プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

慢性的な肩こりにも効果!

慢性的な肩こりに悩まされ、口コミを見て通い始めましたが、口コミ通り、丁寧で安心感のある整骨院です。
初回の施術から効果を感じ、3回目からは、初めてのはり治療も行っていますが、丁寧な説明で不安なく行えています。
段々と良くなってきているので、これからも通い続けたいと思います。
(N.S)

口コミ投稿ありがとうございます。

施術をうけられる前は、皆様とても不安そうにされることが多いのですが、施術後の明るい笑顔を見ることが出来て、嬉しいです。

今後もよろしくお願い致します。

腰痛がかなり楽になりました!

以前から腰痛に悩んでいました。
マッサージを受けても一時的にしか改善せず諦めていましたが、こちらに通院し始めてからかなり改善しています。
毎回丁寧に施術について説明してくださるので安心してお任せしています。
今後ともよろしくお願いします。 A.T

ゲストさま

口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛でお悩みだったということで、症状が取れてなによりです。

今後もより症状や疲労の少ないからだを作っていきましょう。

プライミー鍼灸接骨院

5年ほど前からストレスによる首こりに悩んでいました。これまでいろんな接骨院に通いましたが、あまり効果がでず、知人の紹介でプライミー鍼灸接骨院にいきました。これまでの痛みがある場所だけをマッサージする治療法とは違い、姿勢や身体のゆがみから症状の根本的な原因を説明してくださり、治療をすすめてくださいました。自宅からは少し遠いですが、遠方からでも通いたいと思える鍼灸接骨院です!
M.O

口コミ投稿ありがとうございます。

症状がなかなか取れなくてお悩みでしたね。

1,2回の施術で状態がよくなり、驚いていらっしゃいました。

これからは、体のゆがみをさらに取っていき、疲労しにくいからだを作っていきましょう。

仕事上ずっと座っていることが多...

仕事上ずっと座っていることが多く、背中や腰に痛みに一ヶ月ほど悩み、
別のマッサージ店で施術を受けましたが、効果が薄かったため、
整体であればもしかしたら良くなるのではと思い、プライミー鍼灸整骨院をネットで見つけ、施術を受けました。

初回の治療で体感で70%の痛みが取れ、びっくりしました。
(施術の翌日は整体特有の痛みがありましたが、その後良くなり、2週間後の二回目の治療のときには驚くほどよくなっていました)
また、模型や施術前後の写真で、痛みの原因を明確にご説明いただいたので、納得して治療を受けられました。

"痛みの原因がわからず悩んでる場合は、マッサージ店よりも接骨院の方が根本原因を明らかにしてくれる"
が今回の私の教訓です。

口コミ投稿ありがとうございます。

今まで経験のない整体をうけに行くのには勇気がいったこととお察しします。

その期待にお応えできたようで私たちもうれしく思います。

今後、痛みや不安から解放されるよう、歪みの改善と、施術プランを進めていきましょう。

治療の感想について

今まで肩こりにずっと悩んでいましたが、1回目から効果が出て、肩こりが少しづつ改善されているので、これからも通い続けたいと思います。鍼治療も初めてだったので不安だったのですが、痛みはほとんどなく効果が出たのが早かったので安心して治療することが出来ました。

口コミ投稿ありがとうございます。

2回目に鍼治療を受けて頂いたのでしょうか?

痛みもなく効果がすぐに出たのは本当によかったですね。

痛みが少ない鍼灸治療用の針と技術をご用意していますので、どうぞ安心してお受けください。

今後、なんの不安もなく生活を過ごせるよう、一緒に頑張っていきましょう。

治療からメンテナンスへ

PC仕事により、左肩の首・肩・背中痛に悩んできました。2週間に一度のペースで通院してきましたが、3ヶ月程度でかなり状態が良くなり、その後は月一回のメンテナンスに切り替えて通院を続けています。
毎度効果を実感しますし、的確なアドバイスで、いつも納得して受診しています。今後ともよろしくお願いします。(H.S.)

HS様

口コミ投稿ありがとうございます。

いつも混雑していて、予約が取りにくい状況でご迷惑をおかけしています。

当初は症状がずいぶん強かったですが、2週間に一度のプランでしっかり今の状態までになったようですね。

今後はメンテナンスで月に1回の通院で、ほぼ問題なく仕事もできるかと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

身体の不調を治すのにオススメです。

山歩きを始めたところ足腰に痛みを感じるようになり、整形外科や整体など色々と通院しましたが、原因すら分からず困っていた時にプライミー鍼灸整骨院に出会いました。
こちらでは身体の状態や治療方針などわかりやすく説明してくれるので安心して治療を受けることができます。また毎回、的確に原因を見つけ確実に痛みを取り除いてくれますし、先生の優しい笑顔にも癒されます。
身体の不調を感じたら、こちらで受診されることをオススメします!M.I

口コミ投稿ありがとうございます。

こんなに気に入って頂いて、スタッフ一同、本当に嬉しく思います。

そろそろ冬に差し掛かってきます。山登りも苦痛なくできますよう、一緒に進めていきましょう。

今後とも宜しくお願い致します。

口コミの評価どおり、とても良かったです。

バスケットの試合で腰を痛め、日曜日でも行ける整骨院を探していたところネットで見つけました。口コミの前評判どおり、説明も施術もとても丁寧でスタッフの方のコミュニケーションもとても気持ち良かったです。3回の通院で完治し、とても助かりました!

口コミ投稿ありがとうございます。

接触プレイで腰から落ちてぎっくり腰のようになった患者様ですね。

ぎっくり腰は、外傷性の仙腸関節炎が原因でした。

患部にかかる負荷を軽減し、炎症が治まったため、症状はほぼなくなりました。

また、他の接触で肋骨を痛めてしまいましたが、そちらもほぼ問題なくなりましたね。

今後も、思う存分バスケができるよう、サポートをさせていただければ幸いでございます。

オススメです

日吉の駅からほど近く、院内もとても綺麗です。以前他の病院でも巻き爪での施術をうけましたが、一年半には、戻ってしまいました。インターネットを色々調べる中で、評判がとても良かったので、病院を決めました。
施術後も痛みがなく、靴を履くのにも気にならないのは、とても嬉しい事です。巻き爪で悩まれいる方は、ぜひオススメします。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院併設の横浜巻き爪センターで巻き爪矯正を受けられたのですね。

元々当院は痛み原因である歪みを改善するための施術を行って来ましたが、巻き爪や足の裏など、荷重がかかる部位に痛みがあると、歪みが再発してしまいます。

それを防ぐために巻き爪の矯正方法の中で、再発が少なく、痛みが少なく、効果が高い矯正方法として、BSスパンゲ法を採用しています。

今後も体の歪みと爪の矯正と一緒に進めていきましょう。

頭痛が減りました

巻き爪の矯正と一緒にお世話になっています。
猫背がひどく首のコリからくる頭痛に長年悩まされていましたが
治療を受けてみてからは、頭痛の頻度が減り薬を飲む回数も減りました。
説明もとても丁寧にしてくださるし、院内の雰囲気も良いのでこれからもお世話になろうと思います。(M・K)

M.K様

口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛薬を飲みすぎると、頭痛の原因になることが近年明らかになってきました。

緊張性頭痛をお持ちのようだったので、原因となっている筋肉を緩めたところ、状態が安定してきたようですね。

今後は、さらに良くなるよう、施術を進めていきましょう。

慢性的な肩こりと頭痛で受診しました

駅から近く、院内も綺麗でした。整体やマッサージが初めてでしたが、肩こりだけでなく、偏頭痛のことも教えていただきました。質問もしやすく、気軽に相談できる雰囲気だと感じました。初回の施術だけでも身体が軽くなったように感じたので、これからも通えそうです。偏頭痛も大分改善されそうなので、とても期待しています。T.T

口コミ投稿ありがとうございます。

整体もマッサージも施設もサービスも気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。

今後もお体のケアのお手伝いができれば幸いでございます。

プライミー鍼灸整骨院 一同

自分の体のこと、教えてもらえます!

日吉駅から歩いてすぐの場所にあります。
店内は清潔で、とてもリラックスできます。
巻き爪治療で初めてお伺いしましたが、並行して整体もやっていただくことになりました。
自分では気づかない歪みを指摘していただいて丁寧な施術をしていただいています。
ぐっと体に効いていると2回目にして感じています!

口コミ投稿ありがとうございます。

結果の違いをとても感じていらっしゃるとのことですね?

巻き爪の方もずいぶん変わってきたようで、本当に良かったですね!

今後とも、一緒に施術を進めていきましょう。

プライミー鍼灸整骨院 一同

赤ちゃん連れでも安心。骨だけでなく筋肉の状態もみてくれます。確実性が高いです。

産後骨盤矯正で利用しています。
赤ちゃん連れでも大丈夫で、週末も利用できるので通いやすいです。
もともと側弯症で腰痛持ちだったので、これまであちこち整形外科や整体に行きましたが、ここまでの治療は初めてでした。骨だけでなく筋肉もみてくれ、自律に向けた治療を組み立ててくれます。
特に私は側弯症なので、整体を受けてもすぐ歪んで行きがちでしたが、そもそも筋肉がなく維持できないところを指摘され、ギクリとしました。

口コミ投稿ありがとうございます。

出産前から側弯症に苦しんでいらっしゃいましたね。

母なる神秘と申しますか、以前までずーっと変わらなかった骨格が変化し始めましたね。

今ではほとんど問題なく使えているようでなによりでございます。

今後も一緒にお体のケアを進めていきましょう。

超音波治療

ストレッチは痛いですが施術当日から効果が感じられて良いです。
超音波、鍼共に効果が感じられて最高です!
説明もわかりやすくて丁寧親切です。人体構造の説明もしっかりしてくれるので、腹落ちして施術を受けられます。

口コミ投稿ありがとうございます。

とても気に入って頂いたのですね。

今後は筋肉の柔軟性・関節の可動域をUPさせていきましょう。

よろしくお願いします。

すごくよかったです

始めは少し気にしていたくらいの体の歪みでしたが、日に日に綺麗で普通の骨格に変わっていって、びっくりしました。
習い事のバレエでも動きやすくなりました!
ここに来る前は全然気が付きませんでしたが、来て整体して頂いたり、超音波を使って効率よく普通はほぐさない所もしてもらいました。
来てよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

学生のバレエを真剣にやられている方ですね。

いつもハードなトレーニングで体にトラブルを抱えていらっしゃいましたが、施術を重ねるにつれ、状態が変わってきましたね。

今後も体のケアを進めていきましょう。

よろしくお願いします。

肩の治療を受けて

日吉駅からすぐの所にあり行きやすかったです。中も凄く綺麗してあり、清潔感がありました。
私は肩に痛みがあり、友人に聞きここに来ました。
施術前、施術後に写真を撮って頂いて見比べてみると全然違くて驚きました。
痛みの原因を、先生に詳しく教えてもらえるのが本当によかったので、これからも通院しようと思えました。

口コミ投稿ありがとうございます。

肩の施術をお受けになり、違いにとても驚かれたのですね。

ゲスト様のように、色々な症状に悩んでいらっしゃる方が、安心してサービスを受けて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

けこ
けこ さん

おすすめ!

小さい整骨院ですが、スタッフ皆さんの感じもとても良く、整体も巻爪矯正も安心してお任せできます!通いはじめて間もないですが、施術後はほんとに体が軽くなりました!腰回りを施術してもらったからか、スムーズに歩ける気がします。ずっと通いたい整骨院です!

口コミ投稿ありがとうございます。

巻き爪の矯正も整体も両方のサービスを受けて頂いて、両方とも気に入って頂いたのですね。

初めての整骨院

足首と腰の痛みで伺いました。整骨院にかかるのは初めてでしたが親切な対応で安心できました。足首と腰の痛みでしたが、どちらも扁平足や骨盤の歪みによる、連鎖的なものだとわかり、治療方針も明確でわかりやすかったです。(RM)

口コミ投稿ありがとうございます。

人間は各関節が連動しながら、体を効率よく動かしています。

これをキネマティック・チェーンと言いますが、アスリートだけでなく、どんな人にもこの原理が起き、それを無視すると、ケガの原因となります。

パーツのトラブルにとらわれず、大局の問題点に一緒に取り組んでいきましょう。

おすすめです★

先生達みなさん優しく、感じも良く、説明も丁寧でとても良かったです。
治療ももちろん、良かったです。
今日はここを改善しましょう。と言う感じで治療後、治療したところが改善したのが分かり帰る時にはスッキリです♪♪

口コミ投稿ありがとうございます。

当院は、インフォームドコンセント(十分な説明が行われたうえでの患者様と施術者の同意)を大切にしています。

患者様皆さまが納得して、一番いい施術をうけられるよう、心がけています。

体が軽くなりました

痛みはありましたが、丁寧に説明してくださり、写真を撮ってくださったりと、目に見えて結果がわかったので嬉しかったです。

院内の雰囲気も良く、とてもリラックスして施術できました。着替えも用意してくれているので、気軽に通う事ができました。

口コミ投稿ありがとうございます。

服装が気になる女性でも気軽に来院して頂けるよう、スタッフ一同努めております。

皆さまが気持ちよく使っていただけますと幸いでございます。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)

【キャンセルあり】予約に空きが発生しました。(時間外の枠もあり)の写真

ゴールデンウィーク期間中の休診日のお知らせ

骨盤矯正の始め時とは?

骨盤矯正の始め時とは?の写真