ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

浦安整骨院

今まで通ってきた整骨院と雰囲気が違い、かなり体育系です。
また、毎回バキバキ骨の矯正をするため、ポキポキ系整骨院を探している方にはおすすめです。
(もみほぐし系がご希望だとちょっとおすすめできません。)
痛みは取れましたのできちんと効果は感じられます。

浦安整骨院

首が回らなかったのですが週に1-2回の治療で、だいぶ改善してきました。今後も定期的に通って体の歪みと疲労を、改善していきたいと思います。皆さん明るく元気で気軽に通えます。整骨院の固いイメージが明るくなりました。

浦安整骨院

スタッフさんたちも全員優しくて、説明も上手でとっても通いやすいです。通うたびに、今の調子を教えてくれて、今がこうなので次からこうしていきましょう!と伝えてくれるのでわかりやすいです(^_^)⭐︎仕事のことも考慮してくれるので強制して通わされてる感も無く通えてます。

通いやすい整骨院

通い始めて3週間くらい、6回通いました。
待ち時間、費用、施術の丁寧さどれをとっても通いやすい良い整骨院だと思います。

毎回痛みの場所についての確認が丁寧で、対応もとても優しいです。
サプリやお茶、枕などおすすめはされますが、しつこくないのであまりストレスもありません。

浦安周辺で整骨院を探している人におすすめだと思います。

楽になりました

秋ごろから四十肩の痛みが続き、眠れなくなってきたので訪問。初回にいろいろ丁寧に教えていただき、その日の治療でかなり楽になった。保険が使えるので料金は良心的で。しばらくがんばって続けてみたいなと思った。

浦安整骨院

筋トレで右肩の痛みが一ヶ月ほど取れずに困っていましたが、浦安整骨院さんで現在までに計6回治療を受け、痛みが無くなりました。もっと早くに通っていれば良かったと思っています。週2回の頻度で通っていましたが、今後は週1回のペースで通います。

浦安整骨院

首が回らない状態だったのですが、直ぐに回るようにしていただけました。
口コミの評価通り、説明も丁寧でわかりやすく、安心です。
定期的に通って、体を整えていきたいと思います。
おすすめです。悩まず、通って良かったです。

浦安整骨院

肩と腰が痛くて、浦安整骨院に行き始めて、治療をしていただき身体がとても楽になりました。
説明も丁寧にしていただき、細かいことが詳しく分かることができました。
これからもケアを大事にしていきたいと思います。

浦安整骨院

五十肩の治療を初めて、6回目です。
中学生の頃から側湾症があり、背骨治療には諦めがありましたが、改善に向かっていると思います。

ベッドごとに仕切るカーテンがなく、オープンな整骨院です。他の医院で、カーテンを閉めた中で気を緩めるスタッフを見た事がありますが、みなさん元気に対応しています。
また、スタッフさんは、マスク&フェイスシールド着用で、コロナ対策万全です。

浦安整骨院

初回から、体の構造や痛みに関する説明をご丁寧にしていただきました。実際に痛みも改善しております。合間に楽しくお話をしてくださったり、技術だけでなくスタッフ皆さんのお人柄・雰囲気もとても良いと思います。

浦安整骨院

駅近であるのと、予約が割と取りやすいので、比較的通いやすいです!
肩周りは結構楽になりました!
ただストレートネックはまだ治っていないので、通って改善していきたいとおもいます。
また、よろしくお願いします。

活力をもらえます。

まだ6回程度の通院ですが、ひどい肩こりと腰痛も徐々に改善しているような気がします。
指圧と電気治療を交互にやっているのですが、最近では仕事終わりの楽しみになっており、今日も頑張ろう!という気持ちになれます。
スタッフの皆さんも元気いっぱいで、こちらが落ち込んでる時などにお話すると、活力をいただけるので、心身ともにいいことづくめです。
これからもっと健康に近づけるように通い続けます。

浦安整骨院

今日で6回目です。いつも元気な声をかけて頂き明るい雰囲気が良い感じです。股関節で治療して頂いていますが随分楽になってきました。今は週2で通院していますがこれからも通いしっかり治して行きたいと思っています。

肩痛み改善

7回目で肩の痛みが改善されて姿勢も良くなりました。スタッフさんも優しく接してくれるし、わかりやすく説明してくれました。ずっと利用したいと思います。歩く時など日常生活で体の姿勢に気をつけるようになりました。
今後とも宜しくお願いします。

浦安整骨院

接骨院に通うことは今回が初めてでした。通いはじめたきっかけは肩と腰が痛く、特に腰は脚が常につるくらい痛かったからです。最初の1.2回はまだだるさがあったりして、効果がわかりにくかったのですが、4.5回と続けて行くうちに楽になっていくのがわかるようになりました!まだ少し通えるので、回復を期待したいです!!

クチコミ

駅から近いところにあり予約もしやすいです。
電話とLINEでできるのでどこでも
予約が出来るので便利です。
整体師さんも説明が分かりやすく雑談とかも出来て
楽しかったり説明も分かりやすいです。
また通いたいなと思います

浦安整骨院

整骨院に通うのは初めてだったのですが、毎回元気で丁寧なご対応なので気持ちよく通っています。以前は肩や首が痛かったり、背筋が曲がっていたのですが、今では肩周りも軽くなり、周りの方からも背筋が良くなったと言ってもらえる事が増えました!

定期的に通院しました。

1回目と比べて6回目の今回は腰の痛みはほぼなくなり普段通りの生活が出来るようになりました。
1週間に1回ペースで通うと体の調子も整ってきて良くなるのがわかりました。
このペースを維持し通い続けたいと思います。

だんだん良くなりました

はじめの6回を1〜2週間につめこみ、間隔をあまりあけず通院しました。慢性的な腰痛に悩まされていましたが、通院するうちにだんだんと痛みが緩和され、ましになってきました。今後も定期的に続けていきたいです。

首からの頭痛

今日で6回目
首からの頭痛と思わられる悩みから、整形外科へもいったが、痛み止めの薬がメインで止まっていたが、薬が切れると痛み始める。
結局は元をどうにかしないとダメだなと、口コミ等から浦安整骨院へ!
初回から3・4回目辺りから整形外科から頂いた薬もやめたが、今の所痛みもなく安定している。
説明も都度丁寧にして頂け、暫くは通ってみようと思える整骨院です。

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)