ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

5回目です。

ぎっくり腰のような症状で歩くのもままならない状態で来ましたが、翌日には普通に歩けるようになりました。身体のバランス整えつつ継続しております。スタッフさんも皆さん明るい雰囲気で通い安いと思います。
値段も継続しやすいです。

みなさんとても親切です

いつも丁寧に施術してくださいます。
調子の悪い箇所をいつもすぐに見抜いてくださって、とても信頼出来ます。
出来るだけ続けて通っていきたいと思える整骨院さんです。
帰りはいつも体が軽く感じてすごく楽になります。

浦安接骨院

腰痛で通い始めましたが、丁寧に分かりやすく説明してくださるので、長く通って体の歪みを直していこうという気持ちになります。実際腰の痛みもだいぶ良くなり、施術していただいた後は体がとても楽になります。スタッフの皆様も元気で愛想も良く気持ちがいいです。

3回目です。

半年間ずっと腰痛です。
通って3回目ですが、自分の体の状態をたくさん説明していただきました。
いろいろな病院へ通いましたが、なにが原因で痛いのかわからずのままでした。こちらにかよってたくさん説明して頂き頭の中で少しずつ安心が生まれてきました。まずは通ってみよう!という気になりました。
痛みも少しずつ、減ってきてます。
今は、これからの痛みに対して楽しみになってきてます!

体のことを考えてくれる整骨院

浦安に来て、普段通いが出来る整骨院を探し、見つけたのが浦安整骨院でした。行ってみたらスタッフの方がとても親身に症状について聞いてくれるし、分かりやすく説明してくれるので、とても通いやすいです。矯正治療で背骨の歪みもとってくれるので、今の状態から改善していくと思います。

浦安整骨院

突然腰が痛み、痛みが引かないので悩んでいた。
通勤途中で通りかかる浦安整骨院、朝の早い時間から人がいるのを見かけていた。
気になっていたので、思いきって来院してみた。
丁寧に話を聞いてくれて、そのまま治療へ。
その流れで通院する"VIP会員"に。
初めての整骨院だったから、急に流れで通院することを勧められて、びっくりしたけど、腰以外に首や肩甲骨周りにも不安があったので決意した。
その帰り道、痛かったことを忘れるくらい、楽になってびっくりしたので、やっぱり通おうと思う。

浦安整骨院

何軒か、他の整骨院に通っていますが、なかなか症状が、改善できずにいました。インターネットで浦安整骨院がヒットし行って見ることに。
通院2回目ですが、早くも少し首周りが楽になつてきました。6回が目安になるようなので、頑張って通ってみます!

浦安整骨院

整骨院の雰囲気はスタッフ方々の対応がとてもよく、いつも元気に施術して頂いています。
施術も丁寧でいつも施術が終わった後は体が楽になります。
予約もラインから出来るので気軽に通えるので、これからも続けて通いたいと思います。

浦安整骨院

いままでいくつかマッサージに通ったことがあるが、どこよりも悪いところわかってくれて、終わった後にはすっかりします。継続して通えたらと思います。また、マッサージ集みたいな冊子貰えたのもすごくありがたいです。。身体の状態やこうしたほうがいいなどの話が為になるので、そうゆう話に関しては聞きたいと思いました。

スッキリします!

デスクワークなので疲労が溜まりやすいのですが、定期的に当院に来ることで、リフレッシュすることができてます。駅前なので気軽に来ることができて、予約もLINEでできるので便利です。スタッフの方々も気さくな方が多いので良いと思います。

3回目です。

整骨院に通うのは今回が
初めてですが、従業員の皆さんの対応が良く親切です。腰の痛みは無くなり、肩や首も治療していただき、体調は良くなりました。今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います。

2回目です。

腰に痛みを感じ、整骨院を探していました。
自分の体のバランスやどこがどう崩れているのがなど、丁寧に教えて貰えるとこが良かったです。また、背骨の矯正治療は気持ちも良かったです。
スポーツを長く続けたい人などにおすすめだと思いますので、不調を感じたら行ってみては如何でしょうか。

継続しやすいです

今までいろんな整体に行きましたが、値段との兼ね合いもあってなかなか定期的に継続するのに抵抗がありました。
ですが、ここはお値段もリーズナブルで定額制のチケットもありますし、毎回変化を確認して下さるので、自分でも継続して通って変えようという気持ちになれます!

6回目です

腰や背中の痛みが気になっていたところ、通りがかりに見つけたのが通い始めたきっかけです。痛みの原因について丁寧に教えていただき、普段の生活でも気をつけるようになりました。今後も通って、腰痛が気にならなくならないようになりたいです。

2回目で既にスッキリ

かなり腰の筋肉に長年違和感を感じていましたが2回目にして楽になってきました。引き続き通わせて頂きます。店員の方も常に明るい方ばかりなので初めての方でも気軽に来れるお店だと思います。私みたいに身体に不安を抱えている方オススメです。

2回目です

首肩腰が凝り固まって辛い状況で、他のマッサージにたまに通っていたのですが、ほとんど改善しなかった。たまたまホームページでこの治療院を見つけて背骨や肩の矯正を施してもらったところ、かなり楽になりました。表面的な施術ではなく、根本から治療してくれるので、よく効くのだと実感しました。保険も一部適用できるので料金もリーゾナブルで安心です。

浦安整骨院

初めて整骨院に通いましたが、丁寧に説明や対応をしていただいて、安心してお任せすることができました!
自宅でできるストレッチ等も教えていただき、これからも定期的に通って身体の歪みをしっかり改善していきたいと思います。

浦安整骨院

今回どこ通うか迷ってた時に浦安整骨院を見つけました!
初めてで不安でしたが治療前と後で体の変化にビックリしました!説明も丁寧で皆さん明るくて元気を分けてもらえる感じです!
友達や家族にもすすめていきたいと思います

2回目です。

ヘルニア持ちと坐骨神経痛持ちで他の整骨院に通ったり整形外科に通ったりしていましたが良くならず整形外科では湿布とりりかの服用のみの治療しかないと言われてりりかを服用しましたが副作用が強く断念しました。
あまりにも辛く、仕事帰りにスマホで検索をした所、家から近いと思ってすがる思いでここにお電話をしました。その日のうちにいらして下さいって言って下さったので半信半疑で行ってみた所、体がヒドイのがわかりました。矯正とか電気、施術とかして頂いたら次の日、劇的に楽になりました。
1回目で軽減したので2回目ですが楽です。しばらく通ってみたい整骨院です。

半年程悩んだ娘の頭痛が1日目で楽に‥。

娘が頭痛を訴えていましたが、小児科に通っても全く良くなる気配が無く、心配の中何も出来ずにひたすら小児科で処方された漢方と痛み止めを飲み続けていました。
治る事はないのかと、親としても正直気持ちも塞ぎました。
本人が1番しんどかったと思います。

インターネットで色々と調べる中で頭痛に整体‥というキーワードが上がってくる事に気付き、調べていく中でこちらの浦安整骨院を知りました。
病院でどうにもならないのに、半信半疑でしたが、何もしないよりは‥と、思い切って予約してみました。

来てみたら、たった1回で楽になったと明るく言う娘に感動しました。
もっと早く来れば良かったと思いました。

スタッフさんはとても気さくで丁寧です。
明るく接して下さる事で毎回元気を貰えて、娘も毎回調子が良くなって明るい表情になって帰る事で私も元気になります。

LINEで予約が取れる事が便利で、急に行きたくなっても対応して下さるのでありがたいです。

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)