ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

定期的に通える立地で探していたので、大変助かっています。まだ数回しかお世話になっていないので今後効果を期待します。
少し、静かな空間で施術を求める方には元気で活気のある院内なので検討をおすすめ致します。

浦安整骨院

とても良かったです。
指圧、機械の電気、共に他のところよりも深く自分に
いい塩梅でやっていただき良かったです。
特に今後の治療ステップを明確に治療を進めていくので、通う意味合いや施術の意味合いを確認しながら行ってくれます。

浦安接骨院

強制治療はボキッと音がするので痛みがあるのかと思ってましたが、全く痛みがなく続けられています。首の筋の張りが分かりやすく無くなっていて驚いています。腰の違和感で通院中ですが、通うごとに範囲が狭くなっていって少しづつ骨の位置や筋肉が変わっていくのを感じています。

浦安整骨院

最初は座っていられないほど腰が痛かったのですが、それは1ヶ月ほど通ってだいぶ良くなりました。今は通い始めて1年経ちましたが、だいぶ腰の慢性的な痛みはなくなりました。肩と首が常に硬くなっているのでそこを腰と並行して治療しています。
みなさん、明るくて治療にいくと元気になって帰れます!

駅前の接骨院

ギックリ腰で行ってみたんですが、施術は効果抜群です。次の日は好転反応でずっと眠かったです。でもこれは聞いている証拠!!今後もいける時は通います。コロナ禍でデスクワークが増えている中、近くに良い整骨院を見つけられて良かったです。

浦安整骨院 治療受けた感想

ヒールの履きすぎで外反母趾の上、痛みがひどく歩くのが辛かったのですが、治療をうけてまたヒールが履けるようになりました!
また腱鞘炎が酷く、病院の電気治療とやらが効かなかったのですが、こちらでマッサージを1ヶ月ほど受けたら、手を酷使しなければ痛みが気にならなくなりました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡

浦安整骨院

腰痛が酷くて、初めて整骨院に通い始めたのですが、
段々と痛みが引いてきた気がするので、
今後の治療にも期待です。
院内の雰囲気も明るく、スタッフさんがみなさん話しやすいので通うのも気が楽でとても助かってます。

浦安整骨院

お友達に勧めてもらって初めてきました。ずっと頭痛に悩まされていましたが、頭痛の頻度が減り、腰と首の痛みがだいぶ楽になりました。スタッフの皆さんもとても優しくて丁寧ですっかりハマっています。ずっと通いたいです。

スタッフの対応の良さ

患者さんのお名前も覚えていただき、元気で明るいスタッフの施術対応の良さは文句ないです。もちろん施術も通院初期と比べると日に日によくなっていって助かってます。
身体が不調だなーと迷われたら通ってみて下さい!

五十肩でお悩みの方にオススメ

五十肩でこれまで整形外科に通院してましたが、全く改善せず、こちらの整骨院に通ったら、数回通っただけで改善が見られましたー。スタッフの方も丁寧に身体の事を解説してくれて明るい方も多く、いつも他のお客様でいっぱいです。また、このお店で治療してもらったプロ野球選手とかも数多くいて、実績有りの整骨院なので、同じ悩みを持っている方にはおススメです。

浦安整骨院

自分は背中の痛みと膝の痛みで通院しています。
医院にいる人はみんな元気がよく、とても雰囲気が良いです。
施術は手技治療と機械を使った2種類があるのですが、表側の悪いところだけでなく、中の奥の方の悪い所も治してくれてとてもいいです。

おすすめです!

顎が痛くて歯医者さんではだめっぽく、今回初めての接骨院だったんですが、お客さんさんがたくさんいて従業員の方も元気で凄く活気があります。未だ2日目なんで未だ効果は出ていませんが、暫く通ってみようと思います。

体が楽になりました

〈症状〉
足の付け根の痛み、腰の痛み

丁寧なカウンセリングがあり自分の体のゆがみがどのくらいなのか知ることができました。1回目の治療後から体が楽になりました。通院していくにつれて体のバランスが良くなり片足でバランスとることが少なくなり足の痛みがなくなってきました。腰の痛みについてもよくなっていきそうです。
スタッフの皆さん熱心に話をきいてくれて治療してくださるので通院しやすい雰囲気です。

浦安整骨院

みなさん元気が良くて通院するだけで明るい気持ちになります!!自分が思ってた以上に体に負担がかかっていましたが、毎回症状を伺ってくださり、体に合わせて施術していただけるので、終わる頃には体が軽くなりいつも助かってます!

肩の痛みの治療

スポーツをする際の肩の痛みを改善するために来ました。
デスクワークが多く、普段の姿勢が崩れていることから痛みが来ていることを説明を細かくしていただき、体の歪みをとる治療をしてもらっている。
自分自身も痛みの出ない動きを目指しているのもあるが、少しずつ改善されている気がする。

浦安整骨院

6回目の治療が終了しました。
肩こりが酷く、鉄板のような肩と言われていた私ですが、本当に痛みが和らぎました。(もちろんまだまだですけど)
毎回丁寧にやってもらってありがたいです。
痛みがなくなることを願って続けていきたいと思います。

浦安整骨院

知り合いからの紹介で伺いました。整骨院へ来るのが初めてだった為、不安もありましたが、丁寧に今の身体の状態や治療方法を教えていただきました。
まだ、通院初めてですが少しずつでも状態が良くなることを期待してます。

腰の痛みが取れました

Googleでの口コミには厳しいコメントもありますが私は大変に評価しています。
最初の説明もとても流暢なので「胡散臭い」と感じるのは私だけではないと思います…
結果的に私の場合は下記の通り改善できましたので強くおススメしたいと思います

<発症から通院まで>
昨年の8月頃から腰が痛くなり、だましだまし来ましたが最悪の1ヶ月半ほど前は通勤時電車内で立っている時が一番辛いという状態でした。
改めて真剣に治療頂くところを探す中で同じ市内の浦安整骨院に行き着きました。
5月30日に初めて足を運び今日までこの1ヶ月で都合12回治療をいただきました。
フルタイムだと中々無理だとは思いますが定年ということもあり、週3日通いました。
実際には2週間ほどで痛みがかなり軽減し、朝起きるときに腰が痛むこともなくなりました。元に戻るのではと恐れていましたが良い状態が続いており、自分が一番びっくりしています。
腰痛のない生活はとても快適で発症する前にやっと戻った感じです。

当初先生からは痛みはヘルニア(1月に市内の整形外科でMRIを撮り、軽いヘルニアと診断されました)ではなく、身体の歪みに起因するものかも…といわれました。
正直、半信半疑でしたが「治るなら何でもしてくれ」という状態でしたので言われるがままの治療/施術をいただきました。
結果、昨年の8月からの腰痛がほぼ解消したのですからその通りだったのだと思います。

改めてですが結果から考えても是非オススメしたいです。
正直、最初の説明は胡散臭いと感じるかもしれませんが私の様に「騙されたと思って」「治るんなら何でも」というスタンスであれば良い結果に繋がる様に思います。

<その他感じたこと等>
私は前述のように週3日通うことができましたので案内頂いたVIP会員となり、都度矯正治療を受けることができましたので有効だったと思います。
5月30日に会員となり7月1日に解約しますが解約時点の状況によっては回数券を発行しますとは言ってましたがさてどうなる事やらです。
これに関しGoogleの口コミの方は全否定されていましたが通える回数とのバランスで会員になるかは決めればよいと思います。
但し、具体的に何回通えば有効というような案内は無かったように思います。

Googleの方も書かれていましたが私も3度目、4度目と2度に渡って口コミの投稿を求められました。お茶をくれるそうです。
その時点では未だ痛みが解消していない状況ですので改善したら勝手に書きます旨を伝えたように思います。
マニュアル化されているのでしょうがこの点に関しては正直なところ如何なものかと思います。

以上

気持ちよかったです。

めまいがありましたが、首をゴキっと矯正いただいて、頭が軽くなりました。お店の方もやさしく対応いただけます。
50肩がありますが、少しずつ治療していきたいと思っています。通うと気持ちよくて楽しいので通うのが楽しみになっています。

浦安接骨院

今まで通っていた接骨院より親身に話しを聞いてくれた。

説明も丁寧で身体の具合が理解できました。

電気治療、矯正治療など身体の歪みと疲労が取れ楽になってくるのを実感してます。

今後も定期的に通いたいと思う接骨院を見つけて
とても嬉しく思います。

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)