ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

浦安整骨院

自分の体の状態を丁寧に説明してもらい、現状の自分の体の事をよく知ることが出来ました。
施術の説明も丁寧で、納得して治療する事ができて、体も楽になりました。初めての来院の時も安心して来ることが出来ました。

明るくなれる

初めての整骨院で不安だったのですが、丁寧に説明していただき、不安が無くなりました!
また、たくさんの話も聞いてくださるので心も元気になれました\(^^)/
定期的に通って、歪みや肩こりなどを治して行けたらと思います。

元気になりました

ネットで見て電話で予約して
初めて整骨院に来てみました
一年くらい前から左腕が痛くて
普段の生活には支障がなかったので
ほったらかしにしてて
自然に治るのを待ってましたが
全然良くならず(笑)

嫁に、言われて来てみたら
スタッフの皆さんがとてもかんじがよくて活気に溢れてて
しかも、施術も気持ち良くて
最高に気分良かったです
料金的にもとても良心的で
身体も楽になって来てて
これからもしばらく通ってみたいと思いました

とても良かったです

2回目の受診ですがアットホームな空間でとてもリラックスできました。私が悩んでいた症状にも丁寧に対応していただき、とても良かったです。値段も通いやすい価格なのでこれから通い続けて長年悩んでいた症状が軽減されればいいなと思います。

接骨院に初めていきました

腰が痛くて初めて接骨院にいきました。
腰だけでなく、肩や首など全体の治療をわかりやすく説明してくれて、これから体がどんな風になるのか楽しみです。
保険はききますが機械の治療や、独自の療法に別途料金がかかります。

良い整骨院に出会えました

四十肩になり痛みと共に三ヶ月暮らしましたが、整骨院で治療が出来ると知り伺いました。肩のみならず、身体中ガチガチになっていることを知り、自宅勤務の今、通える内は沢山通ってみようと思っています。料金も良心的、スタッフも明るく説明も丁寧で安心して通えます。お勧めです。

従業員の対応も良く
初めての整骨院で敷居が高く感じていたのですが。。。
ここに来て治療を受けてその概念は無くなりました。
現在二回目の治療ですが通いながら体の変化がたのしみです。
保険が効くので予算的にも大変助かります。

浦安整骨院

スタッフの方がとても親切で
都度自分に合う施術方法を
教えて下さるので
安心して来店できます。
身体も少しずつラクに
なってきました!
時間も19時30分と
遅くまでやっているので
仕事終わりでも
来店しやすくて
とても助かります。

浦安整骨院

以前から腰痛に悩まされ、ぎっくり腰を繰り返していました。MRIも他所でとってもらいましたが、ぎっくり腰だと言われ、痛み止めの注射を打ちに通いました。それでも、根本的には、良くならず、毎日、腰に気を付けながら、家事や仕事をこなしていました。
ここに来て、たったの1回で痛みが無くなりました。今までには、無い整骨院です。
ぜひオススメします。

素早い対応で感謝

平日の朝から飛びこみで行ったのですが、待ち時間ほぼなしで対応して頂きました。
自分の知らない体のこもをいろいろも教えていただき勉強にもなりました。
こんなに体が楽になったのは初めての体験でしたので、是非皆さんも一度試してみて下さい

2回目の診察

駅の看板を見てきになっていたら、職場の人も先日行ったということを聞き来てみました。初めてで緊張をしていましたが雰囲気が明るくとても活気がありとても居心地が良かったです!
治療も内容を丁寧に教えていただけますし、終わったあとすごく楽になった気がします。
これからも継続して通って行きたいと思います!

整骨で痛みが軽減

腰が痛くて行き始めました。
ついでに前から痛かった首も治療してもらいました。
首も腰も整骨をしていただいて、かなり楽になりました。
特に、首は他の治療院では不十分だったのが、かなり改善されました。
少し継続して通います。

すぐに効果を感じます

元々猫背で姿勢が悪く、首肩がすぐに凝り頭痛も強いときが続いたので初めて整骨院にかかりました。どこにどんな症状があるのか細かく丁寧に問診してくれ、自分の辛いところを話しやすかったです。矯正を受けると矯正直前の首や肩の回しずらさが明らかに変わり、痛みも軽くなっているのを感じます。また家で行えるストレッチなども教えてくれ、自分でも気をつけることができます。スタッフの方はいつも明るい挨拶で迎えてくれ、予約の変更もすぐに対応してくれ仕事があっても通いやすいです。

はじめての整骨院通いです。

整形外科に五十肩で3ヶ月通院しましたが、全然治らなかった為、初めて整骨院に行ってみました。初めは全然あがらなかった右手もまだ完璧ではないけれど、痛みは少なくなり通ってよかったと思っています。今後もお世話になります!

浦安整骨院

はじめての整骨院で不安でしたが行って良かったと思いました。矯正とマッサージと電気治療を組み合わせて、骨の歪みと筋肉の緊張を取ってくれます。まだ通い始めて3回目ですが、治療のたびに体が良くなっていく実感があるので、通うのが楽しいです!

だいぶ楽になりました〜

肩こりがひどくて紹介できました。
毎回丁寧な対応をしてくださり、今5回通いましたがだいぶ楽になりました。
以前整体に通って全然良くならなかったのですごく効果を感じています。
予約も取りやすくて通いやすいのでおすすめです〜!

脳梗塞後遺症の改善に!

3年前、脳梗塞になり、左手足に後遺症が残り
会社に行きつつ、リハビリ施設、整体、カイロプラクティック、針、電気等々、身体の維持、回復の為、色々やってきましたが、日常の活動量が多く、身体のバランスが悪くなり、首、腰、背中と、あらゆる個所が痛み出し、浦安整体に通い始めました。まだ3回通っただけですが、背骨、頚椎の歪みが少しずつ緩和した感じがします。施術する方も、手技に優れ、感じも良く、暫く通うつもりです。
脳梗塞後遺症完治するものでは有りませんが、脳神経を刺激する医学的アプローチとPT.やOTの動作、筋肉アプローチに加え、整骨による歪み改善で、病気前の生活に近づく様にしたいです。

初めて利用しました。

腰の痛みがあり、口コミも良かったので利用させていただきましたが、先生方は皆明るく、利用しやすい雰囲気です。
治療の効果もすぐに出て初日から効果を実感できました。
私の知る限り最先端の治療器具を使用していますし、料金も安く継続して利用できます。
みなさんにお薦めできる整骨院です。

2回目

首が苦しくて近所の治療院に5回くらい通院しましたが、その時はスッキリするのですがまた同じ症状になり夜も寝苦しい事が続き、原因も分からないし治る気配もないのでネットで調べて電話してみました、

親切な対応で当日治療して頂いたら帰りにはかなり良くなり日に日に改善してきました
今は定期的に通うようになり絶好調です。

めちゃ、良い感じです

初めて、整骨院を利用させていただきました。
芸能人も、通われているということで
信用度もバッチリです。
料金も、安いので通うのも安心です。
最初は、身体の歪みで肩、腰を十分やって頂いて
身体が固く、可動域が小さかったのですが
六回分ともなると、筋肉がほぐれたのか
柔らかくなってとても楽になりました。
スタッフの対応も良く、いつも明るく元気なので
通いやすい店舗となっています。
これからも、通わせて頂きます。

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)