ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

ギックリ腰の治療で来ました。

2ヶ月ほど通ってますが、だいぶ腰の調子が良くなってきました。
腰だけじゃなく、首や足の調子も良くなりました。
先生方の対応も良く、体の相談も色々と聞いて処置してくれます。
これからも通い続けようと思います。

丁寧な施術の整骨院

肩こりによる慢性的な頭痛に悩んでました。
在宅ワークになり腰肩の痛みが酷くなり、半年近く我慢してましたが、口コミを見て訪問した所、数回の施術で頭痛薬を飲まなくてよくなりました。今はメンテナンスとして伺ってますが、この状態を保って行ければと思ってます。

6回の施術を終えて

体が痛むことを理由に通い始め、6回の施術を終えて、かなり良い状態に変化してきているなと実感できています。徐々に痛みも少なくなり、生活の中で困ることも少なくなってきました。今後も仕事の都合なども考慮しながら通いたいと思えました。

丁寧な施術と説明

明るく清潔感のある店内で、気持ち良く施術を受けられます(^_^)丁寧に説明してもらえるのですが、ちょっと長いと感じる時もあります。だんだん痛みが軽くなってきているので、しばらく通ってみようと思います。

痛みが減って体が軽くなりました!

週2ぐらいのペースで通い、元々痛かった肩や腕周りの痛みがかなりなくなって、体が軽くなりました。施術だけでなく、その施術をする理由なども教えてくれるため、安心して身体を任せられます。何よりスタッフの皆さんの明るさがとてもいいです!

よかったです!

整骨院に通うのは初めてでしたが、施術内容から治療フローまで懇切丁寧にご説明頂き、非常に良かったと思います。
体の歪みがなくなる実感もすぐわかるのでとても嬉しいです。
多少混雑はしますが、非常にお勧めです。

丁寧な説明

痛みの原因となる理由、今後の施術計画や料金を丁寧に説明してくれました。
ただ、プリペイドカードを購入すると矯正代が1回2200円のものが1600円程になると言われ購入しましたが、残高がプラスされるもので、1回の金額は変わらず残高が中途半端に残るので回数券方式の方が良かったです‥

浦安整骨院

どこの整骨院、整体院に通っても、なかなか痛みが取れなかった首、肩、背中の痛みが取れました。
毎回、丁寧親切な対応で治療してもらい感謝です。
もっと早く通えば良かったっと後悔してます。
これからも、よろしくお願いします。

いつもお世話になってます

駅近で通いやすく、予約も取りやすく、LINEで簡単に予約できるので通わせていただいてます!行くと毎回効き目を感じるので、今後も利用したいと思ってます。また、感染対策もしっかりされているので安心して通えます。

身体がすごい楽になりました。

首や、腰回りが曲げるとすごい痛かったのが何回か通う内に痛みが和らいでいくのが実感でき通うのが楽しみになってきました!
先生の説明がとても分かりやすく、しっかりとした理論で安心して身体を任せることができました!
とても感謝しています。

浦安でオススメの整骨院です

前々から膝の痛みに悩んでいて、かれこれ2年くらい放置していたところ、大掃除中に爆発してしまい、近くで評判がいいと噂の浦安整骨院さんにお世話になりに、整骨院に通うのはほぼ初めてだったので不安がありましたが、先生方皆さん若くて元気一杯な方々でとても話しやすく親身になって施術していただき改善してきています。

料金も良心的で続けて通い続けられるなと思いました。

体が楽になりました!

他の整体に行っても体の痛くて辛かったのですが、こちらに来て強制して頂いたおかげでびっくりする程、体の痛みもなくなりとっても楽になりました!!姿勢も保ちやすくなったので意識しやすく改善されてるのが身をもって感じられました!

丁寧で技術も高い。

施術してくれる先生方が明るく元気でフレンドリーに接してくれる整骨院です。
親身に寄り添って、症状に合わせた治療を行ってくれます。技術も高く、スッと痛みが消えました。
お値段もお手頃だと思います。
強いて言うなら、ちょっと施術時間短いかな……と感じるかもしれません。まぁ、安いし、丁寧なのでいいのかな……

雰囲気が良いです!

入店したら必ず元気な挨拶で迎えてもらえます!
施術も的確で、行くたびに体が楽になります!
スタッフが全員資格持ちなので安心して任せられるのでこれからも通い続けます!
知り合いにオススメしたくなる整骨院です!

そくわん症で定期的に

側湾症を改善するために、地元で通える整骨院を探しておりました。予約も取りやすく家から近いのでとても通いやすいです。料金体系は非常に良心的だと思います。
また1回の治療時間も30分で仕事しながらでも通いやすいと思います

痛みがやわらいだ

姿勢が悪いのとデスクワークで、首、肩に痛みがすごかったのですが、だいぶ楽になりました。今まで整体など通ってきましたがどこも続かず。駅からのアクセスも良く通いやすいので、これからも通ってなんとか治したいと思います。

肩腰が楽になります

浦安駅前という立地のいい場所にあり、とても通いやすいです。時間も20分間隔でフレキシブルに選べて、自分の生活に合わせて選びやすいです。ちょうど気持ちいいと感じる指圧で楽になります。普段のパソコンの疲れが解れますし変な癖が矯正されるのでとてもおすすめです。

腰痛が楽になりました

腰痛があり、中々治りませんでしたが、インターネットで調べて浦安整骨院さんに行くことにしました。スタッフの説明が丁寧でわかりやすくとても親身になってくれました。週1から2くらいで通院して、身体はとても楽になりました。ただ、混み合っていると座る場所がなかったり予約した時間通りに呼ばれないなどあり、そこは改善して頂けたら尚良いと思いました。

通いやすい

はじめての接骨院ですがかなり抜群です。
スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
週に2〜3は通えるので良いです。

体が楽になりました。

以前は違う接骨院に通っていたのですが、自宅から近いので通いやすいです。毎回体がスッキリします。ストレッチをマメにしながら、定期的に通いたいと思います。お店の皆さん親切で丁寧で話しやすく気持ちもいいです。

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)