ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

治療について

デスクワークによる肩と首の酷い凝りで通い始め、我慢できない痛みがだいぶ軽減されました。もう少し通って更に姿勢改善も期待したいです

治療について

1週間ほど毎日通院して肩や痛みがだいふわよくなりました。
腰などの痛みはまだ残ってるのでまだしばらく通院してみたいと思います。

治療について

ストレートネックで通い始めましたがだいぶ楽になりました。
姿勢もよくなり、首以外も腰肩も調子がいいです。

しばらく通おうかと思います。

浦安整骨院

肩こり腰痛背骨の歪みでお悩みの方は、是非この浦安整骨院に任せてみてはいかがでしょうか!
一度経験してみたら、変わった自分がわかるはず!
経験してみないとわからないから、お悩みの方にはめちゃめちゃお勧めします!

自己流では限界で…

長年の使いすぎと、肩の痛みで動かさないでいたら、腕や指先まで痺れが強くなり、こちらにお世話になり始めて3週間。
施術後は軽くなるし、痛みも軽減したように感じます。
元気なスタッフの皆さんの力も借りて、痛みの消滅まで、目標3ヶ月!

浦安整骨院

とても良い整骨院です!
超お勧めです!

少しずつ改善してきた

初回の6回で少しずつ状態が改善してきたと感じています。

治療について

通院1ヵ月。無事、ギックリ腰が良くなってきました。最初は、ポキポキが怖かったけど、、。今では、慣れてきて良くなる感じに。医院も活気があって、安心感があります。もう少し通院して完治へ。

浦安整骨院

膝の痛みがあり6回通院しました。
寝るときも痛かったのですが、痛みがなくなりました。

浦安接骨院

電気あてまくってます。

腰の痛み、右脚の痛み

痛みの程度を10段階で表すと、初日の治療で10から7に和らぎ、3日目で4、5日目で3、6日目で1くらい。ほとんど痛み無くなり普通に歩ける様になった♪ 魔法みたい!

腰が痛かったけど、良くなりました!

産後8ヶ月の時に、腰がとても痛くなり、施術を受けました。

今は3ヶ月経ち、矯正治療などで、腰の痛みはよくなり、とてもありがたいです。
スタッフの方も、とても感じがいい方ばかりです。
赤ちゃん連れでも、ベビーカーをベッドの横でつけられるので、安心して一緒に通うことができています。

浦安整骨院

セグウェイでの転倒もあり、これまでに経験したことの無い、首痛、肩痛で診てもらいました。六回の治療で一回、一回、回復していく感じがわかり、
完全回復まで、継続したいと
考えてます。ありがとうございました。
これからも、宜しくお願い致します。

浦安整骨院

初期の四十肩が治りました!左腕を左後ろに回すと痛かったんですが、今はぐるぐる回せます。
電気治療はあんまり好きではありませんでしたが、筋肉の手技治療と歪み治療はスッキリしました。

浦安整骨院からの返信

Atsuko Tamamuraさん口コミの投稿ありがとうございます!
初期の四十肩が治りよかったです!
動きもしっかりでているみたいでより良いお身体を作っていけるように今後もお身体のメンテナンスしていきましょうね!

浦安整骨院

ふくらはぎの張り、ダルさが数年にわたり気になっており、口コミを参考に通院させていただきました。6回通院し、まだ症状が改善したわけではありませんが、治療後は多少楽になるように感じます。引き続きお世話になってみたいと思います。

浦安整骨院からの返信

ぴよさん口コミの投稿ありがとうございます!
ふくらはぎの張りとダルさを取っていくために筋肉の柔軟性などのお身体のバランスをさらに整えていくことで、少しずつ症状も改善していきますのでより良いお身体を作れるようにメンテナンスしていきましょうね!

浦安整骨院

首と肩の痛みで通院を始めました。
まだ、一週間なので効果のほどは感じないですが、暫くは通い続けようと思います。

浦安整骨院からの返信

qnwem533さん口コミの投稿ありがとうございます!
首と肩の痛みはお身体のバランスをより整えていくことで、首と肩の痛みはより改善していきますので、より良いお身体にしていくためにもメンテナンスしていきましょうね!

浦安整骨院

最初は肘の痛みが強かったが良くなってきた。そして肘だけでなく体全体が楽になってきた。

浦安整骨院からの返信

れんのすけさん口コミの投稿ありがとうございます!
痛みの強かった肘が良くなってきていて、治療を続けていくことで肘だけでなく身体全体が楽になられていてよかったです!
より肘やお身体全体的にさらにいい状態にしていけるように今後もメンテナンスしていきましょう!

浦安整骨院

最初に伺った際、肩凝り、腰痛、頭痛があったのですが6回通わせて頂いて大分症状が軽減されました。矯正治療は初めてで恐る恐るでしたが、毎回上手にやっていただいて今では怖い気持ちもないです。
また今後もよろしくお願いします。

浦安整骨院からの返信

kaori17さん口コミの投稿ありがとうございます!
肩凝り、腰痛、頭痛の症状が大分軽減されていて良かったです!
矯正治療もしていくことでお身体のバランスもいい状態を維持できるようになっていきますので今後もメンテナンスしていきましょうね!

浦安整骨院

肩こりや腰の痛みが強かったが、少しずつ軽くなってきた。また、自分で理解していなかった痛みの原因に気付かせて貰えて気持ちの面でも楽になった。朝から施術を受ける事で一日気持ちよく過ごせるのがうれしい。

浦安整骨院からの返信

オグラさん口コミの投稿ありがとうございます!
肩こりや腰痛が少しずつ軽くなられていて良かったです!
これからもお身体の事についてしっかりお伝えしていきますし、1日のスタートを気持ち良く過ごせるように今後もお身体のメンテナンスしていきましょうね!

首の痛み

何度も通っています、良いです!

浦安整骨院からの返信

あさん口コミの投稿ありがとうございます!
首の痛みが治療していくことで良くなってきていて良かったです!
定期的にメンテナンスもしていくことでお身体もどんどん良くなっていきますので今後もお身体のケアは続けていきましょうね!

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)