初回5千円しない程度
毎月定額かプリペイドで好きなタイミングでくるか可
施術手技、接客、サービスどれも良いです
周りから姿勢が良くなったと言われ+膝の痛みはなくなりました
毎回の施術後身体が楽になるだけじゃなく、
正しい姿勢 を指導してもらえたのが1番為になりました
首肩の痛みがありましたが、継続通院したところ、痛みが消えました。店も活気があり良い雰囲気です
今で6回通いましたが、少し痛みがマシになってきています。
今後、痛みがなくなると嬉しいです。
みどりさん嬉しい口コミをありがとうございます!
6回通っていただく中で、少しずつ足の痛みがマシになってきたとのことで、私たちも嬉しく思います!
足の痛みが続くと、歩く動作で痛みが増したりしていきます!ですので治療を続けながら無理しない身体を作っていきましょう!
もちろん、最終的には痛みを気にせず毎日を過ごしたいというお気持ちに応えられるよう、これからもしっかりサポートしていきます!今の身体の状態を確認しながら、無理のないペースで一緒に改善を目指していきましょう!
今後も気になることや不安なことがあれば、遠慮なくお聞かせくださいね。引き続きよろしくお願いいたします!
腰が痛みが凄く改善して、生活楽になりました。
康文梅村さん嬉しい口コミをありがとうございます!
腰痛がかなり改善されて、日常生活が楽になったとのことで、私たちも本当に嬉しく思います!
腰痛が強いと、普段は当たり前にできていることまで辛く感じてしまいますよね。少しでも痛みや不安が減り、快適に過ごせるようになったことが何よりです!
これからも姿勢の良い状態をキープしてギックリ腰やヘルニアの予防をしていきましょう!その時の身体の状態に合わせてしっかりサポートもしていきます。気になることや違和感などがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
今後も無理をせず、身体を大切にしながらお過ごしください!またお会いできるのを楽しみにしております!
治療してもらって首周りが楽になりました
sara tanimoto さん嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後に首の痛みが楽になったとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います!
首の痛みや肩こりは、日頃の姿勢やスマートフォン・パソコンの使用など、気づかないうちに負担がかかりやすい部分です。負担がかかる過ぎると、頭痛や寝違え、四十肩や五十肩といった症状に繋がる恐れがあります。少し楽になった状態をできるだけ維持できるよう、これからもお身体の状態をしっかり確認しながら施術させていただきます。
その時の疲れや身体の状態によっても気になるところは変わってくると思いますので、気になることがあれば遠慮なくお聞かせくださいね!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!
エボフレックスがとても良いと思います
膝が曲がるようになりました
歩行がスムーズになりました
Kiwako さん嬉しい口コミをありがとうございます!
エボフレックスで、膝が曲がるようになり、歩行がスムーズになったと実感していただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
膝の痛みが強いと曲げ伸ばしがしづらかったり、歩くときに足がスムーズに出にくかったりと日常生活の中でも何かと不便を感じますよね。特に膝の動きが悪くなると、階段の上り下りや立ち座り、長時間の歩行などにも負担がかかりやすくなります。膝の痛みは放置しておくと変形性膝関節症にも繋がる可能性がありますので、背骨で支えられる状態を作りながら、膝を使い過ぎない身体づくりをしていきましょう!
これからもお身体の状態をしっかり確認しながら、より快適に動けるようサポートさせていただきます。気になることやお身体の変化がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
膝が痛くて伺いました
先生方が優しくて、分からないことも
丁寧に説明して下さるので
信頼して施術を受けることができます
駅からも近くて通いやすいので
とても助かっています
詳しく説明をしてくれて雰囲気もすごくいいので元気が出ます。これからも通い続けます。
平井瑛心さん嬉しい口コミをありがとうございます!
詳しくお話しさせていただくことや、お店の雰囲気についても喜んでいただけて、本当に嬉しいです!元気が出ますと言っていただけるのは、私たちにとってもとても励みになります!
これからも安心して通っていただけるように、お悩みや気になることをしっかりお聞きしながら、その時のお身体や状態に合わせて丁寧にご案内させていただきます。来ていただいた際にここに来てよかった!と思っていただけるような時間を、これからも大切にしていきます!
またいつでも気軽にいらしてくださいね!次回もお会いできるのを楽しみにしています。
今日で6回目の治療が終わりました。
初めて来たときと比べて痛みは半減するほど回復してます。
今後も通わせてもらって完治していきたいです。
Kennichi Shiraishi さんこの度は嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてご来院いただいたときと比べて、痛みが半減するほど回復してきたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。少しずつお身体の変化を実感していただけていることは、スタッフにとっても大きな励みになります。
お身体の状態は一人ひとり異なりますので、これからもその時々の状態をしっかり確認しながら、無理のないペースで改善を目指していきましょう。痛みが軽くなってきた今こそ、再び痛みが出ないようにお身体を整えていくことも大切です。
今後も安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。気になることや不安なことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
サッカーで膝を怪我したのですがすぐ対応してくれて膝が日に日に治って来てます。
ここに来れてよかったです。
ようだいさんこの度は嬉しい口コミをありがとうございます。
お怪我をされて不安もあったかと思いますが、早めに対応することができ、日に日に膝の痛みが良くなってきているとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。ここに来れてよかったと言っていただけたことも、私たちにとって大きな励みになります。
スポーツでの怪我は、痛みが落ち着いてきても無理をすると再び負担がかかってしまうことがありますので、焦らずお身体の状態を確認しながら、少しずつ復帰を目指していきましょう。膝の痛みはパフォーマンスにも影響していきます。オスグットや変形性膝関節症の予防にもなります。
これからもサッカーを思いっきり楽しめるよう、膝の状態をしっかり確認しながらサポートさせていただきます。気になる痛みや違和感などがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
少しだけいい感じになるけど、まだこれから続ける必要がある
Gaga Gaさん口コミ投稿ありがとうございます!
少しずつでも良くなってきて良かったです!お身体の状態は少しずつ変化していくものですので、今後もその時々の状態を確認しながら、無理なく整えていけるようサポートさせていただきます。まだまだこれからではありますが、少しずつ良い変化を積み重ねて、より快適に過ごしていただける身体を目指していきましょう!
これからも気になる痛みや違和感などがありましたら、遠慮なくお聞かせください。お身体の変化を一緒に確認しながら、しっかりサポートしていきます!
股関節の痛みや身体の歪みを感じて通院しました。6回ほど通いましたが身体の痛みが取れてきた感覚があります。
ぽんずさんこの度は嬉しい口コミをありがとうございます!股関節の痛みや身体の歪みを感じてのご来院だったとのことですが、6回ほど通っていただく中で、少しずつ身体の痛みが取れてきたと感じていただけているようで、スタッフ一同とても嬉しく思います!股関節の痛みは治療せず放置しておくことで、変形性股関節症になる可能性があります。
身体の不調は、痛みが出ている部分だけでなく、普段の姿勢や身体の使い方など、さまざまな要因が関係していることがあります。そのため、一度の施術で終わりではなく、お身体の状態を確認しながら継続してケアしていくことが大切です。
これからもその時々のお身体の状態に合わせて、少しでも快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます
今後も気になることや不安なことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!引き続き一緒に身体の状態を整えていきましょう
腰の痛みを感じて通い始めました。
説明が丁寧でわかりやすく、また施術の効果もすぐに実感できました。
セイさん嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
腰痛をきっかけにご来院いただき、施術の効果もすぐに実感していただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います!
腰痛は、痛みが出ている部分だけが原因とは限らず、姿勢や身体の使い方、筋肉のバランスなど、さまざまな要因が関係していることがありますし、腰の緊張が強くなるとギックリ腰背中の痛みはストレートネックなどに繋がるので、当院では、お身体の状態を丁寧に確認しながら、なぜ痛みが出ているのかをできるだけ分かりやすくご説明することを大切にしています。
説明が丁寧でわかりやすいと感じていただけたことも、とても嬉しいです!これからもその時のお身体の状態に合わせた施術をご提案し、腰痛の改善だけでなく、快適な毎日を過ごしていただけるようしっかりサポートしてまいります。
今後も気になることやお身体の変化がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。嬉しいご感想をありがとうございました!
今日で七回目のお伺いになります。
お伺いした経緯は、足の痺れで歩くのが困難でした。
腰骨の歪みが原因とのことで、何度かお伺いするにつれて、足の痺れがほぼなくなりました。継続的な治療をして元の身体に戻りたいです!
これからもよろしくお願いいたします!
ちいさん嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてお伺いした際は、足の痺れが強く、歩くことも困難な状態で大変お辛かったことと思います。施術を重ねる中で、背骨の歪みからくる身体のバランスを整えていき、現在では足の痺れがほとんど気にならなくなったとのことで、私たちもとても嬉しく思います!
元の身体に戻りたいというお気持ちにしっかりお応えできるよう、これからもその時々のお身体の状態を確認しながら、無理のないペースでサポートさせていただきます。
足の痺れや腰痛は、症状が落ち着いた後も身体のバランスを整えていくことが大切です。足も痺れや腰痛は再発率も高いので今後もより快適に歩ける身体を目指して、一緒に頑張っていきましょう!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
6回の治療を続けて行ったことで、腰への負担が減ってきたように感じます。矯正治療で元の位置に戻せるようになるといいなぁと思います!
今は肩首の治療も通っていますが、いつも丁寧に原因を伝えてくれるのでわかりやすいです。
ntmさん嬉しい口コミをありがとうございます!
6回の治療を続けて受けていただく中で、腰への負担が少しずつ減ってきたと感じていただけているようで、私たちもとても嬉しいです!!
腰痛は、腰そのものだけが原因ではなく、骨盤や姿勢、身体のバランスなどが関係していることもあります。当院では、矯正治療を通して身体のバランスを整え、できるだけ良い状態を維持できるようサポートしています。
また、肩こりや首の痛みについても、原因を知ったうえで治療を受けていただけるよう、毎回わかりやすくお伝えすることを大切にしています。丁寧に原因を伝えてくれるのでわかりやすいとのお言葉、とても励みになります!
これからも腰痛や肩こり、首の痛みなどのお悩みを一緒に改善していけるよう、しっかりサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
何度か通って長年の痛みが少しずつですが良くなってきました
aaaさん嬉しい口コミをありがとうございます!
何度か通っていただく中で、長年のお痛みが少しずつ良くなってきたとのことで、私たちもとても嬉しく思います!
長く続いている痛みは、改善までに時間がかかることもありますが、お身体の変化を感じていただけて何よりです!
これからもその時々のお身体の状態をしっかり確認しながら、無理なく良い状態を目指してサポートさせていただきます!
少し楽になった、前より動きやすくなったと感じていただけるよう、丁寧に施術してまいります!
引き続き、一緒に少しずつ改善を目指していきましょう!
パソコンの使い過ぎによる腕肩の痛みが
治療で緩和されました。慢性的な痛みのケアのため今後も通わせていただきます。
Chieさん嬉しい口コミをありがとうございます!
パソコン作業による腕・肩の痛みが治療を通して緩和されたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。デスクワークが続くと、肩や腕だけでなく首まわりの筋肉にも負担がかかり、痛みやだるさが慢性化しやすくなります。
今回の施術で症状が和らいだとのことですが、慢性的な痛みは日々の姿勢や体の使い方の影響も受けやすいため、定期的にケアを続けることで、より良い状態を維持しやすくなります。
これからもお身体の状態に合わせて無理のない施術をご提案し、快適にパソコン作業ができるようしっかりサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
猫背から来る背中、肩の痛みで来院しました。
徐々に痛みもなくなり、日頃の姿勢も意識できるようになりました!ありがとうございます!!
みうさん嬉しい口コミをありがとうございます!
猫背による背中の痛みや肩の痛みが徐々に改善し、楽に過ごせるようになったとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
痛みが和らいだだけでなく、普段の姿勢まで意識できるようになったことは、今後の再発予防にもとても大切なポイントです。
猫背は、日常生活のクセやデスクワークなどで少しずつ戻りやすい姿勢でもありますが、ストレートネックや頭痛にも繋がるところもあるので、これからも無理のない範囲で良い姿勢を続けていきましょう!その都度、お身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
こちらこそ、いつもありがとうございます!また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
ギックリ腰で歩けなくなり診ていただいています。合わせて首・肩・足の治療もしていただき、身体の調子が良くなっているのを感じています。
低価格で駅近なので通いやすいですし、いい整骨院に出会えて本当に良かったです。先生方も皆元気で気持ちがいいです。しばらく通って心身共に健康を取り戻していきたいです。
ななさん嬉しい口コミをありがとうございます!
ぎっくり腰で歩くことも大変な状態の中、治療に来れて良かったです。少しずつお身体の調子が良くなっているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
全身のバランスを整えながら施術を行うことで、より動きやすいお身体づくりを目指していますので、その変化をご実感いただけて何よりです。
また、駅からのアクセスや通いやすさについてもお褒めいただきありがとうございます!これからも気軽に通っていただける整骨院であり続けられるよう、技術はもちろん、明るく元気な対応も大切にしてまいります。
これからもお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、一緒に心身ともに健康な状態を目指していきましょう!今後ともよろしくお願いいたします。
子供が大きくなってきて肩が痛くなり通うようになりました。腰にも影響が出ているとのことで治療いただきました。
6回通いましたが症状がだいぶ良くなりうれしいです。これからも定期的に通いたいと思います。
ぴろりさん嬉しい口コミをありがとうございます!
お子様の成長は本当に嬉しい反面、抱っこやお世話が続くと肩こりや腰痛が出やすくなりますよね。今回は肩こりだけでなく、腰痛も含めてお身体全体のバランスを見ながら施術をさせていただきました。6回の施術で症状がだいぶ楽になったとのことで、私たちもとても嬉しく思います!肩こりは頭痛に繋がったり、腰痛が強くなるとギックリ腰になる可能性もあるので、これからも定期的なメンテナンスを続けることで、肩こり腰痛を繰り返しにくい状態を目指していきましょう。育児でお忙しい毎日だと思いますが、無理をしすぎず、お身体のケアも大切にしてくださいね。今後もしっかりサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご来院ください!次回もお会いできるのを楽しみにしております。
太ももの痛みとふくらはぎの痛みが気になり通い始めました。毎回丁寧な対応で施術してくださるので安心してお任せできます。スタッフの対応も店内の雰囲気もいいので通いやすいです。施術後は体が軽くなりました。
かずまさんこのたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
太ももの痛みやふくらはぎの痛みが気になりご来院いただき、施術をお任せいただけていることをとても嬉しく思います。毎回安心して受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけていますので、そのようなお言葉をいただけてスタッフ一同励みになります。
また、スタッフの対応や店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。リラックスして通っていただける空間づくりを大切にしているので、とても嬉しいです!
施術後に「体が軽くなった」と実感していただけたことも何よりです。これからも太ももやふくらはぎの状態をしっかり確認しながら、お身体がより楽な状態を維持できるようサポートさせていただきます。ふくらはぎや太ももの治療は、こむら返りや肉離れの予防にもなります。
今後も気になることやお身体のお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!次回のご来院も楽しみにお待ちしております!