ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

浦安整骨院

背術師の皆さんは上手です。ただ、時間通りに行っても待たされる事も多々あります。待合室も狭く立って待つ事もしばしば。
施術時間が短いので、時間がない人には良いかもしれないですが、私は少し物足りなさを感じています。

浦安整骨院

肩と腰が硬くて困っていましたが、こちらの整骨院に通ってかなり良くなりました。
オプションの勧誘や誘導がなくて、先生方もとてもフレンドリーに接してくれますので安心して通えます。この辺ではとてもオススメです!

駅近で通いやすい接骨院

土曜日の混む時間帯などは少し待ち時間が長いこともありますが、先生方はみなさんとても優しく接してくださいます。質問などもしやすい環境で施術を受けられています。治療のひとつに、骨の音がよく聞こえてしまったりするものがあるので、そういうのが苦手な方にはお勧めできないかもしれません。

めまい、耳鳴りで受診

2回目です。もともと骨ポキポキは怖くて身体が緊張するのだけれど、リズム良くのせられてスムーズにやっていただくことができました。まだ身体の変化は実感できていませんが、しばらく通ってみることにします。
スタッフの皆さんはとても元気で、店内は賑やか。私はちょっとそれが苦手で、星4つにしました。

顎関節症

顎関節症の症状が気になって通い始めて1週間経ちますが、顎もそうですが、体全体がラクになりました。機械だけでなく、ピンポイントのハンドマッサージのおかげで効果的にやっていただからと思います。これからも通い続けたいと思っています。

勧誘がすごい&値段が高い

初診で予約をして行ったのですが、初診だからか全く案内されず、20分程待たされました。もちろんその間、他の患者さんは案内されていきます。なんのための予約だったんだろうと思いました。
結局痛い部分を治すためには、全身を整えなくちゃいけないという話になり、治療費も思った以上にかかりました。サイトには1回1500円前後と書いてありますが、実際は4000円程度かかりました。
診療後も今後の施術の説明があり、「〜なので次回の予約を取りましょう」みたいな流れになったのですが、流石にどんどん流されてる感じがして断りました。
トータルで1時間あれば終わるかと思ってたのですが、2時間かかりました…予約の際に「次も予定があるので」と言っていたのに伝わってなくて残念です。
個人的には合わないと思ったのですが、治療内容は良さそうに思いましたし、全身トータルで診てもらうにはいいと思います。

通うのが楽しみです!

今まで何度か通っていますが、いつも親切に対応して下さいます。初めは緊張しましたが、スタッフの皆様はとても元気で明るい為、安心出来ました。
1回行くだけでも効果を感じられるので、楽しみになってます。
今後も引き続き通おうと思ってます!

何処に行っても治らない首の痛み

整形、整体、何処に行っても治らなかった首、ネットで出会った浦安接骨院、半信半疑で通ったら
3回目から、可動範囲が広がってビックリ‼️
まだ完治はしていないけど、通い続けて治して行きたいです
マッサージも気持ちいいです

すごい人気です。

いつも人気です。予約優先なので、予約しないと難しいと思います。
ただ今確実に良くなっているのが実感出来るので、肩や腰が辛い方にオススメです。骨盤矯正でのバキバキという音は最初驚きますが、カラダが整うので快適です。
夕方くらいか比較的空いているので、この時間の予約がいいと思います。

浦安整骨院

ひどい腰の痛みで、歩けないくらいでしたが、先生達の丁寧で優しくて元気な対応に、しびれもなく歩けるようになりました。

子供も足腰の痛みで通っていますが、先生達の対応の良さにお気にいりになりました。痛みもやわらぎつつあります。
最近は、先生によって、違いがあるので良いときと悪いときがあります。

浦安整骨院

50肩の痛みでお世話になりました。最初は肩ではなく、腰や首の治療から始まり驚きましたが、3.4日で効果が少し出てきたのに驚きました。少しずつ良くなる事に希望を感じています。気長に通ってみようと思います。

顎関節症

顎関節症で何年も悩んで来ましたが、通ってるうちに毎回必ず楽になります。ありがとうございます。
スタッフさんが明るくて雰囲気もいいです。しばらく通って完治できると確信しています。これからもよろしくお願いします。

浦安整骨院

産前からのひどい首・肩こりや、産後の毎日の抱っこ・育児での腰痛で、体が悲鳴をあげる状況でしたが、通い始めて1ヶ月で、痛みが起こる頻度がかなり減り楽になりました。これからも育児の合間に通いたいと思います。

浦安のおすすめ整骨院

左腰お尻などの激痛 足の痺れなどあり 大きい病院では薬が出て どんどん強い薬になり痛みはその場凌ぎで不安になり 調べてましたら こちらの浦安整骨院の口コミも良く通って2回目ですが 痛みが良くなって来ています。こちらは良くするまで ではなくその先まで良い状態にして行くとの事で通うのが楽しみです。それとスタッフの方々も明るく優しいので相談しやすいです。

肩こり腰痛軽減!

慢性的な肩こり腰痛に悩まされておりましたが、治療を受けるとかなり楽になります。いつも元気に対応してくださいます。
ただし、人気店のため予約をしていても、かなり待ち時間が発生することもあるため、★4にさせていただきました。

浦安整骨院

腰痛、膝痛で整骨院に通ってましたか、なかなか良くならず、はじめての整骨院に通い始め、腰痛は、すぐに軽くなったのが実感できました。
膝痛の方も、徐々によくなり、階段上り下りも、だいぶ楽になりました。
スタッフの方々も明るく雰囲気が良いです。

浦安整骨院

温かい雰囲気のある接骨院です。スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすいです。姿勢が良くなくて体が固まっていたのですが、矯正治療を行うことで姿勢が良くなってる気がします。通うことで体が少しずつ楽になってきました。

自分の歪みが分かって良かったです

巻き肩、背骨の歪みが分かって良かったです。保育の子ともを抱く時に 左腰骨で抱えていることが分かりました。これから意識付け体全体で抱くようしようと思いました。
その日は揉み返しが強く食いしばりにより口内に骨隆起がまた一つ増えてしまいました。

健康スタイル

先生達も 気さくで丁寧で 心も健康になれる場所です。
自分で出来ないストレッチも頼って元気になってきてます。これからが 本当に楽しみー。
皆さん 頼ってみましょ!!
必ず 心も健康になりますよー!
自分の姿勢が良くなると 気持ちが良いです!!

身体すっきり!

いつも、明るい笑顔と声が接骨院に響き渡る雰囲気が良い場所です。
いつも、身体の調子を細かく聞いてくれるので安心して治療を受ける事が出来ます。
治療の合間に整体師のみなさんとの会話も楽しみの一つです。
矯正もしてくれるので、身体すっきりとして帰る事が出来ます。

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)