ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

2回目です

少し前から臀部の痛みが気になっですが、一昨日からかなり痛みだし左太ももふくらはぎも痺れ感が有ったので近くの整骨院とかを探し、浦安整骨院は保険適用出来るとの事で通院しました。駅から近く、店の感じも明るく、スタッフさん皆さん元気で良かったです。また2回目なのですが、早く効果を期待します。

来てよかった

左首、左肩、腰が痛いので通いました。
最新の電気治療、施術に満足です。
一回目から効果がでてます。
店も清潔感があり、待ち時間も少ないです。
すごく長いお付き合いができそうです。

良かったです

こちらのスタッフさんは皆様親切で、悩みをしっかり聞いてくださってそこに対しての治療をしてくれるので通い始めたばかりですが患部がしっかり治りそうな気がしています。お値段も他の整骨院より安くとても有難いです。

浦安接骨院

とって気持ちよく、元気でます。
母に勧められて行ったところ、スタッフさんの印象が良くて、毎回来るのが楽しかったです
体がやらかくなってめっちゃいいです毎日、嬉しいです、体を動かすことができてすごいです。
毎日、なれるし、らくになります

浦安整骨院

坐骨神経痛の痛みが強くなり、治療をお願いしました。また全身の慢性疼痛もあり、腰だけでなく首から足までまんべんなく治療していただいております。指圧、マッサージに加えて骨格矯正治療も行っていただけるので、治療後は痛みが和らぎ、身体の調子が良くなるので定期的に通っております。病院、治療院とかなりの数通院しましたが、その中でもおすすめしたい整骨院です。

ラクになります。

正直半信半疑で初めは伺いましたが、施術も親身に行って下さり、とても痛いですが、日に日に楽になり、とてもありがたいです。通いやすい立地と予約が取りやすい為、今後も通って経過をみていきたいと思っています。

浦安整骨院

ぎっくり腰で来院しました。

骨や筋肉の説明を丁寧に説明して施術してもらえたので、ためになりました。

施術後には痛みもすぐに引いてしっかりあるけるようになり、非常に助かりました。

これからも頻繁に通おうと思います。

診察2回目です。

整骨院を初めて利用させていただきました。
スタッフの方は活気があり、明るい雰囲気です。
まだ治療の途中なので、今後症状が改善することを期待しています。治療まえに、症状や治療についてしっかりと説明していただけるので、安心してお任せできます。

とても良いです。

スタッフが元気で
礼儀正しく楽しそうに
お客様と接してるのが好印象です。
スタッフが親切に身体の説明を
してくれてとても分かりやすいです。
初めて分かる事が多くて助かります。
通ってるウチに身体の変化が
感じられるのでまた通います。

浦安整骨院

腰の痛みが強く、とても辛かったところ、こちらを見つけて施術をうけました。
詳しく腰の痛みの原因や、どう治療していけば良いのか丁寧に説明していただき、また一度の施術でかなり痛みが楽になりほんとに驚きました。一度で痛みが楽になった事に感謝です。
背骨の歪みも整えていただき、首の痛みまで楽になりました。これからも通わせていただきたいと思います。(o^^o)

2回目です。

腰、背中、首回りの痛みに長年悩まされていて、施術を受けました。
背骨の矯正を1回受けだけで首が回るようになったり、明らかに改善が見られてます。
まだ2回目ですが、今後も通い続けて腰も良くなることを期待してます。

2回目です

肩が痛く通い始めました。
まだ2回目ですが、丁寧な説明と対応で印象は良いです。また、自分ではわからない肩以外にも体の悪い部分があるということがわかり、助かりました。
治療は1回で解消することはないので、しばらく通いたいと思います。

5回目です

腰の痛みとか肩の痛みとかを解消してもらっています! 高校野球や体育会系の人にオススメです! 院の雰囲気も明るく入りやすく浦安の院は駅に近いため学校帰りや帰宅前にも通いやすいためいつも通わせてもらっています!

首・肩・腰の矯正

首・肩・腰を痛めて来院しました。
当初はスポーツで無理をした影響と思っていましたが、診察を受ける中で元々の動きや姿勢の癖から来る身体の歪みが根本の原因だと判明し、矯正治療も並行して受けることとなりました。
通常のマッサージ治療もとても良いですが、矯正も骨がパキパキと気持ちよくおすすめです。

初接骨院

股関節痛より腰痛、脛痛、足指違和感発祥で受診。初めて接骨院で受診中。2回目診療後だが際立った改善は未。3回目改善兆候、6回程で再発防止とのこと。施術はトルマリンと指圧で20分程度。料金が明確なのと予約がLineで出来るので続けやすい。

頑張って通ってます

急に右足の太ももが痛くなり、歩くのも辛く、最初整形外科に行ったのですが、とくに治療もしなかったので、ネットで 調べて、来てみました。
先生の 説明もわかりやすくて、3回目くらいから、劇的に痛みが取れて、楽になりました。先生方 皆さん 元気で。明るくて、毎回 元気を充電して帰ります。背骨や、腰も まだ歪んでいるみたいなので、暫く 頑張って通いたいと思ってます。

良かったです

施術2回目ですが、姿勢が矯正されて肩の痛みが楽になりました。痛みの根本的な原因を説明してくれたので分かりやすく、普段の生活の中でも姿勢などを意識しようと思います。 あと単純にマッサージが気持ちいいです。

首こり、肩こり、腰痛に悩んでました

首こり、肩こり、腰痛に悩んでいてサイトを見て通いました。今まで、他のマッサージに行っても強目にお願いしてもなかなか取れずにいて、何回も通っていました。浦安整骨院のサイトを見て、最初は興味から通いましたが、通院しているうちに先生の話された通りにこりが取れてる事がわかり、楽になっている事がわかり助かっています。先生方も明るく、雰囲気も良くて通いやすいです。少し日数が空いてしまった時がありましたが、また来れる時にはこまめに通いたい場所です

2回目

左半身のしびれと痛みがあり、長時間座っていられなくなったので、いつも前を通る時に気になっていた、こちらの整骨院に予約してみました。
説明も丁寧で、スタッフがハキハキ対応されていて、感じが良かったです。
痛みも少しずつ改善しつつあるので、通ってみようと思います。

身体の歪みを整える

肩凝りが酷く、左肩に痛みが出てしまい通い始めました。身体の歪みから生じているそうです。マッサージをしていただくと左右差を感じます。この差が取れると身体が正常な状態に。通い始めて少し楽になってきました。

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)