ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

3回目です!

腰痛、肩こりが長年の悩みで来院させて頂きました。

月に何度でも背骨矯正ができるプランで通わせて頂いてます。

3回目でもかなり体の調子の改善が見られました。背骨が歪んでいると体の色々なところに不調が出てくるので、正常な背骨の形に戻れるように通うつもりです。

スタッフさん達の話も面白くアットホームな雰囲気です。
2回目以降は20~30分程度でおわるので、仕事帰りの限られた時間でも通えます。

LINE等で予約も取りやすく駅前で遅い時間までやっているということもあり、足を運びやすいと思います。

5回目です

ぎっくり腰になり、妻も通っていたので足を運んでみました。
最初にどのように治療していくのか、体のどこに負担がかかっているのかと、詳しく説明を受けました。
スタッフの方の説明も解りやすく治療も丁寧でオススメです。

身体が楽になりました!

何回か通わせていただいてますが身体が楽になってるのを毎回実感できており、徐々に疲れにくくなってきました!
今までマッサージしてもすぐに体が戻って困り果ててましたがここに来たらもうリラクゼーション要らずになりました。

浦安整骨院さん

背中が痛くなりこちらを受診させてもらいました。整骨院は20年以上ぶりでしたが、自分の身体の悪いところを分かりやすく教えていただき、治療もとても効果が実感出来ました。またスタッフさんが皆気持ち良いくらいハキハキと元気なところも良いと思います。

5回目です🌟

歩くのも辛いくらいの腰痛で来店しました。
今は香港に旅行に行けるくらい復活しました!!!!
ラインで予約が出来るので仕事が忙しい人にオススメです!
姿勢も悪いので治していけたらいいなと思います(๑>◡<๑)

痛みが楽になりました

デスクワークによる首の慢性的な痛みがありましたが、初回の治療後から効果を実感できました。マッサージのような表面的なものではなく根本的な治療をしていただけた点が良かったです。引き続き通って改善していきたいです。

マッサージではない

治療方法にビックリしたけど、良くなった。
膝の痛みと肩こりで受診したところ、腰の歪みが原因と見破ってくれた。
温熱と関節技みたいのをかけられ、斬新でビックリしたが、本当に良くなってきた。
治療後の、セルフストレッチは必須。

毎日のストレッチを続ける張り合いに!

ぎっくり腰がきっかけでした。
体がかなり錆び付いていたようで… 体をちゃんとした状態にしたくなり通ってます。
矯正をしていただいて、
あと、ストレッチのアドバイスをいただいたりして、続けて三ヶ月。
運動苦手な性格だったのにストレッチが日課に…
(アドバイスのおかげですね)
体の変化を実感しています。
軽くなってきてる!

ボキボキしてもらえる

かなり前から腰から脚にかけて痛みがあり、整骨院を探していた。
最近はボキボキやらないというのを売りにしているところが多く、物足りなさがあったが、ここでは背中や首をボキボキしてくれる。
やってもらった後はスッキリするので気持ちいい。

清潔感ある治療院

膝関節が痛くて通院し始めました。
痛みの原因も毎回毎回丁寧で分かりやすく説明してくれるので、とても安心して通えます!そして、思ったよりも通院しやすい設定で、しかも骨盤矯正もして頂けるので嬉しいです。急遽痛みが出たり、メンテナンスには良い治療院だと思います。
今後もよろしくお願いします!

気軽に通いやすい

6000円で月に何度行っても矯正してもらえるのは有難い。浦安駅からも近く、短時間で終わるので気軽に通いやすく習慣にしていきたい。
若いスタッフの皆さんもとても親切で、親身に話を聞いてくれる。
これからも通い続けたい。

おススメです

首 肩が辛くて 帰り道に気になっていた接骨院。診察も丁寧でわかりやすく説明してくれました。料金もわかりやすくよかったです。
マッサージは短いですが揉み返しもなく終わった後スッキリです。矯正もしてもらえるのでおススメです。

スッキリします

店内は清潔で雰囲気もよいです。個室ではありませんがその分無駄がなく安心感もあります。施術中も細かく声かけをして場所ごとに状態をきいてくれるので身体に負担なくできるのも良いと思いました。
すっきりしたので初日にvip会員になり、その後もついつい通ってしまいます。

効果についてもフリップで説明してくれるのでわかりやすいのですが、料金の説明はちょっとだけ不足しているかなと感じました、3ヶ月纏めてのお支払なので最初お金がかかると感じますがそれでも払って良かったとおもえます。

浦安整骨院

腰の痛みの治療で通院しています。
初めてした時から丁寧に治療していただき、体が楽になりました。
私の場合は保険治療で対応していただいてるので安心して通院しています!
スタッフの方も皆さま笑顔で明るく、とても素敵な方々ばかりです!
引き続き、通って体を直していきたいです!!

2回目です!

私はまだ2回目なのですが、店舗内も雰囲気が良くて、スタッフさん達もいい方々で、治療方法の指導もして下さるので、とても良いです!
このまま通っていくと身体の調子まで良くなりそうです!
これからも宜しくお願い致します!

スムーズな対応

駅から近いこともありこちらに通い始めました。明るい雰囲気と、落ち着いた院内、毎回スムーズでとても良い対応をしていただき、そして身体が楽になるので定期的な通院が欠かせません。これからもよろしくお願い致します!

身体が軽く

初めての整骨院でしたが、親切で気になる所をほぐしてもらい身体が凄く楽になりました。
まだ2回目の通院ですが、身体のゆがみがとれ、定期的に通い身体と心もほぐれたらと思います。スタッフさんの笑顔を持ち帰れます(^^)

気持ちいい

首が痛くて腰が痛くてどうしようもない。そんなときに浦安整骨院に飛び込み治療をしてもらいました。深いところをグイグイと、骨はバキバキと、首も腰もスッキリ❗仕事で疲れた身体もバッチリと解消されました。最高です。

おススメの整骨院

慢性的な、肩こりや首コリが通っていくうちに確実に良くなっていっています。
スタッフの方はみなさん元気で明るく、雰囲気が良いので通いやすいです。
最初の1回目から効果を実感できるのは、本当にすごいと思います。

6回目です

寝違えて背中や首を痛めた為通院しました。
痛み自体は初回で治まりましたが、以前から気になっていた背骨の歪みの矯正が可能ということでおすすめの六回通院しました。
確かに日常での作業時に楽になったような感覚があり、料金もリーズナブルなので、試して見る価値はあるかと思います。
今後は週一回程度メンテナンスで通院を予定しています。

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)