ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

2回目です

腰痛がひどくインターネットで調べて行ってきました。
初めての時でも待ち時間も短くてすぐに案内してもらえました。
施術に入る前の説明も丁寧で分かりやすかったです。
一回行った時点で体がかなり楽になりました。
これからも定期的に通おうと思います。

浦安整骨院

急な腰痛で慌てて駆け込んだのですが、効果抜群でした。スタッフの方々は明るく元気よく、今の体の状態や今後の治療の方針などとても噛み砕いてわかりやすく説明してくれました。今後も定期的に通わせて頂きます。是非オススメです!

浦安整骨院

腰痛がきっかけで利用させていただいています。
昔から足首が良くなく、それをかばうのに身体の至るところが悪くなっていると教えていただきました。
上京してから初めての整骨院で不安があったのですが、スタッフのみなさん丁寧に対応していただきとても助かっています。
痛みも少しずつ和らいでいるのでこの調子で身体が復活していけるといいなと思います。

楽になります

子育て真っ最中です。子供の抱っこが原因で腰を痛めてしまい、さらに悪化する前にどこかで治療を…と思い通院し始めました。施術後すぐに結果が出て、痛かった箇所が軽くなり、とても楽になりました!まだ通院2回目なのですが、確実に治りそうです。

4回目です

パソコン業務の為、カチカチの肩をほぐしてもらいました。
からだのバランスの大切さを教えていただき、気をつけて生活しています☺️
担当スタッフは、テキパキしており、知識も豊富ですね~
おしゃべりも楽しいですよ😁

浦安整骨院

いままでいろんな病院や整骨院に行きましたがいまいち効いた実感が持てませんでした。
浦安にある浦安整骨院さんに出会えて本当に体が楽になりました‼️みなさんもぜひ一回でもいいのでオススメです🙂
スタッフさんも丁寧ですよ。

浦安整骨院

5月から浦安整骨院へ通い、駅からすぐなので、仕事帰りに治療していました。明るく気持ちの良い挨拶をしてくれて気持ちも楽になりました。足と腰が痛くて、立っている事も辛くでとうしようもなかったのですが、今は、本当に楽になりました。

3回目です!

首と腰と膝の調子が悪くて通う様になりました。
首のストレッチをしてもらった後はスッキリしてとても快適です。
背骨の歪みもとれる様です。
スタッフの方の元気も最高です。
立地も良いので助かります。
毎日でも通いたい位の整骨院です。

浦安整骨院

予約をすれば待ち時間はほぼ無し、施術時間も短時間。
保険適用出来るので、通うとすれば料金面はとても魅力的。
毎回担当は変わりますが、カルテ?である程度は情報共有されているようで、都度経緯の説明の必要が無く楽です。

膝の痛みが消えた

膝が曲がらないほど痛かったのですが施術を受けて3回目で痛みが和らぎ、5回目でほぼ痛みが無くなり膝が曲がるようになりました!
20分と短時間ながら全身をケアしてくれるので根本的な痛みがとれます。
膝の痛みが辛い方は試す価値はあります。

感想

毎回皆さんお元気でとても辛かったのが楽になりました。
矯正も初めてでしたが終わったあとは肩も首もすっきりして頭痛が減りました。
予約も取りやすく遅くまで営業しているので行きたい時に行けるのもいいと思います。

五十肩

左手が上がらなくなり、整形外科に受診したら治療や湿布もなく、そのままの生活をしていました。友達が三年かかったときき早く治したいと思いネットで調べて浦安整骨院に通い出しました。保険が効くため低料金で短時間でスタッフの皆さんも元気でさわやか😃✨今日は風呂上がりのストレッチ方法もきき毎日やろうと思っています、週に二回通い早く五十肩を、治したいと思っています。

3回目です。

私の症状は椎間板ヘルニアです。
4年前にヘルニアと診断されてから身体を激しく動かす事をやめていました。そのおかげかヘルニアの症状は落ちついてきたのですが、最近アルバイトを始めて腰を使うことが多くなり痛みが再発してきたのでどこかいい接骨院はないかなと探していた所浦安接骨院さんに出会いました。カウンセリングからわかりやすい説明までしっかりと教えて頂き、保険が使えるので安く診察できる所がとてもいいことだと思っています。

浦安整骨院

整骨院に通うのは初めてで、躊躇していたのですが、首・肩のこりが酷く入ってみました。皆さん、元気良く、丁寧に説明してくれるので安心です。体が痛くても仕方ないと思っていましたが、施術の前後で体の動きが変わるので、通うのが楽しみです。

丁寧に説明してくれます。

肩の痛みがあり受診しました。
体の歪みのこと、通院費のこと、その他色々、丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです。
状態をよく見てから治療に入るので、初めての方でも安心できると思います。

矯正後は首が楽になった感じはありますが、肩の痛みの緩和にはまだたどり着いていない状況です。
ストレッチとこちらでの治療とで、楽な体に戻したいなと思っています。

おススメ整骨院

肩・首の痛みで困っていた際にHPで見つけ行ってみました‼︎スタッフの方々もとても丁寧な対応と身体の悩みに対してアドバイスなどしてくださり良かったです。帰る際には肩・首が凄くスッキリして痛みも軽減されました。
多くの著名人の方々のサインもあり有名な整骨院でした!料金的にも比較的安く通いやすいという点でも凄くいいなと思いました!!
これからも通っていきたいです。

浦安接骨院

初めて来ました。お店の雰囲気、先生方もとっても感じが良くて、色んな説明も、分かりやすくてとっても良かったです。接骨院は初めてで、少し心配していたのですが…1回目で腰のいたみも楽になり来院して、とうても良かったと思っています。

浦安整骨院 2回目

インターネットで探していたら、こちらの浦安整骨院さんの評価を見て好印象でしたので受診してみました。実際に初めてきたときは、どんなことをされるのかが不安でしたが、スタッフの方の丁寧な説明と治療する段階での説明もあり安心して受けられました。
体も2回目ですが、楽になってるので続けて受診したいと思います。

腰の痛みが改善!

重い荷物を持ち上げたときに腰を痛めてしまい、職場の人の紹介でこちらに伺いました。病院というと静かなイメージがありましたが、先生方はいつも元気よく挨拶してくれて名前も呼んでくれるのが嬉しいです。初めに姿勢の悪さが原因で腰を痛めてしまったと説明をして頂いて、背骨と筋肉の矯正をお願いしたところ、通院する度に良くなっていくのがわかりました。怪我が再発しないよう、これからも矯正を続けていこうと思えました。

毎回ありがとうございます

いつも施術していただくと、とても楽になります!定期的に通うことで、マシになっているので、通わないことが1番ですが、毎度楽になるので頼りきっています。

お話するときに、別の先生に何度も同じ話をするのが手間なので、うまく共有していただければスムーズだなぁと思います(笑)

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)