ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

浦安整骨院

毎回毎回、とても元気の良いスタッフさん達に、元気いただいています。身体もとても軽くなってきた実感があります。一緒に施術をお願いしている娘も日に日に体調がよくなってきていて、親子で大感謝です。これからもよろしくお願いします!

オススメです

首から肩、腕にかけて痛みがあり通っています。
6回ほどの治療を受けましたがかなり楽になりました。
電気治療や整体は初めてでしたが先生も親切で丁寧に説明していただきました。
これからも定期的に通いたいと思います。

頭痛が辛く来店しました。

薬をのんでも辛かった頭痛がだいぶ治まり、仕事中もかなり楽になり助かりました。立ち仕事で腰や足も痛かったのですがとても楽になってきました。
これからも、定期的に通い身体の調子を良くして行きたいと思います。

浦安整骨院

首の痛みがひどく、ホームページを拝見して通院させていただくことを決めました。
6回通院して、首の痛みはまだ完璧には取れていませんが、首の痛みに紐付く肩周りの筋肉、腰周りの筋肉は毎回の施術のおかげでだいぶ柔らかくなり、楽になった気がします。
今後も通院を重ねて、正常な状態に近づけていっていただけたらと思います。

治療したあとめっちゃ調子いい

矯正治療してもらったあとは調子がいいです。少しよくはなりましたが、まだまだ朝一が調子悪い。痛くなる前に戻したい。まだ通い続けます。よろしくお願いします。
スタッフさんはみんな元気でこっちまで元気もらえちゃう!

浦安整骨院

首まわりの痛みと、3ヶ月以上続く耳鳴りがきっかけで受診させていただきました。
スタッフの皆さまの対応はとても丁寧で優しく、初めての方でも安心して施術を受けられると思います。
これからも定期的にお世話になりたいです☆

高頻度で通える!

半年前からリモートワーク が始まり、突然腰の痛みと足の痺れがあり、近くの整骨院に駆け込みました。現状の症状と自分の生活スタイルを細かく聞いていただき、丁寧に診察をしてくれました。体の癖を治していただき、とても体が軽くなりました。週に3回ほど予約を入れていただきました。体の癖が原因の一つなので、高頻度で通えることが嬉しいです!今後の改善が楽しみです!

浦安整骨院

整骨院に通うのは初めてですが、院内の雰囲気はとても良くて、親切丁寧な治療方法をしてくださって、肩の痛みも軽くなって、安心してお任せ出来ると思います、長いお付き合いができそうです、これからも通いたいです。

浦安整骨院

毎日頭痛に悩まされていて、薬が手放せない状態でしたがこちらに来させて頂いて1回目の施術後数年ぶりに薬を飲まない日ができました。
1回目、2回目ととても親切な先生方が説明や元気よく挨拶してくれるのもとても嬉しいです。
説明や改善なども分かりやすくしっかり治していきたいなと思っています。

浦安整骨院

近所に新しくできて興味を持っていました。2度目のぎっくり腰になったのをきっかけに伺いました。施術の内容や料金体系など明確に説明していただけるので安心感があります。腰を痛めて連日通ってまだ3日目ですが、日に日に改善されて嬉しく思っています。この機会に腰や首の歪みの改善までしっかりお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

浦安整骨院

整骨院に通うのは初めてになります。休日外出する際に腰が痛くなる事で悩んでいたので通い始めました。治療していくうちに日常的にこわばった状態で仕事している事に気付かされました。治療を受けた後は身体が軽くなる感じがあります。また以前あった偏頭痛が最近起こってないです。

浦安駅前整骨院はこちらへ

身体にガタが来て色んな整骨院や整体がある中、LINEから予約も直ぐに出来て、LINE上でも丁寧にご対応いただき、店舗に来たら皆さま明るく、丁寧にカウンセリング、施術をしていただき大分楽になりました。これからも通わせていただきます。

おすすめ

首、肩が凝っていて、治療が終わった後は身体が軽くなり、ぐっすり眠れました。
先生方も丁寧に症状を聞いてくださり、これからの治療方針も丁寧に説明して頂きました。予約も取りやすく、
これからも続けて通いたいと思います。

初めての整骨院

腰の痛みがきっかけで行ったのですが他の箇所のは状態も結構悪かったので治療お願いしました。
気づいてない悪い箇所についても教えてもらいました!
スッキリした感じがするので、これからも通って様子見ていきたいです。

浦安整骨院

スポーツで怪我をして治療をしてもらいました。
治療時間も短くかつ丁寧に説明やストレッチの方法、
施術をしてもらいました。どの先生も明るく元気に寄り添って治療にあたってくれます。お店全体の雰囲気もよく通いたいと思いました。

浦安整骨院

丁寧な説明があり納得した上で安心して施術を受けることができました。突然の痛みで日常生活もままならなくなるような状態でしたので助かりました。腰だけでなく全身見ていただけてよかったです。これからも継続して通っていきたいです!

浦安整骨院

腰痛のため通院を始めました。
遠出の予定があったため1週間ほぼ毎日通院しましたが、行く前よりだいぶ良くなりました。
治療内容も最初は痛かったですがだいぶ慣れました。
換気のためにドアが開いていますが、逆に中の雰囲気がわかって良いと思います。

浦安整骨院

初めての整骨院で緊張していましたが、従業員の方が元気で優しく対応してもらいとても通いやすいです。定期的に通って体の歪みを治していきたいと思います!!ぜひ機会があれば行ってみてください。
おすすめします!

浦安整骨院

別の整骨院に通ってましたが、料金も高く、通うことを迷っていたところ、知り合いから紹介を受けて、こちらの整骨院に伺いました!
説明もとても丁寧で、通いやすい料金設定!
一回の施術で気になっていた、首のコリも軽減されました!
先生達がとても元気な方達ばかりなので、施術ついでに元気ももらえます!

浦安整骨院

今まで色んな整骨院に行ってきましたが、ここの整骨院は抜群に効果がありました。
スタッフの方も明るく親身に対応してくれて安心出来ました。治療も短時間で効率よく治療をして忙しい人でも安心だと思う思いました。

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)