ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

浦安整骨院

数年前に椎間板ヘルニアを発症し、手術したものの、最近になり痛みが再発。こちらに通院する事で、たいぶ痛みが緩和されてきています。継続的に通いたいです。

浦安整骨院

6回の施術を終えて、今までガチガチだった腰の可動域がだいぶ動くようになり、軽くなったと思います。

浦安整骨院

酷かった腰の痛みがほぼ消えました!
とても気持ちよかったです。

浦安整骨院からの返信

kkさん口コミの投稿ありがとうございます!
腰の症状が楽になり良かったです!
今後も治療を続けていくことでぎっくり腰や姿勢が崩れてしまうのを予防することができますのでメンテナンスを続けていきましょうね!

6回終えて

少しずつ良くなってきてます。
耳鳴りも頻度がすくなってきました

浦安整骨院からの返信

さくさん口コミの投稿ありがとうございます!
少しずつ身体の状態が楽になり良かったです!
首や肩周りの血流循環が悪くなると耳鳴りや頭痛の原因になるので今後もメンテナンスをしていきましょうね!

いいみたいです

坐骨神経痛があり通っています。他に首や背中の痛みもだいぶ良くなりました。

浦安整骨院からの返信

Tomoko Watanabe さん口コミの投稿ありがとうございます!
姿勢が悪くなるとぎっくり腰や坐骨神経痛の原因になりますので今後も姿勢を正してお身体の状態を良くしていきましょうね!

浦安整骨院

徐々に体も良くなってきました!
これからも通いたいと思います。

浦安整骨院からの返信

staromp さん口コミの投稿ありがとうございます!
少しずつ身体が楽になっていて良かったです!
継続して治療をしていくことで身体に疲労や負担を溜め込まずに過ごして行けますので今後もお身体のメンテナンスを忘れずにしていきましょうね!

浦安整骨院

腰痛で治療中、痛さもなくなりつつあります。
根本的に治療しようと思います。

浦安整骨院からの返信

m さん口コミの投稿ありがとうございます!
腰痛の症状が良くなってきていて良かったです!
姿勢の乱れや背骨の歪みは腰痛の原因になるので今後も日々メンテナンスを忘れずにしていきましょうね!

元気な整骨院です

6回通ってます。
症状の根本の解消には至ってませんが、徐々に良くなってきていると思います。
ポキポキ治療が気持ちいいです。

浦安整骨院からの返信

おじ さん口コミの投稿ありがとうございます!
少しずつ症状が楽になっていて良かったです!
背骨の歪みはぎっくり腰や寝違えなどが起きやすくなるので今後も矯正治療で姿勢を保てるようにしていきましょうね!

浦安整骨院

痛みが嘘のように取れてリピート中です!

浦安整骨院からの返信

とらお さん口コミの投稿ありがとうございます!
お悩みだった痛みが楽になり良かったです!
痛みの原因だった背骨の歪みや筋肉のバランスは日々メンテナンスを忘れずにしていきましょうね!

首肩がだいぶラク

数回期間を開けずに通うことで今までは数日で元に戻っていた首肩の痛みや頭痛がだいぶよくなりました。今後も定期的に通おうと思います。

浦安整骨院

身体の不調があり来院しましたが
店内の雰囲気がよくみなさん元気に接客していただき居心地がよかったです。
親身になって話を聞いてくれたりわからないことがあれば気軽に質問ができる環境にものすごく居心地が良かったです。

スッキリしました

週一回程度継続的に通ってます。体が固く筋トレもしているので、体がよく動くようになってるのを実感します。

浦安整骨院

何度か通院させていただき、首から腰にかけての積み重なったコリが少しずつ軽減されてきました。
もう少しお世話になります。

腰痛改善

腰痛が酷く通院を開始し、改善の治療を受けてますが、症状や改善方法をテイネイに説明してくれるので、改善に向けて頑張ろうと思えます。

浦安整骨院からの返信

ふじもふじもさん口コミの投稿ありがとうございます!
腰痛を改善できていて良かったです!
治療をすることでぎっくり腰など急な痛みを予防することができますので暖かい時期に向けて動けるお身体をつくっていきましょう!

肩と膝の痛みが治りました

6回通いました。ランナー膝で膝の痛みがありましたが治りました。肩の痛みもありましたが今は殆ど痛くなくなりました。
疲労も取れるので立ち仕事やデスクワークの方などなかなか体を動かせない人は特におすすめです。

浦安整骨院

何回か通院し体の調子がすごく良くなった

浦安整骨院からの返信

あいうさん口コミの投稿ありがとうございます!
何回か通ってお身体が調子良くなり安心しました!
今後大事になるのが痛みを繰り返さないお身体に変化させていくことですので今のうちに治療をしてぎっくり腰など急な怪我をしないようにしていきましょうね!

浦安整骨院

体が少しスッキリしました

浦安整骨院からの返信

はるちゃんさん口コミの投稿ありがとうございます!
お身体がスッキリした状態だと何事も楽に出来ますよね!
今後はその状態を維持出来るようにメンテナンスをしていきますね!

浦安整骨院

ふくらはぎの痛みがとれました。
指の症状に苦しんているので、治ればいいです。

浦安整骨院

6回施術してもらい、身体の調子がすごく良くなった感じがします。
これからも通いたいです。

浦安整骨院

仕事と育児でバッキバキだった体が徐々にほぐされてスッキリしました!
矯正してもらうとその場で歪みが取れるのを実感できて嬉しいです!
これからもお世話になります!

浦安整骨院からの返信

りゅうまるさん口コミの投稿ありがとうございます!
育児とお仕事の両立で大変だと思います。負担がかかり、姿勢が悪くなると背骨がゆがんでしまってぎっくり腰やヘルニアなど急な痛みにつながってしまいますので今のうちに治療をして良いお身体に変えていきましょう!

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)