ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

浦安整骨院

皆さん明るくて親切です。
院内もキレイです。

矯正のボキボキは慣れないけど、してもらうと楽になります。

予約しますが、急な変更とかもLINEですぐに対応してくれるので助かります。

駅近だし、通うのも便利ですよ。

2回目です

自分では揉みほぐせないような
でんぶやモモ裏などかなり気持ちよくて
また来るのが楽しみです。
腰痛で通い始めましたが、身体の歪みやもちろん腰の痛みも
すぐに和らいできました。
たしかな実感があります。
スッキリします。

安心できるお店

ぎっくり腰の手前で体が悲鳴をあげている中、浦安整骨院さんに飛び込みました。矯正治療とマッサージでコリをほぐしてもらい翌日の仕事には影響なく出勤できました。元々体がかたいので定期利用させていただき、メンテナンスしていきたいです。

通院2回目

首と肩の痛み、長年悩まされている頭痛を治したく通院しています。スタッフの方は、とても丁寧に体の状態を説明して下さいました。1回目の治療で
肩周り、頭の重たい感じが取れ、かなり軽くなりました。頑張って治していきたいと思います。

4回目です!

今日で4回目の治療でした。
初め腰が痛く動けないくらいでしたが、ここに通ってから徐々に痛みがなくなってきました!
同時に昔から気になっていた猫背の矯正もしていただけるので、通ってよかったと思ってます!
何よりも保険が効くのが嬉しい!

3回目です

肩が痛くて来ました。外科で診てもらいましたが、あまり良くならずにここにきました。
いわゆる五十肩の仲間との事で時間がかかりそうとの事でした。今回は3回目でしたが、少しずつ肩は回るようになりました。お店の対応も良く、回復を感じられるものでした。今は週1ペースですが、もう少し頻度を多くして早く治したいですね。

今日で4回目です。

長年の肩の痛みなど、2回目位より楽になってきました。
しっかりと痛みの原因などを説明を受けながら施術していただき、安心です。スタッフさんも優しくて明るく、施設も綺麗で満足してます。お値段もリーズナブルでお財布にも優しいです。

4回目です!

ここに通い始めてからずっと痛かった首、肩まわりがとっても楽になりました!
背骨の矯正も最初はちょっと痛いのかな?ってドキドキしたけど全然痛くないし、スッキリします!
清潔感もあるし、スタッフさんも活気があってすごく雰囲気が良いです!
これからも通わせてもらいます♪

5回目です

足の痛みで通いはしめました。以前からある肩の痛みや頭痛なども、体全体の筋肉の繋がりから来ていることなどを丁寧に教えて頂きました。みなさんの対応も気さくでとても話しやすいので、これからも通いたいと思います。

気兼ねなく通えます

右肩の痛みで眠ることも辛いくらいで駆け込みで利用させていただきました。

状態を丁寧に説明していただき、2回目の施術で痛みもなくなりようやく安眠できるようになりました。

元々整体等にはよく通っていましたか背骨強制もあるので今後もこちらを利用させていただきます。

浦安接骨院

身体の調子が悪く、接骨院を探していたところ駅近のこちらのお店をみつけ通うことにしました!スタッフの方の活気や丁寧な施術でとても気持ちが良かったです。身体の調子も良くなり、とても楽になりました。これからもよろしくお願いします^_^

雰囲気が良いです!

1ヶ月前から通い始めました。
職場の近くで通いやすく、予約なので待ち時間がなく治療していただけるのでいいなと思います。
身体の状態についてもいつも説明していただけるのでわかりやすいです。
スタッフの皆様も明るく、雰囲気が良い整骨院です☆

5回目です

何年も腰、首が辛くて通いはじめました。
最初の1回で違いを感じれました。5回目ですが、少しずつよくなっています。
お店も清潔感ありますし、スタッフの方の対応もとても良いです。
主人にも紹介して、夫婦で通っています!!2人ぇ身体治します!!

スッキリしました!

身体の歪みが酷くて足がしびれてしまい、どこかないかと調べていてこちらに行き着きました。
首から背中の凝りもひどかったのですが、矯正・治療とでだいぶ楽になってきました!
スタッフさんも、明るい方ばかりです!

2回目です。

朝起きると腰が痛かったり肩が凝りっぱなしでした。スタッフの方も皆さん感じの良い方ばかり。分かりやすく説明していただき、施術してくださいました。自分ではあまり気がついていなかったのですが、かなり身体に負担がかかっていた事に気づかされました。施術後はだいぶ楽に。これからも身体のメンテナンスに通わせて頂こうと思います。ありがとうございました。

通いやすい整骨院です

元々腰痛持ちでずっと悩んでいましたが、仕事を始めてからさらに腰痛・肩こりが強くなり、駅の近くにできたので行くことにしました。初回は筋肉の仕組みを教えていただきながら治療をしてもらいました。続けることが大事ということでしばらく短い間隔で通うことにしました。スタッフの方は毎回症状を聞いてくれるのでそれに合わせた治療をしてくれました。今は痛みが気にならないほどになりました。予約やキャンセルも楽にできるので、通いたいときに通うことができています。

継続して通っています

症状があり、口コミを見て来院しました。スタッフの方はハキハキと元気よく、雰囲気が明るいです。駅前なので通勤前後にうかがいやすいのもメリットでした。
施術の内容や治療の内容、身体の説明はわかりやすく、しばらく通ってみたいと思っています。

2回目です

10代からの慢性的な肩や肩甲骨周りの凝りが酷くて定期的にマッサージ店に通ってますが数日後にはまた肩凝りに悩まされ。しかも前回の健康診断で若干背骨の歪みがある!と言われてしまい…たまたまお店の前を通りかかり気になってました!外から中の様子が見えて、明るくて清潔感があるのも安心。
実際に施術を受けてみて、どこが悪いのかとかアドバイスとか説明も分かりやすいし、マッサージも気持ちよくて、歪み矯正後の違いもすぐに感じられました!しばらく通ってみて更なる効果を期待しています。

浦安接骨院

たまたま通りかったて入って治療受けとても満足のいく対応して頂け感謝しておりますこれからも、続けて治療を受受けていこうと思ます。ちなみになかなか眠れなかった夜がなくなりぐっすり眠れる毎日になりました!感謝しております。

2回目

丁寧な対応できちんと分かりやすく説明していただき、自分のどこが悪いのかが分かりました。
効果もすぐでてずっと痛かった首や腰も良くなってきています。
通い始めて間もないですが、これからもこまめに通おうと思います。

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)