プライミーシンキュウセイコツイン

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

日吉で行きつけを見つけました!

とてもキレイでリラックスできる「サロン」のような雰囲気で、通うのが楽しみになります。治療時の着替えは用意されているので、手ぶらで通えるのもありがたいです。
生後1ヶ月の赤ちゃんも託児をお願いできたので、出産後の骨盤矯正をタイミングよく始めることができました。
治療は、手や鍼での施術と最新マシンを組み合わせたもので、治療した後はとてもだるくなり(効いてる証拠です)、それが落ち着くととてもすっきりします。自宅でできるエクササイズもレクチャーしてもらえるので、きちんと取り組めばより効果を上げることができます。
ただ人気がある故予約が取りにくいので、気になったらお早めに問合せすることをおすすめします。A.N

A.N様

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

19年2月に新店舗に移転いたしまして、専用個室のキッズルームでベビーシッターが施術中に大切なお子様を見させていただいております。

体が大きく変わってしまったママさんが施術に集中できる環境を整えております。

どうぞお気兼ねなくご利用下さい。

今しかない、大きく変化しやすい産後の特別な時間を逃さず、しっかりとよくしていきましょう!

これkらもよろしくお願いいたします。

安心して施術を受けられます。

整骨院は初めてで不安でしたが、スタッフの方が親切に説明してくれたので、納得のいく施術が受けられました。膝の痛みも施術後にはなくなり、身体も楽になったのが実感でしました。料金も良心的だと思うので、おすすめです。

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

膝は生活に支障をきたしますよね。私(山田)自身も、膝の手術を受けた経験があり、その苦しみはとても他人事とは思えません。

今後ももし何かお困りの事がございましたら、いつでもご相談下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

腰痛が楽になりました。

腰痛が悪化し、困っていた時に知人から紹介してもらい通い始めました。
症状や体の状態について分かりやすく説明していただき、治療も丁寧なので安心して受けられました。また、ただ痛みを取るだけでなく、根本的に体のバランスを整えるよう治療をしていただけるのも好感が持てました。
2回ほど治療を受けたら、だいぶ痛みもなくなり楽になりました。
慢性的な肩こりもあるので、引き続き治療をお願いしたいです。

コメントありがとうございます。

根本的な改善を目指していることにご理解頂きうれしく思います。

まだまだ改善の余地あり、といったところですね。

今後も一緒に治療に取り組んでいきましょう。

口コミ通りおすすめです

近くに用事があったので予約だけの予定でしたが、ついていることにキャンセルの方がでて当日急遽やっていただきました。終わった後、身体全体が軽くなった感じでした。最寄り駅ではないのですが交通費かけてでも通う価値があると思います。口コミに偽りなしでした。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

幸運にも治療をできるチャンスがあり、よかったです。

ご期待にお応えできますよう、微力ではありますが、努めてまいります。

巻き爪と整体をうけて

数年前両足の親指の巻き爪手術をしました。巻き爪自体は治りましたが小さくなってしまった爪を見てはコンプレックスになっていました。今右足の中指の爪が変色し巻き爪が酷くなって来たのでネットでさがしてプライミーさんで施術して頂き良くなって行く爪を見て喜んでいます。もっと早く来れば良かったなぁと思います。たまたまキャンセルが入った整体も受ける事が出来二女の結婚式を前にすっきりとした体で出席する事が出来ました。ありがとうございました。

コメントありがとうございます。

娘さんの晴れ舞台に、かっこいい姿勢で臨めた、とうれしいお言葉を頂きました。

今後ともよろしくお願いいたします。

初診から丁寧

一人一人のスタッフが丁寧で、症状に対する説明が分かりやすい。
アプリを使って視覚的に何が悪いかが理解できるので、なんとなく体が調子悪いけどなぜかわからないという人にもおすすめ。
日吉は病院激選区でもあるので、その中で信頼のおける治療院の一つ。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

スタッフがとても喜ぶコメントを頂きましてありがとうございます。

これからも一同、患者さまと力を合わせて施術とホスピタリティに取り組んでまいります。

自分の体の変化に驚かされました...!

プライミーさんに行った理由は、プライミーさんを絶賛していた母の紹介でした。
まず入ってみてとても綺麗だったことと、何よりもスタッフさんの対応がとても優しく、初めてで緊張していたのもほぐれました。
施術を始める前に、自分の状態を用紙に記入するのですが、施術の際にも確認しながら行ってくださるので、より的確に気になるところを施術していただくことができました。
また、施術前と施術後に自分の姿勢の写真を撮ってくれるのですが、え!?と思うほど身体の形が綺麗になっていたことに驚かされたのと同時に、今までこんなに曲がっていたのか...というところにも驚かされました。自分の身体の変化を身体だけでなく、目で見て感じられるところがいいなと感じました。
実際に背骨から骨盤の模型を用いて詳しく説明をしてくださったので、自分の骨がどんな状態であるのかを把握しやすく、これからどうしていけば良くなるのかを丁寧にお話ししてくださったので、とても心強かったです。
施術中のスタッフさんとの会話も面白く、とても楽しく施術を受けることができたので、母が絶賛していた理由も分かりました。
スタッフさんの対応の良さ、施術の技術力の高さなどから、プライミーさんに通おうと強く決心しました!

コメントありがとうございます。

大切な面接を前に来院され、痛みや不調だけでなく、身体の歪みが改善され、大変喜んで頂きました。

おそらく、第一印象も良くなったことと思います。

今後も微力ながら、お力になれれば幸いと思います。

スッキリ

駅から近くて通いやすいです!
先生の分かりやすい説明とか、落ち着いた雰囲気が良かったです!内容も自分の身体に合わせてくれて、すごくこれからの変化が楽しみになりました!
もっと早くに行けば良かったなぁと思ってます!

コメントありがとうございます。

今まで我慢していた、ということで、痛みから解放された喜びを感じられていらっしゃいましたね。

本当によかったです。

今後もよろしくお願いいたします。

整体

元々魚の目の治療が目的で足を運ばせて頂きましたが、以前から姿勢が気になると、やはり自身でも感じておりました。しかしカウンセリングを受け、施術を受けた後には今まで見えなかった体の歪みが見えました。説明も丁寧にして頂きましたので今後の対策も練ることができますので安心です。今後もお世話になっていきたいと思います。

コメントありがとうございます。

施術だけでなく、説明も充実させているのは、患者さまに納得・安神して治療を受けて頂く、ということと、患者さまも治療に参加して頂くことにより早く確実に症状を軽減させるためです。

喜んでいただけてうれしく思います。

今後ともよろしくお願いします。

おすすめです♪

巻き爪で伺ったのがきっかけで施術を受けるようになりました。
変形性股関節炎の為 朝起きるたびに不快な骨盤痛がありましたが
朝、快適に起きられるようになってきたのが嬉しいです。
マッサージ等では届かないインナーマッスルに効く
中周波治療も魅力です。
説明も丁寧でわかりやすく、清潔な院内で少々遠いですが
伺ってよかったと思います。

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

旧店舗の時にコメントを頂いたようですね。

遠方よりお越しのご様子ですね。
かつては日吉のはまぎん通りにあり、徒歩3、4分ほどかかり、階段を上がっていただく必要がありましたが、足腰が悪い方にとっては、駅からもやや長くかんじられたかもしれません。

現在は、新しい店舗に移り、日吉駅から2分ほどで着く立地となりました。
そしてエレベーターも完備しておりますので、足が悪い方でも楽に来られます。

また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。

新しく、広く、そして近い院でお待ちしております。

とても対応が親切です。

店内はきれいで、スタッフの方の対応がとても丁寧です。
初回来院時に、立ち姿の写真を撮っていただき体のゆがみを説明して下さいました。
施術中に、凝っている部分を温めてもらえるのが気持ちいいです。
長期的な治療を提案して下さったので、しばらく通ってみたいと思います。

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

当院は2月に移転しまして、さらに綺麗で広い店舗となっております。

日吉駅から徒歩二分と近くなっております。

またいつでもご相談ください。

産後の骨盤矯正にて通院しています。
駅近で大変通いやすく、クリニックは清潔感がありとても良いです。
治療も症状に的確に効果が有り助かっています。
先生方は誠実で信頼感が持てます。
ただ人気があるクリニックなので、予約が取りづらいので、マイナス0.5の評価にさせて頂きました。

aya様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

予約が取りにくく、もうしわけございません。

今後、スタッフの育成・増員と、そして、2月の移転により受け入れ枠が増えてまいります。

どうぞご期待ください。

大変気持ちよく受ける事ができました。

息子が調べてくれ、インターネットでの評判がよいとのことで来院しました。スタッフの方々も優しく施術に関してもわかりやすく説明してくださり納得のいく内容でした。院内も清潔感があり当院を選んで良かったと思いました。

vhoxv938様

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

当院は、さらに新しく広い新店舗でご利用いただけます。

日吉駅からも徒歩2分と近くなりましたよ。

産後の骨盤調整なら!

産後の骨盤調整で施術を受けました。
こどもを連れていっても、施術中はスタッフの方が見ていてくれるので、子育て中でも気兼ねなくいけました。
スタッフの方はとても親切で丁寧に施術内容を説明してくれました。
数回通っていく内に、身体の調子が良くなって来ました。骨盤調整は、産後6ヶ月までに始めることが重要らしいので、迷っている方は1度受けてみることをおすすめします。

プライミー鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

産後に調整をしっかりやっておくと、その後の体調が大きく変わって来ます。

産後は、悪化しやすい時期であると同時に、よくなりやすい時期でもあります。

このゴールデンタイムを逃さず、しっかりケアできたことはとても喜ばしいことですね。

もし育児やお仕事でまた何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

長年悩んでいた体の歪みが、、、

自宅の近くで良いところがないか探していたところこちらに行き当たりました。長年左の肩が上がり、体の歪みに悩んでいました。以前整体院に通ったことも有りましたが直らず、、、こちらでは筋肉の説明や今後の施術方針など丁寧に聞かせていただきました。やっと良い先生に出会えました。

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

なかなかご自分にあった院を探すのは大変ですよね。

当院では、より多くの方が納得して施術をうけていただけるよう、できるだけわかりやすい言葉と表現でご説明をしております。

これは、施術者だけが原因がわかっていても、患者様ご本人がわかっていないと、歪みや症状が再発したり、よくならなかったりするためです。

今後、またなにかございましたら、お気軽にご相談ください。

今後も通うのが楽しみです!

巻き爪治療をして下さった先生の親身さ、丁寧さ、院内の雰囲気の良さから、現在は接骨院にもお世話になっています。

巻き爪治療、接骨院、共に先生方の説明が丁寧であること、現在ある痛みを取るだけでなく、根本的な治療である施術方法は、他皮膚科(巻き爪治療)、接骨院と異なると感じました。
これからも引き続きこちらに通いたいと思います。

また、初めてのハリ治療、骨盤矯正に衝撃を受けました!ハリには初めは躊躇しましたが、痛みはなく、効果の実感が早いため今後も行いたいです。

まだ20代前半ですが、姿勢改善やスタイルアップ、ダイエットにも繋がる運動の仕方を教えて下さったりと、スタッフさんたちの親切さに感謝です!

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

こんなに私たちのことを高く評価をしていただいて、私も鼻が高いです。

巻き爪矯正は、元々、バランスを崩している患者さんの中に、巻き爪が原因である方が多かったからです。

両方へのアプローチは非常に相性がいいんです。

もし、今後また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

045-560-1722

安心して任せられる!

5年ほど前から肩こりに悩まされており、初めて整骨院で施術を受けました。
少し見ただけで、ストレートネックを言い当てられた事には本当に驚きました!
施術の際も、体の仕組みや歪みについて詳しく教えてくださったのでとても安心しました。
終わったあとは身体が軽くなり、大満足です。
ちなみに巻き爪矯正もとても丁寧に対応して下さり、どちらもお勧めです☆

プライミー鍼灸整骨院からの返信

「安心してお任せください!」

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

体の仕組みを理解していただくことは、ゲスト様がたった一つしかないご自分の大切な体を管理して行く上でとても大切なことだと私たちは考えています。

もし何かご質問やご意見がございましたら、お気軽にお申し付けください。

また必ず通いたくなると思います

院内も綺麗で女性の患者さんも沢山待っていました。いつもの整骨院が休みで無理を言って予約を入れさてもらいましたがこれが大当たり。
詳しい診断や適切なアドバイスや何が原因で痛みが発生してるかなど今まで何カ所か整体に通いましたがこんなに丁寧にやってくれたのははじめでした。首の痛みが腰からだったとは驚きです。
プロを感じさせてくれる先生です。今まで何をやってもよくならなかった方に特におすすめします。

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

当院は、予約制をしておりますので、あまりお待ちになることはないと思いますが、その時は、おそらく入れ替えの時間外だったのでしょうね。
窮屈な思いをさせてしまい、申し訳有りません。

当院では、施術の技術は、特別なことはなにひとつしておりません。

症状の原因を特定し、
適切な施術をし、
最後に現状のご説明と今後の方針のご説明を行なっている

に過ぎません。

ひとつひとつにこだわりはありますが、魔法ではないのです。

そのため、ほとんどの方に結果が現れるとも言えます。

もし今後、お体のことでおこまりでしたら、お気軽にご相談ください。

深爪は禁物

私はついつい深爪しすぎて爪切りで皮膚を傷つけてしまい、歩くのが痛い状態になってしまい、ネットでいろいろ調べてこちらを受診しました。スタッフはとても親切で丁寧に説明して下さり、3本治療することにしました。
帰る時には普通に歩けるようになり、今も治療中です。
整骨院ということもあり、痛かった腰も一緒に診てもらっています。

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

当院併設の横浜巻き爪センターで来院されたようでうね。

巻き爪矯正は、つま先に体重が乗せられないほど症状がある方は、それが原因でバランスが崩れ、体の歪みにつながります。

もしまた爪やお体でトラブルがございましたら、いつでもご相談ください。

じっくり診てくれる整骨院

自宅の近くにある整骨院なので、存在は知っていましたが路面に接してないのでなかなか入りづらく…。
今回持病の膝痛がかなりひどくなってしまい、整骨院を探していたところこちらの口コミが良かったので行ってみました。

予約だけしようと伺ったら当面の予約は一杯との事。
しかし偶然にも、伺った時間帯の予約キャンセルが入ったとの事で飛び込みの形で診て頂きました。

今まで色々な整骨院に行った事がありましたが、施術も説明もいまひとつ不完全燃焼なところが多かったのです。
ですが、こちらは体のクセから医学的な事も分かりやすく説明して頂いて、体のクセについては思い当たる節がたくさん…。
腑に落ちる感じとはこの事でした。

施術直後でもかなり楽になりましたが、これから当面通う予定です。
自分の体としっかり向き合って行こうとする覚悟された方におすすめです。

口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

症状がだいぶよくなったようで、嬉しく思います。

症状の直接的な原因と、根本的な原因を鑑別し、それぞれにあった施術がとても大切であると考えております。

またなにかございましたら、気軽にご相談ください。

肩が原因ではなかった!?

HPを見て伺いました。
肩こりが酷いと思っていましたが、
見てもらったら猫背に加えて背中の歪みがひどかったらしく、背中中心に治療して頂きました。
治療後は猫背も改善され肩こりも楽になりました。
自分が思っている所意外にも原因が見つかるかもしれませんので、
一度診療して頂いてみてはいかがでしょうか。
店員さんも優しくわかりやすく説明してくれるので、ご安心ください。

口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

喜んでいただいたようで何よりでございます。

症状が強い場所が悪いところとは限らない、という事例ですね。

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

日吉駅から徒歩2分

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)

【キャンセルあり】予約に空きが発生しました。(時間外の枠もあり)の写真

ゴールデンウィーク期間中の休診日のお知らせ

骨盤矯正の始め時とは?

骨盤矯正の始め時とは?の写真