ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

浦安整骨院

腰痛が酷くなり通い始めました。全身の歪みに対してアプローチをしてくれるので、身体が軽くなりました。

めっちゃオススメです!

1回行くだけでもとてもスッキリします!
スタッフの方もとても気さくで明るい方ばかりで、体も心もスッキリできるいいお店です!

6回の治療を受けてみて

藁をも掴む気持ちで飛び込ませていただきました。
親身にご対応いただき感謝です!

対応がとても良いです!

家から近いので利用してます。
予約の変更もLINEで出来るし
便利。
対応もとても良いですよ!

回を重ねるごと

治療6回目、初回も大きく楽になりましたが、その後も少しずつ少しずつ痛みが出にくい身体になってきてるのを感じます。

マッサージや整骨院、いくつも経験しましたがここまで改善実感できたのは初めて。

もう1段階良いところまで続けてみます

浦安整骨院

最初よりも腰の痛みが減り仕事中でも苦なく曲げれるようになりました!!

浦安整骨院

腰痛がひどくて、何回か通わせて頂いて、回数を重ねるごとに、痛みが減ってきています。電気をつかったり、矯正治療をしていただき、良くなってきてます。

浦安整骨院

膝が痛み、通い始めました。治療6回が終わりましたがだいぶ症状が軽なりました!定期的に通います!

6回通いました

産後尾てい骨が痛く通い始めました。最初の1回目でだいぶ楽になりました。育児で体の負担が常に溜まり続ける状態なので完全に良くなったとは言えないですが、肩こりなども手技で揉んでもらえるのでその点では良いです。

浦安整骨院

数回通院を終えて凝り固まってた筋肉(腰)がほぐれてきたと感じます。背中の披露の溜まりも軽減してきたと感じます。

浦安整骨院

6回顎関節症の症状で通院させていただきました。
顎から全身まで丁寧に治療していただき、体が楽になってきた感じがします。
スタッフの皆さんの雰囲気もとても良いです!

産後の骨盤矯正がしたくて通ってます子供を連れて行けるので助かってます
スタッフのみなさんも優しく対応していただいてるので安心して通えてます

おすすめ整骨院!

治療後の可動域の広がりが半端ない!
おすすめ!
どの先生にやってもらっても技術が素晴らしいです!
通い続けたい!

浦安整骨院

通う前よりも肩首が楽になりました。
意識して姿勢もよくするように心がけれるようになったのは、整骨院のお陰です。
通い続けて肩の重さが取れればいいと思います。

浦安整骨院

首から来る神経痛で診てもらってます。
施術後は痛みが軽減され楽になります。
先生方は皆明るく親切に接してもらい非常に行きやすいです。

改善されました!

猫背、巻き肩と姿勢がとても悪く目が霞んたり頭痛で悩まされてました。

2回程通って、筋肉治療、矯正治療をしてから頭痛がびっくりするくらい改善されて快適に過ごせてます。
まだまだ姿勢悪いので通って良くしていきたいです(*^o^*)

これからもよろしくお願い致します!

浦安整骨院

最初は身体が悪すぎたのか痛みがありましたが毎回少しずつ良くなりすごく身体が楽になりました。
続けて通って行きたいと思います。

浦安 整骨院

今回で6回目ですが腰の痛みもなくなり症状も良くなりました。
脚のむくみも少しずつ改善されました。

スタッフの方も親切でとても優しいです。

浦安整骨院

腰の痛みで初めて利用させていただきましたが、施術はもちろんボキボキと鳴らせてもらい痛み自体も和らいできました。また、入店の際の挨拶や施術前後の会話など細かいところのサポートまでしていただき通いやすい印象です。

施術後体が軽くなる

自律神経失調症改善のために通院
週2ペースで約1ヶ月通っているが、激的に変化はないものの、頭痛や吐き気は軽減されてきた
通院の度に毎回調子を聞いてくれて、フレンドリーな感じなのがいい

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)