ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

3回目です。

元気いっぱいのスタッフで楽しい~です。骨ポキポキも 安心してお任せ出来ました。首も腰もバキバキらしく これからラクになるのが楽しみです。一人で悩まんでいたので もっと早く 来店したかったです。これからも お世話になります。宜しくお願い致しますm(_ _)m💦

説明が丁寧な詐術

同僚より教えていただきました。スタッフの笑顔、活気が印象的でした。施術は説明が丁寧でなぜなのかがよくわかり、とてもよかったです。定期的に利用していきたいです。中々仕事もあって定期的に通えるか不安ですがなるべく通いたいと思います。

親切丁寧です

症状の説明から施術まで丁寧かつリーズナブルなので、安心して通えそうです。これまでいくつかの整骨院やカイロプラクティックなどにも通いましたが、施術の効果を1番感じることができました。雰囲気も明るく活気があります。

浦安接骨院

腰痛で伺いましたがリーズナブルな価格で通いやすく、助かりました。
直った後も定期的に通う予定です。
スタッフの方も元気よく親切で好印象です。
駅から近く、お店も目立っておりすぐにわかりました。雰囲気もよかったです。

初めてでも気軽にいけます!

もともと猫背で肩こりもちの私ですが、昨今の自宅待機でのテレワークがたたったのか、ある日肩から背中、腰にかけての痛みでギブアップ。
近所もあわせ、あちこちに整骨院はあるものの、どこにいけばいいか、自分にあうのか、予算は…と悩み続けていましたが、浦安整骨院さんへお電話したところ、すぐでもOKですよ!との心強いお言葉。
早速お伺いしますと、うまく表現出来ないしんどさをくみ取って頂き、早速治療をうけると、かなり厳しさが遠のきました。

治療の結果には個人差はあるとは思いますが、まず1番は、しんどい、と悩む気持ちを聞いてもらえるだけで、安心できる整骨院さんだと思います。

浦安整骨院

毎回元気で丁寧なスタッフさんの対応に元気をいただき、気持ちよく治療していただいております。
細かな質問もキチンと対応くださり、納得して治療を受けられ、安心して通えそうです。この機会に身体の彼方此方の歪みが取れるよう頑張って通いたいです。

楽になりました

1回目の手技で肩がすごく楽になりました!!
スタッフさんも明るく元気な方が多いので安心して通えます!!
駅の近くで利用しやすいので頑張って定期的に通って美しい姿勢を目指します!!

初めての整骨院通いです

丁寧にわかりやすく説明してくださり、皆さんとても親切です。施術時、うつ伏せが痛かったのですが、すぐに仰向けで対応していただけてありがたかったです。今までいくつか他院を試してもなかなか良くならなかったのですが、少しでも良くなるよう期待して通います。

気持ちよかったです

慢性的な腰痛でしたが、筋肉をほぐしていただいたり、骨の矯正をしていただき、効果を実感しつつあります。
さまざまな理論をもとに体のことを説明していただき、自分の体を理解できました。
これからも通う予定です!よろしくお願いします!

3回目です。

PCワークで、座っていることの多い
仕事をしており、首や肩、腰の痛みを
改善したいと思い、通いはじめました。
スタッフさんは、皆さん明るい方が多くて
施術の際は、毎回必ず
説明もしっかりして下さるので
安心できると思います!

浦安整骨院

浦安整骨院のスタッフさんはやさしくて、気軽に話しかけてくれて最初きたときからとても気楽に治療をうけられました。
治療については初めて整骨院にきてマッサージなど、骨盤矯正を受けたのですが初めてでも効果をすごく感じられて、またきたいと思えるような治療でした。

痛みが緩和

駅までの通り道にあり、気になっていたのですが、かかとの痛み治らず思いきって来院しました。まだ2回目ですが、歪みの矯正で腰が楽になったのと、そのせいか踵の痛みも和らいできたので続けて行こうと思いました!

痛み解消!

長い間痛んでいた背中を治したくて、ネットで調べたところ口コミなどを見てこちらに通わせていただきました。初めて行くところなので不安でしたが、1回目から痛みは消えなかったものの軽くなったり姿勢が良くなりました!
今では後ろへ反らす際も痛みなく行うことができるようになり、感激してます。
信頼して通える場所がやっと見つかった感じです♪
これからもメンテナンス含めて通っていきたいなと思います。

身体ラクラク❗️

背中から胸の神経の痛みで来院しました。
初めは整骨院自体も初めてだったので不安でしたが、院内も元気な掛け声があったり、親切丁寧に説明があり、施術中も気さくに話しが出来てかなり安心出来ました。
症状も次第に改善されて、今では身体のメンテナンスの為に通っています。

2回目です。

普段から疲れ易い身体で検索したら出てきました。
整骨院は初めてで緊張しましたが、スタッフさんは元気が良く、丁寧に説明をしてもらいました。
今後も定期的に通わせてもらって、身体の痛みと疲労を改善していきたいと思います。

浦安整骨院

転勤が多く、新しい町でどこに通おうかな?と思いながら検索して、偶然出会った整骨院でしたが、とても丁寧に対応して下さり、今まで通った整骨院の中でもナンバーワンになりました。治療も時々痛い!と思いながらも、リラックスした雰囲気をつくってくださり、安心して楽しく通うことが出来ています。

ありがとうございました

丁寧な説明があり
ほぐしてもらったあとも軽くなって楽になりました〜!
先生方の声掛けなども元気な感じで
雰囲気も良かったです
駅近でわかりやすい場所にあり通いやすいのかなぁと思いました
普段デスクワークで腰首が弱いのでこれからも治療続けていこうと思ってます

浦安整骨院

マッサージが気持ちよかったし、スタッフの対応がよかったのでオススメです!改善するところなど細かく教えてくれるのでこれからも利用していきたいと思いました。マッサージは力加減を上手く調整してくれるので僕には凄くちょうどよかったです。

効果を実感

腰痛のため初めて通い始めました。回数を重ねるごとに楽になっていくのが実感できています。即効性はないのかもしれませんが、根本的に改善していくということで、引き続き通ってみたいと思います。腰痛がくせになっている方はおすすめです。

なつき
なつき さん

2回目です☆

腰回りが痛くなり利用させていただきました。
整骨院に通うのは初めてで緊張しましたが、みなさん明るく、親切に話を聞いてくれて、安心して通えそうです♪
自分では気づいてなかった体のクセや歪みを教えていただき、正しい姿勢に近づけるよう私生活でも気をつけていこうと思います☆

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)