プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

子供なのに体が異常に硬く疲れやすかったので、整体で何とかならないかと思い受診しました。

二回目の受診です。

一回目はマッサージ中心で骨格を整えて頂いた結果、軽い猫背だったのが直り、それまで「一度も」出来なかった腹筋運動が5回はできるようになりました。

今回は股関節の奥の筋肉をほぐしていただいた結果、それまではしゃがむと後ろに引っくり返っていたのが両膝をそろえてもスッとしゃがめるようになりました。
また、家でできる股関節の効果的なストレッチも教えていただけました。

店内は清潔感があり先生の説明もわかりやすく丁寧ということは勿論ですが、
何より結果がすぐ目に見え体感できるので子供自身も驚いています。
親である私も受診前は半信半疑でしたが、思い切って整体を受けさせてよかったです。

施術、ありがとうございます。

最初、巻き爪でお世話になりました。
整体にも通うようになり、とても体調も良く姿勢も良くなり、産後の娘にも勧めて今では一緒に通っています。丁寧に説明しながら施術していただいて安心です。ありがとうございます。

HS

HS様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

当院併設の横浜巻き爪センターをご利用いただいた患者様ですね。

お体のお具合はいかがでしょうか?

また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。

おすすめです

月に1回程、通っていますが、駅に近く、道もわかりやすいので、便利です。
今まで、肩こりがひどく、腰も時々痛くなることに悩んでいましたが、骨盤のゆがみや運動不足などが原因とのことでした。施術後は痛みの改善の他にも猫背が少し改善されたりして、行ってよかったと思いました。
雰囲気もよく、休日にもやっていたり、平日の遅い時間までやっていたりととても便利だと思います。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

お体の状態はいかがでしょうか?

またお困りの際はいつでもご相談ください。

安心して続けられそうです

腰痛に悩み、駆け込みのお電話をしたのにもかかわらず、体調の心配をしてくださいました。
急なお願いになってしまいましたが、体のことを一番に考え、予約を入れてくださいました。おかげさまで、一週間悩んでいた痛みが和らぎ、今日はぐっすり眠れそうです。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

お体のお具合はいかがでしょうか?

今後、またお困りの際は、いつでもご相談ください。

坐骨神経痛にて

店内の雰囲気も良く、施術内容も詳しく説明してくれて、この先どうしたら良いかなども教えてくれたりで、とても信頼がおける先生でした。
いろいろなところを見てみましたが、このプライミーにこれからも是非通いたいと思いました。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

2019年2月に新店舗に移転し、さらにキレイになりました。今後もご期待にお応えできるようスタッフ一同努めて参ります。

どうぞよろしくお願いいたします。

痛くなく巻き爪が治ってきました

巻き爪が気になっていたので、2ヶ月ほど前に思いきってお世話になりました。
痛くなく治療してくださるので、本当に良かったと思っています。
また、腱鞘炎にもなっていたので
鍼で治療して頂いたら、一度で大分楽になり感謝しています。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

腱鞘炎のつらさは他の方には中々わかってもらえないですよね。

症状が消えましたら、身体の歪みなどもよくしていきましょう。

とても良いです。

しつこく居座っていた右肩の痛みや腰の痛みですが、
的確な部分を施術してくださり、だいぶ良くなりました。
マッサージで気持ち良くなりたいという方にはお勧めできませんが、痛い部分を根本から治したいという方にはお勧めです。

寝違えました

寝違えて首を痛めてしまい、ホームページを検索して行ってみました。
かなりの痛みで首を曲げたり、うがいをしたり、ものに捕まらずに起き上がる事も出来ない状態でしたが初回の治療でほとんど痛みは無くなりました。
また症状や今後の治療法についての説明もとても丁寧です。
首のコリの形状や大きさを食べ物に例えて(私の場合は五平餅 笑)説明して頂き、とてもわかりやすかったです。

信頼できる整骨院です

クラシックバレエでふくらはぎを痛めてしまい、他の治療院にかかっていたのですが、あまり状況が改善しなかったので、口コミを見てこちらの治療院に伺いました。
歩くだけでも痛かったのが、1回目の治療の後に歩きやすくなり、2回目の治療でほぼ痛みは取れて楽になりました。
まず、しっかり全身を診て痛みの原因や今後の治療についてもわかりやすく説明してもらいました。
信頼できる先生がいらっしゃるこちらの整骨院で治療していただけて良かったです。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

メッセージありがとうございます。

ふくらはぎの筋肉が一部傷んでいましたが、ほぼ回復してきましたね。

今度の治療は根本的な原因となっている骨盤の矯正を始めていく予定です。

思い切りバレエに打ち込める体を作っていきましょう。

プライミー鍼灸接骨院の治療

腰の違和感 痛みがあり、ホームページから沿線近隣のプライミー鍼灸接骨院にきました。
症状 経緯を聴いて 身体のチェック 立ち写真撮影 の上で、治療をして頂きました。
治療後の説明も分かり易く、治療を続けてみようと思っています。

産後ケアにオススメ

託児サービス付きの骨盤の産後ケアできる整骨院を探していてプライミーさんを見つけました。
出張サービスのところもお世話になろうかと思ってトライしたんですが1時間15,000円なので悩んでいたらネット検索でプライミーさんを見つけて結果大正解でした。
最初のカウンセリングがとても丁寧で痛みの原因をきちんと説明してくれ、治療の道筋もきちんと説明してくれます。毎回治療の過程も話してくれるので自分がどういう状態なのかクリアに把握出来るし、痛みもなくなってきました。
スタッフさんたちも本当に親切で丁寧です。なかなかこういう整骨院は無いので長くお世話になりたいと思います。

35歳男性、会社員です。仕事中...

35歳男性、会社員です。仕事中はずーっと座りっぱなしなので、運動不足解消のためマラソン・筋トレで若い頃の体を保とうと努力してます!けど…膝の付け根辺りに激痛が走るようになり、急遽電話したところ夜間でしたが診察してくれることになりました。

診断結果は、筋肉が硬直して伸縮できない状態に追い込まれたことで痛みが出たとのこと(ストレッチもサボってたな〜)。非常に丁寧な説明で、体の状態がよくわかりました。

その後は整体治療を重ねる度に患部がやわらかくなり、3回目の治療を受ける頃には痛みが完全に引きました!体の状態を詳しく説明してくれるので自己啓発にもなり、すごく助かります。

アドバイスを聞きながら、怪我をせずに楽しくエクササイズを続けていきたいと思います!

普段から感じていた腰痛が我慢で...

普段から感じていた腰痛が我慢できないほどの痛みになってしまい、知人から紹介をしていただいて、実際に自分で調べてから通院しました。
来院前、電話予約をしたのですが、電話の対応もとても丁寧で不安なく足を運べました。
院内は清潔感があり、BGMも心地よいです。
「ここの筋肉が〜、この治療は〜、これからこれを〜」などなど、一つ一つを親切に、とても丁寧に進めていただき、説明していただいた通りに自分の腰痛が改善されていきました。

予約が取り辛くなるから(笑)あまりお勧めはしたくないのですが、正直オススメです。

『親切』で『丁寧』
すごくありきたりな言葉かもしれませんが、だからこそ一番大切だと思います。

素敵な病院に知り合えてとても良かったと思います。
紹介してくれた知人に一杯ごちそうしなきゃwww

腰痛を治せそうです

長年、腰痛に悩まされ、最近は足のもも裏も痛むようになり、趣味のマラソンもできなくなり、いろいろ治療法を試してきたのですが改善されず、思い悩んでいたところ、エキテンの口コミの多さと点数の高さで、訪れました。
実際に施術を受けて、全体的に痛みや痺れは緩和されたかなと思います。
痛みや歪みの原因や、今後の改善に向けての治療内容を丁寧に教えていただき、分かりやすかったです。目標設定明確にしてくれて、信頼できるかなと思います。

ヤン様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

現在のお具合はいかがでしょうか?

これまでの症状がよくなったようでなによりでございます。

もしまた何かございましたら、いつでもご相談下さい。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

信頼できる先生でした

当日の電話でお願いしたところ、予約でいっぱいのところ、合間をぬってみていただけました。
首まわりと腰まわりをほぐしていただきまさたが、姿勢の悪さや足の裏にあるタコなどとの関連性を、理論的に教えていただきました。

一回で終わるものではないので、長期的にお願いできる、信頼できる先生だと感じました。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

慢性的な体の不調は、単発で何かが起きたことが本質的な原因であることは、むしろまれで、体の歪みやクセがそうであることがとても多く見られます。

よりいい状態が安定して持続できますよう、一緒に取り組んでいきましょう。

これからもよろしくお願い致します。

肩コリ、骨の歪みの根本的解決

口コミを見て来ましたが、これ程迅速かつ的確な診断は初めてでした。
他のところは診断内容がフワッとしてましたが、ここはしっかり原因を追究してくれます。嘘はつかず症状を話すことをオススメします。
根本的に体のケアが出来ることを確信しました。また来ます

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

やはり、原因をはっきりさせた上での施術は、如実に結果に反映されます。

検査をせずに、患者様に横になってマッサージを始めるようなことを一切しないのはそのためです。

これからもご期待に添えますよう、努めて参ります。よろしくお願い致します。

他とは違う

駅から近いし、周辺にコインパーキングも多く、アクセスいいです。清潔感もあり、状態の説明や施術もとても丁寧にしていただき、その場しのぎのマッサージとは違い、根本からの改善を目指し施術してくれます。期間はかかるかもしれませんが、慢性的な痛みのある私には今までわからなかった原因を取り除く為の施術として、継続して通いたいと初めて思えた所です。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

喜んで頂けて私たちも嬉しいです!

少しでも痛みが少ない体になれるよう、一緒に取り組んでいきましょう!

よろしくお願いします。

スポーツをしている学生にもおすすめ

院内はとてもきれいで落ち着いた雰囲気です。私は今スポーツによる肩の痛みで通っています。スポーツのケガの治療も対応しているということで受診したのですが、iPadで姿勢の撮影して説明してくださったりとても丁寧に痛みの原因、治療法を教えてくださいました。治療もしっかりやってくれるので1回行くだけでだいぶ変わります。スポーツをやっている学生の方にもおすすめです。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

学生の方も社会人の方も、みなさんに最高の治療を提供できるよう心がけております。

今後ともよろしくお願いいたします。

エリ0912
エリ0912 さん

股関節痛に

整体でマッサージと超音波の治療を受けています。ネットで探していたところ、評判が良かったのでこちらに来ました。スポーツ時の痛みは軽減しました。筋トレやランニングも痛みを我慢しながらやっていたので、来院して本当に良かったと思っています。長く通いたいと思います。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

スポーツは健康増進にとても役にたちますが、その一方で、ケガやスポーツ障害などのトラブルがつきものです。

これからもしっかり管理していきましょう!

今後も、体のことお任せいただければ幸いでございます。

オススメの接骨院

駅からも近くアクセスしやすいところでした。
長年猫背と背痛に悩んできましたのですが1回の施術でかなり改善が見られました。同じように悩んでいる方がいらっしゃいましたらぜひ一度通ってみるといいと思いますよ!

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

猫背は多くの方が悩んでいる症状ですね。

状態がよくなってきたようで、何よりでございます。

これからも責任を持って施術にあたらせて頂きます。

よろしくお願い致します。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)

【キャンセルあり】予約に空きが発生しました。(時間外の枠もあり)の写真

ゴールデンウィーク期間中の休診日のお知らせ

骨盤矯正の始め時とは?

骨盤矯正の始め時とは?の写真