ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

6日目終わり

劇的に治ってるわけではないがこれから週二回は通って良くなるようにしたい

浦安整骨院

腰痛で通い始めました。
6回目の治療を経て少しずつ改善してきたように感じています。

肩、首の痛みで通院しました。

首の痛みが限界になって通院をしようと思ったのですが、数回か通っていくうちに楽になってきました。
首の他にも脚の筋肉が張っていたと自分でも気づかなかった体の不調を教えていただけたり、自分の痛みの原因になる姿勢を教えていただいたのでとてもためになりました。

治療を受けて

治療をしていただいてから、姿勢も意識するようになりました。
首や肩の凝りが酷かったのが、少しずつ良くなってきました。
いつもありがとうございます!

浦安整骨院

数日間高頻度で通ったところ、今までの首の痛みや肩の凝りなどがとても改善されました
今後も通わせて頂きたいと思います

浦安整骨院

体の痛みが短期間で治りました!

浦安整骨院

6回通いましたが、腰の重さはあまり変わっていません。
引き続き通ってみますが、今のところ効果がよく分かりません。
首を鳴らされた時の音が大きくてびっくりします。

痛み改善

6回の治療を終え仕事中の首肩腰の痛みが減り元気に仕事ができるようになりました!今後も継続していきたいと思います!

寝起きスッキリ

6回の治療を終えて、寝起きの首肩の痛みはなくなりスッキリ起きれるようになりました。今後も継続していきたいと思います。

1週間の疲れをリセット!

通院し始めて半年経ちました。肩首凝りで頭痛がひどく鎮痛剤が手放せなかったのが嘘のように、全く薬を飲まなくても過ごせるようになりました。今は週末に通院して1週間の疲れをリセットしてもらっています。いつも明るく迎えてくれる先生たちに癒されています。

首の痛みが楽になりました

ストレートネックでひどく痛むときがあったのですが、3〜4回通ってとても楽になりました。LINEで予約が取れるのが便利です。

浦安整骨院

通院を始めて2ヶ月程経ちましたが、通院当初悩んでいた頭痛の症状が減ってきたことを実感しています。また、自分の身体の癖も教えてもらうことで日常的に意識することができるようになりました。

浦安整骨院

ここに通い始めて2週間ほど経ちましたが多少体が軽くなっているのを感じています。これからも良くするために通い続けていきたいと感じました

浦安整骨院

約8年間どこ行っても治らなかった首、背中の痛みが1週間でだいぶ楽になりました。このまま継続して完治を目指したいです。

通院の感想

1年半以上通っていますが、施術をして頂く度に体の状態が良くなり、軽やかに帰っていくことができます。
幅広い年代の方が通院されているのをよく実感しています。
何かお悩みがあるのなら、是非電話で体の状態を伝えてみると良いかなと思います。

浦安整骨院

治療前と治療後の違いが分かります。
楽になります!
気付かされることもあるので、通い続けたいです。

改善した気がする

仕普段より事が忙しかったが、通うことで乗り越えることができた。これからも続けたい

浦安整骨院

6回通ったとこでの投稿です。
ギックリ腰の残っていた痛み、かなり良くなりました。ありがとうございます。

浦安整骨院

自律神経の調子が悪く、めまいや頭痛に悩まされていたところ、近くに本院を見つけた為、来院しました。現在6回通ったところ、徐々にめまいや頭痛がおさまってきたのを感じたので、今後も定期的に通いたいと思います。

A
A さん

浦安整骨院

最初に比べて6回通院した処
だいぶ肩凝りが良くなった!

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)