ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

浦安整骨院

腰痛と腱鞘炎で通院しています。
整形外科に行っても、なかなか痛みが取れず困っていたところで、ここを見つけました。
1ヶ月間定期的に通ってみて、徐々に痛みが軽減されていっている気がします。
これからも通って、治療していこうと思います。

浦安整骨院 腰のしびれ

毎回とても元気の良い対応をしていただき、こちらも元気をいただいてます。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせできると思います。自分では気付かない背骨のゆかみもこの機会になおしてもらうつもりです。

身体の変化を徐々に感じます。

首、肩、腰が辛く通い始めました。
通い始めて1ヶ月くらい、週2回くらいで通っていますが、少しずつ身体の柔軟性が良くなってきています。
また先生も伸ばしたところがいいところのストレッチ方法なども教えてくれて親身に対応してくれます。

身体が楽になった

通い始めて4ヶ月目に入りました。肩が痛くてどうしようもなかった時に比べると、とても楽です!
まだ天気が悪かったり、仕事を頑張り過ぎてしまった時には、肩周りが重いと感じる日はありますが、週2で通っているのですぐ回復します!
通い始めて本当に良かったです。

めまい

強制治療してしまい、少し通って又ご連絡します毎日通う予定ですので段々と良くなると思いますが、まだこれからですねーめまいが酷かったのでホームページから確認してお邪魔しました。身体をボキボキなるので身体が軽くなったようにかんじました、

活気のある整骨院

痛いところだけでなく全体的の施術をしていただけて軽くなります。
施術を始める前に声を出しているので静かな訳ではなく活気のある整骨院だと思います。
広さはそこそこですがベットの数が割とあるので沢山の方がいらっしゃいます。

浦安接骨院

手技治療+矯正とエボフレックス+矯正を交互にしてもらっています。手技治療では凝っていると痛い時もありますが、治療の前後で身体が軽くなるのを感じます。以前通っていた接骨院に比べて、治療の即効性を感じています。院内の雰囲気もとても良く通いやすいのでおすすめです。

治療について

右手親指の治療❗2回目ながらなかなかの具合。これからが楽しみです。明日も通うつもり。10年苦しんだ痛みがやわらぐのを期待して通いたい。
左手のしびれもあるため、右手が治ったら左手も通うつもりです。
これからもよろしくお願いします

浦安整骨院

いつもドアの外まで人が溢れていることがずっと気になっていました。1度治療を受け、痛みのあった部分が2日間痛みが引きました。続けて治療を受けていたら調子のいい期間が徐々に長くなるそうなので、頑張って通ってみようと思います。

整骨

今回が2回目の治療になります。肩、首、肩甲骨の可動域が広がり、楽になりました。めまいも少し楽になった気がします。完全になくなることを願って、これからも続けていきたいと思います。ありがとうございました。

楽しく通える!

整骨院は苦手で通うのをためらっていましたが、行ってみると明るい方々が多く楽しく通うことができています。
まだ2回ほどで大きな変化は感じられていませんが、これからどんどん良くなることを楽しみにしています!

浦安整骨院

膝の痛みで最初来院させていただきました。整形外科に行っていて 整骨院は初めてでした。詳しく説明して頂いて
通い続けているのですが最初に比べてだいぶ膝が良くなりました
スタッフの皆さんも いつも元気が良くて雰囲気もとても良いです
これからも通い続けたいと思ってます。

交通事故で通ってます。

玉突き事故にあい、通わせてもらってます。先生方皆さんとても親切で、治療に関しても細かい部分まで丁寧に治療を受けさせてもらっています。小さなことでも相談にものってくれるので有り難い限りです。感謝しています。

症状が改善しました

首と肩こりが続いていたので、施術していただきました。
骨を本来の位置に戻して頂き、電気トルマリンとエボフレックスで体の歪みが改善されました。
肩こりなどで悩んでいる方におすすめできる整骨院です。
完治するまで通い続けていきたいと思います。

身体が楽になって柔軟性が上がりました

元々股関節の痛みと首肩の痛みがきっかけで通い始めました。
姿勢を矯正する必要があること等身体のメカニズムを解説していただき、治療をスタート。
わたしの場合は巻き肩と左右の偏りがありそこを重点的に診てもらっています。
約週1、計13回通って首肩が前よりもかなり楽になったこと、私生活を気をつけるようになったため改善方法がわかるようになったこと、週1でメンテナンスができるため凄く助かっています。
これからも継続で通っていこうと思います!
星はお客さんの多さ(コロナの観点で心配)・施術者による技量の差があるため4.5としてます。

適切な処置とアドバイス

以前から 腰と肩が 重かったり、痛かったのですが、何度か通いながら適切な処置とアドバイスを頂き、今は だいぶ 調子良くなりました。毎回 行く度に楽になっておりますので、効果があると思います。今後も継続したいと思います。

浦安整骨院

ほぼ毎週、治療してもらっています。
治療して頂くとカラダが軽く、直ぐに良さが実感できます。
仕事柄、歩き続ける事が多いので足と腰は治療して頂かないと翌週が辛い。
歪みも調整して頂けるので
これからも続けようと思います。

生活リズムが良くなりました

こちらに通うようになってから、日常生活において、大きな変化がありました。勤務中、肩や腰の痛みを堪えつつだったのが、気にならなくなりました。また、眠りが浅かったのが解消されつつあります。
今後も宜しくお願いします。

浦安整骨院

こちらに伺った時には、100メートル歩く🚶のに4回位休まないと歩けなかった、けど3ヶ月通ってかなり歩ける様になりました❗
毎回スタッフの方々がとても感じ良く対応して頂き、脚の痛みもかなり緩和されました、背骨の矯正もとても良かったです。

浦安整骨院

毎回矯正してもらうと、身体が楽になるのがわかります。立ち仕事なので、いつも施術に助けられています。予約時間に行っても時間通りになかなかいかない事が多いです。混雑時の待ち時間さえ解消出来れば、もっと良いです。

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)