ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

6回治療後

腰痛で通い始めましたが、元々酷かった首肩こりが楽になりました。

気持ちよく通えます

やる事の分かりやすく説明してくれ、心配な事については親身に話を聞いてもらえます。
スタッフのみなさんが、とにかく元気なので
それだけでも気持ちが良いです。
無理なく通って治していける環境だと思います。

ぎっくり腰

初日は歩くのスローペースでしたが、6日連続で施術をしてもらい、普通のペースで歩けるようになりました。まだ普通の生活までは戻ってないですが、時間をかけて通って良くしていきたいです。

元気になれます!

事故でかかりました。施術師の皆さんはとてもお元気で活気があって、こちらも元気になります!説明もとても丁寧にして下さるし施術後もとてもすっきりします!これからも通い続けようと思います。

6回受けて

以前より通勤の道すがら、いつも列が出来ているのを見て、人気な整骨院なんだなと思っておりましたので、腰や膝が痛くなった時に、すぐに駆け込みました。
ご指導の元、短期間で6回治療を受けましたが、割りとすぐに痛みは和らぎました。
ポキポキと歪みをとる治療をする時は、少し緊張しますが、その後違いを感じることが出来るので良し!です。
駅近で、利便性がよいのも私にとっては通いやすい点で、今後も様子を見ながら、継続して治療を受ける予定です。

今後への期待

肉離れ後の違和感がよくならず、
いろいろ検索後通院し始めました。
まだ劇的な変化は見られませんが、
矯正などもして頂きながら回復を目指したいと思っています。
院内は活気があり、通いやすい雰囲気です。

身体のメンテに最適

昨年秋頃からお世話になっています。
週に数回通っているため、長らく苦しめられていた腰痛も軽くなったと実感しております。
また先生方の知識も豊富で、かつアットホームな雰囲気なので、身体に不調が出てきたときでも相談しやすいのが良いところだと思います。

浦安整骨院

首と肩周りの可動域が広がりました。

浦安整骨院

ぽきぽきならしてもらって楽になりました

浦安整骨院

回数を重ねるほど、身体が楽になります。

6回目です。
院内の雰囲気が明るく、楽しく治療していただけます。
通院するまでバキバキでしたが、6回目でかなり体が楽になりました!

活気があります

いつ来ても活気があります。
とても混雑していますが、予約していれば長く待たされるような事はなく快適です。

楽になりました

背中、首の矯正をしていただきかなり楽になりました。

浦安整骨院

首周りが軽く、動かしやすくなりました。

楽になりました。

ずっと痛かった腰も上半身結構楽になってきてます。沢山通って治していきたいと思ってます。

浦安整骨院

とても体が楽になりました。継続します。

うらやす整骨院

股関節と肩の痛みを感じ、通院をさせていただいています。
数回通院し、少しずつ楽になっているのを感じています。
今は痛みがあってなかなかランニングもできずにいるのですが、今後も継続して通い、またマラソンを再開できたらと思います。

家族皆元気に過ごせます。

長年の頭痛に悩んでましたが、丁寧な説明と矯正治療ですぐに楽になりました。
主婦の私でも通いやすく、元気ももらってます。
サッカー少年の息子も定期的に通い、一人でも安心して通わせてます。
今後も家族で定期的にケアをさせていただくつもりです。

効果ありです

整骨院とか整体ってあんまり体で実感出来るイメージがまだ無い状態で通ってみたら、しっかりと効果が出てて良いです

定期的に通って徐々に癖が付いている感じもします

首のガチガチが

私の仕事柄、首や背中がガチガチになりやすいのですが、施術終わりはガチガチがなくなったりスムーズに動かせるようになります。
先生たちも優しく親身になってお話してくれます。
模型を用いたりして分かりやすく原因の説明をしてくれます。

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)