巻き爪が治った

4年前に娘が、そして今年は息子が巻き爪でお世話になっています。1回目から痛みが治ってとても助かりました。症状によってですが、4回ほどで痛い巻き爪が治るらしいので本当に嬉しいです。

食い込んでいた爪は、3回の施術で殆ど正常に戻って歩くのが楽になりました。

スミス様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

当院併設の横浜巻き爪センターで巻き爪の矯正を受けられている患者様ですね。

お困りの症状がとれてきて本当によかったですね。

今後も責任を持って施術にあたらせて頂きます。

今後もよろしくお願いいたします。

姿勢矯正によって身体の問題を解決

肩が痛かったためにこちらにお世話になりましたが、最初に姿勢の問題を指摘され、姿勢矯正を意識しながら治療を受けることで完治しました。現在はさらに姿勢を良くし、腰痛など負担がかかりにくい姿勢にするべく通っていますが、鍼治療を併せ、可動域が上がってきたのでおすすめです。(T.W.)

T.W.様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

症状がよくなってきているようですね。

喜んでいただけて何よりでございます。

今後、新たにお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。

ご連絡をお待ちしております。

大満足

配送の仕事をしていて腰痛と背中の痛みがあったので整体を探してたところプライミー鍼灸整骨院のホームページを見つけました。
納得の出来る説明をしながら治療をしていただけるので非常にオススメです!
整体に行くのは初めてだったので半信半疑でしたが治療後に腰痛と背中の痛みが軽減していくのが実感でき、
とても満足してます。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

配送の繁忙期で身体の状態が非常につらい状況でしたね。

今後は、いい状態を常にキープできるよう、施術とケアを続けていきましょう!

腱鞘炎の治療

ピアノを弾くのが仕事で、弾き過ぎると時々腱鞘炎になり、夜も眠れないくらい痛む事がありました。病院では、注射などの治療を受けましたが、それも限度があり、あとは「手術」と言われていました。その後、痛むと手を冷やしたり、休めたり、温灸などで何とか抑えていました。それが、1ヵ月程前にこちらで整体治療を受けると、翌日からとても楽になり、びっくりしました。2回目の治療で、痛みがほぼ消えました。
手の使い方の問題点や私に合う体操も教えて頂き、予防の必要性や方法もよくわかりました。ピアノを弾く上でもとても参考になることがあり、感謝しています。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

ピアノを引くことがお仕事の方にとって、手術を目の前にするとその不安は計り知れないですよね。

症状の原因として、直接的なものと、本質的なものがあると考えています。

直接的なものだけを見ていると、中期的・長期的な対策が疎かになりますし、

本質的なものだけを見ていると、よくなっているのかどうかよくわからない、という状況になってしまいます。

両方をかなえるバランスの取れた施術が必要なんですね。

今後、よりいい状態を常にキープできるよう、施術を進めていきましょう。

赤ちゃん連れて受けられる!

妊娠中に巻き爪治療でお世話になっている時、産後の骨盤矯正の話を伺い、産後の骨盤矯正を受けることにしました。
お陰様で産後に全く入る気がしなかったジーパンもとりあえず入る様になり、骨盤の違和感もなくなりました。

また、赤ちゃん連れもOKなので、安心して受けられる点が非常に素敵な整骨院です。

Y.I

Y.I様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

当院併設の横浜巻き爪センターと、当院の産後の骨盤矯正を受けられているようですね。

骨盤を締める独自の技術とノウハウがありますので、安心してご利用頂ければと思います。

今後は、いい状態をキープしつつ、不具合の起きにくい身体を作っていきましょう。

巻き爪で行きました

足の人差し指の巻き爪が痛くてお友達に紹介して頂き通ってます。
足を踏ん張ろうとすると、人差し指だけ浮く感じになり違和感があったのと靴を履いた時に痛みがあったのでこちらに伺いました。
施術のプロセスを丁寧に説明して下さり、私の場合は重度の巻き爪と判断されて施術をして頂きましたが、施術から数日後には痛みはなくなったのには驚きでした。先日2回目の施術をして頂きましたが、今はかなり正常に近い形になっていると思います。

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

当院併設の横浜巻き爪センターで矯正を受けられた患者様ですね。

症状がよくなったようで嬉しく思います。

もう今頃はとっくに通院を終了されていることかと存じますが、もしまた何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。

勉強になります

肩こり、腰痛などとにかく身体が重くて動きが悪いので整体で少しでもよくなればと思い通院しています。始めに姿勢や身体の歪みなどチェックして頂き解剖学的にも納得のいく説明でした。
かなり頑固な身体の硬さなので教えて頂いた家庭でも出来る運動も続けていきたいと思います。
お任せではなく一緒に良くしていきましょうという姿勢に好感がもてます。
yy

yy様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

症状がよくなっていくにつれ、悪くしない為の手立ての重要性が増していきます。

より少ない回数の施術でお体をキープできるように体を変えていきましょう!

横浜市SH

数年前に仕事中に重たいものを運んだ際に腰を痛めて、ずっと腰痛が続いていました。職場の近くや近所の整骨院をはしごし、MRIまで撮影したこともありましたが、なかなか症状が緩和されずに困っていたところ、職場の後輩が通っていたので紹介いただきました。初回に自分の上半身の写真を撮影いただき、腰痛の原因の一因が普段の姿勢の悪さ(猫背)が原因で、自分の体重を腰で受けていることが判明。患部のマッサージだけでなく、姿勢改善のアドバイスをいただき、以前は腰痛で立てなくなる痛みがほとんどなくなりました。

横浜市SH様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

状態がよくなって来たようで、本当によかったですね。

今後は、いい状態をキープできるように施術を進めていきましょう。

腰痛に効果を感じました

最初は巻き爪の治療で伺いました。わたしは以前脚の骨折をした事で身体のバランスが悪くなり、酷い腰痛に悩まされていた為、整体の方でもみてもらいました。とにかく説明が丁寧だし、日常で出来る小さな改善方法などアドバイスがとても助かっています。以前行っていた整骨院はお話しながらマッサージだけという感じであまり効果がなかったのでこんなに差があるんだなと思いました。忙しくて多くは通えないのですが、先日骨盤に打った鍼はかなりの効果があり、びっくりしました。かなり腕が良いと思います。予約が取りづらいですがそれだけ通いたい人が多いのでしょう。通える範囲で通いたいと思います。

misa様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

当院併設の横浜巻き爪センターをご利用になられた患者様ですね。

足の状態はいかがでしょうか?

おそらく、遠方から来られているのでしょうか。

ご期待に添えますよう、責任を持って施術にあたらせていただきます。

今後もよろしくお願いいたします。

鍼の施術が神技です!!

肩凝りと猫背が気になり通い始めました。
肩の筋肉は凝り固まって筋のようになっていて
ストレッチも効かないような状態でしたが、
整体と鍼の施術をしてもらううちにかなりよくなってきました。
特に鍼が1回目からすごくよく効きました。
打ってもらった瞬間から
筋肉が柔らかくなりとても楽になり、
肩や首の可動域がグンと広がりました。
日常生活での姿勢などもアドバイスしていただけるので
順調によくなっています。
これからも通い続けたいです。

S.U

S.U様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

とてもいい状態になってきたようで嬉しいです。

状態がよくなってきましたら、通院回数を減らしながらさらによくしていきましょう。

今後は、よろしくお願いいたします。

わかりやすい

困った症状に対して、そうなった原因や、これからの施行の方向性や、日頃の対策など、端末で筋肉の画像を見せてくれつつ理屈を丁寧に説明をしてくれるので、わかりやすく感じます。また、その時の体の状態に応じて、ストレッチの方法なども教えてくれ、日頃の体のケアの大切さにも気づかせてくれます。

ht様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

ipadで解剖学のアプリを使いながらご説明したと思います。

患者様にしっかりとした理解の上で、適切なメンテナンスをお伝えしていきますので、一緒に取り組んでいきましょう。

久しぶりの通院

産後骨盤矯正でお世話になってから数年が過ぎ、、首こりがツラくなって、久しぶりに通院を再開しました。
以前と変わらず丁寧な説明と施術で、安心して通えます!
症状も日に日に良くなるので、身体がとても楽になりました。C.T

C.T様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

以前も通われていた患者様ですね。

またご利用いただきましてありがとうございます。

いつでもご期待にお応えできますよう、スタッフ一同責任を持って施術にあたらせていただきます。

アメージング

長い間腰の痛みに悩まされ、これはひょっとして身体の歪み?と思いプライミーさんに飛び込みました。兎に角整体は初めてで、とても不安だったのですが、院の雰囲気の良さと、今の私の腰等の状態を分かり易く説明してくださる先生で、一気に不安が解消さるました。一回目の施術が終わった後、これからの施術計画を立て下さり、機械も使いながら3回目には「アメージング」、中腰になった時の痛みがとても楽になり、実は靴下を履く時しゃがむのが辛かったのが、スッとしゃがめる様に。今、プライミーさんに飛び込んだ自分の直感を、褒めておりますと共にこの感動を皆様にお伝えしたく、初めて口コミを書きました。 F.F

F.F様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

こんなにも気に入っていただきまして、大変嬉しく思います。

今の状態を維持しながら、さらによくしていきましょう。

通院回数を減らし、将来的には整体に依存しない、自己回復力をつけて自立した生活を手に入れましょう。

オススメします!

腕の痛みや肩凝りが酷くてお願いしましたが、姿勢の悪さなどが関係してることを丁寧に説明してくれました。以前に通っていたところと比べて、施術時間が少し物足りなく感じることもありますが、実際に痛みも少なくなってきているので、このままお願いしようと思ってます!
R.F

R.F様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

同じ結果を得られるので、施術時間が端的で集約されているほうがお体にとっていいため、必要性の低い施術はあまり行っていない、という理由がございます。

少々ご説明が不足していたかもしれません。

今後、またご不明な点がございましたら、いつでもご相談下さい。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)

【キャンセルあり】予約に空きが発生しました。(時間外の枠もあり)の写真

ゴールデンウィーク期間中の休診日のお知らせ

骨盤矯正の始め時とは?

骨盤矯正の始め時とは?の写真