ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

6回目の治療

最初は体がガチガチに固まって首肩が重く辛かったですが、5〜6回目の治療でかなり軽くなったと思います。
これからは痛みを出さない治療をしていきたいです。
名前を覚えてくださって、来た時に呼んでいただけるのも好印象です。

生活が楽になる

腰痛のせいで左に傾いて歩いている感じが6回目の治療でとれてきてだいぶ楽になりました

浦安整骨院

ストレートネックが原因と思われる頭痛に悩んでいたのですが、矯正治療で改善されています。

浦安整骨院

元気なスタッフさんが多く雰囲気いいです。楽しく通わせてもらってます。

軽くなります

まだ通ってまもないですが、通ったあとは首肩のこりが軽くなって気分もかるくなります。治したいので頑張って通います。

肩こり

肩こりから、背中や腕にも痛みやダルさが出てきてましたが、
まだ通って間もないですが、だいぶ、
緩和されてきました。

頭痛で通院

以前よりストレートネックが原因で他の病院を通院しておりましたが電気を流す治療のみで改善がなかったので、こちらの整骨院に通い始めました。首が原因と思っておりましたが、腰や肩と他の部位からの影響があることを知ることができました。
説明などしっかりとしていただき、安心してお任せすることができます。
まだ通い始めたばかりですが頭痛が出る期間が減ってきておりますのでこれからに期待します。

肩の痛みで行きました。

痛みで悩んでいたのですが、6日間かけて丁寧に治療してくださいました。

感想

肩周りが痛かったのですが、1回の施術で大分楽になりました

浦安整骨院

腰と膝の痛みがすぐにいたくなくなりました。

浦安整骨院

矯正に怖かったけど、優しくやってくれて気持ち良くなった。

三鷹から浦安へ

三鷹に住んでた時も通っていたので
同じグループの整骨院がいいと思ったので浦安でも通いました。
肩、腰の負担がだいぶ軽減されるので
頑張って通い続けたいです。
皆さんの対応が素敵だと思います

首の痛み

首の痛みがずっとあったのですがだんだんと症状が抑えられるようになりました!

カワイ
カワイ さん

肩の痛み

背が高くなった気がしました〜

腰の痛み

腰の慢性的な痛みを抱えており、たまたま前を通りかかだだところで気になって入店しました。すぐに治療してくださり、まだ2回目ですが痛みもマシになり大きな効果を感じています。続けて治療していきたいと思います!

浦安整骨院

スタッフさんが明るく接していただけるので雰囲気良くかつ駅から近いので通いやすい印象あります。

浦安整骨院

2回目終わりました。
店内も雰囲気もよく、いつも明るく声かけていただいて、とても良いです。
背中や腰が痛いですが、とても軽くなっています。

坐骨神経痛

坐骨神経痛で半年悩み、夜も寝れない状態の日もありましたがこちらで治療を受けて4回目位から痛みが大幅に改善し、6回目にはほとんど無くなりました。
手術も考えていたので、本当に感謝しています。

浦安整骨院

親身にお話しを聞いてから治療に入ってくれます。
肩と腰の痛みが改善しました。

浦安整骨院

通い続けていると、肩の痛みが楽になり、少し動きやすくなっている気がします。
分からない事は聞きやすい環境なので、安心感があります。

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)