プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

初めてでも大丈夫!

初めて行った整体がプライミーです。痛いのか不安もありましたが、揉み疲れもなく、体がかなり軽くなったように感じました。院内もとても綺麗で、女性のスタッフも居て、女性1人でも通いやすい整体だと思います。

H.R

H.R様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

不調と不安、とても切実ですよね。

喜んでいただきまして、私たちもとても嬉しく思います。

これからもお体のこと、お任せください。

初めての方も安心です!

腰の痛みがひどく、早く治したいという一心でお電話したところ、予約が埋まっていたにも関わらず早めの対応をしていただき本当にありがたかったです。
おかげで腰の痛みも和らぎました。初めての接骨院だったので不安でしたが、詳しく親切に説明していただき、安心できました。
これからも通いたいと思います!
M.S

M.S様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

予約が取りにくく、大変ご迷惑をおかけしております。

今後はメンテナンスでお体の管理をしっかりしていきましょう。

原因から説明してくれる

どうしてこうなったか
どこが悪いのか
治療がどのように進んでいるか

を、しっかり説明してくれるので、
安心して受診できました。

医院の雰囲気もとてもよく清潔感があります。本来の症状改善とともに悩みだった猫背も改善してきたので、お得な気分でした。

T.S

プライミー鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

T.Sさまの生活が今よりさらによくなることを願って施術にあたらせていただております。

今後もよろしくお願いいたします。

清潔感のある接骨院で子連れにも優しいです

とても清潔感があり、女性の方が受付にいらっしゃるので安心して治療を受けられます。
説明もわかりやすく丁寧ですし、効果もすぐに感じられます。痛みの原因を改善するためのアドバイスも頂けるので、根本的な解決に結びつきます。お値段も他のところよりも良心的だと思います。S.S

S.S様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

受付スタッフがお子様を見させていただく(ベビーシッターサービス)をご利用中でしょうか?

また、体が歪みにくい負担の少ない抱っこの仕方などもお伝えしているのですが、もう教わりましたでしょうか?

今後、さらにお体がよくなってくれると本当にいいですね。

今後ともよろしくお願いいたします。

腰が劇的に楽に!!

腰痛で悩んでいて、痛みがピークになったので口コミで聞いて初めて診てもらったのですが、通常のマッサージや整体は何分コースとかってありますけど、時間じゃないんですね。短時間で丁寧な施術と説明で抜群の効果を感じています。同じく首痛でも長く悩んでいるので、診て頂くのが楽しみです!
A.N

A.N様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

基本的に、必要性の高い施術から行なっていくと、1時間も2時間も施術をすることは難しくなって来ます。

これは、患者様にとって大きな肉体敵負担となるためです。

症状がよくなるにつれ、通院の間隔も伸ばしていきましょう!

定期的に通っています。

通い始めて2年程になりますが、とても信頼できる先生です。見ただけで症状がわかってしまいます。場所柄、体育会系の学生も多く通ってきているようで、いろいろなスポーツが原因の体のトラブルにも精通しています。スタッフの方も皆さん気持ちのいい方ばかりです。オススメです!(N.T)

N.T様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

高く評価をしていただきまして本当に光栄でございます。

もしまたお体に何かトラブルがございましたら、お気軽にご相談ください。

納得の施術

巻き爪治療時にスタッフの方に勧められて一緒に治療して頂いております。自分の身体に状態を理解し易く説明頂き納得して治療を受けております。施術後、早々に効果が出て、悩まされていた、肩、首、腰が楽になりました。普段の生活での注意事項等のアドバイスも頂き実践しております。かなりのコリと痛みに悩まされていたので、これからも定期的に通院したいと思います。

TK様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

現在のお体のお具合はいかがでしょうか?

今後、またなにかございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

腰の痛みが我慢できなくなり

日吉駅から徒歩でもいけ、バスの停留所も近くにあるのでアクセス簡単。
腰の痛みが我慢できなくなり、ネットで探していたところ自宅から近いところにあったので行ってみました。治療後は腰の可動もしやすくなり行って良かったと思います。説明もとてもわかりやすく良かったです。
行こうと思った際には電話して予約していくことをお勧めします。

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

予約が少々取りにくい状況が続いておりますが、予約を取れさえすれば、待ち時間もほとんどなく、結果も比較的はやく出るかと思います。

もしまた何かトラブルが起きましたら、いつでもご相談ください。

親身になって

たまたま診てもらうことができ、お伺いしました。
通常は予約が必要みたいですが、予約しても辛い方は診てもらう価値ありです。
整骨院って、診てもらった時は楽になるのはなると思うです。ただそれで終わらないのがプライミー!
原因、辛い理由をしっかり見つけ出し根本の改善を教えていただけます。
通院はもちろん必要ですが、納得して通えます。

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

とてもきにいっていただけたご様子で、嬉しく思います。

今後、再発などがございましたら、すぐにご連絡ください。

プライミー整体

数年前に妻から身体に歪みがあるのではと指摘され、仕事でも常に首から肩にかけてコリ感がありました。今回初めてプライミーさんで整体施術をうけましたが、自分の身体がどのように歪んでいるのか細かく説明していただき今後のアドバイスもしていただきました。整体って痛くないのか?どんなことをするのか?不安でしたが整体の効果が実感でき改善していくことに期待しています。T.K

T.K様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

施術を受けられてから随分経ちますがお具合はいかがでしょうか?

今後、症状がまたでましたら、いつでもご相談ください。

腰痛と肩こり

巻き爪治療で来院していて、整体の話を伺い出産後からと立ち仕事での腰痛と肩こりが辛かったのでお願いすることにしました。
整体はあまり期待してなかったのですが、巻き爪治療でかなり効果を実感していたのと、整体の口コミも良かったので巻き爪治療と同じ日に月1回お願いしていました。
完全に辛さが無くなったわけではないですが、仕事中の辛さが前より少なくなりとても楽になりました。

A.K

A.K様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

通常のプランと比べ、半分の施術回数・頻度でしたが、それでも結果がでてきたようで嬉しく思います。

今現在は、お体のお具合はいかがでしょうか?

もしまた何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

鍼治療

他の整骨院や整体では長年良くならなかった、お尻中殿筋まわりの痛みに鍼治療していただき、ほんとによくなりました。
少しずつですが効果がきちんとでてるのでおすすめです。何度か通ってから投稿しようと思っていましたが、実際良くなってきてるので神奈川在住に、限らずおすすめ。
KM

KM様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

現在はお体のお具合はいかがでしょうか?

もしまた何かお困りのことがございましたら、当院にお気軽にお電話ください。

膝と肩の痛み改善

膝が痛くてネットで検索し、評価の高い整骨院を選びました。2〜3回通い症状も改善されたので、以前から肩の痛みもあり、治療して頂いてます。適切な説明と症状も良くなっているので、今後もお世話になりたいと思っています。

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

症状がよくなってきてなによりでございます。

今後は、しっかりとメンテナンスしていきましょう。

膝が痛くてネットで検索し、評価...

膝が痛くてネットで検索し、評価がとても高かったで行きました。症状を聞いて、今どういう状態
だから痛みが出てるのか等、原因をとても丁寧に説明してくださり、治療をしていただきました。
症状も改善され、丁寧な説明と確かな治療をしてくださるので、今後もお世話になりたいと思います。

T.K様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

状態はいかがでしょうか?

痛められてから、随分経ちますが、再発はしていないでしょうか?

もし何かトラブルがございましたら、すぐにお電話ください。

身体能力が上がりました

陸上競技の練習中にハムストリングスに違和感を感じて,ホームページを見て,スポーツ関係の治療に適していると思い,施術を受けに行きました.
ハムストリングスの違和感の原因が腸腰筋の固まりにあると言われ,主に固まりをほぐす施術を受けました.
その後の練習で楽に足が上がるようになったため,リラックスした状態で大きく体を使えるようになりました.
また,無理に力を出そうとして使った力みによる疲労がなくなりました.
施術により急に出せる力が上がったため,体が慣れるまではより丁寧なケアを心がける必要ができましたが,このようにスポーツでのスランプを抜けることやケアの方法を見直すきっかけをもらえました.
(A.S)

A.S様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

症状がだいぶよくなったようで何よりでございます。

本来の力を発揮できると本当に嬉しいですよね。

今後も何かございましたら、いつでもお電話ください。

丁寧な説明と確かな治療

腕が痛くて、ネットで調べたら、こちらの口コミ評価がとても高かったので、行きました。
症状を聞いて、今どういう状態になってるから、痛みが出てるのか等、原因を丁寧に説明してくださり、治療をしていただきました。
治療が終わると腕のダルさが取れて、スッキリしてました。
丁寧な説明と、確かな治療をしてくださるので、今後もお世話になりたいと思いました。

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

状態がよくなって何よりでございます。
もしまた何かお困りの際はすぐにお電話下さい。

産後に通いやすい

産後の骨盤強制で通いました。曜日は決まってますが、赤ちゃんコーナーで見てくれるので、助かります。様子は見えませんが、声は聞こえるので安心です。授乳や抱っこで肩や背中の痛みを伝えると、体を見ながら骨盤以外にも不調部分をケアしてくれました。2〜3回目ぐらいから楽になってきました。
EI

EI様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

ママさんが安心して施術に専念できるよう、いろいろと考えられています。

また、お子様用のおもちゃや絵本、ipadの貸し出しも行なっていますので、お気軽にお申し付けください。

酷い肩こりをなんとかしようと急...

酷い肩こりをなんとかしようと急にストレッチをしたら悪化…。で、ネットで調べて、先週からこちらにお世話になりました。とても感じが良くて真摯に話を聞いてくれ、説明も治療方針もわかりやすくて納得がいくものでした。施術も丁寧だと思います。しばらくお世話になろうと考えています。

肩こりキング様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

施術の後、症状がよくなったのですね。

とても嬉しく思います。

現在のお具合はいかがでしょうか?

もしまた何かお困りのことがございましたら、すぐにお電話ください。

045-560-1722

根本的な痛みの原因を見てくれます。

今まで色々なマッサージ、整体にかかってきましたが、その場しのぎで根本的な解決はありませんでした。こちらでは、痛むところピンポイントではなく、痛みの大元の原因を見て施術してくださるので、とても効果的でした。説明も丁寧で、痛みを解決していくのに何を改善していくのかの道筋がよくわかるので、根気強く治していこうと思わせてくれます。また、体質、体調を見て施術方法を考えてくれるのも嬉しいところです。

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

今後は、お体の状態に合わせ施術を重ねていきましょう。

よろしくお願いいたします。

口コミの良さでこちらを選びました

手足のしびれと首の辛さで伺いました。
3回治療して頂き、しびれもあまり気にならないくらいになり、だいぶ楽になってきました。
初めての鍼治療も体に合っていたようなので、これから身体が楽になっていくのを期待しています。
K.H

K.H様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

しびれは、あまり症状として発生しないこともあり、もししびれ始めたら、本当に不快で悩まれていたことと思います。

今後は再発予防としっかりとメンテナンスしていきましょう。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)

【キャンセルあり】予約に空きが発生しました。(時間外の枠もあり)の写真

ゴールデンウィーク期間中の休診日のお知らせ

骨盤矯正の始め時とは?

骨盤矯正の始め時とは?の写真