プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

鍼と電気治療でスッキリします

一年近くお世話になってます。
ロードバイクとデスクワークで凝り固まった身体を治していただいてます。鍼は苦手ですが終わったあとはスッキリします。説明もわかりやすく、セルフケアの方法も教えていただき、とても満足しています。TK

leurp705様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

ロードバイクで身体が固まってしまう方、本当に多いですね。

そして、デスクワークで身体が固まってしまう方はさらに多いです。

身体の負担が大きいから、と趣味を諦めたり、身体がよくなることを諦めたりせず、ちゃんと対策を立てて行きましょう。

コメントありがとうございました。

納得の行く説明が親切

50肩の痛みと腕が上がらないのが辛いので、お世話になりました。キャンセル枠に入れてもらえたので、初めて受診しました。説明を受けて腕の可動域を広げる治療をしてもらい、楽になり可動域も少し広がりました。どれくらいの通院で、どれくらいになるか教えてもらえたので有り難かったです。

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

五十肩、つらいですよね?

可動域が全快しましたら、コリや疲労を抜く施術もして行きましょう。

今後もよろしくお願いいたします。

口コミで見つけました

首肩の痛みが酷くなったのでこちらの口コミが良かったので伺いました。
相当酷かったのか直後の好転反応が凄かったですが、その分効果もとても感じました‼︎
猫背も治せるそうなので今後も通って治したいと思います。

ゲスト様。

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

猫背がよくなると、そもそもの疲労や症状が起きにくくなるとおもいます。

セルフケアの方法などもお教えしていきます。一緒に取り組んでいきましょう。

おすすめです!

ネットで調べて巻き爪の治療に行った時に 整体も勧められました。月1回のペースで通ううちに変形性股関節症での常時鈍痛、歩行困難などが消えて驚きました。整形外科医からは 手術すべきレベルと言われて悩んでいたのですが、手術の必要がなくなったのが嬉しいです。今はひどい肩こりに針治療もしています。定期的なメンテナンスということで 今後も通いたいと思っています。

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

股関節の施術は比較的難易度が高く、苦しんでいる方がとても多い部位のひとつです。

歩行が困難になったり、歩行が大変になったり、座ることすら苦痛を感じるようになったり・・・

症状が取れて来て本当に良かったですね!

今後ともよろしくお願いいたします。

バネ指と巻き爪

バネ指がひどく、手術を宣言されていましたが、今ではかなり回復の兆しです。初めは半信半疑でしたが丁寧な説明の元にそれならばと思い体験開始。針治療や、超音波治療も含め整骨していただきながら徐々に回復してとても楽になりました。アメリカからホームステイの親族の巻き爪治療も一回でほぼ完治。再発防止のためにまたお願いしました。

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

お料理のお仕事をされていらっしゃる方ですね。

研究職でもあり、経営者でもあり、大変な苦労を重ねながら成功をされたとのことで、お体には想像を絶する負担になっていたこととお察しいたします。

これからは、さらに状態をよくし、再発防止にも力を入れていきましょう。

肩凝り解消

通院前は酷い肩凝りと肩凝りから来る頭痛に悩んでいましたが、通院後は症状が大分解消されました。痛みについてとても論理的に分かりやすく先生が説明してくれますので、日頃何を気をつければいいか理解しやすいです。今後も通い続けたいです。おススメです。TW

TW様

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございます。

症状がよくなってきたようでなによりでございます。

今後は、通院回数を減らしながら、メンテナンスに行こうしていきましょう。

親切丁寧で実力派の整骨院

産後の腰痛がひどかった為、骨盤矯正で通っています。
毎回、施術前に細かく体の状態を確認してから施術をしてくれるので、その日のコンディションに合わせて施術してもらえ、とても安心感があります。
産後1年経ちますが、朝ベッドから起き上がるのに時間がかかるほどの腰痛が今ではすっかり治り、出産と育児で歪んで重かった体がすっかり軽くなりました。
スタッフの方はみなさんとても親切で丁寧な対応をしてくださるのでとても気持ちがいいです。
産後の体の状態でお悩みの方にオススメです!
Y.S

Y.S様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

こんなに喜んでいただいて、私たちも嬉しいです!

お体のお具合はいかがでしょうか?

大切なお子様と貴重な時間を笑顔で過ごすお手伝いができていたら、私たちにとって最高の幸せです。

今後もお体のこと、安心してお任せください。

期待以上の効果です!

巻き爪の治療で伺いました。
今まではいくつかの皮膚科で応急処置として無理やり爪を切ってもらっていたのですが何度も再発し、ある時に皮膚科の先生に勧められて通院を始めました。
最初は皮膚に爪がくい込んでしまって痛みが強く、靴を履くことや歩くことが難しい状態でした。爪にプレートを装着してトップコートを塗っただけで本当に治るのだろうかと不安に思っていましたが、月に1度、3回の通院で痛みや腫れはひき、さらに爪の形が綺麗になりました。また、スタッフの方が患者目線の優しい先生でとても通いやすかったです。自宅から近くはありませんが通って改善して良かったです。

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

当院は、皮膚科の先生にオススメいただいたのですね。

私たちを信じてわざわざ遠くまでお越しいただきましてありがとうございます。

これからもご期待に添えますよう努めて参ります。

どうぞよろしくお願いいたします。

今までと違う鍼治療

ずっと重かった肩甲骨まわりが針治療ですっきりしました。なかなか治らない疲れとコリが解消しました。鍼の効き目はすぐに現れて驚きました。今までいくつかマッサージを受けてきましたが、だるさが取りきれなかったので助かりました。ありがとうございました。(SH)

SH様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

ずいぶん肩甲骨の症状でお悩みだったのですね。

今後もSH様のお体のケアに当たらせていただけますと幸いでございます。

すっきり

うおの目の跡が痛かったのですが、施術の間じゅういたみもなく終わると、綺麗になって跡が柔らかくなっていて気持ちよかったです。整体は痛くなくスッキリします。いえでできる体操も教えて頂きよかったです。A.K

A.K様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

当院併設の巻き爪センターをご利用いただいたようですね。

足のトラブルは、体の歪みに繋がります。

巻き爪矯正やフットケアで足の症状を取ることは、整体ととても相性がいいのでオススメですよ!

肩こり、首の痛みに

巻き爪でお世話になっている時に、整体も行っていることを知り、肩こりや首の痛み、頭痛について相談させていただきました。痛みの原因がどこからくるものか、何がいけないのか等細かく説明してくださって、施術後も変化が目に見えてわかり、とても楽になりました。
N.W

N.W様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

巻き爪もお体もよくなってきたでしょうか?

巻き爪矯正が終わるまで、責任を持ってみさせていただきます。

その後も、正しく効果的なセルフケアを身につけることができるよう、ご指導差し上げます。

よろしくお願いいたします。

安心して通っています!

産後の骨盤矯正コースでお世話になった娘からの紹介です。

腰痛がひどくなり受診しました。1回目の施術で痛みが半減!

骨盤の歪みが要因となっていることが分かりました。

1年半前に左足首を骨折した事や、以前から右股関節と右膝の痛みを感じていた事をお話して、ここで治したいと思いました。

毎回、問診では的確な診断と説明でわかりやすく安心して、施術を受けることがでます。

マッサージは、じわ〜と深いところに届く感じで気持ち良いです。

普段からの姿勢、歩き方、ストレッチの仕方も丁寧に教えていただいて、股関節、膝の痛みも少しずつ改善されて来ました。

これからも引き続き、身体のメンテナンスの為に通いたいと思います。

K.I

K.I様

口コミ投稿をいただいきましてありがとうございます。

スタッフのご親族の方ですね(^^)

大きなお怪我をされ、大変でしたね。

K.I様も、スタッフも責任を持って見守らせていただきます。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

迅速な対応とフォロー

深夜だったにもかかわらず、痛みについて親身に相談にのっていただき、迅速に予約の手配をしてくださいました。
また、治療計画や治療費、悪い部分などについても図を用いたりしながらご丁寧に説明してくださいました。
院内はとても清潔感があり、私が初めて伺った際も、男女老若男女問わず色々な方が訪れており安心して通えると思いました。

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

お具合はいかがでしょうか?

施術をご納得の上、受けていただくことは、お体を安心して直すためには、とても大切なことと考えています。

これからも、ゲスト様のお体を責任を持ってみさせていただきます。よろしくお願いいたします。

試す価値あり

肩、首の痛みがあり、また今まで通っていた整体ではあまり痛みや凝りが改善しなかったため、巻き爪でお世話になっていることもあり、こちらで受診しました。他の整体とは違う診察で、一度で確かに痛みが軽減しました。合う整体などが無いなら、試してみる価値があると思います。

AW

AW様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

お体のお具合はいかがでしょうか?

症状が少しよくなってようで何よりでございます。

巻き爪の矯正が終わるまでの期間、できる限り体の方もよくし、その間に有効なセルフケアの方法も覚えていただけると、当院に来られなくなったあとも、その知識は一生使う事ができます。

今後もよろしくお願いいたします。

効果ありました!

首の痛みがあり受診しました。受診後から身体が軽くなり、今までは寝ても疲れが取れなくて起きるとだるかったのですが、受診後は翌朝スッキリ起きれるようになりました。

デスクワークで首肩が痛くて辛かったですが改善できて嬉しいです。

KY

KY様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

とても痛かった首や肩の症状が取れたんですね!!よかったですね!!!

これからもご期待に添えますよう、努めてまいります。

ヘルニア治療

ヘルニアの痛みを和らげたくて、HPを見て通院することしました。説明が丁寧で納得して治療して頂いています。できること、できないことを明確にして頂き、少しずつ改善に向かっている状態で、じっくり治療していきます。
K.T

K.T様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

病院のMRIでもヘルニアと診断され、明らかな神経圧迫による症状がでていましたね。

整体でできることははっきりしていますが、整体しかできないことも明確ですので、施術を通してK.T様のお体に貢献してまいります。

びっくりしました

家族の紹介で通い始めました。
腰痛でしたが最初は治療の効果について半信半疑でした。
ですが、治療が終わると体が軽く感じ痛みもなくなっていたのでびっくりしました。
先生方も優しく接してくれたので、嬉しかったです。
Y,I

Y,I様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

腰痛のお具合はいかがでしょうか?

変化が出てきたようでなによりです。

今後は症状の軽減と共に、通院回数を減らし、生活を自立できるようにメンテナンスを覚えながら施術を進めていきましょう。

改善中

最初は巻爪治療にて通院。腰痛について相談をした所、親身になって原因を探ってくれました。
施術後はふわっと症状が和らぎ、効果を実感出来ます。
現在月1回程の通院ですが、マッサージ・針・ストレッチなどにより改善に向かっています。
H.K.

H.K様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

状態がよくなってきたとのことで、うれしいですね!!

今後は、施術の回数を減らしても大丈夫な体を作っていきましょう!

根本治療

なかなかよくならない肩こり、腰痛のために受診。針も並行してやってますが早い段階で緩和してます。やりっぱなしにならずに、セルフケアの方法も教えてくれ、仕事中につらくなったときにも実践できるのでよいです。
予約がとりにくいのが難。 TS

TS様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

施術でよくなったお体がまたすぐに元に戻らないよう、セルフケアをお伝えしております。

TS様と私たちと二人三脚で取り組んでいきましょう。

首と肩の痛み

首と肩のコリ、それに伴う頭痛とは長いつきあいになります。
夜中に肩の痛みで目が覚めたのを機になんとかしたいと思い、友人が通院している整骨院を紹介してもらい通い始めました。
長年蓄積されたコリですから、すぐにというわけにはいきませんでしたが、今は明らかに良くなっていると実感しています。
常に持ち歩いていた頭痛薬を飲まなくて済むようになり、肩コリの事を忘れていられるようになったのですから驚きです。
施術はもちろんですが、日常生活へのアドバイスが的確なのだと思います。
良くなっていくのが体感できるのは嬉しいです。
K.F

K.F様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

鎮痛薬は、症状が出ている時にさっと飲めてとても便利ですね。

反面、薬に頼っているという精神衛生上、負担に感じることもあるかと思います。

また、鎮痛薬を多用することで薬害性の頭痛が出ることも知られています。

整体においての頭痛対策と、薬を使った頭痛対策をうまく組み合わせて行けるといいですね。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)

【キャンセルあり】予約に空きが発生しました。(時間外の枠もあり)の写真

ゴールデンウィーク期間中の休診日のお知らせ

骨盤矯正の始め時とは?

骨盤矯正の始め時とは?の写真