初回5千円しない程度
毎月定額かプリペイドで好きなタイミングでくるか可
施術手技、接客、サービスどれも良いです
周りから姿勢が良くなったと言われ+膝の痛みはなくなりました
毎回の施術後身体が楽になるだけじゃなく、
正しい姿勢 を指導してもらえたのが1番為になりました
juu m様素敵なコメントをありがとうございます。
初回や料金面も含めご満足いただけて嬉しいです。姿勢や膝の痛みが改善し、周囲からも変化を感じていただけたとのこと、私たちの励みになります。
施術後の楽さだけでなく、正しい姿勢の指導がお役に立てたのが何よりです。
今後も快適な身体づくりを全力でサポートいたします。
54歳になって『あーこれがぎっくり腰なんだ』と知りましたが、とにかく歩くにも、咳をするだけでも、身体が砕けるかと思うくらい痛みがありました。
どうしたらよいのか悩んで探した所、この医院に出会えました。
通い始めて1週間くらい経ちます。
その間6回の治療を受けましたが、治療に来る前は自力で朝起き上がれなかったのが、今は時間はかかりますが、ゆっくり自力で立ち上がることができるようになりました。
浦安整骨院を見つけられて、先生方に出会えて、本当によかった。
続けて治療し、元気な身体を目指したいです。
Yuko Sakaiさん口コミありがとうございます。
初めてのぎっくり腰で、歩くことや咳をするだけでも身体が砕けるような強い痛みに襲われ、本当におつらい日々だったことと思います。そのような中で当院を見つけてお越しいただき、大切なお身体をお任せいただけたことをとても嬉しく思います。
通院を始めて約1週間、6回の施術を重ねる中で、朝は自力で起き上がれなかった状態から、時間はかかってもご自身の力で立ち上がれるまで回復されたとのご報告をいただき、スタッフ一同とても励みになりました。
ぎっくり腰は痛みが落ち着いても、筋肉や関節の動きが十分に回復していないと再発しやすい症状です。これからも施術を続けながら、お身体のバランスを整え、再発しにくい元気な身体づくりを一緒に目指していきましょう。
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートいたします。嬉しいお言葉を本当にありがとうございました。
徐々に良くなってきている気がする。まだ大きな実感がないが続けていきたい。
takafumi miyake さん嬉しい口コミをありがとうございます!
徐々に良くなってきている気がすると感じていただけて、とても嬉しいです。大きな変化はまだ実感しにくい時期かもしれませんが、少しずつでも良い方向へ進んでいるサインだと思います。焦らず続けていくことで、お身体の変化をより実感していただけるようになる方も多いです。
これからもその日の体調や状態に合わせながら、無理なくしっかりサポートさせていただきます。続けていきたいと思っていただけたことが何より励みになります!今後も一緒に理想の状態を目指していきましょう。次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
前回、仕事で行けなくなっても、すぐにLINEで変更できてよかったです!
少しずつ、痛いところや背骨の歪みが治っている感じがしてよかったです。少しずつ姿勢が良くなるといいなって思います!
ホームズさん嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕事でご都合が変わった際も、LINEですぐにご連絡・ご予約変更いただけて安心してご利用いただけたようで何よりです。当院では皆さまにできるだけ通いやすい環境づくりを心掛けていますので、そのように感じていただけて嬉しく思います。
また、背骨の歪みやお身体の痛みが少しずつ改善していることを実感していただけて、本当に良かったです。姿勢は一度で大きく変わるものではありませんが、継続してケアを行うことで、お身体に良い状態が定着しやすくなります。これからもお身体の状態をしっかり確認しながら、その時に合った施術で姿勢改善までしっかりサポートさせていただきます。
理想の姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう!次回のご来院も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!
一回の治療で嘘の様に痛みが出なくなった。自分でも驚いてます。
首の痛みも6回目の治療でこれもまた痛みが無くなって真っさらな状態に戻して頂きました。
本当に神治療です。ありがとうございます。
情野勇二さん嬉しい口コミをありがとうございます!
嘘のように痛みが出なくなったとのお言葉、本当に嬉しく拝見しました。今回は首の痛みをはじめ、お身体全体のバランスを確認しながら施術を進めさせていただきました。回数を重ねる中で少しずつ状態が安定し、6回目の施術で痛みのない状態まで改善を実感していただけたことを、私たちも大変嬉しく思います。
神治療とまで言っていただけるのは光栄ですが、これからもその状態を維持できるよう、お身体の変化に合わせてしっかりサポートさせていただきます。痛みがなくなった後も定期的なメンテナンスを行うことで、再発予防にもつながりますので、ぜひ引き続きお任せください。
こちらこそ大切なお身体のケアをお任せいただき、ありがとうございました。また次回もお会いできることを楽しみにしております!
自分の気になる場所にしっかり解してくれて終わった後に体がまた変化する感じが得られてとてもいいです
西嶋さん嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体の気になる場所をしっかりとほぐし、施術後にお身体の変化まで実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。今回は特に肩こりやお身体全体の張りを中心に状態を確認しながら施術させていただきました。お一人おひとりのお身体の状態に合わせて力加減やアプローチを調整しておりますので、ご満足いただけて何よりです。
その時だけ楽になるのではなく、終わった後に体が軽くなった動かしやすくなったと感じていただける施術を心掛けています。今後もお疲れが溜まり切る前にメンテナンスをしていただくことで、より良い状態を維持しやすくなります。
またお身体のケアをお任せいただけることを楽しみにしております!次回のご来院も心よりお待ちしております。
身体が不調でしたが、6回通ってかなり良くなりました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体の不調でお悩みだった中、6回通っていただきかなり良くなったと感じていただけて本当に嬉しいです。特に肩こりや腰痛、全身の疲労感は、日頃の姿勢や生活習慣の影響を受けやすく、一度の施術だけでは改善しきれないこともあります。継続して通っていただいたことで、お身体が少しずつ良い状態を覚え、変化につながったのだと思います。
これからも今の良い状態を維持できるよう、毎回お身体の状態に合わせた施術をご提供してまいります。気になることがあれば、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします。
膝の痛みで2週間通っていますが、段々良くなってきています。
ひろきさん嬉しい口コミをありがとうございます!
膝の痛みが少しずつ改善してきているとのこと、私たちも大変嬉しく思います。2週間しっかり通っていただいたことで、お身体も良い変化が出てきましたね。
症状が良くなってきたタイミングこそ、無理をするとぶり返してしまうこともありますので、引き続きお身体の状態に合わせながらしっかりサポートさせていただきます。
これからも膝の痛みが気にならない毎日を目指して、一緒に頑張っていきましょう!何か気になることや不安なことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
背骨の矯正治療は毎回してくださいます。終わると本当になめらかにうごけるようになり、きっと若返っています!
まるまるさん口コミの投稿ありがとうございます!
毎回の背骨の矯正を楽しみにしていただけているようで、とても嬉しく拝見しました。「終わるとなめらかに動けるようになる」「若返っている気がする」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
お身体がスムーズに動く状態を維持することで、日常生活もより快適に過ごしていただけると思います。これからもその時のお身体の状態に合わせながら、しっかりサポートさせていただきます。
今後もさらに元気に、気持ちよく毎日を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。温かいご感想と応援のお言葉、本当にありがとうございました。
肩こりがひどくてこちらの病院に通うことにしました。通っていくうちに緩和されるのがわかりました。また頭痛も少なくなってきたように感じます。しばらく通って、肩こりがない状態を保ちたいです。
よんたろさん口コミの投稿ありがとうございます!
肩こりの改善を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、頭痛も少なくなってきたとのお言葉を伺い、スタッフ一同励みになります。
肩こりは日常生活の姿勢やお身体の使い方によっても影響を受けやすいため、その場だけでなく、つらさの出にくい状態を維持できるようサポートさせていただきます。
今後も無理のないペースでお身体のケアを続けながら、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。次回のご来院も心よりお待ちしております。
両膝の軟骨損傷のため、1年近く整形外科に通院していますが、補助的な治療としてこちらの整骨院にも通い始めました。
症状としては、日常生活の基本である歩行や階段の上り下り、座る・立ち上がるといった動作にも支障がある状態です。
先生方は毎回、身体の状態の変化を丁寧に確認してくださり、その時の状態に合わせて矯正治療や手技療法、電気治療など、私に必要な施術を提案してくださいました。現在6回ほど施術を受けています。
どの先生も明るく活気があり、真剣に治療に向き合ってくださる姿勢が伝わってきて、とても良い雰囲気だと感じています。
両膝の不調により運動量が減ったことで身体のバランスが崩れ、膝に負担のかかる姿勢になってしまうという悪循環に陥っていましたが、治療を始めてからは姿勢の改善を少しずつ実感しています。
まだ6回の施術なので膝の痛み自体は残っていますが、姿勢が整ってきたことで以前より動きやすくなり、前向きな気持ちで治療を続けていきたいと思っています。
星4つとしたのは、最終的な目標である膝の痛みの改善については、今後に期待している段階だからです。
費用については、当初は月1万円程度を想定していたため、私にとっては予想より負担を感じる部分もありました。
ただ、その都度状態を確認しながら必要な施術を提案していただき、姿勢の変化や動きやすさも実感しているため、今後の改善に期待しながら継続していきたいと思っています。
Kim Ji Sooさん口コミの投稿ありがとうございます!
両膝の軟骨損傷により、歩行や階段の昇り降り、立ち座りなど日常生活にも支障がある中で、当院をお選びいただきありがとうございます。
また、施術のたびにお身体の状態を確認し、その時に必要な施術をご提案している点や、スタッフの対応について温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
膝の不調によって運動量が減り、姿勢や身体のバランスが崩れてしまうことは少なくありません。そのような中で、姿勢の変化や動きやすさを少しずつ実感していただけていることを私たちも嬉しく感じております。
一方で、最終的な目標である膝の痛みについては、まだ改善の途中段階であり、ご不安やご負担もあるかと思います。また、費用面についての率直なご意見もありがとうございます。今後もお身体の状態や目標に合わせて、施術内容についてしっかりご説明しながら進めてまいります。
これからも姿勢や身体の使い方を整えながら、膝への負担を少しでも軽減し、より快適な日常生活を送れるよう全力でサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とても楽になました
よしーさん口コミの投稿ありがとうございます!
「とても楽になりました」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。お身体が少しでも良い方向へ向かい、日常生活を快適に過ごせるようになってきたのであれば、私たちにとっても何よりです。
お身体の状態は日々変化しますので、今後も無理のない範囲でケアを続けながら、さらに良い状態を目指していきましょう。しっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
これからも健康な毎日を送れるよう、一緒に頑張っていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。
少しづつ良くなってます。
このまま続けていこうと思っています。
こっちゃんさん口コミの投稿ありがとうございます!
少しずつお身体の変化を実感していただけているとのことで、とても嬉しく思います。改善にはどうしても個人差がありますが、継続することでより良い状態を目指していけますので、前向きに取り組んでいただけて何よりです。
これからもお身体の状態を確認しながら、無理のないペースでしっかりサポートさせていただきます。一歩ずつではありますが、今よりさらに快適に過ごせるよう一緒に頑張っていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
6回目行い、腰は少し軽くなったが、引続き治療はしていく必要あり。
色々と組み合わせてやっていくのがいいと思います
関根祐弥さん口コミの投稿ありがとうございます!
6回の施術を通して、腰痛が少し軽くなってきたとのことで安心いたしました。お身体の不調は一つの原因だけではないことも多いため、その時々の状態に合わせて様々なアプローチを組み合わせながら進めていくことが大切だと考えております。
これからも無理なく日常生活を送れるよう、しっかりサポートさせていただきます。焦らず一緒に改善を目指していきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来院もお待ちしております。
腰と肩の痛みで通院しました。
施術を受けるたびに身体が軽くなり、特に朝起きた時の腰の重だるさや肩の痛みが以前より気にならなくなりました。スタッフの方の説明も丁寧で安心して通えています。これからも継続して通いたいと思います。
Erumoaさん口コミの投稿ありがとうございます!
腰痛と肩の痛みでお悩みの中、当院を選んでいただきありがとうございました。施術を受けるたびにお身体が軽くなり、特に朝の腰の重だるさや肩の痛みが気にならなくなってきたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
また、スタッフの説明についても安心していただけているようで何よりです。お身体の状態は日々変化していきますので、その時々に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
これからも無理なく通っていただきながら、さらに快適な状態を目指していきましょう!
足の治療を行ってもらい順調に治ってます
Shusei Akiyamaさん口コミの投稿ありがとうございます!
足の治療をお任せいただき、順調に回復されているとのこと、大変嬉しく思います。お身体の状態が良い方向へ向かっているのは、ご本人のケアや継続して通っていただいている成果でもあります。
これからも安心して施術を受けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。無理をせず、お身体の状態を見ながらさらに良い状態を目指していきましょう!
寝違いから首の痛みが始まり気づいた時には右腕全体に痺れがあり、右手親指が常に痺れている状態で通い始めました。
通っていくうちに確実に痺れが軽減されていき、突っ張ったような痛みも減っていき、6回通って今現在7割ぐらいまで和らぎ、今後も継続して通院して痛みを減らしていきたいです。
内藤周平さん口コミの投稿ありがとうございます!
首の痛みだけでなく、右腕全体のしびれや親指のしびれまで出ていたとのことで、大変お辛かったことと思います。通院を重ねる中で、しびれや突っ張るような痛みが徐々に軽減し、6回の施術で7割ほどまで改善を実感していただけていることをとても嬉しく思います。
お身体の状態は少しずつ良い方向へ向かっていますので、無理をせず一緒に改善を目指していきましょう。これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので頑張っていきましょう!
少しずつ良くなってます
岡崎さん口コミの投稿ありがとうございます!
少しずつ良くなってますとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。お身体の変化は一気にではなく、少しずつ積み重なっていくことが多いため、その変化を実感していただけて何よりです。
これまで継続して通っていただき、ご自身のお身体と向き合っていただいた結果だと思います。私たちもそのお手伝いができて大変嬉しいです。
これからもさらに良い状態を目指して、しっかりサポートさせていただきます。無理なくお身体を整えながら、一緒に頑張っていきましょう!
週4で筋トレするトレーニーです。
デッドリフトで腰の痛みを感じていました。
整形外科では解決しなかったのですが、こちらでだいぶ痛みが改善されました。
整形外科で治らなかった方は、ぜひ一度お試しを。
志水慎太郎さん口コミの投稿ありがとうございます!
週4回のトレーニングを継続されている中で、デッドリフト時の腰痛にお悩みだったとのことですが、改善を実感していただけて大変嬉しく思います。
トレーニングを頑張っている方ほど、お身体への負担や動作のクセが積み重なり、不調につながることがあります。施術がお力になれたようで何よりです。
また、当院をおすすめいただきありがとうございます。お一人おひとりお身体の状態は異なりますが、お悩みにしっかり向き合いながらサポートできるよう努めております。
これからも安心してトレーニングを続けられるよう、全力でサポートさせていただきますね!
今まで6回通いましたが、しっかり話を聞いてくれて体の歪みを正してもらい痛みはかなり取れました。スタッフの皆さん明るく元気でこちらも元気になります。
米田進さん口コミの投稿ありがとうございます!
これまで6回通っていただき、お身体の痛みがかなり改善されたとのこと、大変嬉しく思います。施術だけでなく、お身体の状態やお悩みについてしっかりお話を聞かせていただけたことが、良い変化につながったのだと思います。
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。皆さまに少しでも元気な気持ちでお帰りいただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
これからもお身体の状態をしっかりサポートしながら、より快適に過ごせるようお手伝いさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
6回治療が終わってみて、ウォーキングのフォームも正しくなったのか、左右差がなくなってきた。
美谷香澄さん口コミの投稿ありがとうございます!
6回の治療を終えられて、ウォーキング時の左右差が少なくなり、フォームの変化も実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。日常の何気ない動作ほど、ご自身では気づきにくい部分ですが、継続して取り組まれた結果がしっかりと現れてきていますね。
お身体のバランスが整うことで、歩き方だけでなく疲れにくさや動きやすさにも良い変化が期待できます。これまでコツコツ通っていただいた成果だと思います。
これからもさらに快適に動ける身体づくりをサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!