ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

腰痛のための来院

デスクワークが多くなり、1ヶ月ほど治らなかった腰痛が、こちらの背骨矯正治療で一回でだいぶ良くなりました。
治療の説明も丁寧にしてくれるので安心して施術を受けることができるので、今後も完治に向けて通っていきたいです。

数日通ってみた感想

施術に必要な会話なら良いが、関係ない会話が丸聞こえなので声のトーンを下げてほしい。体育会系のノリは嫌いではないが元気過ぎる。
施術時間がもう少し長ければ…と思うがタイマーで測っているから無理ですね。
毎日通える人なら良い整骨院だと思います。

浦安整骨院

通っているうちに身体がマトモになってくる感覚ぎ確実にあります。この状態を維持していけるようにメンテナンスしたいと思います。
仕事の都合でなかなか予定が取りにくいですが、頑張って通いますー。
腰の痛みや張りが緩和されたことは、とても嬉しいことです。

はじめての整骨院

左肩が異常に痛くて受診しましたが
1回目でほぼほぼ痛み、違和感が取れました。
皆さん、明るい方ばかりなので話しやすいし
説明も分かりやすくて有難いです。
ただ、場所的に若干狭いのでちょっとうるさいかなと思う時もあるので、音に敏感な方は注意かも…

ありがとうございます!

数回で身体が楽になってきました!いつも明るく丁寧な詐術してくださりありがとうございます!いつものデスクワークで身体がガチガチだったので不安でしたがここに来てよかったです。これからも通おうと思います!!

浦安整骨院

浦安整骨院さんに通うようになって、疲れがたまらなくなり、スッキリしています。睡眠不足も解消しています。膝が痛くて歩行に不便がありましたが、姿勢が戻って快調です。古傷のアキレス腱も痛みがなくなりました。
これからも通い続けます。

浦安整骨院

とても元気な雰囲気で治療、対応をしていただいています。お店の方は皆さんとても丁寧に説明して下さいます。そして、体も気持ちも楽になります。今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(˶ᐢᗜᐢ˶)

浦安整骨院

腰、脚に痛みがありましたが、こちらに通うようになり、だいぶ楽になりました。
痛みがあり、胡座で座ることが出来なかったのですが、矯正治療後は痛みがなくなりました。
院内の雰囲気もとても明るく、スタッフのみなさんがとても優しいです。
ぜひこれからもよろしくお願いいたします。

浦安整骨院

予約制で待ち時間が少なくはじめから終わりまで30分程度で終わります
毎回元気で明るく従業員の方が対応してくれてとても気持ちがいいです
今後も定期的に通い体の歪みを治していきたいです
駅からも近いので仕事帰りでも通いやすいと思います

肩の痛みに

以前から肩こりはあったのですが、寝違えたのか、左肩の激痛が数ヶ月ひどく、こちらの整骨院さんにお世話になりました。
近隣の整骨院は、数件行ったことがあったのですが、他院との違いは毎回しっかりゆがみ矯正といった治療が受けられる事と電気の機器も深部まで届くような機械を使われてるという事でした。
ゆがみ矯正後はすっきりして軽い感じがします。長年の猫背改善、肩の痛みの回復に向けて通って行きたいと思います!

浦安整骨院

肩こり、首こり、巻き肩が酷かったのですが一回で首まわりがよくなりました。
巻き肩は一度ではまだという感覚ですが、今後良くなっていく気がします。
寝転がった時、肩がべたーとつくことができるようになり感動しました。
今後通院して、綺麗な姿勢を癖づけたいです。

浦安整骨院

今日で2回目なのですが、1回で驚くほど身体が軽くなりました。肩凝りや腰痛が酷かったのですが、お尻やふくらはぎまで疲労が貯まっていると言われました。また、自分の首や腰のホネがずれていると聞き、パキパキっと治して頂き、一瞬で痛みがとれてびっくりました。また、先生方の説明もとてもわかりやすく丁寧で、何より元気一杯で、ここなら大丈夫!という信頼感があります。目指す目標が、回復だけでなく、更によい状態になること!と聞いて、治療が楽しみになりました。

浦安整骨院での治療

背中周りと肩の強張りが酷く来院しました。矯正治療を週二回受け続け、三ヶ月経った今はかなり改善されたように思えます!

週二の治療は多いように感じましたが、時間は30分ほどで、遅い時間も受付されているので気軽に通えます。

浦安整骨院

インターネットでの口コミの良さと、店の前に頻繁に行列ができているのを見て通い始めました。評判どおり、とても感じのよい整骨院です!スタッフの方皆さんとても優しく丁寧で、安心して通うことができます(*^_^*)

浦安整骨院

全身疲労で、背中、脚、腕が特にひどかったのですが、だいぶ楽になってきました。短時間でサクサク施術してくれるので、仕事忙しくても通いやすいです。
スタッフも、明るい方が多い⭕️店舗前を歩いていて、気づいたのですが、友人からのススメもあり通い始めました。大正解!

浦安整骨院

賑やかで明るい雰囲気で、入りやすく過ごしやすいです。聞けばストレッチのアドバイスも、丁寧にしてもらえます。
駅から近くて19時30分まで営業されているので、仕事終わりでも気軽に通うことができ便利です!!

浦安接骨院

腰と足に痛みがあって通い始めました!
先生たちは皆さん元気があって優しくて、いつも丁寧に施術して頂いています。
骨盤矯正も気になっていたのですが、通いやすい価格設定になっているので気軽に始めることが出来ました。
本当に感謝してます!ありがとうございます!

うらやす整骨院

初めて整骨院に通うことにしました。従業員の皆さんとても親切に接してくださいます。不明な点があったらしっかり説明して頂けました。
痛みのない生活を取り戻したいのでこれからも通おうと思います!
今後ともよろしくお願いします!

浦安整骨院

肩が痛くてどうしようもなかったので浦安整骨院に行ってみました。
色々とお話も聞かせて頂いて治療も色々して頂いてだいぶ回復してきてます。
お店の雰囲気も良いと思います。
きて良かったと思っています。
続けて行きたいと思います。

浦安整骨院

対応がとても早く丁寧に説明していただき、身体の歪みなどわかりやすかったです!
皆さま明るくてびっくりしましたが、明るい雰囲気で元気になりますね!!
頑固な痛みがあるので、メンテナンスで通おうと思います!!

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)