プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

的確な施術、セルフケアを教えていただける整骨院です

10年以上、肩こりと腰痛に悩まされており、整骨院を探していたところプライミーさんに出会うことができました。
私が重要視していたのは、自分に合った施術だけでなく、折角良くなった体が継続するためのセルフケアを指導いただける点でした。
プライミーさんでは、初回の施術時に細かく歪みなどを分析され、自分が気づかなかった悪い箇所まで指摘いただけました。
また、一度に複数の個所を施術すると治りが遅くなることも教わり、一番つらい箇所から順に施術いただきました。
2度目の施術時に、良くなった箇所が戻ったことを伝えると、セルフケア方法を教えてくださり、数回通うことでかなり改善しました。
沢山ある整骨院から自分に合ったところが見つからないとお悩みの方には、かなりオススメしたい店舗です。M.N

M.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

お身体の状態がよくなってきたようで、嬉しく思います。

今後、再発予防の方法や、肉体強化の方法をお伝えしながら、プランを進めて行く予定ですので、一緒に取り組んでいきましょう!

今後とも、宜しくお願いします。

これからも通い続けます!

最初はぎっくり腰でお世話になりました。

先生の施術やアドバイスはとても的確で一度の施術で体の動きが全然違うことを毎回実感します。

信頼出来るプライミーさんが近所にあって良かった!
これからも定期的にお世話になりたいと思います。
R.Y

R.Y様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

ぎっくり腰になってしまうと、本当に生活の質が低下しますし、痛いし、悲しい気持ちになりますよね。

お力になれて、本当によかったです。

今後、さらにいい状態を目指し、通院を減らしていきましょう。

行ってよかったです

産後の骨盤矯正でお世話になってます。まるで医療系ドラマをみているような先生方のスムーズさと的確な施術で効果が実感できます。骨盤だけではなく体全体をみてそれに合ったストレッチ方法なども具体的に教えていただけたので、やる気が出ます。当初、予約が取れなかったのと、限りある時間とお金を投資するなら試してからにしたいと考え、近隣の整骨院にいくつか行きましたが私にはプライミーさんが圧倒的に良かったです。N.T

N.T様

口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
こんなに高い評価を頂き、光栄でございます。
今後もご期待にお応えできますよう、スタッフ一同努めて参ります。
どうぞよろしくお願い致します。

信頼できる整体に出会えました

整体でお世話になっています。
体の不調の原因と症状について、また治療プランをしっかりと解説してくださるので、安心してお任せできます。
一年ほど通っていますが、体の歪みも日々改善されて疲れにくくなっているのを実感しています!
(友人にも姿勢綺麗になったね!と褒められました)

最初は不安もいっぱいでしたが、みなさんの口コミを信じてお伺いしてよかったです。
A.K

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

客観的に第三者に気づいてもらえると嬉しいですよね!

今後も、お身体の事、当院にお任せください。責任をもってお応え致します。

おすすめです!

個人的にはかなり改善しました!
他の整体では日が経つにつれ戻っていた感覚だったのですが、間が空いてもあまり辛くなくなりました。また価格もそこまで高くないので通いやすいと思います
かなりお薦めです!!!

YK

YK様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

現在は予約が取れやすくなりましたが、この投稿を頂いた時はとても予約が取りにくかった事かと思います。
これからもご期待に添えますよう努めてまいります。

よろしくお願い致します。

オススメです

産後の骨盤矯正で利用しました。
骨盤の歪みだけでなく、腰痛や肩凝りにも対応していただき、短期間で改善が実感できました。
自宅でも出来るストレッチを教えていただけたり、とても良心的でオススメです。駅からも近く、アクセス◎

A.H

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

お具合はいかがでしょうか?

もし、お困りの事がありましたら、いつでもご相談下さい。

今後とも、宜しくお願い致します。

巻き爪と整体

巻き爪と肩.首の痛みについて整体に通ってます。何で肩こりや首の辛さがあるのか、生活習慣ではなく骨格から説明をしてもらえて納得し自分の生活習慣の見直しができました。辛いところにピンポイントでほぐしてくれるのでもみ返しが少なく施術後も身体の辛さが少ないです。予約が取れたら巻き爪と整体と両方予約してます。
巻き爪も半年通い治ってきました!月1回の通院になるので負担も少ないです。

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

当院併設の巻き爪センターでも施術をお受けになられた方ですね。

当時に得られた結果だけでなく、ご自分のお身体に関する知識と、コントロールする能力は、いつまでもお役に立てると思います。

もしまたお困りの事がございましたら、いつでもご相談下さい。

産後の骨盤矯正おすすめです!

産後に骨盤が開いてしまったことで、体が歪み腰や肩の痛みに悩まれていましたが、数回通った今驚くほど改善されています。前に履けなかったズボンも今では履けるようになりました。託児もあるのでママさんに本当におすすめです!
M.O

M.O様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

ベビーシッターサービスと産後の骨盤矯正を受けられた患者様ですね。

大きな変化があったとのことで嬉しく思います。

もし、またお困りの事がございましたら、いつでもご相談下さい。

大満足です♪

産後の骨盤矯正で通いました。場当たり的な治療ではなく、きちんとコースで身体の歪みの原因を改善していけたのが良かったです。説明もわかりやすく納得して治療を受けることができました。清潔感もあり、とても良かったです!YS

YS様

口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。

19年に新築の店舗に移転し、よりキレイな環境だったと思います。

またお困りの際はいつでもご相談下さい。

整体をお探しなら一度行ってみてください!

昨年秋に膝の痛みがあり受診しました。整体に行くのは初めてだったので半信半疑でしたが、治療後に痛みが軽減していき数回通ううちにすっかり良くなり、とても満足してます。その後も定期的に通っています。今年に入りぎっくり腰になってしまったですが、お陰様でとても良くなりました。
今後の施術頻度や現状の説明、セルフケアの方法など細かく教えてくださるので、安心して通えます。 Y.I

Y.I様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

もしまたお困りの事がありましたら、いつでもご相談下さい。

競技パフォーマンス向上

トライアスロンを趣味にしておりハードな練習が多い中年齢と共に疲労が抜けにくくなってきていました。
整体により疲労の原因を明確にいただき、治療いただくことで競技のパフォーマンスを向上させることができました!

E.I

E.I様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

コロナ禍で大会の多くがキャンセルとなってしまっていることかと思います。

お身体、パフォーマンスはいかがでしょうか?

もし、またお困りの際はいつでもご相談下さい。

プライミー整骨院

大変お世話になってます。腰痛と足のしびれが治りました!その後の、かからないための方法も教えてもらいましたので、大変安心感がありました。一人で痛みを我慢しないで、一度行ってみてください。その人に合った方法で治してもらえると思います。H.W

H.W様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

しばらく時間が経過していますが、お具合はいかがでしょうか?

もしまた何かございましたら、いつでもご相談下さい。

スタッフ一同、お待ちしております。

めまいで困ってました。

巻き爪で通院してます。施行中にめまいで悩んでいる事を相談すると、すぐ整体の先生に案内していただきました。予約が1か月待ちでした。
数年めまいで他の病院や鍼灸など行きましたが、改善がなかったので受けたいとおもいました。
一度の整体で以前のようなめまいがなくなり驚きました。めまいでお困りの方ぜひ一度お試しください。MM

MM様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

当院併設の横浜巻き爪センターと一緒にご利用の方でございますね。

症状が無くなったようで本当によかったですね!

わたしたちもとても嬉しく感じております。

またお困りのことがございましたら、いつでもご連絡下さい。

寝違えがきったけでした

寝違えで首を痛め、通い始めました。
元々色々な接骨院、整体に通ったことがありますが、なかなか肩こりも改善せず悩んでいたため、保険適応ではなくしっかりとみてもらえるところで選びました。
寝違えの首の痛みはすっかりなくなりました。
家でのストレッチ方法等も教えて頂き、根本的な改善が見られそうで、通院し身体が改善するのが楽しみです。
A.K

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

寝違えは春に多く、放っておくとクセになりがちです。

よくなって本当に嬉しく思います。

一緒にしっかり健康管理をしていきましょう!

肩こり腰痛が改善されました!

本来は巻爪治療の為通っていましたが、整体も受けることにしました。
デスクワークによる肩こり腰痛に悩まされていましたが、改善されました。
何故痛みが出るのかなど理由も丁寧に説明いただけるので、安心です。
駅から近いので通うのも楽です。
Y.T

Y.T様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

当院併設の横浜巻き爪センターをご利用の患者様ですね。

巻き爪があると、かばいから体の歪みの原因になりがちですが、トータルでよくなってきたようですね。

今後も何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

通院して良かったです。

以前より首と肩こりの痛みが気になっていました。この状態を改善したいと思い、口コミで評判の良かったこちらを選びました。
実際の治療も口コミ通りで、コリや痛みの原因や治療方法を丁寧に説明してもらい、短時間ながらも、充実した施術を受けることができてます。家でできるストレッチも教えて頂いたので、通院とストレッチのお陰で、首と肩こりがとても楽になりつつあります。
K.I.

K.I.様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

首・肩のセルフケアひとつとっても、ストレッチ、運動、姿勢の管理方法、などなど、それぞれいくつもポイントがございます。

K.I.様に最適なものがご提供できていれば幸いでございます。

今後も何かお困りの事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

施術に説得力があります。

痛みのある箇所の原因と治療方法について、細かく説明してくれますので、施術に説得力があります。また、普段の生活でも気をつけることなどにしても教えてくれますし、丁寧にケアしてくれます。必要以上に通院させようともすることがありません。安心して利用させてもらっています。
K.T

K.T様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

やはり、通院の回数は少ないほうがいいですし、施術に依存した生活より、自立したもののほうがいいですよね。

少しでもK.T様のQOLに貢献できていたら嬉しく思います。

また何かございましたら、ご相談下さい。

肩こり、頭痛

偏頭痛が酷く通院を始めました。
根本の原因など丁寧に説明をしてくださいますので非常に安心して通うことができます。
整骨院自体が初めてだったので、不安もあったのですが、そんな不安は不要だったようです。
非常に助かります。

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

症状があると、生活の質が大きく低下してしまいますよね。

よくなって何よりです。

またお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さい。

腰の痛みをあまり感じなくなりました

腰の痛みを感じて通院して、今ではあまり腰の痛みを感じなくなりました。マッサージもとても気持ちよく、また家でもできる簡単なストレッチも教えて頂けました。駅からとても近いため通いやすかったです。ありがとうございます。

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

症状とれたのですね!

よかったです!

また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談下さい。

居心地が良く短時間の施術で効果がわかりやすいです!

とても綺麗で落ち着ける雰囲気です。
私はデスクワークが長いせいか足がむくみやすく、姿勢も悪いので背中や腰が痛くなりやすいのでこちらの整骨院をおすすめされて行きました。丁寧な接客で説明もわかりやすく、どうすれば治っていくのかゴールがイメージできました。短時間の施術で効果がでています。おかげさまで日頃体が楽になったせいか、朝の目覚めがよくて、活動的になった気がします!ありがとうございました。  A.K

A.K様

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

お体の状態がよくなって来たようですね!

お力になれたこと、とても嬉しいです。

今後は、通院の回数を減らしながらいい状態を常にキープできるように体を変えていきましょう。

今後もよろしくお願い致します。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)