ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

毎回不思議な感覚です。

矯正をしてもらう度にびっくりするくらい身体が軽くなります。何回やっても慣れないですが、週3回ちゃんと通いたいと思えるくらい効果があります。なかなか通院が続かなかったのですが、こちらにはもう3ヶ月通えています。とてもオススメです。

明るい雰囲気の整骨院です!

友人からの紹介で通い始めました。仕事柄、肩や腰が痛くなることが多く、ひどくなる前に通うことを決めました。みなさん元気よく話しかけてくださり、明るい雰囲気です!!これからも、定期的なメンテナンスを頑張りたいと思います。

いつもお世話になっております

通い始めて2ヶ月ほどになりますが、毎回施術のたびに身体が楽になるのを実感しています!
どの先生もとても親切で、施術毎の会話も楽しく通うのが苦ではありません。

これからも末永く通って、身体のメンテナンスを続けていきたいと思います。いつもありがとうございます!

体が楽になりました!!

首を寝違えて家の近くの整骨院に通いましたが、店内の雰囲気もよくスタッフの方も分かりやすく対応してくれました。
感染症対策もしっかりとしており安心して施術を受けることが出来ました。
施術を受けてからは体が軽くなりまた通いたくなりました!!

すごく楽になりました!

10年以上ストレートネックに悩んでおり、整骨院通いをしていました。地元から離れたことでこれまで行っていた場所にも通えなくなったのでこちらに行きました。
浦安整骨院さんはストレートネックの私に対して首だけでなく腰や骨盤からもアプローチして治療して下さっています。
先生達は国家資格の柔道整復師の資格を持っており安心出来るだけでなく、皆さん優しく分かりやすく説明しながら施術してくださいます。
内容に対して価格も負担が減るように色んなプランが用意されていて、悩んでいるのなら一度来てみる価値はあると思います。

矯正が気持ち良いです

初診時は施術の先生がしっかり話を聞いてくれます。その上で筋肉をほぐす治療と背骨の歪みを正す矯正をしてくれます。筋肉の方は患部を温めた上でのマッサージや電気+ラジオ波の治療、骨の方はいわゆるボキボキ言う矯正ですが痛くなくむしろ気持ちが良いくらいです。説明もわかりやすくはっきりしてくれるので信頼できると思います。

長年の悩みだった腰痛と頭痛が改善しました

20代後半の男ですが、かれこれ学生の頃から腰痛に悩まされ、更にここ数年は頭痛にも悩まされていました。整形外科で電気治療を受けていた時期もありましたが治療直後だけ調子が良く数時間経てば元に戻ってしまい結局行かなくなってしまいました。
2ヶ月前、流石に痛みが限界を越え、薬でも抑えられなくなったので整骨院へ行こうと探していたところ、この浦安整骨院に行きつきました。初めレビューがあまりにも高いのでちょっと怪しいと思っていましたが、思い切って1回行ってみたところかなり痛みが和らぎ、感覚を詰めて何回も通ったところ頭痛も腰痛もほぼなくなりました。
今では定期的に骨のズレを治すために通っています。
同じような症状でお困りの方には是非試していただきたいと思います!

とても良いです

ひどい頭痛に悩み、こちらにお邪魔しました。
毎回体調を見ながら親切丁寧に施術してもらえて、身体がとても楽になります。
家で出来るケア等も教えてくれて、少しずつ頭痛が改善してきました。
スタッフのみなさんも優しくてとてもいい整骨院だと思います。

丁寧で安心できる

スタッフの方が皆さん丁寧に対応してくださって安心して利用できます。初回の時もしっかり説明していただきました。毎回予約で待ち時間も少なくて良いです。身体の痛みも柔らいできました。今後のメンテナンスもお願いしたいです。

体が楽になりました

自分の体の状態を知って
整体してもらって、自分でも姿勢を気にする様になって腰痛がとっても良くなりました。
力加減も強めが好きなので満足です。
スタッフの方々もみんな元気がよく、気さくに話してくれるので雰囲気がとても良いです!

浦安整骨院

整骨院には初めて伺いましたが、スタッフの皆さんが元気に挨拶してくださり、緊張せずに治療を受けることができました。身体についての説明も詳しくしていただき納得できます。これから通ってみようと思っています。

身体が楽になりました!

矯正してもらってから、身体が軽くなり毎日痛みに悩まされることがなくなりました!
治療時間も20分〜30分とそんなにかからないので、仕事前後にすぐ来れて通いやすいです。
駅近でアクセスも抜群なので、いつでも利用しやすく大変助かります。

通いやすい整骨院

スタッフの方も優しくて、予約も取りやすく定期的に通いやすい整骨院だと思いました。自分で気付かない身体の歪みや使い方などを指摘していただき、普段の生活でも様々なことに気を付けて生活するようになりました。

通い続けられる整体

筋肉治療とエボフレックス(電気治療)を交互でやってもらえるのが合っているのか、体の可動域がとても広くなってきたように感じる。通い始めた理由の腰痛肩こり首痛もだいぶ良くなってきたので、もう少しの間短いスパンで通い続けて(週2)、メンテナンスで通える程度になるようにしたい。
先生方の説明も明快でオススメです!

みなさん、親切です。

治療をはじめて、1ヶ月過ぎましたが、痛さはほとんどなくなりました。痛さがなくなった後も、予防のために、継続して、治療しています。体全体をしっかりとケアしてもらえるので、当初の痛い箇所以外の予防にもなってます。

仕事帰りに通ってます!

事務仕事で、肩こりはずーっと悩んでいました。
友人の紹介で、軽い気持ちで通い始めましたが、数回通っただけで、ずっと悩んでた肩こりがかなり楽になりました。
姿勢美人を目指して、これからも通いたいと思います。

親しみやすい先生方です!

腰と肩の不調があり通い始めました。
駅の近くで通いやすく、とても便利です。
もともと不調を溜めやすいのですが、身体の不調をずばっと言い当ててくれて、かつ1回施術しただけで身体が変わり、とても驚いています!
また、スタッフの皆さんとても親しみやすく丁寧な対応でとても好感が持てます。
これからも通いたいとおもいます!

身体が軽くなります

浦安駅から徒歩一分にあるお店です。首を痛めて通うことになったのですが、接骨院が初めての自分でしたが、痛みの原因が何故発症しているのかを詳しく説明し、どういったケアで体の不調を改善さるかの説明を丁寧に説明してくれます。予約も取りやすいので、これから通院するのも苦にならなくて済みそうです。

楽になりました!

スタッフの方が分かりやすく説明してくれるので、理解も出来てよいです!
矯正とラジオ波でとても気持ちよくなれたので、これでスッキリ寝られるようになりそうです!
通い続けて健康な体になれるようにしたいと思います!

おすすめです

とても気持ちいいです。この一ヶ月くらい、左側首から手先までの痺れがありました。まだ痺れはありますが、このまま続けたら、治ると信じてます。先生方も沢山いて、施術中の雰囲気もとてもいいです。行くのが楽しみです。

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)