プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

治療をして

中学生の時からがに股が気になっていて大学受験が終わったら整骨院に通おうと思っていたのですが、予約して行けばそれほど時間もかからずに治療してもらえるのでとても助かりました。治療をしてもらってすぐに効果が現れるので行くのが毎回楽しみです。
先生たちも優しくてとても行きやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

歩く時にがにまたになってしまっていましたが、歩行中の異変がほとんどなくなりましたね。

一緒に来られていたお母様も喜んでいただいて嬉しく思います。

今週でいったん終了ですね。

おめでとうございます。

今後、何かありましたらまたいらしてください。

スタッフ一同お待ちしております。

短時間で効果がある治療

巻き爪治療時に整体があることをお伺いしてうけてみました。短時間の施術ながらも的確に原因を捉え、辛い部分を楽にしてくださいました。120分のマッサージをうけたりして、いろいろなメンテナンスを取り入れていましたが、短時間でも効果を感じたことには驚きました。(YN)

プライミー鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

体のゆがみが取れて、状態が変化しましたね。

症状がほぼ無くなったらメンテナンスに切り替えていきましょう。

入口にアロマの香りがして中も清...

入口にアロマの香りがして中も清潔でとても気持ちがいいです。スタッフの方もとても親切でこちらにお伺いしてよかったと思いました。腰痛がひどく受診しましたがからだの歪みから症状を説明しなくてもわかったようです。信頼して治療をお願いできます。症状がなくても体のメンテナンスで受診されるのおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院のアロマを気に入って頂いたのですね。

女性の厳しい目にもかなうよう気をつけております。

皆さまが気持ちよく受けて頂ければ幸いでございます。

肉離れの治療

部活動の練習中にふくらはぎの肉離れを起こしてしまいました。引退試合が近づいていたこともあって早めに治したいと思っていたのですが、他の整骨院ではあまり効果を感じられず、こちらにお世話になることにしました。

痛みを取るだけでなく、私の姿勢や動き方をみて競技中のパフォーマンス向上のための治療もしていただき、ケガをする以前よりも動きがよくなりました。
肉離れの痛みも無事になくなり、問題なく練習できるようになりました。ありがとうございます。

日吉駅からすぐですので、慶應の体育会生にもオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。

大学のバドミントンの選手の方ですね。

学生生活最後の大切な試合を任せて頂きましてありがとうございます。

骨盤や腸腰筋の施術を行った結果、守備範囲が一歩広がりましたね。

最後の試合の結果はどうだったでしょうか?

もしまた何かありましたらお気軽にいらしてください。

スタッフ一同お待ちしています。

長年の腰の痛み

悩んでる人!諦めないで!すっかり側湾症状のせいだと、思っていた腰の痺れが筋肉の硬直でもあるようで術後嘘のように無くなったんです。これほんとうのことです。迷ったら行ってみてください!嘘でないことわかってもらえるはずです。 YK

YK様

口コミ投稿ありがとうございます。

こんなに気に入って頂けてうれしく思います。

今後は歪み・姿勢不良をとり、再発予防のメンテナンスをしていきましょう。

根本的な治療をしていただいてます!

首肩の凝りが酷く他院に通院してましたがなかなか改善しなかったため口コミで評判の良いこちらで施術をお願いすることにしました。
1回目の施術で凝り固まった筋肉がほぐれ首肩の可動域が広がり、2回目以降は針を打っていただいたことで身体が軽くなったことを実感いたしました。
一時しのぎのもみほぐしではなく根本的な治療をしたいと思い通院しております。

口コミ投稿ありがとうございます。

状態がかなりかわったようでなによりです。

歪み・姿勢不良が見られますので、次はその施術をしましょう。

今後もよろしくお願い致します。

痛みがすぐ治まり、スタッフの感じもよい接骨院です

50代の専業主婦です。
趣味でテニスをしていますが、2年ほど前から肩に痛みがあり、スポーツ医科学センター等で治療を受けていましたがなかなか良くならず、医療関係の友人からこちらをご紹介いただき受診しました。
今までは痛みで寝返りができず熟睡した気がしませんでしたが、一回の施術で良くなり熟睡でき、たいへん助かりました。
年のせいか痛みは、肩だけでなく足腰にもあるため、これからも引き続き受信しようと思います。
スタッフの皆さんの感じがとてもよく、日吉駅から近いので気軽に通えそうです。

口コミ投稿ありがとうございます。

noripon様のように、スポーツで様々な障害が発生し、日常生活にも支障をきたす方はとても多いです。

ひとりでも多くの方がもとの素晴らしい姿にも戻れるよう、努めてまいります。

どうぞよろしくお願い致します。

最高の整骨院!やっと見つけた!

肩こりがひどく、頭痛も併発している状況でした。
街中には様々な治療を行う場所はあるのですが
全く改善することは出来ませんでしたが、ようやく見つけました!
予約は比較的取りやすく、治療も的確に対処してくれました。
治療中も、山田先生は体の不具合や日常生活の問診やアドバイスを分かりやすく説明してくれました。
治療直後から体の可動域が拡がり、痛みが無くなったのを実感出来ました。
ホントに痛みが無いんです!長年付き合っていた痛みが!
今までは、この治療方法で良いんだ。この治療院で良いんだ。と自分に言い聞かせてきたのだと思います。
この口コミを読んでる貴方も、既に奇跡の出会いのチャンスを手に入れたと思います。ST

口コミ投稿ありがとうございます。

こんなにも気に入って頂けて光栄でございます。

状態がずいぶん悪化していたのですが、幸いどうにもならない状態ではありませんでした。

施術で変化した部分は回数を重ねると安定して使えるようになることでしょう。

今後は、再発予防でメンテナンスをしていきましょう。

産後の骨盤矯正をしたいと思い最寄りの整体を探していたところ、子供を預かってくださる、骨盤矯正コースがあるということでお願いすることにしました。
実際に通院して、骨盤周りがスッキリし産後履けなかったズボンもはけるようになりました。
また、骨盤矯正だけでなく運動方法などのアドバイスもしてくださり
通院四か月で14キロやせることができました。
体に関する情報も沢山教えてくださり、自分の体の弱点、強味を知ることができました。
YS

口コミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤の歪みの施術をうけて頂き、直後にとても驚いていらっしゃいました。

小さなお子様をお連れになった際は当院スタッフが責任をもって見させて頂きますので、おうぞお気兼ねなく施術をお受けください。

今後は、メンテナンスをして、体が元の歪みんだ状態にならないようにしていきましょう。

巻き爪で通い始めました。
子どもを見ていてもらえる時間があるのでとても通いやすいです。
産後の骨盤歪みと、帝王切開で弱りきった腹筋の再生プログラムを組んで頂いてます。
以前は毎朝起きると脚の付け根がはずれそうな痛みがありましたが、今はなくなりました。
我が子を抱っこしていても脚が前に出しやすく、スイスイ歩けるようになりました。
肩や腰も通うごとに良くなるので今後が楽しみです。YH

口コミ投稿ありがとうございます。

opjwb411様のように帝王切開やお腹の手術を受けられ、筋力低下が起きてしまっている患者様は非常に多くいらっしゃいます。

単純に歪みを取っただけでは再発してしまいやすいので、それを防ぐため、また体を支えるのに効率のいいバランスを手に入れるため、腹筋の再活性化プログラムをご用意しています。

今後は、メンテナンスをしていきましょう。

身体がスッキリします

以前から肩凝りがひどく、頻繁に頭痛があり薬が手放せませんでした。整体に通うようになり、頭痛の回数が減ってすごく驚いています。その日、その日の身体の状態をみて施術頂けるため、終わった後はすごくスッキリします。こんなに身体が楽になるなんて驚きです。

口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛、つらいですよね。

頭痛薬を常用していると、薬害性の頭痛に陥ることがあります。

当院での施術をうけられた方は、頭痛薬の使用頻度を少なくしたり、そもそも使わなくてもいいようになったりする患者様が多いです。

少しでも本当の健康を手に入れるお手伝いができれば幸いでございます。

腰痛治療

以前から時々痛んでいた腰が悪化して、満足にダンスの練習ができなくなってしまったので急遽ネットで見つけて利用しました。
以前整形外科で診てもらった時は原因など分からずただ湿布をもらうだけで根本的な改善にはならなかったのですが、こちらでは腰痛の原因、それによって生じる影響など分かりやすく説明していただけました。ダンスの発表会に標準をあわせて治療のペースを決めていただけたのもよかったです。通い始めてすぐに効果を実感していて症状はみるみる改善しています。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、競技ダンスをされている方が多く来院されています。

社交ダンスやヒップホップ、ロックダンスやフラダンスなどなど、、、

そしてバレエはとても多いですね。

今後も、存分にダンスを楽しめるようサポートさせて頂きます。

よろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通院しました。
他の整体と悩みましたが、受付の方の電話対応がとても感じが良く、こちらに決めました。
丁寧な説明、施術で安心して通院できました。
また施術だけでなく、自宅での姿勢の注意点や体への負担が少ない子供の抱っこの方法なども教えてもらったりと、患者に寄り添った治療をして頂けます。H.A

口コミ投稿ありがとうございます。

当院を気に入って頂いているようで、嬉しく思います。

目に見えるからだのことだけでなく、生活に隠された原因を一緒に探していきましょう。

首・肩こりや足の鈍重感が楽になりました。

以前から続いていた首・肩こりについて針で治療しました。治療後は、こりがほぼ無くなり首だいぶ傾くようになり可動域が広くなった気がします。
また、予約制なので時間も気にせずに済むので今後も治療を続けていきたくなりました。

M.Y

口コミ投稿ありがとうございます。

首の症状は背骨の歪みから、

脚のだるさは骨盤・股関節を支えている筋肉・神経の関連痛から、

という状態でした。

この脚の症状は脚を揉んでも一時的な変化しか見られない状態でいした。

これは、本当の原因が骨盤に合ったからです。

今後は歪みを取って持続性を良くしていきましょう。

また通いたいです。

HPを見て口コミの評価が高かったので予約しました。
産後の骨盤のゆがみや、下半身太りが気になり骨盤矯正をお願いしました。
店内はとてもキレイで、スタッフの方の感じも良く、担当の方の説明も分かりやすかったです。
施術では骨盤の歪みとなっているところをグイグイ押して正しい場所に戻してくれました。痛いですが、耐えられないほどではなかったです。
終わった後は、仰向けに寝ると浮いてしまうくらい反り腰だったのがつくようになったり、自然と姿勢良く立てるようになりました。
何より整体を受けた時の気だるさがなく(整体を一時間位受けるとちょっと疲れてしまうので)、ピンポイントの施術を短時間で行って下さり、かなりスッキリするところが気に入りました。
予約がとりづらいようですが、通いたいです 。
N.S

プライミー鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます

とても気に入って頂いたようで嬉しく思います。

ご予約が取りづらくて申し訳ありません。

今後は、施術の間隔を伸ばしていき、状態を安定させましょう。

ゴルフで腰を痛めてしまい伺いました

ゴルフで腰を痛めてしまい、口コミで評判の良かったこちらへ来ました。店内はとてもきれいで、接客も毎回とても丁寧です。筋肉の固まりが腰痛の原因になっているとのことで、マッサージや鍼、超音波で治療して頂いてます。又ゴルフスイングへの影響を説明して下さったり、姿勢矯正も行って下さるので、今では腰痛の改善だけでなく姿勢まで良くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術の結果が出ているようですね。

表面的な症状にとらわれすぎず、本当の原因にアプローチしていきましょう。

知識と理論に照らした的確な施術が期待できます

腰痛が酷く、歩行に支障すら生じたので電話をし幸い予約が取れたので駆け込みました。痛みの原因となる身体の歪みや筋肉の状態を懇切丁寧に説明し、テキパキと施術をし、初診でも腰周りの痛みは随分改善されました。二回目以降は更に深部の原因へと処置が及び、腰や臀部の辛さは快癒しました。今は3週間のインターバルをとって首と肩の改善を図っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態がずいぶんと変わった様ですね。

こんなに喜んでいただいて嬉しく思います。

歪みがおちついたら、今度は1ヶ月に1回にして、メンテナンスに切り替えましょう。

もう少しでゴールですね。

一緒に頑張っていきましょう。

丁寧な説明で安心できます

自分の姿勢の写真を施術前と後で見比べて、歪みがあることが目で確認できたので、効果を実感することができました。
説明も丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました、今後気をつけるべきことも教えていただけたので良かったです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

症状の原因が歪みから来ていると納得して施術をうけて頂きたいという思いから、ipadを使って姿勢をお見せしながらビフォーアフターを確認して頂いています。

症状に変化があって何よりです。

今後もメンテナンスをしていきましょう。

通うたびに良くなってきています

初めは右足の違和感から始まり、整形外科に行き腰のレントゲンとるが異常なしといわれ、湿布を出され様子見ていました。違和感だけだったのがお尻あたりが凝ってる感じがして足先が痺れ始め治らず再び受診しMRIやるが特別異常なしといわれ、同じ姿勢をしていると辛くて、立ってても座ってても。
段々と耐えられなくなり、プライミーさんを見つけ少し不安を持ちながらも予約してみました。 初めてということに先生は優しく教えてくださりました。 今は鍼治療を何回かして、まだ少し足先の痺れはありますが随分と良くなりました。 それまでは立ち上がったとき骨盤周りがギシギシに凝り固まってる感じや、足の付け根が痛いのとお尻の凝りが辛いのはほぼなくなりました。

いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

こんなに喜んでいただいて光栄でございます。

きっとスタッフみんな喜ぶと思います。

患者様は皆さん、不安や悩みを胸に来院されます。

そんな思いが少しでも緩和すればと、業務に当たっています。

これからもよろしくお願い致します。

長い間、首や肩周りが凝り固まり...

長い間、首や肩周りが凝り固まり、マッサージすることも痛いので腫れ物扱いしていました。先生の勧めで鍼をお願いしたところ、たった1回でぐりぐりと固かった首・肩がすっきり柔らかくなり、とても驚きました。
初めての鍼治療でしたが、丁寧に説明と都度様子を確認しながらの施術でしたので、全く痛みも不安もありませんでした。
安心して治療をお任せできるところだと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

かなり変化があったのですね。

柔らかくてチクッとしないタイプの鍼を使いましたが、結果が出て何よりです。

今後もメンテナンスをしていきましょう。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)

【キャンセルあり】予約に空きが発生しました。(時間外の枠もあり)の写真

ゴールデンウィーク期間中の休診日のお知らせ

骨盤矯正の始め時とは?

骨盤矯正の始め時とは?の写真