ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

浦安整骨院

ネットで整骨院を探してこちらでお世話になっています。スタッフの皆さんはいつも明るく、とても活気のある店舗さんです。
毎回丁寧に施術をしていただいています。今後も定期的に通っていって、身体の調子を整えていきたいと思います。

おすすめです。

腰痛、肩痛がひどくて受診しました。
徐々に良くなってくるのが実感できました。
技術も説明も親切でおすすめです。
また待たされることもなく、予約制というところも良いです。
駅近というのも自由よなポイントになると思います。

浦安整骨院

腰と首が痛かったため来店しました。
初回の治療後から効果が現れかなり痛みが改善され楽になりました。
説明も丁寧にしていただけたので特に不安に感じることもなく安心して任せられました。
しばらく通おうと思っています。

6回目の診察

整骨院に通うのはこちらが初めてでしたが毎回効果を実感しています。背中や腰が痛くて通い始めましたが、痛みも無くなってきましたし、猫背がだいぶ改善された気がします。いつも説明も丁寧で、明るい雰囲気のスタッフ方でいっぱいです!

浦安整骨院

普段からデスクワークで長時間座ることが多かったのですが、まだ20代なので腰への負担を甘く見ていました。
急に耐えられないほどの痛みが腰や背中に押し寄せてきたタイミングでこちらの施術を初めて受けた時、かなり症状が緩和しました。

その後も6回ほど通い、今では痛みはあるもののかなり楽になりました。
まだまだ通って歪みなどを改善していきます!

浦安整骨院

インターネットで口コミがよさそうな整骨院を探していたところ、こちらの整骨院に出会いました。
皆さん明るく笑顔で迎えていただき嬉しかったです。治療の説明も何の治療をなぜするのかをわかりやすく教えていただきました。
体の歪みと疲れを改善するために治療をしていますが、治療が終わった後は体が軽くなった感じがして継続して治療をしていきたいと思いました。

うらやす整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいております。お店の方々はみなさん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので、安心しておまかせ出来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらいます。足も治療して頂きたいと思います

6回の施術を終えて

初めは、左の腰と肩の痛みがあり通い始めたのですが、肩はだいぶ良くなりました。
左の腰は少々痛みがある時がありますが、徐々に良くなって来ているような気がしてます。
スタッフの方が元気良く、仕事の前、仕事の後に通っても通いやすいです。
続けて通うと思います。

浦安整骨院

6回通院してみてずっと悩まされていた頭痛の症状は無くなってきました!スタッフのみなさんはとても明るくて説明も丁寧で、日々感じている痛みについてもお話を聞いてくださりアドバイスも聞けます。これからも定期的に通う予定です。

浦安整骨院

整骨院に通うのが初めてだったので最初は緊張していたのですが、スタッフの方々が明るく、説明も丁寧だったため整骨院のイメージが変わりました。
施術も説明をしながら丁寧に行なってくれるため、安心して通うことができています。
初めに比べて少しずつですが痛みが取れて楽になってきている気がします。
これからもお世話になりたいと思います。

ヘルニアの痛みも楽に

ヘルニアの痛みで来ました。杖をついているのでその他の部分もボロボロです。

矯正治療でからだの歪みを、指圧や電気治療で筋肉の凝りをほぐしてもらって大分楽になりました。
ちょっとした体の動きなどの疑問にも答えてもらえるので、気になることは聞いてみるのがいいと思います。

寝違えの治療

寒い時期に寝違えを起こしやすいのですが、今回今までにないくらいの寝違えを起こしてしまいました。
何をしていても、していなくても、横になっても、座っていても痛く、痛くない姿勢が無かったので眠ることもできませんでした。
6回の治療でだいぶ痛みが落ち着いて来て、今回復に向かっています。
完治までもう少し通って、今後は身体のメンテナンスもしっかりしていけたらと思っています。

浦安整骨院

右足の坐骨神経痛で当院へ。
来た当時はうつ伏せで寝るのも不可で、歩くのも時折痛く動かしづらいレベルでした。
特に寝ている時が痛く、眠れないほど酷い状態でした。
現在は治療の3回目あたりから上記の症状はないくらい改善しました。
まだ、右足のハムストリングに力を入れると痛いので、これが無くなるまで治療を進めて行きたいです。

浦安整骨院

半年前から、右膝の不具合と痛みがあり、いよいよ治したいと思い、訪問しました。最初に6回のコースを提示いただいて、電気治療と手技を交互に受けてきました。6回が終わった時点で、背骨から全体が整っていくような治療で、徐々に回復が見えてきましたので、このまま膝の完治と強化まで、さらに通っていくつもりです。

6回目の通院

週2-3回くらいの通院ですが、肩がかなり軽くなりました!
腰もまだ痛みはありますけどよくなってきてます!
思っていたよりも回復が早いのでそのうち痛みがなくなるような気がしてます!またこれからもしばらく通います!

浦安整骨院

坐骨神経痛がきっかけで通い始めましたが、それ以外にの体の悩みも少しずつ改善しているのを日々実感できます。
妊娠中ということもあり、整骨院に通うことが大丈夫か心配でしたが、いつも体を気にかけてくださり負担のないように治療してくださるので安心して通うことができています。
スタッフの方も皆さん明るく、毎回気持ちの良い時間を過ごすことができています!

浦安整骨院

通ってまだ日が浅いのに、入った瞬間に名前を呼ばれ、とても気持ちの良い応対をして頂けます。
治療も丁寧な説明をして頂いた上で行われるので、安心です。
定型的なメニューの様に見えて、しっかりと話を聞いた上で微調整してくれ、快方に向かっています。

浦安整骨院

デスクワークで腰、肩周りに痛みがあったのですが
何回か通ううちにだいぶ痛みもなくなり、楽になりました!従業員の方も皆さん元気がよく、整骨院のイメージも変わりました。これからも定期的に通って、体の歪みや疲労感も改善していきたいと思います。

浦安整骨院

左肩を上げると痛みがありましたが、週1回通い出して痛みが取れてきました。
肩こりもしにくくなった感じがしており、原因から治療ができているのかな、と感じております。
今後も定期的にメンテナンスしていきたいと思います。

浦安整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフのみなさん元気がよく、話もたくさん聞いてくださるので、リラックスして施術を受けることができています。
肩と首の負担がすごく、来るたびに歪んでいるのですが、矯正してもらうと身体が軽くなります。
正しい姿勢が維持できるようになりたいです。

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)