ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

従業員の対応がよく、治療も気持ちよくて楽になりました。
定期的に通院したいと思います。
カウンセリングから、しっかりと行ってもらい、しっかりと1人1人と向き合って貰えます。友人や、知人にも紹介していきたいと思います。

浦安整骨院

坐骨神経痛で2回治療受けましたが、最初の診療でかなり軽くなりました。筋肉の奥が固まっているのと柔軟性が落ちてるとのこと、さらに予想通りに、体が歪んでるようなので、それを根本的に改善してもらおうと思います。

とても良いです!

背中の痛みと首の痛みがずっの続いてますが、通い始めてから楽になりました。行かない日が続くとまた痛くなってきてしまうので継続するといいかもしれないです。まだ4回目ですが、これからもっと良くなると期待しています。

腰痛治療(2回目)

頻繁に腰痛になるタイプで、いろんな電気治療やマッサージに通いましたが、w完全完治することがありませんでした。
今回、初めて浦安整骨院にて治療方法の説明と治療を受けて、腰痛が改善出来ていることを実感致しました。(おすすめです。)
先生方の説明も丁寧で分かりやすいです。

浦安整骨院

1ヶ月通って以前よりも身体が楽になったと思う。首を回すとゴキゴギと音がなかっていたが回しても音がならなくなった。肩が前に出ている感じがあったが改善されたと思う。腰はまだ痛みが残っているので通って改善出来たらいいと思う。

浦安整骨院

中学2年から悩んでいた腰と首が楽になりました!

初めて矯正を行ってみて最初はすごく緊張しましたが1度やってみるととても楽になるので体験したことがない人は1度体験してみてほしいです!

これからも通っていこうと思います!

四十肩での通院

これまで6回通って以前より肩の怠さが良くなりました。
腕の可動域も少し上がるようになってきました。まだ後ろには回りにくいので通って様子をみたいと思います。
他の所より安価で駅チカで通いやすいのでオススメです。

浦安整骨院

デスクワーク、姿勢の悪さにより肩と首が慢性的に凝っていたのですが、地道に通うことで肩と首が楽になりました。
姿勢を良くしたいので、今後もがんばって続けてみようと思います。
丁寧な施術で安心できると思います。

浦安整骨院

腰の痛みの治療で通いはじめました!
仕事中の痛みがかなり軽減されていきました。
スタッフさんもみんな明るく!ヒアリングもとても丁寧にしてくれるので、何かあった不安なことがあれば親切に対応してくれます。
引き続き通い続けようと思います!

浦安接骨院

肩の痛みから手の強張りがおきて、浦安接骨院を知り来てみました。口コミどおり接客対応もよく、スタッフさん元気で初めてで怖い私に、リラックス出来る様にお声をかけて頂きました。まだ数回で成果は分かりませんが、矯正治療は痛くなく、ポキポキ気持よかったです。このまましばらく通院してみたいと思います。

楽になりました

ギックリ腰になり伺いました。
当日急遽のお願いでしたが、こころよく対応していただきました。
その日からだいぶ楽になり、お願いして良かったです。
腰だけでなく肩や背中もコリがひどかったので一緒にお願いしてます。日々の生活がだいぶ楽になりました。

スッキリします

腰、肩がガチガチでしたが軽くなりました。
また整体もスッキリします。これからもお世話になります。場所も駅前なので非常にわかりやすい、通いやすいです。スタッフもみなさんが、元気でいつも元気を頂いています。

治ってきた

起立性低血圧でしんどかったがだんだん治ってきた。
朝起きるのも辛かったが、週2くらいで通院して手技治療やエボフレックスを使ってだんだんと改善してきた。
電気トルマリンがあったかくて結構嬉しい。冷え性なので。
背骨の矯正の音がびっくりするが、皆さん優しいので大丈夫。

今回2回目の診察

県外から引越してきたばかりですが明るい空間で
とても居心地がいいです。接骨院自体、通うのは
こちらが初めてですが、利用者に寄り添った丁寧な施術で2回ですがとても満足しています。
これからどう変わっていくか楽しみです!

浦安整骨院

背中の肉離れではじめて整骨院というところにいきました。
最初は少し不安でしたが、保険適用も問題なく、
初診の際は親切丁寧に筋肉の仕組みからわかりやすく説明いただき、
すぐに元の調子を取り戻すことができました。
予約の変更もLINEで簡単に受け付けてもらえます。
今後も定期的なメンテナンスで通院しようと思います。

膝の治療

膝の靭帯の損傷をしたため、膝の治療できました。高品質な電気治療をしてもらっています。膝も治りつつあってとても助かっています。なるべく短期間でたくさん通いたいというのであればおすすめの整骨院です。今後もお願いします。

3回目

妻の知り合いから、評判の良い整骨院があるよと聞き
20数年付き合っている肩の治療をしてもらうことに。
まだ3回目なのでスッキリとまでは行かないが、
少しずつ痛みが和らいで来ている実感がある。
スタッフも元気で感じが良いのでこのまま通院しようと思います。

効果絶大

腰の痛みを感じで通い始めましたが通うごとに楽になる実感が得られるし楽になるのでおすすめです。
知識豊富な先生が多くて説明も分かりやすいです。
行くたびにスッキリさせてもらってます。
仕事やスポーツでも安心して身体を使えらようになりました。

とても良い!

ネットで見つけ伺いましたが効果が実感できとても良かったです!今までどこへ行っても全く治らなかった凝りからくる痛みがその場で実感できるので本当に感動しました!定期的に通院してしっかり治したいと思います!

すっきりしました

慢性の肩こりと頭痛があり、2人目を出産後症状が更に悪化したため通い始めました。
1回目の施術から頭痛、肩こり軽減しています。
施術後は全身すっきりし、身体が軽くなりました。継続して通い矯正できるようにしていきたいと思います。

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)