プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

姿勢が改善しました!

自分の普段の姿勢に対して違和感をかんじていたのですが、当院に相談させていただいてからその改善が見られます。おススメです。
また、先生方の説明は分かりやすく、治療中も楽しいです。これからも見ていただきたいです。
M.S.

M.S.様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

お体の状態はいかがでしょうか?

『姿勢が悪い』と一言で言っても様々なタイプがあります。

正確に判断し、お一人お一人に合った最適な施術を組むように心がけています。

また、次なる課題や普段と違う症状が発生した場合などもお気軽にご相談下さい。

プライミー鍼灸整骨院

巻き爪の痛みをかばって歩いていたら膝痛→腰痛になり、先生にご相談したのがきっかけで整体にも通うようになりました。巻き爪が治るのと平行して膝も腰も治りましたが、肩こりや首周りの疲れを取ってもらうととても楽になります。リニューアルオープンしたばかりで院内は明るくてキレイです。駅チカなのも助かります。先生はじめスタッフは感じの良い方ばかりです。
M.I.

M.I.様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

当院併設の横浜巻き爪センターをご利用いただいたようですね。

巻き爪の方もよくなってきたでしょうか?

巻き爪が原因で、バランスが崩れ、歪みが発生した結果、様々な症状が出現する・・・

本当によくあるパターンです。

M.I.様の毎日に少しでもお役に立てれば幸いでございます。

今後も、お困りのことがございましたら、いつでもご相談下さい。

通って良かったです

子供を預けることが出来て、産後の骨盤矯正を出来るところを探していました。
店員さんも親切で安心して預けれることが出来るし、施術も丁寧で体の痛みも緩和され、姿勢も良くなりました。自宅でのストレッチや抱っこの仕方等、教えてもらえたので、自分でも注意できるようになって良かったです。引き続き通いたいです。S.T

S.T様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

院内のベビーシッターにお子様を預けられて、施術に専念できる環境はとても貴重ですよね!

子育て経験があるスタッフが多数在籍しておりますので、子育ての話や、オススメ子育てグッズ・スポットの話など、私たちもママさんとの会話を楽しみにしております。

また、未婚の新人スタッフも、私(スタッフ:山田)の赤ちゃんで抱っこの練習をしたりなど、皆様に安心してご利用いただけるように努めております。

これからもお気兼ねなくご利用いただけると幸いでございます。

先生方の知識が豊富!

施術の際の説明が実に的を射ており、安心感がありました。自宅でも「この筋肉のためにこのような運動をするといい」といったアドバイスをくださり、それを地道に続けると確かに効果を実感できました。
背中にねじれなかった腕が、お陰様で今では片腕ずつ上からと下から回して指先が触れるまでに回復しました。今後も通い続けます。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

アドバイスを忠実に実行して頂きまして、ありがとうございます。

通院をしっかり続けら、セルフケアも確実に行われた、ゲスト様の努力の賜物ですね。

今後も責任を持って施術にあたらせて頂きます。

よろしくお願いいたします。

1週間前から腰が痛くなりなかなか良くならないためにネットで検索して受診しました。
行きに腰からお尻にかけて痛みがあったのですが、帰りにはその痛みがなく帰ることができました。
原因を説明してくださり疑問点や不安な点もきちんと聞いてくださいます。
とにかく痛みを少しでもとりたい方、根本的に治したい方にお勧めだと思います。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

大きな変化があったで、本当によかったですね!

今後は、さらに安定した体づくりと、メンテナンスをやっていきましょう!

よろしくお願いいたします。

頼りになる整骨院

デスクワークの疲れから腰痛が酷く利用しました。担当の方は傷んでいる筋肉を正確に教えてくださり、それぞれの筋肉に合った治療(鍼、超音波など)をして下さいました。そのおかげで腰痛が大変改善されました。また治療をお願いしたいです。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

現在のお具合はいかがでしょうか?

もしまたトラブルがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

肩こりが楽に❗

長年、肩こり腰痛に悩まされてきましたが、短い時間でスッキリ❗初めて鍼治療を受けましたが、体に合うようでとても楽になりました。もう少し予約が取りやすくなると、体の変化をもっと感じられるのではないかと思います。A.S

A.S様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

予約が取りにくく、ご迷惑をおかけしております。

それでも私共を信頼していらしていただいていることに大変感謝しております。

今後は、施術の間隔を伸ばし、少ない来院でいい状態をキープできるようにしていきましょう。

他の治療院とは違う

クチコミの多さを見て予約をとり、腰痛で初めて受診しましたが、その場で良くなるというよりは、気付けば後日症状がなくなっていた、という感じでした。今まで行っていた治療院は逆で、また痛くなるので、結局ずっと通わなくてはいけない、という感じでしたので、治す治療があるんだなと驚いています。今は腰痛がなくなったので肩こりを診てもらっていますが、針を初めて体験し、奥の筋肉まで届いてかなり楽になりました。どうせお金を使うなら、治る治療院にお金を使いたいと思い、わざわざ日吉まで通う価値はあると思っています。説明がとても丁寧です。もっと長い時間やってもらいたいと思うほどです!これからもお世話になります

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

症状がよくなってきたようで、嬉しく思います。

わざわざ遠方よりお越しいただきましてありがとうございます。

これからも、ゲスト様のご期待に添えますよう、スタッフ一同努めて参ります。

一緒に取り組んでいきましょう!

とても信頼できる先生方です!

育児と家事による肩・首の懲りと腰痛に悩み、半年以上通っています。毎回的確な施術と、ストレッチや筋トレ、立ち方などのアドバイスをいただき、定期的に体のメンテナンスをしていただいて、とても助かっています。何より、毎回子供のベビーシッターをしていただけるので、育児中のわたしには本当にありがたいです。
これからもお世話になりたいと思っています。A.F

A.F様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

新しい店舗のベビールームは気に入っていただけましたでしょうか?

壁紙をご覧になって『わぁ〜』と声を上げられる方もいらっしゃいます。

これからも、A.F様、お子様も安心してご来院いただける環境を整えて参ります。

よろしくお願い致します。

子供連れでお世話になっています

産後、背中と腰の痛みに悩まされて通い始めました。
日々重たくなる子供の抱っこと、毎日の授乳は続けざるを得ないので、直ぐに症状改善とはいきませんが、毎回どこを改善しているのかをきちんと説明してくださるので、家に帰ってからも姿勢を意識して生活できる様になりました。
子育てトークも挟みつつ、楽しくリラックスした中で過ごせます。
0歳の子供を優しくあやしてくださるので、安心して預けられるのはとても有難い事です。

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

産後はみなさん、本当に体がボロボロになってしまいますよね。

本当に施術を必要とされる方ほど、それに遠い生活でもあります。

気兼ねなくお越しいただけると感じていただけたら幸いでございます。

これからもよろしくお願い致します。

心地良かったです!

首の痛みや、身体の不調が続き自宅から近いこともあり
整体で整えられるか?相談.予約をとりに伺ったところ、アプローチの仕方などを丁寧に説明してくれました。
初回、院長先生が問診と身体をチェックしながら、考えられる原因を解りやすく伝えてくれ、まずは全身の今必要なところを
整えていく施術をしていきましょうと治療してくれました。
とてもリラックスできる空間、心地良い施術で安心して
受けられました。今後の治療計画もしっかりと提案して
くれたので、これからも継続して通いたいと思います。
また、スタッフの方皆さん、対応が素晴らしいなと感じました。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

こんなに高く評価して頂きまして、本当に光栄でございます。

この投稿をスタッフが見たら、きっととても喜ぶと思います。

これからも、ご期待に添えますよう、サポート致します。

行って良かった

腰痛で辛かったので行ってみたら、説明がとても丁寧で痛みがどこからきてのかなど教えてもらえました。やる前と終わってからでこんなにもちがうのかと思うほど可動域が変わりました。そして腰が楽になりました。このまま通わせてもらいます。
K.O

K.O様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

お体がよくなったようで何よりです。

文章からお察しするに、現在は、月に1回のメンテナンスになっているのでしょうか?

これからも一緒にしっかりお体の管理をしていきましょう。

施術を受けて

整体は初めてだったので、正直不安でしたが、色々と相談しながら施術していただけるので、痛みも少なく、怖さもなかったです。
アットホームな雰囲気なので、安心できました。
どうもありがとうございました。
T.N.

T.N.様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

とてもきれいな店舗になったのですが、『アットホーム』の暖かさを感じて頂けた事はとても嬉しく思います。

これからも、患者様皆様が安心して通える環境と施術をご提供できるよう努めて参ります。

はじめての整体

整体・マッサージというのは初めてで不安が大きかったのですが、
・いま自分の体でどこが悪いのか
・どのように直していけばいいのか
ということをしっかりと説明していただき、納得した形で安心して施術を受けることができました。
スタッフの皆さん親切でとても通いやすいです。K.N.

K.N.様

打ち込み投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

当院グループの代表鈴木は、常々『なおすのは当たり前として、患者様に7つ星のサービスを提供するように』とスタッフを教育しております。

まだまだ発展途中ではございますが、喜んで頂けると幸いでございます。

これからも宜しくお願い致します。

丁寧で安心な対応です

魚の目の痛みを長いこと我慢していたのですが、歩行に支障がではじめたので、港北区で調べたところ、評判が良かったので早速予約をしました。30分程度の治療で痛くもなく完了。その後、痛みはなくもっと早くお世話になっていればと思いました。肩こりもあったので、マッサージもしてもらいました。丁寧な対応・説明をしてくれるので安心です。中村

中村様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

バランスの悪化・体の歪みが、魚の目や肩こりの原因になることもありますし、逆に魚の目が原因で、荷重バランスが乱れ、体が歪んでしまう事があります。

両方の施術を同時にすることは、相性がとてもいいので、結果が出やすかったのかもしれないですね。

これからもよろしくお願い対します。

足底の痛みが和らいだ!

立ちっぱなし仕事が影響して、足底に激痛が走るようになりました。足底腱膜炎と思われます。プライミーでみていただいたところ、体の歪みや歩き方、姿勢を瞬時に判断して整復とマッサージ、鍼、超音波をしてもらい、30分足らずでふくらはぎと太腿の張りが緩み、足底の痛みも和らぎました。治療の効果と即効性に驚きました。効果も持続しています。信頼できる治療をしていただいたと実感しています。先生も優しく、痛みがあれば無理をしない治療をしてくれます。今回、店舗がリニューアルオープンしたとのこと。綺麗で広い店内でした。おススメです!

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

看護師さんで手術の現場に立っていらっしゃる患者様ですね。

とても大変なお仕事でお辛いこととお察しいたします。

遠方よりお越しのようですので、あまり施術回数を持てませんので、セルフケアを充実させながら、体をよくして行きましょう。

巻き爪治療で探して行ったのですが、骨盤矯正もやっているとの事で、通わせていただきました。産後の骨盤矯正について、治療スケジュールを最初に説明してもらえて、理解が出来た状況で治療を受ける事ができたので、とても良かったです。
幼い子供(0歳)も毎回見てもらえてたので、すごく助かりました!S・M

プライミー鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。

お体のお具合はいかがでしょうか?

小さな可愛い赤ちゃんを連れて来て頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同、とても癒されています。

現在は、巻き爪矯正産後の骨盤矯正も終えられているでしょうか。
これからも何か困ったことがございましたら、いつでもご相談下さい。

豊富な治療方法で自分自身に合った改善が出来ます。

長い間、猫背や肩コリに悩まされていましたが、最近では、症状も軽くなり自分自身の身体が真っ直ぐになってきたことを実感してます。 特に周りからも猫背が改善されている事を言われた時は嬉しかったです。
整体をはじめ、鍼やお灸等、色々な方法がらあり自分の身体に合った治療が受けられるようになっています。 また、改善された身体を維持するためのストレッチ等の指導もしっかりしていますので、とても良いと思います。
Y.N

Y.N様

口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。

猫背がよくなったと実感されているようですね。

高く評価をして頂きまして、本当にありがとうございます。

また何かお困りなことがございましたら、いつでもご相談ください。

迷ったら、プライミーさんへ

背中に重い岩が乗っているようなダルさと、痛みがあり、去年の年末(2018.12)から通い始めました。
体の状態を細かく説明していただき、第2回目を終えた辺りから、苦しい重さが解消されています。
日々のストレッチの方法なども教えてくださるので、実践しています。
第3回目を迎えて、自分の体がどうなるのか、とても楽しみです!
色々と整骨院があり、行く場所に迷ったときは、プライミーさんへ一度相談してみると良いと思います。

A.F

A.F様

口コミ投稿をしてくださいまして、ありがとうございます。

症状が大きく変化してきたようですね。

このまま続けてさらによくしていきましょう。

今後も宜しくお願い致します。

ピーターラビット
ピーターラビット さん

巻き爪

5年位通っています

いつも同じ先生に施術していただいています
最近は担当の先生が退職され、女性の若い先生で腕が良いです
いつもとても丁寧で親切です
カウンセリングもちゃんとして、経過やこれからの事もちゃんとお話して頂けるので頼りになります

巻き爪テープで固定させるので、毎月通っています

ピーターラビット様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

当院併設の横浜巻き爪センターをご利用いただいているようですね。

巻き爪のプレートを爪の表面に装着して、巻いた爪を開いていきますが、中には再発をしてしまう方がいらっしゃいます。

巻きやすい体質なのか、生活環境なのでしょうか。

ちょっとしたワンポイントで再発のリスクを下げることができますので、一緒に取り組んで行きましょう。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)

【キャンセルあり】予約に空きが発生しました。(時間外の枠もあり)の写真

ゴールデンウィーク期間中の休診日のお知らせ

骨盤矯正の始め時とは?

骨盤矯正の始め時とは?の写真