ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

浦安接骨院

スタッフさんが明るく、普段から通いやすい雰囲気があります。また、駅前にある事でより通い易く、お仕事前やお仕事後の隙間時時間を見つけて通うことも出来ます。定期的に通える事で、治療の効果も高まり大満足です。

浦安整骨院

1カ月通っています。肩の痛みが酷くて通い出しましたが、今では大分楽になってきました。毎回施術のあとは、本当に調子が良くなります。スタッフの方々も大変親切、丁寧でお店の雰囲気もよくこれからもお世話になっていこうと思います。

もも裏の痛みが無くなりました!

ストレッチのし過ぎで筋肉が固くなっていましたが、定期的に通うことで筋肉が柔らかくなって来ました!説明も丁寧で信頼できる院です!!週3で通ってますが、従業員みなさんが気にかけてくれる、明るい整骨院です!

浦安整骨院

半信半疑で通い始めたとですが、すごーく身体の調子がよくなりました。趣味のテニスも走れるようになりますます楽しいです。医院の雰囲気はいつも明るく優しく接してくれ、話もよく聞いてくれます。
オススメします。

早く楽になろうー

歩くだけで苦しくなっていました。年だからと諦めていましたが当医院を知り通い始め歩く事に自信を取り戻しました。自分の事、諦めず頑張ればきっと光は見えて来ると信じています。
有り難うございました!
もう暫く続けますので宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

1度目から効果が期待できます

スタッフが非常に明るくアットホームな感じです。受付の時から元気よく声をかけてくれます。
首の痛みがひどく寝ているときも痛みで起きる程でしたが1度目の治療で痛みが和らぎました。
料金説明や今後の治療スケジュールまで丁寧に説明してくれます。
混んでいるので予約してから行った方が良いと思います。

駅近でとても便利

腰痛のため通院を開始し、今は肩の治療をしてもらっています。
東西線浦安駅からとても近いので、会社帰りにも寄りやすく、とても便利です。院内は明るく、清潔感があります。
また、先生方は親切、丁寧に対応してくれてており、安心して治療を受けられています。

浦安整骨院

体が最初と比べてすごく軽くなりましたし、肩や背中の痛みもなくなってきました。骨の矯正もしていただき全体的に痛みがなくなりました。
店内もあかるい感じで、予約も取りやすく助かっています。駅からも近くて通いやすいです。

整体

凄く良いです。スタッフの方も接客が良く、痛みが治りそうです。電気治療があるのですが、これもオススメです。
今まで整骨院は経験したことは、無かったですが、本当に全てにおいて信用出来ます。
通って良かったです。

毎回対応がよくて行くのが楽しみです

整骨院に行くのは初めてて最初は不安だったんですけど、お店に入ると元気な挨拶で一気に不安がなくなりました。目を見て話してくださること、常に笑顔なことなどから信頼して通うことが出来ました。人気の理由がわかった気がします。

浦安整骨院、オススメです!

こちらの整骨院のうりは背骨の矯正です。これは本当にお勧め。自費診療ですが、お得なサブスク(6600/月)もあるので費用の面でも安心です。
接客態度も良く、元気いっぱいの感じが好印象です。通い始めて一ヶ月、治療効果も実感し始めているのでこれからも継続してみようと思ってます。

安心して通えそうです

腰を痛めて行ったのですが、何が原因で改善するためにはどうすればいいかなど丁寧に分かりやすく説明して下さいました。また、施術の力加減も丁度良く満足です。駅近でお店の雰囲気がとても良いので、通っていきたいと思います。

長いプレゼン

腰痛が酷く、歩くだけでも必死な状態で自宅と職場に近いという理由で選んでみたが、こちらの症状が今どれぐらいの状態なのか等を気にせず「当院の魅力は〜」とか「他の院ではまず使ってないこの機械が〜」とかを、10分ぐらい熱弁された。その機械を使用するのに初診料以上の金額が必要で、手だけで施術して貰ったが、張っている筋肉をぐいーーーと推すだけで、他の筋肉とか気にしないようでした。施術の考え方も長いプレゼンも不快でしかなかった。きちんとした接骨院に行かなかった自分を責めて終わりました…。お金も時間ももったいない。元気な人が肩こり酷いんです〜程度で通うのがベストかと。マジでヤバい状態の人は絶対行ったらダメ。

浦安整骨院

ギックリ腰で当日予約が取れたので受診しました。痛みで腰がまっすぐにならない状態だったのですが、翌日多少の痛みは残るものの普通の姿勢で歩けるようになりました。仕事がどうしても休めなかったので本当に感謝です!
しばらく通いたいと思います。

満足

膝の痛みを感じ来院しました。
膝の痛みが少し和らぎ、説明も分かりやすいです。一つ一つ丁寧に説明をしてくれます。
スタッフみんな元気よく、お客さんの名前も覚えていたり会話を覚えていたりと、活気にあふれていると思います。

良かったです

ヘルニアを患っていて通院してますが、少しずつ楽になっていると思います。
雰囲気も良くて通いやすいです。
また、矯正も施術してもらっていて、やってもらうとだいぶ体が楽になり助かります。
ヘルニアが良くなるまで通院したいと思います。

痛みが和らぎました

首から肩にかけて強い痛みがあり、夜中に痛みで目が覚めるような状態になってしまったため受診しました。
原因を探り、施術内容の説明をしっかりしてくださいます。日常生活で注意すべき点もよくわかってきて回数を重ねるごとに快方に向かっていることを実感しています。
今後ともよろしくお願いいたします。

確かな治療と活気に溢れる整骨院

いつも活気があり元気な印象が強いお店です。
治療に関しても効果があると感じています。
6回ほど通っていますが、通院前と比べ腰の痛みがかなり和らぎました。
肩と首がまだ硬いとのことでしたので、引き続き通いたいと思います。

浦安整骨院

エボフレックスも気持ちいいですし、腰の痛みが緩和されました。
スタッフの対応も説明もしっかりしてくれて、わかりやすく、元気で通いやすいと思います。
変な癖づけにならない様にこれからも通院していきたいと思います。

浦安整骨院

いつもお世話になっております。友達より教えて頂き、かなり良くなりました。スタッフの方も大変話しやすく居心地も大変良いです。施術までして頂き、体の調子も大変良くなりました。これからも色々お世話になると思います。

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)