ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

全然違います!

初めて来た日と体の調子が全然違います!肩こりや首こりからくる頭痛から解放されました!いかに自分の体が歪んでいるかわかりました。
スタッフさんもいつも明るく接してくださり、それだけで元気になれます!これからも定期的に通いたいと思います!

浦安整骨院

首肩腰の痛みがあり通院しました。
矯正治療をしていただくことで歪みが改善され、かなり楽になったと感じています。月払いで通い放題のプランもあり、続けて通い易い環境が整っていると思います。引き続き通院していきたいです。

浦安整骨院

首の後ろの痛み、頭痛がひどかったため、初めて受診しました。初回でだいぶ痛みは取れ、通い続けることで、身体も軽くなった気がします。説明も丁寧にしてくださり、院内の雰囲気も良いです。デスクワークでよく首が疲れるので、しばらく通院しようと思います。

浦安整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたので緊張していましたが、スタッフさんが皆さん明るく大変通いやすいです。体調の方もおかげさまで改善されているように感じますので、なるべく都合を合わせて通いたいと思っています。

浦安整骨院

5回目の診察自宅から近く通い易いので来院しました。提供的に通う予定、丁寧な対応と細やかな説明に安心して通えます。自分では気が付かない背骨の歪みやバランスのとりかたなどの指導もして頂き感謝しています。今後も通う予定

浦安整骨院

毎回首と肩を矯正治療してもらい、ゴキゴキ音鳴ってスッキリします!他には温めてもらった後に腰、背中、首をギューっと押してもらったり、電気あててビリビリしてもらったりすることで体が軽く、首と肩の肩回りの可動域がビックリするくらい広がります!

浦安整骨院

6回通院してみました。
腰や首、肩が重く日常生活も辛い痛みが慢性的にありましたが、通うにつれ、身体の痛みが段々と軽くなってきました。
矯正治療は骨がパキパキ鳴りますが全く痛みはないです。
色んな方が施術してくれますが皆さん知識が豊富で頼もしいです。

浦安整骨院

最初のごろは頭痛、めまいのために伺ったが、週2のペースで、3週間合計6回の治療で、こり、痛みなどは残っているものの、頭痛とめまいは完全になくなった。予想以上の効果があったと思います。料金以上の価値があったと思います。

浦安接骨院

来店時は毎回元気よく大きい声でスタッフの皆さんが挨拶してくださるのがとても気持ちがいいです。長年悩んできた腰の痛みを改善したくてこちらに伺いました。丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けられると思います。

耳鳴りがおさまってきました

通う前は、肩凝りによる耳鳴り、頭痛が酷かったですが、通いはじめてから、かなり改善されました。継続して治療をして完璧な体と心を取り戻したいと思います。先生方も元気が良く私自身も元気になります。ありがとうございます。

浦安整骨院

産後の腰痛で通わせていただきました。
まだ6回目ですが、腰痛も減り体が軽くなりました。
スタッフの方々も明るく通いやすいです。
自分では気づけない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。
大変助かっています。

浦安整骨院

腰痛が酷くなり週に2回のペースで1ヶ月ほど通い完治はしてませんが最初と比べると大分、楽になったと思います。肩こりも酷かったですが改善しているので、引き続き利用しようと思います。
最初に施術の内容と施術の流れを資料を使って説明していて、何をやるのか分かるのも良いと思います。

浦安整骨院

6回通い、とても症状が改善しました。名前で呼んで頂いたり、手書きのお手紙を頂いたりと、とても良いスタッフさんが沢山いる整骨院だと思います!施術も丁寧で不安なく通うことができています。これからも通い続けたいです。

ぎっくり腰

起き上がれない程の腰痛でしたが、日に日に楽になり、非常に助かりました。親切丁寧に教えて頂き、お薦めです。再発防止についても、親切丁寧に教えていただけるので、非常に有難いです。非常に助かりました。有り難うございました。

浦安整骨院

今日で6回通院しました!
首筋の激痛が嘘のように楽になりました!通ってよかったです!
冬は特に硬くなりやすいので、定期的に通って姿勢改善していきたいです。時間も20分くらいで終わるので、通いやすくて助かりました。

浦安整骨院

肩と首周り、腰が痛くて利用しました。体の仕組みを丁寧に説明していただき、今の自分の状態がどうなっているのかの説明もしていただきました。週1回ほどの通院ですが、通院前ほどの痛みを感じることが徐々に少なくなりました。
いろんなプランがありますが、プランに入らない場合は記載予算ほどで、プランに入れば初診以降600円ほど(保険適用)で通えます。

体が楽になりました。

まだ全快ではないですが、頭痛の頻度だったりが落ち着いてきています。
また骨盤の位置なども少しずつ戻ってきてることを感じています。
散々酷使してきたのでもう少し労っていきたいと思います。

浦安整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かといライメージが変わりました!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(*^^*)

浦安整骨院

従業員皆さま元気が良く、整骨院のイメージが変わりました。今後も定期的に通って体の歪み等を改善していきたいと思っております。
また、年齢的にも定期的な身体のケアが必要だと感じておりました。自分では気づかない身体全体の歪みもこの機会に治してもらおうと思ってます。

治療内容

初めて治療に行ってかなり良くなり、6回の治療でほぼ全治するというような説明を聞いたこともあり、かなり期待したのですが、その後10回以上通ってもなかなかそれ以上改善せず。費用もそれなりに掛かるので症状を話し合いながら治療内容を相談したのですが、定型的な治療から変更してもらえず、悪くもならず良くもならずの状態でダラダラと通ってました。

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)