プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

安心して通えます

近くで整骨院を探していた時にホームページを見て、良い印象を受けたので行ってみました。わたしは肩に痛みがあり腕が上がらなかったので、気になっていました。いざ行ってみたら自分が思ってる以上に体の歪みなどがひどく、びっくりしました。たった一回の施術でも驚くほど痛みがなくなり、仕事や生活がしやすくなりました。姿勢や体の歪みがなくなってくると、気持ちも変わる気がします。優しい先生方ばかりなので、安心して通えます。

コメントありがとうございます。

当院自慢の女性スタッフにもご満足いただけたご様子でしたね。ありがとうございます。

やはり歪みは自分では気付きにくいものです。
今後もゲストさまのお身体の改善に努めさせて頂ければ幸いです。よろしくお願いいたします。

今までで一番良くなりました

首から左手にかけて痺れがとれなくて困っていましたが、こちらに来て施術を受けてすっかり治りました。
何処がどのように悪いのか丁寧に説明してくれますし日頃の注意点などもアドバイスしてくれて通院してから、身体が非常に調子が良くなりました。

コメントありがとうございます。

しびれは痛み以上に不快感を感じる方も多く、しかも改善しにくい症状のひとつです。

それがすっかり治った、というのはとても嬉しい限りです。

今後とも、一緒に治療をすすめていきましょう。

信頼している整骨院です

器械体操をずっとやっているので突発的な怪我、慢性的な怪我のどちらにも悩まされていますが、その時の身体の状態にあった治療をしていただけます。日常生活にも支障が出ていた腰痛は今では練習中にもあまり痛みが出ないまでに回復しました。試合直前に怪我をしてしまい出場出来ないかと思った時も、治療やテーピングをしていただき、試合をやり切ることが出来ました。いつもすごく丁寧に見ていただけますし、原因や予防法も教えていただけます。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

Tさま、メッセージありがとうございます。

器械体操というハードな競技をされているため、度々ケガをされて来られていますが、フォローに満足して頂いて光栄に思います。

大舞台でも実力を十二分に発揮できるよう、微力ではありますがこれからもサポートさせて頂きたいと思います。

とても親切に対応してくれます

巻き爪が痛かったのでネットで探してこちらを見つけました。整骨院自体が初めてでしたが、親切で丁寧な対応をしてくださるので安心して治療を受けることが出来ました。まだ治療中ですが、巻き爪が平らになってきて痛みもほとんど無くなり、履ける靴の種類も増えたので嬉しいです。
一緒に腰痛もみていただいていますが、先生の説明も丁寧で的確なので安心しておまかせできます。まだプライミーさんを知る前は腰痛を病院で診てもらっても原因がわからず爆弾をかかえているようで不安でしたが、こちらで診てもらい今後の治療方針を丁寧に説明してくださり目の前が開けたかんじです。これからもよろしくお願いします。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

巻き爪になりやすくなる、体の歪みを取る治療をうけられていますね。

コメントありがとうございます。

今後も、患者さんの気持ちに寄り添った、高いレベルの治療をご提供できる様、努めてまいります。

微力ではございますが、お身体のサポートにお役に立てれば幸いでございます。

痛みが楽になりました!

反り腰が辛くて、インターネットを見て来ました。最初はかがむのもつらかったのに、施術後はびっくりするほど楽になりました。どこがどのように曲がってしまっているのか丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

腰痛を治すことをあきらめている方にとって、ゲスト様の経験談はきっと心強いものだと思います。

ご納得いただいているご様子でなによりです。

これからも、よろしくお願いいたします。

技術はピカイチです。

青い看板が目印の建物2階になります。
予約制なので殆ど待たされません。
二年前に股関節の痛みでお世話になり、その時は施術後に階段がスタスタと降りられたことに感動しました。今回は骨盤ダイエットでお世話になりました。努力しても引っこまなかったお腹が引っこみパンツのサイズがワンサイズダウン。骨盤だけでなく身体全体のバランスをみて、痛みの原因や施術について丁寧に説明して下さいます。また、質問にも的確に答えて下さいます。技術と知識が豊富で信頼できる先生です。近隣にたくさん整骨院ありますが、ここは間違いありません。お店はアロマを焚いていてとても癒されます。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

口コミ ありがとうございます。

初代院長 鈴木先生から引き継ぎまして、施術に当たらせて頂きましてありがとうございます。

喜んで頂いて、嬉しく思います。

お気持ちが大きいご様子でいっぱいコメントを書いて頂いたのですね(^^)

重ね重ね御礼申し上げます。

今後とも、よろしくお願いいたします。

「超音波」を用いた治療

腰の痛みを感じ、マッサージ店では改善しなかったため来院しました。私は人よりも体が硬く、柔軟性がないため、改善は難しいだろうと考えていました。しかし、「超音波」を用いた施術が効果的で、まだ4回程の施術ですが、体が改善されているのを実感しています。「超音波」を用いた施術は、体の奥の筋肉をほぐしてくれるので、体の硬い方にこそオススメです。

メッセージありがとうございます。

「自分のからだは硬いもの」とあきらめていたのが、徐々に良くなってきて、笑顔が明るくなってたことがとても嬉しいです。

今後もあなたさまに、ベストの治療を提案いたします。

一緒にからだの改善に取り組んでいきましょう!

無理のない施術が良かったです!

腰痛持ちの者です。
家族の紹介で行きました。店内は綺麗で、予約したので待ち時間もほとんどなく、施術してもらえました。
腰の痛みが慢性化していて、これまでいくつかの整体に通ってみましたが、一向に良くなりませんでした。プライミーさんでは、先生がしっかりと話を聞いてくれて、無理のない治し方をしてくれました。
私は県外在住ですが、治療が必要になった時は遠くでも、また行きたいと思います!

メッセージありがとうございます。

隠れ家的な存在で、落ち着いた雰囲気と落ち着ける環境作りを心掛けています。お褒めのお言葉を頂きまして、うれしいです。

ご家族のお悩みにもお力になれたら幸いに思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

原因から施術の細い説明に信頼がおけます

首から腰にかけての疲労、痛みに悩まされて通院を始めました。まず、根本の原因のご説明、今後短期〜長期で、
どのような施術を行うべきかのご説明を受けられる為、納得感、信頼感を持って安心して施術を受けられます。
施術を経るごとに改善効果が感じられております。

コメントありがとうございます。

患者さまに、安心して、納得して、理解して頂いた上で治療を受けて頂くことが、本当のインフォームド・コンセントだと考えております。

治療だけでなく、そのコンセプトに信頼していただけたことが大変光栄に感じています。ありがとうございます。

ママにお勧めです。

産後の骨盤矯正コースに通っていますす。ただ、私の場合は、元々の猫背の影響で腰痛などが出ているという事で、そちらの改善を重点的に行って頂きました。骨盤矯正コースだから、それだけ、という訳ではなく、きちんと症状をみて、コース内容を調整頂けます。また、自宅で出来るトレーニングなども丁寧に教えて頂き、身体が大分楽になりました。
また、子供も連れて行けて、安心して預けられます。施術中、子供が泣いていたりすると、様子をみてきて、教えてくれたりと、色々気遣ってくださり、身体も心もリラックス出来るので、育児に疲れたママにもお勧めです!

まめた。さま

コメントありがとうございます。

骨盤のトラブルは、出産された方だけでなく、多くの女性の悩みです。

今しかない「産後」の瞬間を逃さず、しっかりと調整していきましょう!

rumoo
rumoo さん

信頼できる整体です

産後の骨盤矯正に通っています。
産後しばらくは他の整体へ通っていましたが終わりが見えず一時的な改善に留まったのでしばらく通わないうちに身体中に痛みが出てしまい、こちらに通い始めました。
今の身体の状態と施術スケジュールを詳しく説明してくださるので、とても信頼できました。痛みの元に集中してくださるので、無駄な時間がなく効率的です。自宅トレーニングも、効果を説明してもらえるのでやる気が出ます。子守もお任せできて、泣きまくっていても施術に集中させてくださるので一時の休息にもなります。施術スケジュールが終わる頃が楽しみです。

クチコミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正プランは無事終了いたしました。

今後、またお身体の異変がありましたら、お気軽にご相談ください。

スタッフ一同おまちしております。

痛みの緩和とメンテナンスの継続

ぎっくり腰で何度もお世話になりましたが、その度に痛みの緩和と回復の早さに感動してました。
今は、根本的な姿勢の矯正を目的にメンテナンスと様々な自己トレーニング方法を享受頂いて、快適に過ごしています。
引き続きよろしくお願いします。

まーくんさま

メッセージありがとうございます。

強い腰痛でお悩みだったのが、すっかり良くなりましたね。

私たちも嬉しいです!

メンテナンスとさらなる改善のため、二人三脚で治療に取り組んでいきましょう!

的確で素早い診断!

慢性的な肩こり、ギックリ腰、ギターの練習で痛めた指の腱鞘炎と、多岐にわたりお世話になっています。
整体は始めてでしたが、一度の治療で効果が実感出来たのが驚きでした。
毎回、診断が確定で早く、説明もわかりやすくして下さいます。
これからもメンテナンス含めて通いたいと
思っています!

クチコミ投稿ありがとうございます。

以前、他の整骨院に行かれていて、閉院して他を探されてこられましたね。

また状態が悪くなりましたらお気兼ねなくご連絡ください。

おすすめです。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
普段生活していて痛みや不自由など感じていなかったですが、診ていただいて丁寧に説明をうけ、自分のからだを見直す良い機会になりました。
とても優しい先生で、施術もとても丁寧にしていただけます。
整体に初めてお世話になりましたが、こちらに伺えてよかったです。

クチコミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正を受けていただいていたようですね。

状態がよくなりまして、よかったです。

産後の骨盤矯正は無事に終了しました。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

スタッフ一同、ご連絡をお待ち申し上げております。

「体のくせ」

55年かけて体に日常生活の「くせ」ができていて、息をするのも苦しいくらい圧迫感があります。施術のときに先生の「(体調は)いかがですか」の質問に答えるのは「肩が引っかかる、首がつまっている、腰が張っている」といった内容です。その訴えを聞いて、その部位とその部位につながるところを追っていって、原因を取り除いてくれます。施術の間隔が、今は2〜3週間になっても体がもつようになりました。55年間、「毎日」苦しんでいたことを意識せずにすむ爽快感はとてもありがたいです。見ていただいてお任せする、そんな施術をお求めの方に一度来院することをお薦めします。

クチコミ投稿ありがとうございます。

長く当院にかかられている患者様ですね。

いつも背中の張りを訴えていらっしゃいますが、症状が時に変わりました。

少しでも楽な状態になっていただければ幸いでございます。

これからもよろしくお願い致します。

スポーツをしている方におすすめです

部活の後輩に紹介され通院を始めました。
先生はスポーツへの理解も深く、自分が直面している問題に整体の点からアプローチしてくださるので自分の体の状態と向き合えるいい機会になってると思います。
自分は主に試合前や練習期間中の体のコンディショニングを目的としているので同じような目的で診療所を探されている方にはおすすめです。

コメントありがとうございます。

スポーツをされている選手が多く来られ、新しく来院された選手も安心されることが多いかと思います。

選手にとっての1年は、その時しかない1年です。

大切な時間とチャンスが無駄にならないよう、全力でサポートさせて頂きます。

万年の肩こりが楽になりました

お世話になりはじめて4回目ですが、効果を実感しています。万年の肩こりから解放されたいと思い家から近いところを探したんですが、当たりでした。出会えてよかったです。先生がとても良くて、マッサージのようにその場しのぎではなく今後を見て治療してくれるのですが、施術してもらった直後から効果が見てわかります。次の日の仕事が体が軽くて疲れにくくなりました。だんだん良くなってきてるので、今後の治療が楽しみです。

クチコミ投稿ありがとうございます。

症状が変化してきてよかったです。

症状がほぼなくなったので、メンテナンスに切り替えていきましょう。

今後とも宜しくお願いします。

痛みの原因と身体の現状に沿った治療です。

自分はスポーツをしているのですが、腰痛と坐骨神経痛でなかなか全力でプレーすることができなくなってきました。
インターネットでこちらを見つけたのですが、痛みの原因と身体の現状をしっかり説明してくださり、それに沿った治療をしてくださるので安心して治療をうけることができます。
マッサージは深いところに効いている感じです。
治療後はよくなっているのが実感できます。日に日に良くなっていってます。

クチコミ投稿ありがとうございます。

状態がよくなって幸いです。

スポーツでは、試合までに結果が出せなければ意味がありません。

間に合って本当に良かったです。

スポーツをしている方にオススメです

腰痛と肉離れを治療していただきました。
先生がスポーツに精通しており、痛めた部位だけでなく、根本的な原因からアプローチして治療してくださいます。
自分と同じ様にスポーツをしている方に特にオススメの治療院です。

クチコミ投稿ありがとうございます。

状態がよくなってきて嬉しく思います。

今後、また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

効果が実感できる整体

当初は巻きづめを治すために通いだしたのですが、つめの治療とともに体の歪みもとることで足の親指の痛みを改善してくれました。

整体に関してはそれまで悩みだった肩こりやO脚も改善されました。確かな効果が実感できるので、悩んでいる人におすすめです。

コメントありがとうございます。

骨盤の矯正をした後の、たいへん驚かれていましたね。

中々いい治療にめぐりあうのも難しいので、とてもよかったと思います。

遠方からいらしているので、1度の治療で実感できてなによりです。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)

【キャンセルあり】予約に空きが発生しました。(時間外の枠もあり)の写真

ゴールデンウィーク期間中の休診日のお知らせ

骨盤矯正の始め時とは?

骨盤矯正の始め時とは?の写真